14 января 2022 Неделя №88, 7-13 января. 1) Домик от Сделай Своими Руками. Было: Стало: Будет: 2) Цветок от Инессы Михалёвой. Было: Стало: Будет: 3) Витраж 5. Дизайнер Анна Шишкина. Будет: Пока так: 4) Лисичка и какаушко. Было: Стало: Будет: Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Неделя №89, 14-20 января Финиши недели: 1) Закончила цветочек. бэка там было море к сожалению, цветы 3 сезона у меня не пошли, вышила только 1, и то с трудом. Не знаю в чем причина: то ли перед новым годом хотелось шить что-то более зимнее, то ли размер цветов смутил. В этом сезоне они оказались значительно крупнее, и куда его такой огромный - у меня нет идей. Предыдущие хорошо подходили для магнитиков или брошек. 2) Закончила витраж. Продвижения недели: 3) Лисичка и какаушко. Было: Стало: 4) Пирожное. Было: Стало: Будет: Старт недели: 5) Шале Luca-S B610. Будет: Пока так: Дикая белочка, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Неделя №90, 21-27 января 1) Пирожное. Было: Стало: 2) Витраж 6. Дизайнер Светлана Ланская. Будет:Пока так: 3) Миниатюрка от Алёны Савченко. 4) Лисичка и какаушко. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Неделя №91, 28 января - 3 февраля 1) Витраж 6 готов. 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Лисичка и какаушко. Было: Стало: Гало4ка, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Неделя №92, 4-10 февраля 1) Лисичка и какаушко. Было: Стало: "В полный рост": 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) Шале. Было: Стало: 4) Витраж 7. Дизайнер Надежда Олейник. Будет: Пока так: остался бэк, не успела на этой неделе сделать. Хозяйка смешных зверей, shustri4ka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Неделя №93, 11-17 февраля 1) Дошила бэк на витраже. 2) Участвую в СП Надежды Григорьевой "Игрушки детства", все игрушки из него буду считать одним проектом Первая игрушка - домик: осталось бисер пришить 3) Продолжает подрастать лисичка. Было переставляю пяльцастало 4) Тюльпан от Алисы. Было: Стало: Наталья2013, Гало4ка, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Татуся, у меня витраж 7 остался без гаечки. Это случайно или что-то с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 18.02.2022 в 19:10, iliariam сказал(а): Татуся, у меня витраж 7 остался без гаечки. Это случайно или что-то с ним не так? Илона, все так. Я просто пропустила( iliariam и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Неделя №94, 18-24 февраля 1) Ура, финиш! Я закончила Лисичку и какаушко. Было: Стало: 2) Закончила домик от Надежды Григорьевой. Было: Стало: 3) Немого продвинуула пирожное. Было: Стало: 4) Новый процесс "Спааа". Дизайнер Ирина Лосева, группа Пряничный лось. Будет: Пока так: Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Неделя №95, 25 февраля - 3 марта 1) Витраж 8. Дизайнер Анна Шишкина. Будет: Пока так: Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Неделя №96, 4-10 марта 1) Закончила витраж 8. 2) Начала витраж 9, дизайнер ветлана Ланская. Будет: Пока так: 3) Домик от ССР. Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Неделя №97, 11-17 марта 1) Тюльпан. Было: Стало: 2) Витраж 9 закончен. 3) Закончила Спааа. Было: Стало: Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Неделя №98, 18-24 марта 1) Пряничный замок. Было: Стало: 2) В СП "игрушки детства" начала камин. 3) Тюльпан. Было: Стало: АлёNка, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 25.02.2022 в 17:03, iliariam сказал(а): Я закончила Лисичку и какаушко поздравляю. вот завораживает он иеня чем-то. то ли восхитительным изумрудным цветом кресла, то ли глазами , то ли всем сразу. очаровательный товарищ. радует огромное количество разнообразных процессов. я сдалась- у меня так не получается, снова ушла в один процесс в работе ))) так что тут я наслаждаюсь и отдыхаю, глядя на все это множество iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Гало4ка, Оля, я уже переживать начала, что вы давно ко мне не заходили. Завтра апрель начинается, будут новые старты - заглядывайте Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 iliariam, спасибо. . да я ни к кому не заходила практически, даже к себе набегами. исправляюсь, надеюсь больше таких провалов не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Неделя №99, 25-31 марта 1) Закончила камин. 2) Начала участие в СО "Вкусняшки" от Анны Нольфиной у меня будут только десерты, без подставочки, на которой они расположены. Первая вкусняшка: Прошу считать все эти сладкие малютки одним проектом. 3) Тюльпан от Алисы медленно ползет к завершению. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 хорош. я рпо камин. так и тянет сверху сделать полочку с игрушками ))))) 01.04.2022 в 16:05, iliariam сказал(а): без подставочки, на которой они расположены а я сначала подумала- как интересно будет это в пластике )))). а потом прочитала. но все равно- десертики очаровательны iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Полочка выкупается отдельно от вкуснешек - они как бесплатный совместник идут. Мне не приходила в голову идея вышить и полочку на пластике, а теперь задумалась. Правда, была мысль вышить полочку на ткани и натянуть на что-то металлическое, чтобы вкусняшки можно было туда примагничивать, но эта идея пришла и ушла, я решила "подумать об этом завтра". Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 11:05, iliariam сказал(а): такой уютный получился 01.04.2022 в 11:05, iliariam сказал(а): сама нежность iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Прошу прощения, не знаю, кто сейчас формирует гаечки и собирает фото для продвижений процессов. У меня каминчик не отдельный процесс, а часть СП Игрушки детства. Свою ошибку поняла - впредь буду указывать при каждом продвижении, если работа - часть какого-то СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Неделя №100, 1-7 апреля. Сначала продвижения старенького: 1) Домик от ССР. Было: Стало: 2) Суши и бургер. Было: Стало: - осталось немого добэкать и оформить 3) Тюльпан от Алисы. Было: Стало: По традиции апрель - месяц стартов, и на этой неделе у меня их 4 1) Зайка Пчелка от Светланы Сичкарь. Будет: Пока так: Вышиваю на мурано 3984/7409 2) Кактус FLK-191от Волшебной страны. Будет:Пока так: 3) Единорог от Екатерины Гафенко. Будет: Пока так: Основа - мурано сплэш 3984/7419 4) Tulip от Lily Points. Будет: Пока так: Основа - мурано 3984/264 АлёNка, Egelia, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 как я восхищаюсь умением шить сразу столько процессов. и ен важно - какие они по размеру. они все разные и енсут массу положительных эмоций. волшебная страна всегда радует свои бисером и тем, что результат всегда хорош у пчелозаи очаровательные глазки. тюльпан стабильно движется к финалу. их когда выпустили, якак-то не задумывалась о размерах, а когда начали шить и я почитала циферки, то они оказались ни разу не маленькие. единорог прелестен. а как хороша его основа! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Гало4ка, а я вот не могу дольше 3 дней один процесс шить - надоедает и не очень хочется браться за вышивку. И спасибо за приятные слова в адрес моих работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 у каждого из нас свои "тараканы" и это замечательно. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение