2 ноября 2010 безумная красотища! и хочется и туда, и туда! ))) а самой куда бы хотелось? мне кажется, по возможноси (и если в схеме есть такое) надо перемежать сложные участки с более простыми (если к ХАЕДу вообще такое применимо) ))) Я не скажу куда бы хотелось, а то тут все такие добрые, то туда и проголосуют! На самом деле хочется везде и сразу. Букетик поярче и часто появляются отдельные цветочки, но больше одиночек. В водопаде более однообразно, но тоже красиво - появляются струйки разного цвета, одиночек меньше. Но я с удовольствием буду шить обе эти части, мне сейчас интересно: что из этого вам хочется увидеть раньше? Вот и придумалась такая "интерактивнная игра" для разнообразия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Девочки, спасибо огромное ещё раз всем, кто пишет такие приятные и поддерживающие слова! И тем, кто просто заходит в гости посмотреть! На этой неделе у меня будет небольшое продвижение - добиваю одиночек в фонтане и букете. Но предстоит важное для меня событие - перемещение пялец на новый участок! Вот и захотелось мне предложить вам всем виртуально поучаствовать в этом. Куда двигать будем: влево дошивать букет или вверх заканчивать водопад? Пишите, за какую сторону больше напишут, туда в пятницу и передвину! Напомню, чтоб страницы не приходилось листать, пока так: А должно быть так: красота!!!!!!!!!!водопад уже отчетливо видно!!!!!супер просто! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 хитрюшка! )) нам-то тоже хочется все и сразу! ))) увидеть хочется цветы, а чтобы рукодельница немножко *отдохнула*, хочется воду ))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 красота!!!!!!!!!!водопад уже отчетливо видно!!!!!супер просто! А голосовать??? Куда двигать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 хитрюшка! )) нам-то тоже хочется все и сразу! ))) увидеть хочется цветы, а чтобы рукодельница немножко *отдохнула*, хочется воду ))) Это ещё кто из нас хитрюшка? Будем считать, что за "лево" проголосовала, раз цветы первее увидеть хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 хорошо! ))))))))))))))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Голосую за водопад - там над ним уже человечек появляется, а я очень люблю человечков Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Голосую за водопад - там над ним уже человечек появляется, а я очень люблю человечков Боюсь только, что в пяльца только ноги от человечка влезут , а там может опять проголосуем и на цветы вернёмся, или ещё куда занесёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я бы влево пошла. Извините, забыла, что ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Извините, забыла, что ответила. Это ничего, главное - уверенный голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 И я за водопад! Ух ты, как ровненько пока идёт 2 на 2 голоса! Пойду поработаю немного, интересно, что же будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Ольга, а я за букет уж очень цвета красочные Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Не читая ответы остальных, голосую - В Л Е В О !!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я за ВОДОПАД.... потом цеточки..... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Как же все-таки красиво!!!! Я бы подвинулась в сторону водопада! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 А я голосую передвинуть вверх))))) Красиво получается Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 а я очень люблю воду, но хочу сначала цветочки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я зацветочки - ты же сама так хотела, на всякий случай, если вдруг надоест Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 Я зацветочки - ты же сама так хотела, на всякий случай, если вдруг надоест так вот, чтобы не соблазняться и не закончить работу раньше времени - надо шить водопад!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2010 А я бы сдвинулась влево. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение