Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо!!! :l_sunny:

Подушкой моя Прелюдия и правда некоторое время побыла, дочка на ней повалялась. Но это только до стирки-глажки. Оформить ХАЕДа в качестве подушки - это конечно было бы сильно :crazy: . Возможно если когда-нибудь вышивать я начну с огромной скоростью, а стены закончатся, то дойдёт дело и до такого оформления.... Но пока что это Мой Первый ХАЕД и конечно висеть будет на стенке. :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!

Подушкой моя Прелюдия и правда некоторое время побыла, дочка на ней повалялась. Но это только до стирки-глажки. Оформить ХАЕДа в качестве подушки - это конечно было бы сильно . Возможно если когда-нибудь вышивать я начну с огромной скоростью, а стены закончатся, то дойдёт дело и до такого оформления.... Но пока что это Мой Первый ХАЕД и конечно висеть будет на стенке.

Фууууууууууууу, ну ты меня и напугала!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фууууууууууууу, ну ты меня и напугала!!!!!!!

Ну вот такой "чёрный юмор" у меня... :blush: :pardon:

Поделиться сообщением

Ну вот такой "чёрный юмор" у меня...

Ага......

Шедевры должны висеть на стенах!!!! :dh:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага......

Шедевры должны висеть на стенах!!!! :dh:

:pioneer:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Получился действительно шедевр! Очень красиво! Оля - ты молодец! :give_rose: Сообщение с подушкой сначало напугало, но я все-равно не поверила! :girl_blum: такую красотень надо только на стеночку и любоваться бесконечно! :give_heart:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классно вышло :la_cheerleader: Вы большая умница! Теперь только оформить и можно приниматься за новый Хаед ;) Глядя на Вас и я решилась :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классно вышло :la_cheerleader: Вы большая умница! Теперь только оформить и можно приниматься за новый Хаед ;) Глядя на Вас и я решилась :)

Очень рада, что будет ещё один ХАЕДовский процесс! Жду открытия темы и показов! (И давай уж на "ты", мы же на любимом форуме, а не на работе. :friends: )

Поделиться сообщением

Ну вот такой "чёрный юмор" у меня...

Ну юмористка!))) Сначала до пятницы нас томить в ожидании собралась, а потом ещё свой хаед в виде подушки показывает!)) :acute:

Я тебя поздравляю, Олечка!!! :clapping: Даже не верится, что всё...Прелюдия отшита..время так быстро пролетело..теперь у тебя дома будет висеть Шедевр!!! :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, а оформлять когда? Так хочется оформленную увидеть...

У меня то все никак(

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты и напугала с подушкой... :rofl:

Все равно поздравляю с окончанием! :wink:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобно получилось!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну юмористка!))) Сначала до пятницы нас томить в ожидании собралась, а потом ещё свой хаед в виде подушки показывает!)) :acute:

Я тебя поздравляю, Олечка!!! :clapping: Даже не верится, что всё...Прелюдия отшита..время так быстро пролетело..теперь у тебя дома будет висеть Шедевр!!! :rolleyes:

Мне и самой до сих пор не верится, что я уже закончила Прелюдию! Вот никак в голове не укладывается... :pardon:

Поделиться сообщением

Ну вот и дождалась я твою красоту! Полдивана занимает места. Ляпота! Супер-Супер!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, а оформлять когда? Так хочется оформленную увидеть...

У меня то все никак(

После праздников схожу в нашу единственную багетку. Если широкий и хоть сколько-то подходящий багет есть, то отдам на оформление.

(А я ведь надеялась сперва твоё оформление посмотреть...)

Поделиться сообщением

После праздников схожу в нашу единственную багетку. Если широкий и хоть сколько-то подходящий багет есть, то отдам на оформление.

(А я ведь надеялась сперва твоё оформление посмотреть...)

А я то как надеялась на него посмотреть :girl_sigh: Но все время находиться что-то более важное, на что надо потратиться. Все же оформлять маленькие работы по наборам проще...зашел в леруа, выбрал рамочку по размеру и цене устраивающую и все..а тут..

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осознала, осознала свою ошибку! Спешу показать:

post-2751-1331116742_thumb.jpg

Размер 57*69. Более подробный отчёт - в пятницу, чтоб хотя бы видимость моих традиционных пятничных отчётов под конец соблюсти... :pardon:

А это вид оформленной работы:

post-2751-1331116867_thumb.jpg

Оля, браво!!!!! :good:

Только благодаря твоему Хаеду, твоему Подвигу, я свой начала

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я то как надеялась на него посмотреть :girl_sigh: Но все время находиться что-то более важное, на что надо потратиться. Все же оформлять маленькие работы по наборам проще...зашел в леруа, выбрал рамочку по размеру и цене устраивающую и все..а тут..

Да уж, я пока слабо представляю, сколько это будет стоить (хотя при отсутствии всяких там антибликов в нашей багетке, цена должна получиться не заоблачной, во всяком случае надеюсь). Да ещё неизвестно, есть ли там подходящий багет, что-то я не догадалась заранее зайти. Так что может ещё твоя Прелюдия первой оформится. :dw:

Поделиться сообщением

Оля, браво!!!!! :good:

Только благодаря твоему Хаеду, твоему Подвигу, я свой начала

Вероника, мне это очень приятно! Не видела твою красавицу, не успеваю заходить во все темы, теперь буду с удовольствием смотреть на твой процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Да уж, я пока слабо представляю, сколько это будет стоить (хотя при отсутствии всяких там антибликов в нашей багетке, цена должна получиться не заоблачной, во всяком случае надеюсь). Да ещё неизвестно, есть ли там подходящий багет, что-то я не догадалась заранее зайти. Так что может ещё твоя Прелюдия первой оформится. :dw:

Ну сами багеты на сайте у них не очень дорого были, ну те что мне понравились. Но ведь одно дело на картинке их смотреть и другое - как они будут с картиной выглядеть. К тому же стоимость стекла, работ и прочего мне неизвестна. Благо хоть прелюдия небольшая, багет даже из относительно дорогих не очень большой нужен.

Поделиться сообщением

Осознала, осознала свою ошибку! Спешу показать:

post-2751-1331116742_thumb.jpg

Размер 57*69. Более подробный отчёт - в пятницу, чтоб хотя бы видимость моих традиционных пятничных отчётов под конец соблюсти... :pardon:

А это вид оформленной работы:

post-2751-1331116867_thumb.jpg

ну мница! горжусь тобой!

и с праздником 8 Марта!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, ну наконец-то! Налюбовалась теперь и я ))) Браво-браво-браво! :clapping:

И да! Девчата, давайте уже обе оформляйте, пеняете друг на друга :sarcastic_hand:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока долистала до сообщения, что подушка вовсе не подушка, уже кучу убеждений придумала для тебя чтобы расподушить и водрузить на стену. Уже и про выбранное тобой место на стене напомнить хотела. Ну Оля, ну шутница! :smile:

Поздравляю!!! Работа вызывает одни восхищения! Масштаб впечатляет. Ты просто ГЕРОЙ!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с наступающим праздником весны!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в