Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Работа просмотрена, отчет принят.Насчет ошибок- да, это ужас.Я дала себе честное слово каждую ошибку исправлять честно, но вам простительно , можно и по верх исправлять,вашу работы не сравнить с моей.

Да уж, раньше я так не делала... Но вот прочитала где-то, что поверх перешивают, попробовала - вообще незаметно. Даже странно, думала, что будет более толстый, выпуклый крестик, а всё ровненько. Теперь даже при большом желании не могу найти эти перешитые крестики. :pardon:

Но всё-таки стала более внимательна, да и видимо уже привыкла к этой схеме, глаза сами нужное место в квадратике находят, даже не обязательно клеточки пересчитывать. Так что надеюсь следующий отчёт сдать без ошибок! :give_rose:

Поделиться сообщением

Что-то я не поняла, как эта штучка действует... :unknw: Да и так конечно можно сесть и по квадратикам считать без всяких приспособлений, но время жалко, лучше уж ещё пару десятков крестиков сделать. :pardon:

Я так поняла, что эти штучки надеваются на спицы и когда ряд закончен нужно колёсико повернуть и циферка пересчёлкнет...

Где-то я видела такую штучку с кнопочкой - провязываешь ряд, нажимаешь на кнопочку.

Подумала, что можно было бы при подсчёте крестиков использовать (вышила - нажала). Если действительно НУЖНО знать кол-во этих самых крестиков! :wacko:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так поняла, что эти штучки надеваются на спицы и когда ряд закончен нужно колёсико повернуть и циферка пересчёлкнет...

Где-то я видела такую штучку с кнопочкой - провязываешь ряд, нажимаешь на кнопочку.

Подумала, что можно было бы при подсчёте крестиков использовать (вышила - нажала). Если действительно НУЖНО знать кол-во этих самых крестиков! :wacko:

Ну я-то не рядами шью, а этими... неопределёнными зигзагами. :crazy: Так что уж лучше голову забивать не буду, зато потом сюрприз будет...

Поделиться сообщением

Да уж, раньше я так не делала... Но вот прочитала где-то, что поверх перешивают, попробовала - вообще незаметно. Даже странно, думала, что будет более толстый, выпуклый крестик, а всё ровненько. Теперь даже при большом желании не могу найти эти перешитые крестики.

Ольга, честно сказать, я тоже так делаю, когда распустить нереально, и это,как правило, либо одиночные крестики, либо где-нибудь с краю лишний посчитаю. И правда, они ровненькие получаются, и ничего не видно.

А работа очень заметно подросла! Очень хочется увидеть, что же дальше будет.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ничёсе...мало! Оленька, да ты прилично уже отшила! Умничка! Букетик расцветает!!!мммм...красотенььь :give_rose: Так держать!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настоящая картинка-загадка. Жутко интересно, что будет дальше.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мега работа!!!!!!!!!!!!!! :good:

красота сумашедшая!, 1 неделя - а такой прирост каждый раз!! СУПЕР

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На эту работу поглядываю с восхищением! Нравится буквально ВСЁ! А ошибки... Кто из нас не ошибается?! Самое интересное, что их видишь только ты и только в тот момент, когда вышиваешь именно этот участок.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая веточка коралловых цветочков нарисовалась! :)

А продвижение очень серъезное! Это видно даже при таком разбросе вышитых крестиков...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже 3-й месяц моей вышивки пошёл, время так летит...

Вышивала-вышивала, вроде бы есть что показать, хотя хотелось бы конечно побольше! :pardon:

8 и 9 недель соответственно:

post-2751-1290155682_thumb.jpg post-2751-1290155692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За 1 неделю - значительное продвижение!

Так красиво получается!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ни чего себе - за неделю так много!!! Молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень краоочно! Прелесть!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка! Всё равно видно, что много прибавилось! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

неужели уже 3 месяца? время летит просто невероятно быстро! но уже и сделано столько - здорово! такой фейерверк цветов и оттенков, красотища! ты молодец!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

неужели уже 3 месяца? время летит просто невероятно быстро! но уже и сделано столько - здорово! такой фейерверк цветов и оттенков, красотища! ты молодец!

Нее, ещё не три, ещё только два месяца прошло, и начался третий. :pardon:

Поделиться сообщением

Вот это буйство красок!!!! невероятно красиво!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!!

Хорошо, что ты пошла "влево"! тут таааак интересно!!! :)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!!...

Меня тоже всегда это изумляет.

Solga1, замечательный результат. Так держать !

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже 3-й месяц моей вышивки пошёл, время так летит...

Вышивала-вышивала, вроде бы есть что показать, хотя хотелось бы конечно побольше! :pardon:

8 и 9 недель соответственно:

post-2751-1290155682_thumb.jpg post-2751-1290155692_thumb.jpg

супер!красотища! уже достаточно много!так хочется посмотреть, что там дальше вырисовываться будет!легких крестиков!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да... вот каким-то волшебным образом из этой мешанины одиночек вырисовываются такие чудесные цветы!!!

Хорошо, что ты пошла "влево"! тут таааак интересно!!! :)

Куда послали, туда и пошла... :crazy:

Так хочется уже скорее закончить этот букетик, и снова устроить интерактив, очень интересно, куда вы меня потом отправите? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в