Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Конечно понятно, я тоже так подумывала, но я лентяйка и перестраховщица :rofl: Стыд и позор мне как дизайнеру :smile:

Поделиться сообщением

Конечно понятно, я тоже так подумывала, но я лентяйка и перестраховщица :rofl: Стыд и позор мне как дизайнеру :smile:

Тааак... Это кто у нас тут дизайнер? Да ещё и ленится при этом? А ну-ка давай быстренько в РМ и перенабирать, перенабирать!... :clapping: Может 2 независимых перенабора сделаем и тогда определимся?

Поделиться сообщением

Не-не-не...считаю что меня к сему делу лучше не подпускать, я слишком критично оцениваю свои работы, я ж так ее никогда не закончу :rofl:

Поделиться сообщением

Не-не-не...считаю что меня к сему делу лучше не подпускать, я слишком критично оцениваю свои работы, я ж так ее никогда не закончу :rofl:

:dw: :unknw: Эх...

Поделиться сообщением

ой, а я тоже глазик увидела :blink: , только его видно пока фотку не откроешь, из далека, так сказать))) :crazy: мелькнула мысль...откуда глаз...ведь должен быть телефон))))) а потом фотку открыла....и всё на месте оказалось)))) это наверно грибы начали действовать :crazy: :crazy: :lol:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, а я тоже глазик увидела :blink: , только его видно пока фотку не откроешь, из далека, так сказать))) :crazy: мелькнула мысль...откуда глаз...ведь должен быть телефон))))) а потом фотку открыла....и всё на месте оказалось)))) это наверно грибы начали действовать :crazy: :crazy: :lol:

Одна я ничего не вижу... Может ещё процессик завести, с грибочками? :rolleyes: Глядишь, и жить веселее станет... :crazy:

Поделиться сообщением

Оля я так понимаю девушку и парня целующихся ты на самый конец оставляешь, а что если не ходить вокруг да около, а вышить кого-то из них!!! :blush: Очень хочется увидеть в отшиве центральных персон "Прилюдии"! :cray: :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Оля я так понимаю девушку и парня целующихся ты на самый конец оставляешь, а что если не ходить вокруг да около, а вышить кого-то из них!!! :blush: Очень хочется увидеть в отшиве центральных персон "Прилюдии"! :cray: :clapping: :clapping: :clapping:

Танечка, ну ты же знаешь, что я вышивальщица практически подневольная - куда отправят, там и шью... :cray: :pardon:

Единственно конечно, что я решаю сама - это подкидываю возможные варианты. Просто начинать со средины не хочется - очень не люблю, когда картинка как бы в воздухе висит. Поэтому, чтобы дойти до варианта "лицо девушки", мне надо сперва отшить радужные волны, которые под ним. Но туда меня пока ещё не посылали, хотя 2 раза уже был такой вариант. А парня, соответственно, можно начать, когда под ним место будет зашито... Или может меня вообще наверх отправят, тогда придётся потом к этим лицам спускаться через деревья и единорогов... :pardon:

Поделиться сообщением

Ну возьми, возьми, только не ругайся!

post-2751-1295612340_thumb.jpg

Обожаю ретро-вещи!!! У меня, кстати, точно такой телефончик, только светлой расцветки... :blush:

Поделиться сообщением

Обожаю ретро-вещи!!! У меня, кстати, точно такой телефончик, только светлой расцветки... :blush:

Так не завести ли тебе ещё один процессик? Винтажный например? :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, давай-давай, глумись надо мной, я всё стерплю... :sorry:

Поделиться сообщением

Solga1, давай-давай, глумись надо мной, я всё стерплю... :sorry:

Ну что ты, золотце моё, это ж я по доброте душевной! :crazy: Я же знаю, что только свеже-начатый процесс может тебя развеселить! :give_heart:

Поделиться сообщением

Это таки да :pardon:

