12 ноября 2010 Работа просмотрена, отчет принят.Насчет ошибок- да, это ужас.Я дала себе честное слово каждую ошибку исправлять честно, но вам простительно , можно и по верх исправлять,вашу работы не сравнить с моей. Да уж, раньше я так не делала... Но вот прочитала где-то, что поверх перешивают, попробовала - вообще незаметно. Даже странно, думала, что будет более толстый, выпуклый крестик, а всё ровненько. Теперь даже при большом желании не могу найти эти перешитые крестики. Но всё-таки стала более внимательна, да и видимо уже привыкла к этой схеме, глаза сами нужное место в квадратике находят, даже не обязательно клеточки пересчитывать. Так что надеюсь следующий отчёт сдать без ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Что-то я не поняла, как эта штучка действует... Да и так конечно можно сесть и по квадратикам считать без всяких приспособлений, но время жалко, лучше уж ещё пару десятков крестиков сделать. Я так поняла, что эти штучки надеваются на спицы и когда ряд закончен нужно колёсико повернуть и циферка пересчёлкнет... Где-то я видела такую штучку с кнопочкой - провязываешь ряд, нажимаешь на кнопочку. Подумала, что можно было бы при подсчёте крестиков использовать (вышила - нажала). Если действительно НУЖНО знать кол-во этих самых крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Я так поняла, что эти штучки надеваются на спицы и когда ряд закончен нужно колёсико повернуть и циферка пересчёлкнет... Где-то я видела такую штучку с кнопочкой - провязываешь ряд, нажимаешь на кнопочку. Подумала, что можно было бы при подсчёте крестиков использовать (вышила - нажала). Если действительно НУЖНО знать кол-во этих самых крестиков! Ну я-то не рядами шью, а этими... неопределёнными зигзагами. Так что уж лучше голову забивать не буду, зато потом сюрприз будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Да уж, раньше я так не делала... Но вот прочитала где-то, что поверх перешивают, попробовала - вообще незаметно. Даже странно, думала, что будет более толстый, выпуклый крестик, а всё ровненько. Теперь даже при большом желании не могу найти эти перешитые крестики. Ольга, честно сказать, я тоже так делаю, когда распустить нереально, и это,как правило, либо одиночные крестики, либо где-нибудь с краю лишний посчитаю. И правда, они ровненькие получаются, и ничего не видно. А работа очень заметно подросла! Очень хочется увидеть, что же дальше будет. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ого! Ничёсе...мало! Оленька, да ты прилично уже отшила! Умничка! Букетик расцветает!!!мммм...красотенььь Так держать!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Настоящая картинка-загадка. Жутко интересно, что будет дальше. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 мега работа!!!!!!!!!!!!!! красота сумашедшая!, 1 неделя - а такой прирост каждый раз!! СУПЕР Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 На эту работу поглядываю с восхищением! Нравится буквально ВСЁ! А ошибки... Кто из нас не ошибается?! Самое интересное, что их видишь только ты и только в тот момент, когда вышиваешь именно этот участок. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Очень красивая веточка коралловых цветочков нарисовалась! А продвижение очень серъезное! Это видно даже при таком разбросе вышитых крестиков... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот уже 3-й месяц моей вышивки пошёл, время так летит... Вышивала-вышивала, вроде бы есть что показать, хотя хотелось бы конечно побольше! 8 и 9 недель соответственно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 За 1 неделю - значительное продвижение! Так красиво получается! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Ну ни чего себе - за неделю так много!!! Молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Очень краоочно! Прелесть! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Я просто восхищена этим процессом! Терпения! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Умничка! Всё равно видно, что много прибавилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Очень хорошо прибавилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 неужели уже 3 месяца? время летит просто невероятно быстро! но уже и сделано столько - здорово! такой фейерверк цветов и оттенков, красотища! ты молодец! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 неужели уже 3 месяца? время летит просто невероятно быстро! но уже и сделано столько - здорово! такой фейерверк цветов и оттенков, красотища! ты молодец! Нее, ещё не три, ещё только два месяца прошло, и начался третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот это буйство красок!!!! невероятно красиво!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!! Хорошо, что ты пошла "влево"! тут таааак интересно!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!!... Меня тоже всегда это изумляет. Solga1, замечательный результат. Так держать ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Вот уже 3-й месяц моей вышивки пошёл, время так летит... Вышивала-вышивала, вроде бы есть что показать, хотя хотелось бы конечно побольше! 8 и 9 недель соответственно: супер!красотища! уже достаточно много!так хочется посмотреть, что там дальше вырисовываться будет!легких крестиков! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!! Хорошо, что ты пошла "влево"! тут таааак интересно!!! Куда послали, туда и пошла... Так хочется уже скорее закончить этот букетик, и снова устроить интерактив, очень интересно, куда вы меня потом отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение