Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Красивый процесс, кстати где то я уже полностью отшитый видела,один в один с предложенной картинкой . Правда отшивы в хаеде чаще всего чуть темнее получаются,чем исходник.Желаю удачи в отлове одиночных крестиков и терпения. Результат будет шикарный!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя. Но к сожалению, показать практически нечего.

Времени просто не было и не будет ещё неделю: у дочки скоро день рождения (9 лет будет), она решила его провести не в детском клубе с аниматорами, а дома с развлекаловкой в виде мамы. Вот я и составляла сценарий, писала списки, что купить, клеила-рисовала. Да ещё летом обещала ей сшить платье "как у Винкс в энчантиксе", вот надо выполнять, а то с вышивками совсем всё остальное забросила...

Так что вот 2 каринки - неделю назад и сегодняшняя, вроде как игра "найди 10 отличий"...

post-2751-1286550354_thumb.jpg post-2751-1286550376_thumb.jpg

А это мои "органайзеры" - ниточки до конца не дошиваются, т.к. крестики очень далеко друг от друга (протяжки длинные не хочу делать - как-то непрочно получится, да и расход ниток увеличится намного), вот отрезаю и втыкаю по номерам в пенопластовые полоски. Выглядит по-моему совсем не страшно, как-то даже не похоже, что там 100 цветов:

post-2751-1286550392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Удачных идей для светлого праздника.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :mega_shok: Эх...... увидеть бы все это вживую..... :rolleyes:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это мои "органайзеры" - ниточки до конца не дошиваются, т.к. крестики очень далеко друг от друга (протяжки длинные не хочу делать - как-то непрочно получится, да и расход ниток увеличится намного), вот отрезаю и втыкаю по номерам в пенопластовые полоски. Выглядит по-моему совсем не страшно, как-то даже не похоже, что там 100 цветов:

post-2751-1286550392_thumb.jpg

:shok: Боже мой, СТО :shok: иголок. Вот это организованность :good:

У меня одна-то вечно где угодно, но только не там, где я её оставила :krank:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается :mega_shok: Эх...... увидеть бы все это вживую..... :rolleyes:

Так это просто! 2-3 недели, а может и гораздо меньше - и такую же вышьешь... :pardon:

Поделиться сообщением

:shok: Боже мой, СТО :shok: иголок. Вот это организованность :good:

У меня одна-то вечно где угодно, но только не там, где я её оставила :krank:

Ну если я после каждого одиночно закреплённого крестика ещё и нитку буду доставать из иголки и вставлять другую, то совсем с ума сойду... :crazy:

Поделиться сообщением

Насколько же все-таки изобретателен человек, ну аж рукодельницы - так вообще, просто кладезь идей! классные игольницы-органайзеры! молодец! и 10 отличий найти можно! веселого праздника!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну нечего себе какая красотень, с радостью буду наблюдать за процессом, я сама очень влюблена в ХАЕДа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Удачи!!!!

А я вот эту красавицу очень приочень хочу.... но проблема в том что она не единственная из ХАЕДа в то что я очень влюбленна ;)

post-162-1286738370_thumb.jpg

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну нечего себе какая красотень, с радостью буду наблюдать за процессом, я сама очень влюблена в ХАЕДа :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Удачи!!!!

А я вот эту красавицу очень приочень хочу.... но проблема в том что она не единственная из ХАЕДа в то что я очень влюбленна ;)

Так она может стать первой вышитой из тех, которые нравятся у ХАЕДа! :clapping:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так она может стать первой вышитой из тех, которые нравятся у ХАЕДа! :clapping:

Оленька, у меня столько всего в планах что мне моя мамочка говорит что мне до пенсии всего не вышить :D

Поделиться сообщением

У меня уже примерно столько же... Да тут у всех наверное планы грандиозные, вот и будем потихоньку воплощать! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну тогда остаётся метод тыка :pleasantry:

Поделиться сообщением

Ну тогда остаётся метод тыка :pleasantry:

Эт точно :smile:

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя, повышивать удалось совсем немного. Надеюсь, что на следующей неделе удастся наверстать упущенное, а то если и дальше двигаться такими черепашьими темпами, то мне лет 50, или даже 100 придётся вышивать эту картинку. :pardon:

Что было неделю назад:

post-2751-1287151760_thumb.jpg

И вот сегодня:

post-2751-1287151770_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Интересно и приятно было полюбоваться.Сложно,кропотливый труд.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается! Пусть одиночки - но они оправданы! Смотрится просто потрясающе! Успехов!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово смотрится отшитый кусочек! Брызги радости из крестиков! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оооо уже продвинулась еще на чуточку, так помалеху помалеху и финишь!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя, повышивать удалось совсем немного. Надеюсь, что на следующей неделе удастся наверстать упущенное, а то если и дальше двигаться такими черепашьими темпами, то мне лет 50, или даже 100 придётся вышивать эту картинку.

Оля, не дрейфь :stop: Ведь ты хоть по чуть-чуть, но всё-таки вышиваешь. Так потихоньку-помаленьку и сама не заметишь как уже конец. :good: Главное, не насиловать себя, пытаясь во что бы то ни стало вышить больше - охоту вышивать может отбить на неопределённое количество времени :wackol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не дрейфь :stop: Ведь ты хоть по чуть-чуть, но всё-таки вышиваешь. Так потихоньку-помаленьку и сама не заметишь как уже конец. :good: Главное, не насиловать себя, пытаясь во что бы то ни стало вышить больше - охоту вышивать может отбить на неопределённое количество времени :wackol:

Это точно, у меня были перерывы и по шесть месяцев.Но мне кажется на этом форуме таких "перерывщиков" нет.Одни истиные любители рукоделия.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продолжение! а темпы - это не главное. хотя согласна, хочется побольше вышить, особенно когда времени на это не хватает.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошла ещё неделя, повышивать удалось совсем немного. Надеюсь, что на следующей неделе удастся наверстать упущенное, а то если и дальше двигаться такими черепашьими темпами, то мне лет 50, или даже 100 придётся вышивать эту картинку. :pardon:

Что было неделю назад:

post-2751-1287151760_thumb.jpg

И вот сегодня:

post-2751-1287151770_thumb.jpg

Зато шедевр какой будет! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свето4ка, Мастерица, дочь охотника, Чивава, Gyk, Natalie, Olka, galka_com!

Спасибо вам огромное за добрые слова и поддержку! Да вы и сами знаете наверное, насколько всё это помогает и воодушевляет! :give_rose:

Поделиться сообщением

И правда, продвижение уже стало ощутимым, букет вырисовывается! Очень понравится органайзер для игл, вроде элементарно, но ведь и удобно как!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в