Поделиться сообщением

интересно так из этой россыпи крестиков что-то вырисовывается! )))мне тоже глаз показался, когда картинка только открываться начала )))

Ольга, не сбивай Наталью с пути истинного! )))))

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересно так из этой россыпи крестиков что-то вырисовывается! )))мне тоже глаз показался, когда картинка только открываться начала )))

Ольга, не сбивай Наталью с пути истинного! )))))

Разве ж её собьёшь с истинного пути... многостаночности? :crazy: Я уж и пытаться перестала, поощряю практически все её капризы... :pardon:

Поделиться сообщением

И я, и я извещение получила!!!!!! АААААААААА, как дожить до понедельника??????

Поделиться сообщением

И я, и я извещение получила!!!!!! АААААААААА, как дожить до понедельника??????

Начни ещё один процесс! :em: :crazy:

А я только что подумала, что как-то долго от Е-бурга до тебя почта едет, зашла проверить - а там написано, что ещё 20-го приехала "к месту вручения"...

Поделиться сообщением

Solga1, всё шутки шутишь, ага? Вот ведь договорисся, что начну, чтобы не зря издевалась надо мной... бедненькой... :cray:

Принесли только сегодня...

Поделиться сообщением

Solga1, всё шутки шутишь, ага? Вот ведь договорисся, что начну, чтобы не зря издевалась надо мной... бедненькой... :cray:

Не, ну вот что такое, все прямо обвиняют, что я издеваюсь... А это ведь я совсем даже наоборот - забочусь! (и глаза честные-честные!) Вот ведь только пару сообщений назад Сплюшке ответила, что все твои капризы поощряю, хочешь - сразу все свои закрома начни - вот ни слова против не скажу! :wink:

(А ты кстати, говорят, чего-то там много то ли заказала уже, то ли собираешься... А показать?)

Поделиться сообщением

Solga1, я в приступе вышивального безумия заказала 13 единиц вышивальных разностей - буду выкладывать по мере получения... 8 из этих 13 можно посмотреть в моём списке желания - они идут последними + несущие цветы от Анкор - они где-тов середине...

Поделиться сообщением

Solga1, я в приступе вышивального безумия заказала 13 единиц вышивальных разностей - буду выкладывать по мере получения... 8 из этих 13 можно посмотреть в моём списке желания - они идут последними + несущие цветы от Анкор - они где-тов середине...

Ух, сколько красоты! Подушечки прелесть, закладочки... А особенно единорог - это ведь кажется новинка? (Я недавно сама на него смотрела-смотрела... Ну решила, что мне пока и двух хватит...) И сразу 3 девочки с цветами - это чтоб одной дочке не скучно было? :rolleyes: Конечно, как тут удержаться... :dw:

Поделиться сообщением

Solga1, вот и я о том же... НИКАК!!!

Поделиться сообщением

Solga1, вот и я о том же... НИКАК!!!

:pleasantry: :friends:

Поделиться сообщением

УРААААА!!!!!! :yahoo: Я получила!!! получила посылочку!! вела дочку в музыкальную школу...думаю дай загляну в ящичек..а вдруг! и о, чудо!!!! извещение..я аж подпрыгнула ...доча говорит, мам ты чего? :blink: , вприпрыжку в школу её отправила и бегооом на почту.

Оленька, СПАСИБО тебе, за то, что ты даришь такие положительные эмоции..давно такого не испытывала... :wub:

Поделиться сообщением

УРААААА!!!!!! :yahoo: Я получила!!! получила посылочку!! вела дочку в музыкальную школу...думаю дай загляну в ящичек..а вдруг! и о, чудо!!!! извещение..я аж подпрыгнула ...доча говорит, мам ты чего? :blink: , вприпрыжку в школу её отправила и бегооом на почту.

Оленька, СПАСИБО тебе, за то, что ты даришь такие положительные эмоции..давно такого не испытывала... :wub:

А я-то как рада, что всё приехало, нигде не застряло! :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в