Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Я сама больше сладкие ягодки люблю,смородина для меня - это скорее красота, чем вкус. Хотя смородинка прямо с куста вполне даже сладкая. Вот полежит немного собранная - уже сразу кислота откуда-то появляется...

Я, когда сына носила, смородину лупила прям с кустов. Всех кривило на меня глядя, а мне так вкусно было!!!

Вспомнила и оскомина пошла :rolleyes:

Вера Васильевна, сюрпризик - чудо!!! Очень нежный и милый!

Поделиться сообщением

Хвастаюсь сюрпризом от Оли-post-615-1307127216_thumb.jpg.Ангелочек уже на своем месте,оберегает наш дом,конфеты почти съедены и даже Воркутинские новости прочитаны. СПАСИБО!

Верочка, я очень надеюсь, что ангелочек будет хорошо выполнять своё предназначение! Эти ангелочки практически волшебные (проверено уже несколькими девочками), так что должны выполнять желания! :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением сюрприза!!! :l_daisy:

Процесс очень славно продвинулся...вот что значит вовремя начать. ;)

Поделиться сообщением

Оля, побежала сегодня на почту за твоим сюрпризом. Выхожу из дома, а там гром гремит и небо все в тучах :l_rain: , а я ведь зонтик не взяла :fool: , ну думаю ладно, до почты успею дойти, а обратно посмотрим :unknw:

Простояла я в очереди минут двадцать и вот долгожданная посылочка у меня в руках :yahoo:

Выхожу на улицу, а там солнышко светит :l_sunny: , так что твой ангелочек тучи умеет разгонять :l_hp:

А вот собственного говоря и сам ангел:

post-6428-1307263354_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

такие чудесные жизнерадостные ангелята - здорово! )))) смотрю и улыбаюсь! ))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, побежала сегодня на почту за твоим сюрпризом. Выхожу из дома, а там гром гремит и небо все в тучах :l_rain: , а я ведь зонтик не взяла :fool: , ну думаю ладно, до почты успею дойти, а обратно посмотрим :unknw:

Простояла я в очереди минут двадцать и вот долгожданная посылочка у меня в руках :yahoo:

Выхожу на улицу, а там солнышко светит :l_sunny: , так что твой ангелочек тучи умеет разгонять :l_hp:

А вот собственного говоря и сам ангел:

post-6428-1307263354_thumb.jpg

И второй долетел, ура! :smile:

Молодец, ангелочек, сразу работать начал! :victory:

Поделиться сообщением

такие чудесные жизнерадостные ангелята - здорово! )))) смотрю и улыбаюсь! ))))

Я ведь таких уже посылала как-то ещё первым победительницам в голосовании. :rolleyes: И мне так эти ангелочки понравились, что когда снова их увидела в магазине, то сразу же взяла. :smile:

Поделиться сообщением

Чудесные ангелочки! И конфеты знакомые... чебоксарские :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные ангелочки! И конфеты знакомые... чебоксарские :smile:

Вроде московские конфетки были... хотя теперь уж и не вспомню... :dw: :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Вроде московские конфетки были... хотя теперь уж и не вспомню... :dw: :pooh_birth_day:

Solga1, конфетки чебоксарские :wink: Вкуснющие :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такие смородинки!!! Вкусные какие!!!!

Вера Васильевна и Юленька, поздравляю с вашими сюрпризиками!

veravas, Solga1 и BYV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, смородинки - прелесть! Почему-то бабушкин сад и дом сразу вспомнилить!

Да, и по сюрпризикам ты мастерица!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1, конфетки чебоксарские :wink: Вкуснющие :good:

То,что вкуснющие - помню, мы с дочкой на них "подсели" как раз в то время, когда я сюрпризики посылать собиралась. А то, что Чебоксарские - теперь буду знать! :smile:

Поделиться сообщением

Да, сюрпризики замечательные, и конфетки эти я помню, всегда их покупали (пока в Москве жили)! ВСех получивших свои посылочки - поздравляю!

А про смородинку - кислая, кислая - это вы, девочки, зря... с сахарком - самое то... за уши не оттащишь :)...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая вкусная у тебя смородинка...ням)) :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, моя дорожная смородинка:

post-2751-1307032686_thumb.jpg

Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком.

Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну и немного ягодок.

А вот так это когда-нибудь будет выглядеть:

post-2751-1307032891_thumb.jpg

Очень аккураные ягодки:) Смородинка шьется очень легко, проверено :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень аккураные ягодки:) Смородинка шьется очень легко, проверено :)

Я твою смородинку видела - красивая. :smile: Ты не поленилась, в отличие от меня, всё крестиками вышила... :blush:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я твою смородинку видела - красивая. :smile: Ты не поленилась, в отличие от меня, всё крестиками вышила... :blush:

А мне нравится как полукрестом получается, разницы почти нет, зато насколько быстрее :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится как полукрестом получается, разницы почти нет, зато насколько быстрее :)

Да мне самой нравится, я уже не первый раз так делаю, у меня вообще какая-то привычка выработалась - хоть что-нибудь да менять в схеме... Но всё равно где-то в подсознании мысль, что это неправильно и я лентяйка! :pardon:

Поделиться сообщением

Да мне самой нравится, я уже не первый раз так делаю, у меня вообще какая-то привычка выработалась - хоть что-нибудь да менять в схеме... Но всё равно где-то в подсознании мысль, что это неправильно и я лентяйка! :pardon:

Оля, это самое настоящее творчество, когда рамки набора становятся тесны! И не обзывайся даже.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ты уже хоть что-нибудь отшила из того, что с собой брала - ну хоть пару крестиков - жутко интересно! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля!какие классные сюрпризики! И что то я так уж по твоему ХАЕДу соскучилась

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ты уже хоть что-нибудь отшила из того, что с собой брала - ну хоть пару крестиков - жутко интересно! :rolleyes:

Нет, Татуся, совсем ни одного крестика! :not_i:

Я пока только бисерную Арджуну шью по мере возможностей. У меня тут назрел небольшой ремонт, так что со временем проблематично. А бисером шить во-первых нравится, а во-вторых чувствую некоторую ответственность перед Абрис Арт, всё же это подарок с обещанием регулярных отчётов. :smile: После Арджуны дошью дорожную смородинку. А потом уже что-то из взятого, или сразу 2! :blush:

Поделиться сообщением

Оля!какие классные сюрпризики! И что то я так уж по твоему ХАЕДу соскучилась

А я-то как по нему соскучилась... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Смородинка получается очень вкусненькая!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в