24 марта 2023 iliariam, столько красивых работ у вас. Все сюжеты яркие и интересные iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Bogdan, спасибо большое. Заглядывайте в гости. Я обычно по пятницам продвижения выкладываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Неделя №150, 17-23 марта 1) Дракончик от Риолис. Было: Стало: 2) СО "Комнатные растения". Передвинула пяльцы и начала новый цветочек - цикламен вроде. 3) СО Игрушки детства. Начала очередную игрушку. Пока она выглядит вот такой кракозяброй: 4) Мишка-поэт. Было: Стало: 5) Авантюра от Алены Стич. Вышиваю 11 игрушку, осталось совсем чуть-чуть: Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Неделя №151, 24-30 марта 1) Авантюра от Алёны Стич. 11 игрушка готова. Было:Стало: осталась одна 2) Пряничный замок. Было: Стало: 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 4) Мишка-поэт. Было: Стало: Ура, закончила чумазика! 5) Домик от ССР. Было: Стало: Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Заглянула в гости. Столько интересных процессов у тебя, Илон! С удовольствием посмотрела на их рождение. А потом увидела, что у тебя день рождения сегодня. Поздравляю! Пусть желание творить тебя не покидает) iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Путешественница, спасибо большое и за поздравление, и за интерес к моим процессам! Заглядывай в гости, в апреле обязательно буду начинать что-то новенькое. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Итоги марта: На начало месяца было 69 процессов, на конец - 67. Случилось 2 финиша - Пирожное от Панны и Мишка-поэт от неё же. Стартов не было. Повышивала 11 процессов. Путешественница, vodonika, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 02.04.2023 в 03:28, iliariam сказал(а): На начало месяца было 69 процессов, на конец - 67. Случилось 2 финиша грандиозно. и количество шьющихся и финиши хороши. подушкой не еперстаю любоваться. ну хороша же! игрушки получаются очень славными. цикламен замечательный. теперь мой фаворит - замок. каждый раз радуюсь его продвижению iliariam и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Гало4ка, спасибо ) Ох, если бы еще всему грандиозному количеству удавалось бы время уделять. А то ведь многие работы были начаты в апрелях, да так с тех пор и ждут своей очереди. Может быть поэтому я в этом апреле пока ничего так и не начинаю, хотя и готовилась: список хочушек расписала, наборов и схем прикупила. А начинать не хочется Я уже даже переживаю: как так-то?! Не хочется новое начать?! здорова ли я?! Надеюсь, все-таки начну несколько процессов, чтобы в пятый уже раз влиться в тему апрельских стартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Неделя №152, 31 марта - 6 апреля. 1) СО "Комнатные растения". Передвинула пяльца на новое место и вышила фиалочку: 2) Тюльпан от lili Points. Было: Стало: 3) Денежная жабка от Crystal Art. Было: Стало: 4) Авантюра от Алёны Стич. Вышила последнюю игрушку, микро-гнома: и завершила всю серию из 12 игрушек Ура, финиш! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 очень славная получилась коллекция. теперь, так понимаю- оформить надо ))) какие яркие цвета в тюльпане и жабке. так хочется лета фиалочка очаровательна iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): очень славная получилась коллекция. теперь, так понимаю- оформить надо ))) ооооой, офооооормить это как всегда - сложно, тем более не знаю, куда их применить. На ёлку - мелковаты, да и так уже игрушки не помещаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 54 минуты назад, iliariam сказал(а): сложно, тем более не знаю, куда их применить. сделать гирлянду или венок iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): сделать гирлянду или венок Ух ты! спасибо за идеи, пока сложила в коробочку с горой пластика и деревяшек, но подумаю над оформлением Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2023 Неделя №153, 7-13 апреля 1) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 2) Лягушки-царевны от Совиного леса. Будет: Было: Стало: 3) Русалочка от Soda. Было: Стало: 4) Дракоша от HAED. Было: Стало: Новый старт: 5) Нарциссы от Волшебной страны. FLK-196. Будет: Начало: Гало4ка, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Неделя №154, 14-20 апреля 1) Дракоша от HAED. Было: Стало: 2) Нарциссы от ВС. Было: Стало: 3) СО "Комнатные растения". Было: Стало: 4) СО "Игрушки детства". Было: Стало: никогда не считала себя сезонной вышивальщицей, но что-то тяжело сейчас было браться за новогодний дизайн. 5) Лягушки-царевны от Совиного леса. Было: Стало: Новый старт: 6) "На кофеине", дизайнер Виктория Герасимова. Будет: Первые крестики: Пчёлка поближе: вышиваю на дизайнерской 18 аиде от мп-студии. Сначала хотела шить кофемолку, но смогла "дотянуться" от пчёлки и не могла остановиться, пока не дошила её. Очень мне выражение её лица(?) нравится ))) Путешественница, Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Илона, столько всего красивого и интересного у тебя. Классные наборчики и сюжеты, которых ни разу не видела. Удачных отшивов! iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 как всего много и все двигается, здорово iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Purity, спасибо! на самом деле, всего гораздо больше - сейчас 68 начатых, а продвигается в месяц 10-12 работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Неделя №155, 21-27 апреля 1) Домик от ССР. Было: Стало: 2) Нарциссы от ВС. Было: Стало: 3) Денежная жабка. Было: Стало: 4) Дракоша HAED. Было: Стало: 5) Лягушки-царевны. Было: Стало: 6) Дракончик от Риолис. Было: Стало: и новый старт 7) Сет Чиполлино от Тамрико Ламаридзе. Шить планирую все игрушки, поэтому прошу их все считать одним процессом Будет: Начала папу Чиполлоне: Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 ой, мамочки. какой шикарный совместник! какие потрясающие чиполинки! как же просмотрела? дракончик очень радует яркостью. люблю за это риолис дракончик от хаед радкет стабильным ростом нарциссы очень хороши iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Гало4ка, спасибо. Чиполлино вроде не совместник, может раньше был. Просто схемы продаются все вместе, по отдельности никак Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 20 часов назад, iliariam сказал(а): Чиполлино вроде не совместник, может раньше был. Просто схемы продаются все вместе, по отдельности никак это я не правильно прочитала ))). но в любом случае дизайны очаровательны. из детства iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2023 Итоги апреля: На начало месяца было 67 процессов, на конец - 71. Упс, немного пошалила, это все апрель - месяц стартов виноват. Но планирую дальше снова взять себя в ежовые рукавицы и уменьшать количество процессов хотя бы на 1 каждый месяц. Был 1 финиш - Авантюра от АлёныСтич и 5 стартов. За месяц в моих руках побывало 15 процессов. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение