21 января 2011 Конечно понятно, я тоже так подумывала, но я лентяйка и перестраховщица Стыд и позор мне как дизайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Конечно понятно, я тоже так подумывала, но я лентяйка и перестраховщица Стыд и позор мне как дизайнеру Тааак... Это кто у нас тут дизайнер? Да ещё и ленится при этом? А ну-ка давай быстренько в РМ и перенабирать, перенабирать!... Может 2 независимых перенабора сделаем и тогда определимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Не-не-не...считаю что меня к сему делу лучше не подпускать, я слишком критично оцениваю свои работы, я ж так ее никогда не закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Не-не-не...считаю что меня к сему делу лучше не подпускать, я слишком критично оцениваю свои работы, я ж так ее никогда не закончу Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ой, а я тоже глазик увидела , только его видно пока фотку не откроешь, из далека, так сказать))) мелькнула мысль...откуда глаз...ведь должен быть телефон))))) а потом фотку открыла....и всё на месте оказалось)))) это наверно грибы начали действовать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 ой, а я тоже глазик увидела , только его видно пока фотку не откроешь, из далека, так сказать))) мелькнула мысль...откуда глаз...ведь должен быть телефон))))) а потом фотку открыла....и всё на месте оказалось)))) это наверно грибы начали действовать Одна я ничего не вижу... Может ещё процессик завести, с грибочками? Глядишь, и жить веселее станет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Оля я так понимаю девушку и парня целующихся ты на самый конец оставляешь, а что если не ходить вокруг да около, а вышить кого-то из них!!! Очень хочется увидеть в отшиве центральных персон "Прилюдии"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Оля я так понимаю девушку и парня целующихся ты на самый конец оставляешь, а что если не ходить вокруг да около, а вышить кого-то из них!!! Очень хочется увидеть в отшиве центральных персон "Прилюдии"! Танечка, ну ты же знаешь, что я вышивальщица практически подневольная - куда отправят, там и шью... Единственно конечно, что я решаю сама - это подкидываю возможные варианты. Просто начинать со средины не хочется - очень не люблю, когда картинка как бы в воздухе висит. Поэтому, чтобы дойти до варианта "лицо девушки", мне надо сперва отшить радужные волны, которые под ним. Но туда меня пока ещё не посылали, хотя 2 раза уже был такой вариант. А парня, соответственно, можно начать, когда под ним место будет зашито... Или может меня вообще наверх отправят, тогда придётся потом к этим лицам спускаться через деревья и единорогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Ну возьми, возьми, только не ругайся! Обожаю ретро-вещи!!! У меня, кстати, точно такой телефончик, только светлой расцветки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Обожаю ретро-вещи!!! У меня, кстати, точно такой телефончик, только светлой расцветки... Так не завести ли тебе ещё один процессик? Винтажный например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Solga1, давай-давай, глумись надо мной, я всё стерплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Solga1, давай-давай, глумись надо мной, я всё стерплю... Ну что ты, золотце моё, это ж я по доброте душевной! Я же знаю, что только свеже-начатый процесс может тебя развеселить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 интересно так из этой россыпи крестиков что-то вырисовывается! )))мне тоже глаз показался, когда картинка только открываться начала ))) Ольга, не сбивай Наталью с пути истинного! ))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 интересно так из этой россыпи крестиков что-то вырисовывается! )))мне тоже глаз показался, когда картинка только открываться начала ))) Ольга, не сбивай Наталью с пути истинного! ))))) Разве ж её собьёшь с истинного пути... многостаночности? Я уж и пытаться перестала, поощряю практически все её капризы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 И я, и я извещение получила!!!!!! АААААААААА, как дожить до понедельника?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 И я, и я извещение получила!!!!!! АААААААААА, как дожить до понедельника?????? Начни ещё один процесс! А я только что подумала, что как-то долго от Е-бурга до тебя почта едет, зашла проверить - а там написано, что ещё 20-го приехала "к месту вручения"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Solga1, всё шутки шутишь, ага? Вот ведь договорисся, что начну, чтобы не зря издевалась надо мной... бедненькой... Принесли только сегодня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Solga1, всё шутки шутишь, ага? Вот ведь договорисся, что начну, чтобы не зря издевалась надо мной... бедненькой... Не, ну вот что такое, все прямо обвиняют, что я издеваюсь... А это ведь я совсем даже наоборот - забочусь! (и глаза честные-честные!) Вот ведь только пару сообщений назад Сплюшке ответила, что все твои капризы поощряю, хочешь - сразу все свои закрома начни - вот ни слова против не скажу! (А ты кстати, говорят, чего-то там много то ли заказала уже, то ли собираешься... А показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Solga1, я в приступе вышивального безумия заказала 13 единиц вышивальных разностей - буду выкладывать по мере получения... 8 из этих 13 можно посмотреть в моём списке желания - они идут последними + несущие цветы от Анкор - они где-тов середине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 Solga1, я в приступе вышивального безумия заказала 13 единиц вышивальных разностей - буду выкладывать по мере получения... 8 из этих 13 можно посмотреть в моём списке желания - они идут последними + несущие цветы от Анкор - они где-тов середине... Ух, сколько красоты! Подушечки прелесть, закладочки... А особенно единорог - это ведь кажется новинка? (Я недавно сама на него смотрела-смотрела... Ну решила, что мне пока и двух хватит...) И сразу 3 девочки с цветами - это чтоб одной дочке не скучно было? Конечно, как тут удержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 УРААААА!!!!!! Я получила!!! получила посылочку!! вела дочку в музыкальную школу...думаю дай загляну в ящичек..а вдруг! и о, чудо!!!! извещение..я аж подпрыгнула ...доча говорит, мам ты чего? , вприпрыжку в школу её отправила и бегооом на почту. Оленька, СПАСИБО тебе, за то, что ты даришь такие положительные эмоции..давно такого не испытывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2011 УРААААА!!!!!! Я получила!!! получила посылочку!! вела дочку в музыкальную школу...думаю дай загляну в ящичек..а вдруг! и о, чудо!!!! извещение..я аж подпрыгнула ...доча говорит, мам ты чего? , вприпрыжку в школу её отправила и бегооом на почту. Оленька, СПАСИБО тебе, за то, что ты даришь такие положительные эмоции..давно такого не испытывала... А я-то как рада, что всё приехало, нигде не застряло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение