29 ноября 2010 Я голосую за первый вариант, пусть водопад будет закончен! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ух ты, как всё сверкает! Спасибо за картинку, я такую не встречала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 А я - за малыша в цветке!!! Он такой хоёсенькииий! Хотя тут все просто замечательное - но все равно малыша! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Логично - основание.Но я бы пошла на малыша в цветочке,очень интересен и красив. А логика - ну ее эту логику. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 согласна с Свето4ка, тоже очень охота посмотреть на цветочек с малышом!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Малышок в цветке очарователен. Я за него! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оля, очень красиво получается! такие чудные цветочки! А я голосую за малышика: и по уму, и по сердцу - очень милый малыш, ну и середину вышиваем сначала, а потом двигаемся в стороны . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, спасибо всем, кто голосует! Очень интересно смотреть, кому что нравится, мнения разные, здесь и в личке, результат может оказаться совсем не таким, как он пока видится! Сейчас примерно равновесие между всеми позициями, так что пишите свои мнения, любой голос может оказаться решающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль кстати а что там с одиночками на твоей стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Solga1, Оля, я за малыша!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оль кстати а что там с одиночками на твоей стороне? В букете - сплошь и рядом одиночки! Хотя я уже привыкла, и как-то без разницы, одиночки или кучки. А вот в водопаде - там уже как-то рядами вертикальными цвета идут, одиночек меньше. Сейчас край радужной волны слева в пяльца попал - там тоже рядами, да ещё цвета такие яркие, очень хорошо шьётся. А цветочек я пока не трогала, хотя нижний лепесток попал в пяльца, но я хочу его целиком вышивать, когда по голосованию до него очередь дойдёт, так что пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Solga1, а несколько раз голосовать можно? Конечно можно! Только голос будет считаться один - то, что написано последним... Но тебе никто не помешает где-то в личке подговорить кого-то, кому без разницы куда двигать, проголосовать так, как тебе хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Раз в водопаде одиночек меньше - я за водопад! (второй раз между прочим ) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Раз в водопаде одиночек меньше - я за водопад! (второй раз между прочим ) В радужных волнах тоже одиночек меньше. И в цветке, думаю, не так много будет. Так что если причина только в одиночках - можешь передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 В радужных волнах тоже одиночек меньше. И в цветке, думаю, не так много будет. Так что если причина только в одиночках - можешь передумать. А - ну тогда я за малыша! пусть хоь одно личико появится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, я тут опять подумала... Вы меня так классно поддерживаете, стимулируете и отправляете на новые просторы, что хочется сделать и для вас что-то приятное, кроме показа отшитых кусочков... Это конечно трудно выполнимо, но кое-что я придумала. Итак, сейчас идёт 2-е голосование за напрвление сдвига пялец. Кто-то победил в прошлый раз, у кого-то получится выбрать то же направление, что и у большинства в этот... На 5-е голосование я посмотрю, кто угадал за 5 голосований большее количество раз, и отправлю ей какой-нибудь сюрпризик за супер-интуицию! И той, кто не угадает больше всех - тоже сюрпризик - за настойчивость! Как вы, не против? У тех, кто в первый раз не голосовал, шансов тоже много, так как голосование может пойти в любую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Оленька, ну ты молодчинка, у тебя как в детективе всё тааак интересно закручено, и правда, не соскучишься Ну и я конечно же за малышонка))) такой он лапатусик Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, я тут опять подумала... Вы меня так классно поддерживаете, стимулируете и отправляете на новые просторы, что хочется сделать и для вас что-то приятное, кроме показа отшитых кусочков... Это конечно трудно выполнимо, но кое-что я придумала. Итак, сейчас идёт 2-е голосование за напрвление сдвига пялец. Кто-то победил в прошлый раз, у кого-то получится выбрать то же направление, что и у большинства в этот... На 5-е голосование я посмотрю, кто угадал за 5 голосований большее количество раз, и отправлю ей какой-нибудь сюрпризик за супер-интуицию! И той, кто не угадает больше всех - тоже сюрпризик - за настойчивость! Как вы, не против? У тех, кто в первый раз не голосовал, шансов тоже много, так как голосование может пойти в любую сторону... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 За водопад!!! А "вкусненькое" (малышонка) - на потом Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Я буду в меньшинстве, я так понимаю, но я за влево, потому что там остаток букета, пусть небольшая веточка, но есть. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 я тоже за "влево"..надо по порядочку) чтобы все четка) основание сначала сделать..а героев на "сладкое") Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Спасибо всем, кто проголосовал! И конечно мы с ХАЕДом ждём ещё сегодня-завтра новых голосов - куда же всё-таки нам двигаться! Отдельное спасибо тем засекреченным девушкам, которые пишут свои варианты мне в личку! А особенно интересно, когда на странице озвучен один вариант, а в личке - совсем другой! Так что если вам не всё равно, на какую часть вышивки смотреть вперёд - пишите свой вариант! А если всё равно, но вы не против получить от меня заполярный сюрпризик за свою догадливость - тоже пишите! Кстати, может ждать 5 голосований до сюрприза слишком долго и сделать это лучше через 3? Вы как думаете? Сейчас одна из позици перевешивает, но совсем чуть-чуть, на пару голосов. Так что всё ещё может измениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение