29 октября 2010 Какое заметное продвижение Молодчиночка. Скоро-скоро я присоединюсь к тебе со своим Хаедом. Уже все недостающие цвета куплены и Мельница близится к завершению Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. 5 и 6 недель соответственно: Олечка, красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Так много за неделю! Такие цвета красивые! Не устаю восхищаться этой работой!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Прогресс заметный. Цвета притягивают взгляд. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ух ты! какой водопад крестиков ! смотрится потрясающе! кажется, начинаю хотеть ХАЕД... ... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какое ощутимое продолжение.Захотеть ХАЕД- наверно не захочу, но вы молодец.Ваше Терпение можно смело писать с большой буквы. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. 5 и 6 недель соответственно: Обалденно! Невероятная красота получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну ничего себе - вы хоть спите или только шьете? Очень много сделано за неделю!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Оля обалдеть так классно!!!!!!! жду с нетерпеием следующей пятницы! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 этот водоворот оттенков просто завораживает! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какое заметное продвижение Молодчиночка. Скоро-скоро я присоединюсь к тебе со своим Хаедом. Уже все недостающие цвета куплены и Мельница близится к завершению Я вся в радостном ожидании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ух ты! какой водопад крестиков ! смотрится потрясающе! кажется, начинаю хотеть ХАЕД... ... А я-то как хочу, чтобы кто-нибудь ещё захотел ХАЕД! Наверное это так же, когда хочется поделиться радостью и удовольствием. Потому что вышивать ХАЕДа - необыкновенно интересно и приятно! (Ну конечно не любой дизайн, так как там действительно часто встречаются жуткие прогоны к сожалению...) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Какое ощутимое продолжение.Захотеть ХАЕД- наверно не захочу, но вы молодец.Ваше Терпение можно смело писать с большой буквы. Спасибо за такие приятные слова, но терпения от меня совершенно не требуется, во всяком случае на этом этапе. Пока что ничего не надоело, одиночки почему-то совершенно не раздражают, вышиваю с огромным удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ну ничего себе - вы хоть спите или только шьете? Очень много сделано за неделю!!! Я шью не быстро, просто в водопаде одиночек гораздо меньше, чем в букете, поэтому не надо так часто менять нитки, шью по цветам, а не по отдельным крестикам. Но это наверное ненадолго такой участок попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 по пятницам "караулю" хаед - просто оболдеть!!!!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Олечка ! Очень красивая картина получится. Начало многообещающее... Успехов тебе Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Ольга, Вау!!! ООочень красиво! У меня сначала показалась прошлонедельная картинка, а потом, мышкой вниз.. и... просто дыхание перехватило! Такие цвета...мммм... Просто Супер! Мне очень нравится!!! Неиссякаемого наслаждения от процесса!!! И лёгких крестиков!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Ничего себе продвижение! Обалденная скорость и неимоверная красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Олечка, я в шоке, красота неописуемая!!! Легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. 5 и 6 недель соответственно: ОЛЯ Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Очередной отчёт за неделю. Времени свободного было побольше, одиночек поменьше, так что хоть есть, что показать. 5 и 6 недель соответственно: Значительное продвижение! Как это я в пятницу пропустила такую красоту? Получается завораживающе красиво!!! С удовольствием наблюдаю за процессом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Девочки, спасибо огромное ещё раз всем, кто пишет такие приятные и поддерживающие слова! И тем, кто просто заходит в гости посмотреть! На этой неделе у меня будет небольшое продвижение - добиваю одиночек в фонтане и букете. Но предстоит важное для меня событие - перемещение пялец на новый участок! Вот и захотелось мне предложить вам всем виртуально поучаствовать в этом. Куда двигать будем: влево дошивать букет или вверх заканчивать водопад? Пишите, за какую сторону больше напишут, туда в пятницу и передвину! Напомню, чтоб страницы не приходилось листать, пока так: А должно быть так: vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 безумная красотища! и хочется и туда, и туда! ))) а самой куда бы хотелось? мне кажется, по возможноси (и если в схеме есть такое) надо перемежать сложные участки с более простыми (если к ХАЕДу вообще такое применимо) ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение