29 марта 2024 Неделя №203, 23-29 марта 1) СО "Филателисты-5". Было: Стало: - продолжение следует 2) 100 сов. Было: Стало: 3) На кофеине. Было: Стало: 4) СО "Сочный круг". - жду следующий круг 5) СО "Цветочный микс" Будет: Пока так: 6) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Гало4ка, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Итоги марта: На начало месяца 72 процесса, к концу - 73 финишей не было, был 1 старт Всего повышивала 7 процессов, основное время занимали 3 активных совместника Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Подведу также итоги планов на 1 квартал Скрытый текст 16.01.2024 в 16:24, iliariam сказал(а): Обычно я не строю планы на вышивку, вышиваю то, чем нужно отчитаться в играх и совместных отшивах, но в этот раз хочу сделать план на 3 месяца. Мысль навеяна темой План по валу, вал по плану (Вышивальное планирование 2024), но оставить свои планы там почему-то не захотелось, решила сделать в своей теме. Планы на январь-март 2024 1) Закончить Лягушки-царевны. Сейчас они такие 2) Закончить Сладости для радости от МП-Студии. Сейчас готовы макаруны и кексик, надо вышить мороженое и леденец. 3) Закончить Зайку-пчелку. Сейчас она выглядит так: 4) Закончить пчёлок На кофеине. Сейчас: 5) Вышить с нуля 9 игрушек из совместника Новогодний-7. 6) В январе начать и закнончить полумесяцы из коллективного проекта "Вышей небо" вышить надо до 31 января, чтобы получить парные облачка. 7) Продвинуть Дракошу на 3000хх, фото ДО буду считать вот это 8) Собрать наконец-то осенний квакер-болл. Фото не нашла, и новое делать лениво. Сделаю, когда возьмусь за него. Но там отшиты шовчиками все детальки, нужно добавить последние штрихи бисером на каждую и сшить все в один готовый шарик. Фото автора: 1) Лягушки-царевны закончены 2) Сладости для радости закончены 3) Зайка-пчелка закончена 4) На кофеине не закончила, но продвинула. Было: Стало: 5)Из совместника Новогодний-7 вышила только 2 игрушки: 6) Полумесяцы вышила: 7) На Дракоше до 3000хх не дотянула, вышито 2714хх Было: Стало: 8) Квакер-болл вообще не трогала (( Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Илона, хороший итог готовых работ. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Bogdan, вроде и не совсем план провалила, но внеплановые работы влезли и превысили отпущенное на них время. Ну да ладно, главное, что в удовольствие вышивается. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Планы на апрель я не строила. Точнее, я-то прикинула, что я хочу успеть вышить за этот месяц, но оказалось, что не остается места для апрельских стартов. Тогда я решила, что пусть все идет как получится. Буду шить только начатое - хорошо, захочется начать что-то - тоже неплохо. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Неделя №204, 29 марта - 04 апреля 1) на Кофеине. Было: Стало: 2) Птенчик от МиллХилл. Было: Стало: Будет: 3) 100 сов. Было: Стало: 4) СО "Цветочный микс" Было: Стало: продолжение следует 5) СО "Филателисты-5" Начала новую марку. Будет: Пока так: 6) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 Неделя №205, 5-11 апреля 1) 100 сов. Было: Стало: 2) На кофеине. Было: Стало: 3) СО "Филателисты-5". Дошила марку с аистом: и начала следующую. Будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Ну и не удержалась я от апрельского старта 5) Магнолии от Дивной вишни. Будет: Пока так: Sky026, Leutnant Ripley, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 Неделя №206, 12-18 апреля 1) 100 сов. Было: Стало: 2) СО "Филателисты-5". Было: Стало: Продолжение следует 3) Дракоша ХАЕД. Было: Стало: и еще один старт: 4) Подсолнух от Надежды Григорьевой. Будет: Пока так: Гало4ка, Sky026, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2024 Неделя №207, 19-25 апреля 1) Подсолнух. Было: Стало: 2) 100 сов. Было: Стало: 3) СО "Филателисты-5". Новая марка, будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Leutnant Ripley, Sky026, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Неделя №208, 26 апреля - 2 мая 1) Подсолнух от Н. Григорьевой. Было: Стало: - финиш 2) 100 сов. Было: Стало: 3) Подсолнухи от Щепки. Будет: Пока так: 4) Домики-магниты от Жар-птицы. Будет: Пока так: 5) Маки в синей вазе от Bulavochka. Будет: Пока так: 6) СО Сочный круг. Авокадик: - продолжение следует 7) СО "Филателисты-5". Новая марка. Будет: Пока так: 8) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Sky026, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2024 Неделя №209, 3-9 мая 1) СО "Филателисты-5". Было: Стало: продолжение следует 2) Маки в синей вазе. Было: Стало: - финиш. Набор понравился, очень надеюсь, что будут еще интересные для меня наборы с бисером от этой фирмы. 