4 июня 2011 Я сама больше сладкие ягодки люблю,смородина для меня - это скорее красота, чем вкус. Хотя смородинка прямо с куста вполне даже сладкая. Вот полежит немного собранная - уже сразу кислота откуда-то появляется... Я, когда сына носила, смородину лупила прям с кустов. Всех кривило на меня глядя, а мне так вкусно было!!! Вспомнила и оскомина пошла Вера Васильевна, сюрпризик - чудо!!! Очень нежный и милый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Хвастаюсь сюрпризом от Оли-.Ангелочек уже на своем месте,оберегает наш дом,конфеты почти съедены и даже Воркутинские новости прочитаны. СПАСИБО! Верочка, я очень надеюсь, что ангелочек будет хорошо выполнять своё предназначение! Эти ангелочки практически волшебные (проверено уже несколькими девочками), так что должны выполнять желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Поздравляю с получением сюрприза!!! Процесс очень славно продвинулся...вот что значит вовремя начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оля, побежала сегодня на почту за твоим сюрпризом. Выхожу из дома, а там гром гремит и небо все в тучах , а я ведь зонтик не взяла , ну думаю ладно, до почты успею дойти, а обратно посмотрим Простояла я в очереди минут двадцать и вот долгожданная посылочка у меня в руках Выхожу на улицу, а там солнышко светит , так что твой ангелочек тучи умеет разгонять А вот собственного говоря и сам ангел: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 такие чудесные жизнерадостные ангелята - здорово! )))) смотрю и улыбаюсь! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Оля, побежала сегодня на почту за твоим сюрпризом. Выхожу из дома, а там гром гремит и небо все в тучах , а я ведь зонтик не взяла , ну думаю ладно, до почты успею дойти, а обратно посмотрим Простояла я в очереди минут двадцать и вот долгожданная посылочка у меня в руках Выхожу на улицу, а там солнышко светит , так что твой ангелочек тучи умеет разгонять А вот собственного говоря и сам ангел: И второй долетел, ура! Молодец, ангелочек, сразу работать начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 такие чудесные жизнерадостные ангелята - здорово! )))) смотрю и улыбаюсь! )))) Я ведь таких уже посылала как-то ещё первым победительницам в голосовании. И мне так эти ангелочки понравились, что когда снова их увидела в магазине, то сразу же взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Чудесные ангелочки! И конфеты знакомые... чебоксарские Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Чудесные ангелочки! И конфеты знакомые... чебоксарские Вроде московские конфетки были... хотя теперь уж и не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Вроде московские конфетки были... хотя теперь уж и не вспомню... Solga1, конфетки чебоксарские Вкуснющие Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Оля, такие смородинки!!! Вкусные какие!!!! Вера Васильевна и Юленька, поздравляю с вашими сюрпризиками! veravas, BYV и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Solga1, смородинки - прелесть! Почему-то бабушкин сад и дом сразу вспомнилить! Да, и по сюрпризикам ты мастерица! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Solga1, конфетки чебоксарские Вкуснющие То,что вкуснющие - помню, мы с дочкой на них "подсели" как раз в то время, когда я сюрпризики посылать собиралась. А то, что Чебоксарские - теперь буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Да, сюрпризики замечательные, и конфетки эти я помню, всегда их покупали (пока в Москве жили)! ВСех получивших свои посылочки - поздравляю! А про смородинку - кислая, кислая - это вы, девочки, зря... с сахарком - самое то... за уши не оттащишь ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Оленька, какая вкусная у тебя смородинка...ням)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Итак, моя дорожная смородинка: Ягодки крестиком, листья сделала полукрестиком. Так как фон весь не зашивается, то осталось совсем немного листиокв справа и сверху, ну и немного ягодок. А вот так это когда-нибудь будет выглядеть: Очень аккураные ягодки Смородинка шьется очень легко, проверено Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Очень аккураные ягодки Смородинка шьется очень легко, проверено Я твою смородинку видела - красивая. Ты не поленилась, в отличие от меня, всё крестиками вышила... Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Я твою смородинку видела - красивая. Ты не поленилась, в отличие от меня, всё крестиками вышила... А мне нравится как полукрестом получается, разницы почти нет, зато насколько быстрее Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 А мне нравится как полукрестом получается, разницы почти нет, зато насколько быстрее Да мне самой нравится, я уже не первый раз так делаю, у меня вообще какая-то привычка выработалась - хоть что-нибудь да менять в схеме... Но всё равно где-то в подсознании мысль, что это неправильно и я лентяйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Да мне самой нравится, я уже не первый раз так делаю, у меня вообще какая-то привычка выработалась - хоть что-нибудь да менять в схеме... Но всё равно где-то в подсознании мысль, что это неправильно и я лентяйка! Оля, это самое настоящее творчество, когда рамки набора становятся тесны! И не обзывайся даже. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Оля - ты уже хоть что-нибудь отшила из того, что с собой брала - ну хоть пару крестиков - жутко интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Оля!какие классные сюрпризики! И что то я так уж по твоему ХАЕДу соскучилась Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Оля - ты уже хоть что-нибудь отшила из того, что с собой брала - ну хоть пару крестиков - жутко интересно! Нет, Татуся, совсем ни одного крестика! Я пока только бисерную Арджуну шью по мере возможностей. У меня тут назрел небольшой ремонт, так что со временем проблематично. А бисером шить во-первых нравится, а во-вторых чувствую некоторую ответственность перед Абрис Арт, всё же это подарок с обещанием регулярных отчётов. После Арджуны дошью дорожную смородинку. А потом уже что-то из взятого, или сразу 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Оля!какие классные сюрпризики! И что то я так уж по твоему ХАЕДу соскучилась А я-то как по нему соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Смородинка получается очень вкусненькая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение