18 февраля 2015 Ксюшечка, спасибо! Да, мы весело провели время, но как обычно оно быстро закончилось(( Видели твои замечательные работы, пофотали их) У Айвара невероятная очередь, когда увижу свои не знаю, может к лету)) Так что я просто пока про них забыла gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Супер!Валя,замечательная экскурсия!Спасибо))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ой Валя вы из Сибири приехали на выставку, а я вот в этом году из Подмосковья не смогла вырваться(( Очень красивые фото с выставки, можно сказать и я побывала. Много работ отдали на оформление Айвару? не спрашивали - выросли у него цены? Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ой Валя вы из Сибири приехали на выставку, а я вот в этом году из Подмосковья не смогла вырваться(( Очень красивые фото с выставки, можно сказать и я побывала. Много работ отдали на оформление Айвару? не спрашивали - выросли у него цены? Три вышивалки отдала, но увижу их точно не скоро, т.к. там очередь невероятная! Про стоимость не узнавала, уже морально готовлюсь, думаю значительно подорожало, но все равно у себя оформлять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Валечка, еще раз полюбовалась фотками! супер-путешествие получилось! жаль, что меня в Москве не было мишки очаровашки!!! сколько на них уже любовалась ))) а на твой отшив у меня прям , как у собаки Павлова ))))) прям хоть своих доставай Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Валечка, еще раз полюбовалась фотками! супер-путешествие получилось! жаль, что меня в Москве не было мишки очаровашки!!! сколько на них уже любовалась ))) а на твой отшив у меня прям , как у собаки Павлова ))))) прям хоть своих доставай Да, очень жаль, Танюш, что не было... Ой, Танюш, доставай мишек! А я люблю твои отшивы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Валюша, спасибо за экскурсию! Благодаря вам, мы хоть одним глазком видим это замечательное событие! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Семейка в сборе veravas, t-a-t-a, zefir157 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Валюшик - клево то как) Фон там быстренько вышивается Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Валентина, очаровательная семейка! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валечка, ура, медведики в сборе. А сейчас будет моя любимая часть картины - диванчик Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валя какая красивая семейка получилась - с фоном ты быстро справишься)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какие лапусечные медведики,так и хочется потискать!)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валюш, мишки замечательные! Теперь осталось усадить их на диванчик. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валюш, клевые какие! ))) Дошивай фон скорее, вешай на стенку и пущай работают в нужном направлении.))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валечка, ура, медведики в сборе. А сейчас будет моя любимая часть картины - диванчик Вот Асенька, похоже и я буду любить диванчик, он и правда красивый, когда шить начала. Там цвета такие!!! Валя какая красивая семейка получилась - с фоном ты быстро справишься)) Саша, спасибо! Фон идет пока хорошо! Валюш, мишки замечательные! Теперь осталось усадить их на диванчик. Спасибо Мариш, сидеть конечно приятнее)) Валюш, клевые какие! ))) Дошивай фон скорее, вешай на стенку и пущай работают в нужном направлении.))) И прощай кризис! Спасибо Олик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Валюшик - клево то как) Фон там быстренько вышивается Надеюсь!!! Валентина, очаровательная семейка! Спасибо, Света! Ваше фото с платьем мне покоя не дает))) хорошки какие!!! Да, Танюш, правда хорошки! Спасибо, Верочка Васильевна! Какие лапусечные медведики,так и хочется потискать!)) Спасибо Мариш! Каори и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Валюша, с продвижением в мишках! Они само очарование! ДИМ признанный лидер в "медвежачих" сюжетах) Получается очень красиво и мило) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мишки прелесть! Про кафе даже и не спрашиваю, дошивай поскорее медведиков и за кафе жду Я ведь насмотрелась на твои супер крестики в кафе и от жадности себе тоже прикупила сама еще ой как не скоро начну, хоть к тебе буду ходить любоваться Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Валюша, с продвижением в мишках! Они само очарование! ДИМ признанный лидер в "медвежачих" сюжетах) Получается очень красиво и мило) Да, Машуль, ДИМовские мишки лучше всех, ты права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мишки прелесть! Про кафе даже и не спрашиваю, дошивай поскорее медведиков и за кафе жду Я ведь насмотрелась на твои супер крестики в кафе и от жадности себе тоже прикупила сама еще ой как не скоро начну, хоть к тебе буду ходить любоваться Ух, Мариш, это радостно кого-то подбивать на хомякоз! И пусть лежит и душу греет)) а может и не долго залежится)) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ух, Мариш, это радостно кого-то подбивать на хомякоз! И пусть лежит и душу греет)) а может и не долго залежится)) Не , Валюш, у меня бедет долго лежать я себе слово дала пока старые процессы не закончу новые не начну, а там как пойдет нитки там очень красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Не , Валюш, у меня бедет долго лежать я себе слово дала пока старые процессы не закончу новые не начну, а там как пойдет нитки там очень красивые Ну ты молодец! Несокрушимая сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение