26 ноября 2010 Все"намякивается" уже четко и ясно.Ты вышиваешь каждый день? Расскажи по подробнее. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Красотище да и только Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 как всегда красота)))только будим передвигать пяльца уже на водопад) Ну это уж как народ решит. Моё дело маленькое - куда отправят, туда и двигаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Все"намякивается" уже четко и ясно.Ты вышиваешь каждый день? Расскажи по подробнее. Стараюсь каждый день,но по времени получается совсем по-разному. иногда 30 минут, а иногда 4 и даже 5 часов (это самые счастливые дни ). Рабочий день у меня не нормированный, так что кол-во свободного времени меняется. Всяких других дел тоже то много, то мало. С дочкой опять же дом. задание разбираем - тоже то мало и быстро, то много назадают. Так что определённого расписания у меня нет. Сегодня вот днём забегала на час домой. Успела попить кофе, сфоткать и выложить отчёт и отшить 1 ниточку... Вечером надеюсь на 2-3 часа вышивки. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Красота неописуема!!! пяльцы - на водопад!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Красота неописуема!!! пяльцы - на водопад!!! Подожди голосовать, ты ещё 3-й вариант передвижения не знаешь, вдруг туда захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Подожди голосовать, ты ещё 3-й вариант передвижения не знаешь, вдруг туда захочешь! А третий какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 А третий какой? Это пока секрет! но буквально через пару дней будет голосование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ольга, здорово! За 10 недель - столько красоты! На сколько ещё работы такими темпами? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Оля, грандиозная работа! Такая красота! Уже так хочется увидеть целиком два вышитых фрагмента! Я кажется догадываюсь какой третий вариант передвижения будет ,если то о чем подумала, я за него буду. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 цветочки получаются супер!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Ольга, здорово! За 10 недель - столько красоты! На сколько ещё работы такими темпами? Ой, тут прогнозы делать - как у метеорологов - всё равно ошибёшься! Первый участок в пяльцах я шила 7 недель, этот надеюсь закончить за 4... Просто тогда было меньше времени, да ещё долгострои висели, на них тоже время уходило. Последние 2 недели было больше возможностей. А как дальше пойдёт? Кто ж знает. Всего 164700 крестиков. Минимум год, а скорее всего 2, а может и больше... Но я о времени не думаю, просто с удовольствием вышиваю. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Оля, грандиозная работа! Такая красота! Уже так хочется увидеть целиком два вышитых фрагмента! Я кажется догадываюсь какой третий вариант передвижения будет ,если то о чем подумала, я за него буду. Ну я даже не сомневалась, что тут все умные и догадливые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Solga1, Оля!!! Супер пупер!! мне понравилось что без нпряга всё , Но я о времени не думаю, просто с удовольствием вышиваю вот это правлильно!! когда нибудь эта красота появится!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Очередной пятничный отчёт. 9 и уже 10! недель соответственно: Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! Красота необыкновенная Аж дух захватывает Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Оооо!!!!!!! Вот он - пятничный показ!!! Такое буйство красок!!! Такой потрясный рисунок!!! Просто здорово! +100!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Слов нет... И я уже хочу голосовать! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 И я уже хочу голосовать! Ладно, ладно, только не прыгай так высоко, а то у меня уже голова закружилась! В понедельник начнём голосование. Ох, а мне придётся приложить все усилия, чтобы скорее закончить букетик и быть готовой к перемещению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, спасибо вам всем огромное! Простимулировали вы меня на быстрейшее передвижение пялец и новое голосование! Шила ударными темпами, каждую свободную минутку. Теперь уже уверена, что к пятнице этот участок закончу, значит - можно продолжить нашу интерактивную игру! Итак, снова ИНТЕРАКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ! Для тех, кто ещё не знает: вы смотрите, какой из возможных участков хотели бы увидеть вышитым в первую очередь; голосуете; куда наберётся большинство голосов - туда я передвигаю пяльца и вышиваю. На этот раз - 3 варианта: 1 - верхушка водопада; 2 - продолжение нижнего ряда, такие вот радужные волны; 3 - малыш в цветке (кстати у ХАЕДа этот кусочек с цветком есть как отдельная картина, небольшая - 106*150 крестиков). Так что выбирайте, кому что нравится! И чтобы было всё не так предсказуемо в голосовании, есть ещё одно предложение. В прошлый раз слишком быстро всем стало понятно, куда проголосовало большинство, и дальше выбирать уже было неинтересно. Поэтому, желающие создать интригу, - вы можете голосовать мне в личку - по секрету. А можете даже проголосовать открыто здесь за один вариант, а в личку написать за другой. Главным будет считаться тот, который в личке. Таким образом все, кто голосуют здесь на странице, не будут знать, каким образом на самом деле распределятся голоса. Надеюсь, так будет для вас всех интереснее! Голосование продлится 3 дня. В четверг подведу итоги. Ну а в пятницу, как всегда, - очередной отчёт и передвижение на выбранный вами участок! Жду! Мне так интересно, куда же вы меня отправите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля с огромным интересом наблюдаю за твоим процессом Я сейчас шью ту же картину, только с верхнего левого поэтому голосую за продолжение нижнего ряда=) интересно посмотреть что там с другой стороны=) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля с огромным интересом наблюдаю за твоим процессом Я сейчас шью ту же картину, только с верхнего левого поэтому голосую за продолжение нижнего ряда=) интересно посмотреть что там с другой стороны=) Вот здорово! А покажешь, что получается там, вверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 ну и интриганка же ты, я за первый вариант Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 ну и интриганка же ты, я за первый вариант Ну я думаю, так с интригой всем будет интереснее, надо же нам как-то развлекаться, не отходя далеко от своих процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 И я за первый вариант Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Вот здорово! А покажешь, что получается там, вверху? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=612 к сожалению пока не все нитки есть, но это временно=) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение