7 марта 2012 Девочки, спасибо!!! Подушкой моя Прелюдия и правда некоторое время побыла, дочка на ней повалялась. Но это только до стирки-глажки. Оформить ХАЕДа в качестве подушки - это конечно было бы сильно . Возможно если когда-нибудь вышивать я начну с огромной скоростью, а стены закончатся, то дойдёт дело и до такого оформления.... Но пока что это Мой Первый ХАЕД и конечно висеть будет на стенке. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девочки, спасибо!!! Подушкой моя Прелюдия и правда некоторое время побыла, дочка на ней повалялась. Но это только до стирки-глажки. Оформить ХАЕДа в качестве подушки - это конечно было бы сильно . Возможно если когда-нибудь вышивать я начну с огромной скоростью, а стены закончатся, то дойдёт дело и до такого оформления.... Но пока что это Мой Первый ХАЕД и конечно висеть будет на стенке. Фууууууууууууу, ну ты меня и напугала!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Фууууууууууууу, ну ты меня и напугала!!!!!!! Ну вот такой "чёрный юмор" у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну вот такой "чёрный юмор" у меня... Ага...... Шедевры должны висеть на стенах!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получился действительно шедевр! Очень красиво! Оля - ты молодец! Сообщение с подушкой сначало напугало, но я все-равно не поверила! такую красотень надо только на стеночку и любоваться бесконечно! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю! Классно вышло Вы большая умница! Теперь только оформить и можно приниматься за новый Хаед Глядя на Вас и я решилась Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Поздравляю! Классно вышло Вы большая умница! Теперь только оформить и можно приниматься за новый Хаед Глядя на Вас и я решилась Очень рада, что будет ещё один ХАЕДовский процесс! Жду открытия темы и показов! (И давай уж на "ты", мы же на любимом форуме, а не на работе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну вот такой "чёрный юмор" у меня... Ну юмористка!))) Сначала до пятницы нас томить в ожидании собралась, а потом ещё свой хаед в виде подушки показывает!)) Я тебя поздравляю, Олечка!!! Даже не верится, что всё...Прелюдия отшита..время так быстро пролетело..теперь у тебя дома будет висеть Шедевр!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да, Оль, а оформлять когда? Так хочется оформленную увидеть... У меня то все никак( Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну ты и напугала с подушкой... Все равно поздравляю с окончанием! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Бесподобно получилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну юмористка!))) Сначала до пятницы нас томить в ожидании собралась, а потом ещё свой хаед в виде подушки показывает!)) Я тебя поздравляю, Олечка!!! Даже не верится, что всё...Прелюдия отшита..время так быстро пролетело..теперь у тебя дома будет висеть Шедевр!!! Мне и самой до сих пор не верится, что я уже закончила Прелюдию! Вот никак в голове не укладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ну вот и дождалась я твою красоту! Полдивана занимает места. Ляпота! Супер-Супер! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да, Оль, а оформлять когда? Так хочется оформленную увидеть... У меня то все никак( После праздников схожу в нашу единственную багетку. Если широкий и хоть сколько-то подходящий багет есть, то отдам на оформление. (А я ведь надеялась сперва твоё оформление посмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 После праздников схожу в нашу единственную багетку. Если широкий и хоть сколько-то подходящий багет есть, то отдам на оформление. (А я ведь надеялась сперва твоё оформление посмотреть...) А я то как надеялась на него посмотреть Но все время находиться что-то более важное, на что надо потратиться. Все же оформлять маленькие работы по наборам проще...зашел в леруа, выбрал рамочку по размеру и цене устраивающую и все..а тут.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Осознала, осознала свою ошибку! Спешу показать: Размер 57*69. Более подробный отчёт - в пятницу, чтоб хотя бы видимость моих традиционных пятничных отчётов под конец соблюсти... А это вид оформленной работы: Оля, браво!!!!! Только благодаря твоему Хаеду, твоему Подвигу, я свой начала Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А я то как надеялась на него посмотреть Но все время находиться что-то более важное, на что надо потратиться. Все же оформлять маленькие работы по наборам проще...зашел в леруа, выбрал рамочку по размеру и цене устраивающую и все..а тут.. Да уж, я пока слабо представляю, сколько это будет стоить (хотя при отсутствии всяких там антибликов в нашей багетке, цена должна получиться не заоблачной, во всяком случае надеюсь). Да ещё неизвестно, есть ли там подходящий багет, что-то я не догадалась заранее зайти. Так что может ещё твоя Прелюдия первой оформится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оля, браво!!!!! Только благодаря твоему Хаеду, твоему Подвигу, я свой начала Вероника, мне это очень приятно! Не видела твою красавицу, не успеваю заходить во все темы, теперь буду с удовольствием смотреть на твой процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Да уж, я пока слабо представляю, сколько это будет стоить (хотя при отсутствии всяких там антибликов в нашей багетке, цена должна получиться не заоблачной, во всяком случае надеюсь). Да ещё неизвестно, есть ли там подходящий багет, что-то я не догадалась заранее зайти. Так что может ещё твоя Прелюдия первой оформится. Ну сами багеты на сайте у них не очень дорого были, ну те что мне понравились. Но ведь одно дело на картинке их смотреть и другое - как они будут с картиной выглядеть. К тому же стоимость стекла, работ и прочего мне неизвестна. Благо хоть прелюдия небольшая, багет даже из относительно дорогих не очень большой нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Осознала, осознала свою ошибку! Спешу показать: Размер 57*69. Более подробный отчёт - в пятницу, чтоб хотя бы видимость моих традиционных пятничных отчётов под конец соблюсти... А это вид оформленной работы: ну мница! горжусь тобой! и с праздником 8 Марта! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Оленька, ну наконец-то! Налюбовалась теперь и я ))) Браво-браво-браво! И да! Девчата, давайте уже обе оформляйте, пеняете друг на друга Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Пока долистала до сообщения, что подушка вовсе не подушка, уже кучу убеждений придумала для тебя чтобы расподушить и водрузить на стену. Уже и про выбранное тобой место на стене напомнить хотела. Ну Оля, ну шутница! Поздравляю!!! Работа вызывает одни восхищения! Масштаб впечатляет. Ты просто ГЕРОЙ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Олечка с наступающим праздником весны! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение