Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Какое заметное продвижение :good: Молодчиночка.

Скоро-скоро я присоединюсь к тебе со своим Хаедом. Уже все недостающие цвета куплены и Мельница близится к завершению :dance:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. :smile:

5 и 6 недель соответственно:

post-2751-1288349152_thumb.jpg post-2751-1288349172_thumb.jpg

Олечка, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так много за неделю! :good: Такие цвета красивые! Не устаю восхищаться этой работой!!! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс заметный. Цвета притягивают взгляд.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! какой водопад крестиков :good: ! смотрится потрясающе! кажется, начинаю хотеть ХАЕД... :dw: ...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое ощутимое продолжение.Захотеть ХАЕД- наверно не захочу, но вы молодец.Ваше Терпение можно смело писать с большой буквы.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. :smile:

Обалденно! Невероятная красота получается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе - вы хоть спите или только шьете? :shok: Очень много сделано за неделю!!! :clapping:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля обалдеть так классно!!!!!!! жду с нетерпеием следующей пятницы!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этот водоворот оттенков просто завораживает!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое заметное продвижение :good: Молодчиночка.

Скоро-скоро я присоединюсь к тебе со своим Хаедом. Уже все недостающие цвета куплены и Мельница близится к завершению :dance:

Я вся в радостном ожидании! :dance:

Поделиться сообщением

Ух ты! какой водопад крестиков :good: ! смотрится потрясающе! кажется, начинаю хотеть ХАЕД... :dw: ...

А я-то как хочу, чтобы кто-нибудь ещё захотел ХАЕД! Наверное это так же, когда хочется поделиться радостью и удовольствием. Потому что вышивать ХАЕДа - необыкновенно интересно и приятно! (Ну конечно не любой дизайн, так как там действительно часто встречаются жуткие прогоны к сожалению...)

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое ощутимое продолжение.Захотеть ХАЕД- наверно не захочу, но вы молодец.Ваше Терпение можно смело писать с большой буквы.

Спасибо за такие приятные слова, но терпения от меня совершенно не требуется, во всяком случае на этом этапе. Пока что ничего не надоело, одиночки почему-то совершенно не раздражают, вышиваю с огромным удовольствием! :pardon:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе - вы хоть спите или только шьете? :shok: Очень много сделано за неделю!!! :clapping:

Я шью не быстро, просто в водопаде одиночек гораздо меньше, чем в букете, поэтому не надо так часто менять нитки, шью по цветам, а не по отдельным крестикам. Но это наверное ненадолго такой участок попался...

Поделиться сообщением

по пятницам "караулю" хаед - просто оболдеть!!!!!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка ! Очень красивая картина получится. Начало многообещающее... Успехов тебе :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Вау!!! ООочень красиво! У меня сначала показалась прошлонедельная картинка, а потом, мышкой вниз.. и... :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok: просто дыхание перехватило! Такие цвета...мммм... Просто Супер! Мне очень нравится!!! Неиссякаемого наслаждения от процесса!!! И лёгких крестиков!!!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе продвижение! :clapping: Обалденная скорость и неимоверная красота!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я в шоке, красота неописуемая!!! Легких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОЛЯ :wub::wub::wub:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Значительное продвижение! :good: Как это я в пятницу пропустила такую красоту?

Получается завораживающе красиво!!! С удовольствием наблюдаю за процессом! :smile:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное ещё раз всем, кто пишет такие приятные и поддерживающие слова! :give_heart: И тем, кто просто заходит в гости посмотреть! :blush:

На этой неделе у меня будет небольшое продвижение - добиваю одиночек в фонтане и букете. Но предстоит важное для меня событие - перемещение пялец на новый участок! :rolleyes:

Вот и захотелось мне предложить вам всем виртуально поучаствовать в этом. Куда двигать будем: влево дошивать букет или вверх заканчивать водопад? Пишите, за какую сторону больше напишут, туда в пятницу и передвину! :give_rose:

Напомню, чтоб страницы не приходилось листать, пока так:

post-2751-1288679902_thumb.jpg

А должно быть так:

post-2751-1288679910_thumb.jpg

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

безумная красотища! и хочется и туда, и туда! )))

а самой куда бы хотелось?

мне кажется, по возможноси (и если в схеме есть такое) надо перемежать сложные участки с более простыми (если к ХАЕДу вообще такое применимо) )))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в