Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Все"намякивается" уже четко и ясно.Ты вышиваешь каждый день? Расскажи по подробнее.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотище да и только

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как всегда красота)))только будим передвигать пяльца уже на водопад)

Ну это уж как народ решит. Моё дело маленькое - куда отправят, туда и двигаю... :pardon:

Поделиться сообщением

Все"намякивается" уже четко и ясно.Ты вышиваешь каждый день? Расскажи по подробнее.

Стараюсь каждый день,но по времени получается совсем по-разному. иногда 30 минут, а иногда 4 и даже 5 часов (это самые счастливые дни :rolleyes: ). Рабочий день у меня не нормированный, так что кол-во свободного времени меняется. Всяких других дел тоже то много, то мало. С дочкой опять же дом. задание разбираем - тоже то мало и быстро, то много назадают. Так что определённого расписания у меня нет.

Сегодня вот днём забегала на час домой. Успела попить кофе, сфоткать и выложить отчёт и отшить 1 ниточку... :pardon: Вечером надеюсь на 2-3 часа вышивки.

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуема!!! :clapping:

пяльцы - на водопад!!! :boast:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота неописуема!!! :clapping:

пяльцы - на водопад!!! :boast:

Подожди голосовать, ты ещё 3-й вариант передвижения не знаешь, вдруг туда захочешь! :crazy:

Поделиться сообщением

Подожди голосовать, ты ещё 3-й вариант передвижения не знаешь, вдруг туда захочешь! :crazy:

А третий какой? :blink:

Поделиться сообщением

А третий какой? :blink:

Это пока секрет! :blush:

но буквально через пару дней будет голосование! :crazy:

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! За 10 недель - столько красоты! На сколько ещё работы такими темпами?

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, грандиозная работа! Такая красота! :clapping:

Уже так хочется увидеть целиком два вышитых фрагмента!

Я кажется догадываюсь какой третий вариант передвижения будет :rolleyes: ,если то о чем подумала, я за него буду.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! За 10 недель - столько красоты! На сколько ещё работы такими темпами?

Ой, тут прогнозы делать - как у метеорологов - всё равно ошибёшься! Первый участок в пяльцах я шила 7 недель, этот надеюсь закончить за 4... Просто тогда было меньше времени, да ещё долгострои висели, на них тоже время уходило. Последние 2 недели было больше возможностей. А как дальше пойдёт? Кто ж знает. Всего 164700 крестиков. Минимум год, а скорее всего 2, а может и больше... Но я о времени не думаю, просто с удовольствием вышиваю. :pardon:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, грандиозная работа! Такая красота! :clapping:

Уже так хочется увидеть целиком два вышитых фрагмента!

Я кажется догадываюсь какой третий вариант передвижения будет :rolleyes: ,если то о чем подумала, я за него буду.

Ну я даже не сомневалась, что тут все умные и догадливые! :smile:

Поделиться сообщением

Solga1,

Оля!!! Супер пупер!! мне понравилось что без нпряга всё , Но я о времени не думаю, просто с удовольствием вышиваю вот это правлильно!! когда нибудь эта красота появится!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной пятничный отчёт. :dance:

9 и уже 10! недель соответственно:

post-2751-1290762872_thumb.jpg post-2751-1290762905_thumb.jpg

Пустые клеточки постепенно заполняются кусочками "мозаики", уже почти понятно, что там получается. Надеюсь, что скоро уже можно будет передвигать пяльца! :rolleyes:

Красота необыкновенная :give_heart: :give_heart: :give_heart: Аж дух захватывает :mega_shok:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!!!!!!! Вот он - пятничный показ!!! Такое буйство красок!!! Такой потрясный рисунок!!!

Просто здорово! +100!!! :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слов нет... :clapping: :clapping: :clapping: :good: :good: :good:

И я уже хочу голосовать! :ea: :ea: :ea:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я уже хочу голосовать! :ea: :ea: :ea:

Ладно, ладно, только не прыгай так высоко, а то у меня уже голова закружилась! :crazy: В понедельник начнём голосование.

Ох, а мне придётся приложить все усилия, чтобы скорее закончить букетик и быть готовой к перемещению... :wackol:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное! Простимулировали вы меня на быстрейшее передвижение пялец и новое голосование! Шила ударными темпами, каждую свободную минутку. Теперь уже уверена, что к пятнице этот участок закончу, значит - можно продолжить нашу интерактивную игру! :pleasantry:

Итак, снова ИНТЕРАКТИВНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ!

Для тех, кто ещё не знает: вы смотрите, какой из возможных участков хотели бы увидеть вышитым в первую очередь; голосуете; куда наберётся большинство голосов - туда я передвигаю пяльца и вышиваю.

На этот раз - 3 варианта:

1 - верхушка водопада;

2 - продолжение нижнего ряда, такие вот радужные волны;

3 - малыш в цветке (кстати у ХАЕДа этот кусочек с цветком есть как отдельная картина, небольшая - 106*150 крестиков).

post-2751-1291023886_thumb.jpg

Так что выбирайте, кому что нравится! :rolleyes:

И чтобы было всё не так предсказуемо в голосовании, есть ещё одно предложение. В прошлый раз слишком быстро всем стало понятно, куда проголосовало большинство, и дальше выбирать уже было неинтересно. Поэтому, желающие создать интригу, - вы можете голосовать мне в личку - по секрету. А можете даже проголосовать открыто здесь за один вариант, а в личку написать за другой. Главным будет считаться тот, который в личке. Таким образом все, кто голосуют здесь на странице, не будут знать, каким образом на самом деле распределятся голоса. Надеюсь, так будет для вас всех интереснее! :crazy:

Голосование продлится 3 дня. В четверг подведу итоги. Ну а в пятницу, как всегда, - очередной отчёт и передвижение на выбранный вами участок!

Жду! Мне так интересно, куда же вы меня отправите! :dance:

Поделиться сообщением

Оля с огромным интересом наблюдаю за твоим процессом :search: Я сейчас шью ту же картину, только с верхнего левого :rolleyes: поэтому голосую за продолжение нижнего ряда=) интересно посмотреть что там с другой стороны=)

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля с огромным интересом наблюдаю за твоим процессом :search: Я сейчас шью ту же картину, только с верхнего левого :rolleyes: поэтому голосую за продолжение нижнего ряда=) интересно посмотреть что там с другой стороны=)

Вот здорово! А покажешь, что получается там, вверху? :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну и интриганка же ты, я за первый вариант

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну и интриганка же ты, я за первый вариант

Ну я думаю, так с интригой всем будет интереснее, надо же нам как-то развлекаться, не отходя далеко от своих процессов! :crazy:

Поделиться сообщением

И я за первый вариант

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в