3) 100 сов. Было: Стало: 4) На кофеине. Было: Стало: 5) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: и я дошила очередной лист схемы, развернула простынку. Лохматыш-помятыш в полный рост ) Было: Стало: 6) СО "Сочный круг. Будет: Пока так: 7) Магнолии от Дивной вишни. Было: Стало: - финиш. Ну что могу сказать.. сюжеты цветочной коллекции для меня по-прежнему очень привлекательны, а вот новая основа - синтетическая крафт-бумага - совсем не понравилась ( Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 ну как же ярко! маки очень хороши. а у магнолий интересное ощущение- когда были только дырочки, казалось, что заполнено все пространство основы, а когда вышились крестики- оказалось, что пустого пространства - прилично. но сам дизайн очень нежный и симпатичный фрукты- кружочки очень нравятся. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2024 Неделя №210, 10-16 мая 1) СО "Сочный круг" Было: Стало: - продолжение следует 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) Сто сов. Было: Стало: 4) СО "Филателиты-5". - продолжение следует 5) На кофеине. Было: Стало: Sky026, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Неделя №211, 17-23 мая Неделя получилась маловышивальная, зато с финишем. 1) На кофеине. Было: Стало: - финиш! 2) СО "Филателисты". Начала десятую марку. Будет: Пока так: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: Забава_, Sky026, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2024 какой замечательный финиш. как мне нравится эта толпа на кофемолке сонька очень очаровательно получается, особенно при таком малом размере за дракошу всегда держу кулачики. растет. iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2024 Неделя №212, 24-30 мая 1) СО "Филателисты-5". Дошила соню. Было: Стало: 2) Сто сов. Было: Стало: 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) СО "Сочный круг". Почти закончила ананасик. Должно быть: Пока так: - не успела только бисер пришить Гало4ка, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2024 В апреле подведение итогов пропустила, думала, что больше не буду этого делать, но "чего-то не хватает" Итоги мая: На начало месяца было 77 процессов - спасибо апрельским стартам, к концу стало 74. Было 3 финиша и 0 стартов. Всего за месяц повышивала 7 работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Неделя №213, 31 мая - 6 июня 1) СО "Сочный круг". Пришила ананасику бисерную кожуру. Было: Стало: продолжение следует 2) СО "Филателисты-5" Вышила очередную (11) марочку. - продолжение следует 3) СО "Цветочный микс". Наконец-то руки дошли до очередного букетика. Будет: Пока так: 4) Дракоша от ХАЕД. + очередная капелька в это море крестиков. Было: Стало: Ну и очередной совместник с трудом прохожу мимо 5) СО "Молодильные яблочки" от Оксаны Ершовой. Давно смотрела на её очаровательные миниатюрки, но руки не доходили. А тут в Совиной академии каникулы начались, минус 1 обязательный отчет, ну я и не удержалась. - ну как мимо такого пройти? Мое первое яблочко: - прододлжение следует. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 07.06.2024 в 16:08, iliariam сказал(а): Ну и очередной совместник с трудом прохожу мимо я вот я как-то упустила. очаровательное яблочко. как у перчика-марочки классно получилась сердцевинка. вот прям супер. очень нравится ананаск в разрезе прям настоящий. прелестные малыши. ну и радует, что классические крестики шьются iliariam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2024 Гало4ка, спасибо за добрые слова ) в перчике семечки вышила мелким бисером, т.к. лень было 30 фрузиков делать. Потом ходила как маньяк ко всем домашним приставала: "хочешь потрогать мой перчик??" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2024 Неделя №214, 7-13 июня 1) СО "Цветочный микс". Было: Стало: 2) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 3) СО "Филателисты-5". Двенадцатая марочка, будет: Пока так: и новый совместник 4) СО "Дачный сезон" от Марии Караваевой. Вот такие лисички, отдыхающие на даче: первой выбрала и вышито пока так Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2024 Неделя №215, 14-20 июня 1) СО "Филателисты-5". Было: Стало: - продожение следует. 2) СО "Цветочный микс". Было: Стало:- продолжение следует 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) СО "Дачный сезон". Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 На этой неделе отчитываюсь с задержкой, т.к. в четверг уехали на турбазу, где младшая дочка отдыхала, вот недавно вернулись. Неделя № 216, 21-27 июня 1) СО "Молодильные яблочки" от Оксаны Ершовой. - продолжение следует 2) СО "Филателисты-5". Очередная марочка: и все марки вместе финиш, СО завершен 3) Дракоша от ХАЕД. Было: Стало: 4) СО "Дачные сезон" . Было:Стало: Sky026, Забава_, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 ой, оказывается, я забыла итоги июня подвести Итоги июня: На начало месяца было 74 процесса, к концу стало 75. Было 2 старта и 1 финиш. Всего за месяц повышивала 6 работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение