29 октября 2014 Не совсем, но чуть чуть...) Неа, нам твой стыд не нужен, а вот отчет да Первое вы добились, чуть,чуть есть , а вот второе придется подождать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Валюша, какая красивая у тебя Мирабилька! Чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Валюша, какая красивая у тебя Мирабилька! Чудо!!! Лиляночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А я вот только пришла старым отчетом повосхищаться. Безумно нравится атмосфера сказки твоей сони. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А я вот только пришла старым отчетом повосхищаться. Безумно нравится атмосфера сказки твоей сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валюша, желаю тебе, Марусеньке, всей твоей семье сказочного Нового Года !!! Пусть всё задуманное воплотится в жизнь, Пусть этот Новый год с подарками в придачу, Вам улыбнувшись подмигнет, И принесет УДАЧУ!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валюша, с наступающими тебя праздниками Желаю тебе побольше времени на рукоделие, а твоей Марусе творческих успехов и расширения восхищающейся аудитории. Радости, счастья, любви Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валюша,с наступающим Новым годом! желаю тебе и твоим родным здоровья, счастья и имполнения желаний! спасибо, что ты у нас есть Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валечка, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и Маруське! Любви и удачи! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, спасибо огромное!!! И Вас с Наступающим!!! Алиюша, спасибо за твою внимательность и чуткость! Ты всегда подмечаешь скрытые детали, что очень приятно) Желаю тебе и твоей семье всего самого светлого! И желаю в 2015 уже завести свою темку Асенька, тебе и твоей семье спасибо за позитив и твой потрясающий еженедельник, который я читаю с превеликим удовольствием!!! Желаю интересный событий! Леночка, спасибо за доброту и интересные процессы! Желаю тебе и твоим близким счастливого Нового года! Aries и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Оленька, спасибо большое, рада тебя видеть! Я желаю тебе достроить твой уютный дом и жить там еще счастливее!!! А так же здоровья и радости тебе и твоей семье! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 На самом деле я регулярно просматриваю темы моих близких, и в курсе событий, только пишу редко, в основном "спасибкаю"... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С наступающим новым годом!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 На самом деле я регулярно просматриваю темы моих близких, и в курсе событий, только пишу редко, в основном "спасибкаю"... Олечка, я все вижу! Часто замечаю твои спасибки. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташечка, спасибо большое! Приятно! Желаю дошить башенку до Нового года! А так же поздравляю с Наступающим тебя и твою семью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Валюша, с Новым годом! Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светланка, Лиляночка, спасибо большое девочки!!! Я желаю Вам и вашим семьям, а также и нашим, мирного неба над головой, спокойствия и доброты! А также благосостояния! Спасибо за поздравления, и Вас с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Валентина!С Новым Годом! Радости творчества,гармонии и доброты окружающих! Пусть исполняются заветные желания) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Валюша!!!Поздравляю!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Валечка, с Новым Годом! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Валечка, поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и любви во всех ее проявлениях. Пусть любимые и близкие люди радуют своим пониманием и поддержкой. И всенепременно - исполнения всех желаний! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение