28 января 2011 Solga1, да! Я такая! Ну это же замечательно, я давно поняла, что с тобой не соскучишься! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Вот телефончик закончишь, я ещё что-нибудь другое полюблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оля, очень красиво получается. И правда, на фото с прошлого отчета паутинка ни на что не похожа, только с последним крестиком все становится на свои места! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Олечка, работа ГРАНДИОЗНАЯ! Я просто в немом восхищении! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Оль, ТЫ ГИГАН!!! я так дого рассматривала, а доча замучилавопросом " А это кто высиль" я раз 10 сказаля тетя Оля, а она А, касиво! ну что малява может понимать , но и она свои 5 копеек вставила! Еще раз скажу КРАСОТИЩА!!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Очередной, уже 18-й пятничный отчёт. Оленька! как обычно в отпад Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки мои дорогие, спасибо вам за такие добрые слова! Я конечно понимаю, что многое тут преувеличено по доброте душевной , но ужасно приятно! Ирина-Катерина, а это твоей доченьке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Solga1, я прямо слышу как вода шумит в водопаде Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Оля, умничка - так держать!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Solga1, Олечка, у тебя такое чудесное продолжение в твоем процессе. красотень такая!!! легких крестиков Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Никто ничего тут не преувеличил! Правду-матку рубим! Замечательная паутинка!!! Как же мне нравится за процессом следить! ...хоть и не всегда успеваю сообщения писать... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ну что, к очередному, уже 4-му голосованию все готовы? Итак, предлагаются варианты: 1 - продолжать подъём вверх (ракушка и деревья) 2 - продолжать движение влево по нижнему ряду (радужные волны) 3 - начать левый нижний угол, который ещё никто не показывал (шторм и руки) 4 - отдохнуть слегка от ХАЕДа и повышивать недельку-другую Единорога, который никак не дождётся своей очереди А вот и картинки (синей линией обвела то, что уже вышито): Ну и по традиции, чтоб было веселее, меняем слегка условия голосования! На этот раз принимаются только варианты, присланные в личку! Здесь конечно вы можете писать, отмечая тем самым своё участие в голосовании, или не писать, но считать буду только голоса из лички. Это для того... что бы такое придумать... ну просто так, чтоб интереснее было... Напомню ещё на всякий случай, что в лидерах у нас на этот раз: Merituulesta, Olka, Ирина-Катерина, Sabrina, Tatusja - угадавшие по 2 раз подряд; Kseniad и Irina33 - не угадавшие по 2 раза подряд. Голосование будет идти 2 дня, заканчивается в понедельник вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Ого! Буду с замиранием дыхания следить за хаедом Получается ооочень красиво! ЗЫ. Голосую ^^ Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Оля, а где четвёртый вариант - лицо девушки??? Так нечестно - хочу лицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 единорог красавец! а ХАЕД - вот не ради результата, но я там наконец-то такой шикарный шторм рассмотрела - хочу нижний левый угол! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 ох, у меня глаза разбежались....что же выбрать..что же выбрать...и единорог красавец!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Я за участок 2 - радужные волны. Сужу по себе, когда шьешь долго одними и теми же оттенками, начинаешь уставать и лениться, поэтому хочется переключиться на что-то более яркое. Именно поэтому я за радужные волны, там такие красивые цвета, просто прелесть. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Очередной, уже 18-й пятничный отчёт. Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю). Итак, 17 и 18 недель: Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! Ольга, КРАСОТА! ВОСТОРГ! ВОСХИЩЕНИЕ! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Оля, а где четвёртый вариант - лицо девушки??? Так нечестно - хочу лицо!!! Ты же пока ещё вроде бы телефон хотеть должна?... А вариант с лицом появится только тогда, когда будет готов фон для него. Не хочу, чтобы лицо "висело в воздухе". Справа уже готово, теперь как только участок снизу или сверху от лица вышью, так сразу оно будет в голосовании. ...А четвёртый вариант есть - Единорожек, на которого иначе совершенно не хватает времени. По закону подлости те дни, на которые я намечаю Единорога, оказываются переполнены всякими делами... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Ну что, к очередному, уже 4-му голосованию все готовы? Итак, предлагаются варианты: 1 - продолжать подъём вверх (ракушка и деревья) 2 - продолжать движение влево по нижнему ряду (радужные волны) 3 - начать левый нижний угол, который ещё никто не показывал (шторм и руки) 4 - отдохнуть слегка от ХАЕДа и повышивать недельку-другую Единорога, который никак не дождётся своей очереди А вот и картинки (синей линией обвела то, что уже вышито): Ну и по традиции, чтоб было веселее, меняем слегка условия голосования! На этот раз принимаются только варианты, присланные в личку! Здесь конечно вы можете писать, отмечая тем самым своё участие в голосовании, или не писать, но считать буду только голоса из лички. Это для того... что бы такое придумать... ну просто так, чтоб интереснее было... Напомню ещё на всякий случай, что в лидерах у нас на этот раз: Merituulesta, Olka, Ирина-Катерина, Sabrina, Tatusja - угадавшие по 2 раз подряд; Kseniad и Irina33 - не угадавшие по 2 раза подряд. Голосование будет идти 2 дня, заканчивается в понедельник вечером. Не поняла, про лидеров? Я что-то упустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Не поняла, про лидеров? Я что-то упустила? Не поняла, что именно ты не поняла, но попробую поподробнее рассказать. По придуманным правилам сюрпризы получают те, кто угадали или ошиблись 3 раза подряд. В прошлый раз ты, Натали и Тата как раз были такими победительницами. И тогда же появились вот эти новые кандидатки на победу, у кого к тому времени было по 2 подряд угаданных или ошибочных варианта. Теперь те из них, кто повторят свой результат в 3-й раз, станут победительницами. А из тех, у кого пока по 1 очку, появятся те, кто в этот раз угадают или ошибутся уже по 2-му разу подряд, они станут новыми кандидатками на сюрприз в следующем голосовании. Если хочешь снова стать победительницей, тебе снова надо будет угадать 3 раза подряд, ну или 3 раза подряд ошибиться. Если ваши (победительниц) очки не обнулить, то у остальных будет слишком мало шансов вас обогнать, и я думаю, это будет не правильно... Если я кого-то перепутала и забыла записать в кандидатки на победу в этом туре, пишите, посмотрим, у меня же все тут записаны, кто когда угадывал или ошибался, надо будет только страницы полистать назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Все понятно, дошло. Мне надо будет три раза голосовать, а им достаточно одного правильного ответа.Сейчас загрузилась новым вариантом, хожу, думаю, та умница и интригантка. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Все понятно, дошло. Мне надо будет три раза голосовать, а им достаточно одного правильного ответа.Сейчас загрузилась новым вариантом, хожу, думаю, та умница и интригантка. Да, теперь тебе снова 3 голосования подряд надо угадывать, но с твоей супер-интуицией это будет не сложно! Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение