Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Solga1

Мой первый ХАЕД

Рекомендованные сообщения

Solga1, да! Я такая! :secret: :biggrin:

Ну это же замечательно, я давно поняла, что с тобой не соскучишься! :crazy:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот телефончик закончишь, я ещё что-нибудь другое полюблю... :blush:

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво получается. И правда, на фото с прошлого отчета паутинка ни на что не похожа, только с последним крестиком все становится на свои места!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ТЫ ГИГАН!!! я так дого рассматривала, а доча замучилавопросом " А это кто высиль" я раз 10 сказаля тетя Оля, а она А, касиво! ну что малява может понимать , но и она свои 5 копеек вставила!

Еще раз скажу КРАСОТИЩА!!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной, уже 18-й пятничный отчёт.

Оленька! как обычно в отпад :good:

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам за такие добрые слова! Я конечно понимаю, что многое тут преувеличено по доброте душевной :crazy: , но ужасно приятно!

017.gif

Ирина-Катерина, а это твоей доченьке:

012.gif

Поделиться сообщением

Solga1, я прямо слышу как вода шумит в водопаде :good:
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, умничка - так держать!!!
Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solga1,

Олечка, у тебя такое чудесное продолжение в твоем процессе. красотень такая!!! легких крестиков

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никто ничего тут не преувеличил! Правду-матку рубим! :smile:

Замечательная паутинка!!! Как же мне нравится за процессом следить! ...хоть и не всегда успеваю сообщения писать...

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, к очередному, уже 4-му голосованию все готовы? :dance:

Итак, предлагаются варианты:

1 - продолжать подъём вверх (ракушка и деревья)

2 - продолжать движение влево по нижнему ряду (радужные волны)

3 - начать левый нижний угол, который ещё никто не показывал (шторм и руки)

4 - отдохнуть слегка от ХАЕДа и повышивать недельку-другую Единорога, который никак не дождётся своей очереди

А вот и картинки (синей линией обвела то, что уже вышито):

post-2751-1296339623_thumb.jpg post-2751-1296339655_thumb.jpg

Ну и по традиции, чтоб было веселее, меняем слегка условия голосования! :crazy: На этот раз принимаются только варианты, присланные в личку! Здесь конечно вы можете писать, отмечая тем самым своё участие в голосовании, :thanks: или не писать, :unknw: но считать буду только голоса из лички. Это для того... что бы такое придумать... ну просто так, чтоб интереснее было... :pardon:

Напомню ещё на всякий случай, что в лидерах у нас на этот раз:

Merituulesta, Olka, Ирина-Катерина, Sabrina, Tatusja - угадавшие по 2 раз подряд;

Kseniad и Irina33 - не угадавшие по 2 раза подряд.

Голосование будет идти 2 дня, заканчивается в понедельник вечером. :pleasantry:

post-2751-1296339768_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ого! Буду с замиранием дыхания следить за хаедом :wub:

Получается ооочень красиво!

ЗЫ. Голосую ^^

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а где четвёртый вариант - лицо девушки??? Так нечестно - хочу лицо!!!

Поделиться сообщением

единорог красавец!

а ХАЕД - вот не ради результата, но я там наконец-то такой шикарный шторм рассмотрела - хочу нижний левый угол!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ох, у меня глаза разбежались....что же выбрать..что же выбрать...и единорог красавец!!!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за участок 2 - радужные волны. Сужу по себе, когда шьешь долго одними и теми же оттенками, начинаешь уставать и лениться, поэтому хочется переключиться на что-то более яркое. Именно поэтому я за радужные волны, там такие красивые цвета, просто прелесть.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очередной, уже 18-й пятничный отчёт.

Закончен водопадик, который долго дожидался своей очереди, и паутинка. Честно говоря, боялась шить этот участок, т.к. до этого всё было такое разноцветное , а тут какая-то тёмная и достаточно пёстрая при этом паутина. Но всё оказалось совсем не страшно. Под конец только немного устала от множества зелёных оттенков, но я почему-то всегда от зелёного цвета устаю).

Итак, 17 и 18 недель:

post-2751-1296201415_thumb.jpg post-2751-1296201450_thumb.jpg

Осталось совсем немного, надеюсь к следующей пятнице закончить этот участок и двигаться куда-то дальше. Всвязи с этим на днях, скорее всего в воскресенье-понедельник состоится очередное голосование, заходите! :thanks:

Ольга, КРАСОТА! ВОСТОРГ! ВОСХИЩЕНИЕ!

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а где четвёртый вариант - лицо девушки??? Так нечестно - хочу лицо!!!

Ты же пока ещё вроде бы телефон хотеть должна?... :dw:

А вариант с лицом появится только тогда, когда будет готов фон для него. Не хочу, чтобы лицо "висело в воздухе". Справа уже готово, теперь как только участок снизу или сверху от лица вышью, так сразу оно будет в голосовании. :pardon:

...А четвёртый вариант есть - Единорожек, на которого иначе совершенно не хватает времени. По закону подлости те дни, на которые я намечаю Единорога, оказываются переполнены всякими делами...

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, к очередному, уже 4-му голосованию все готовы? :dance:

Итак, предлагаются варианты:

1 - продолжать подъём вверх (ракушка и деревья)

2 - продолжать движение влево по нижнему ряду (радужные волны)

3 - начать левый нижний угол, который ещё никто не показывал (шторм и руки)

4 - отдохнуть слегка от ХАЕДа и повышивать недельку-другую Единорога, который никак не дождётся своей очереди

А вот и картинки (синей линией обвела то, что уже вышито):

post-2751-1296339623_thumb.jpg post-2751-1296339655_thumb.jpg

Ну и по традиции, чтоб было веселее, меняем слегка условия голосования! :crazy: На этот раз принимаются только варианты, присланные в личку! Здесь конечно вы можете писать, отмечая тем самым своё участие в голосовании, :thanks: или не писать, :unknw: но считать буду только голоса из лички. Это для того... что бы такое придумать... ну просто так, чтоб интереснее было... :pardon:

Напомню ещё на всякий случай, что в лидерах у нас на этот раз:

Merituulesta, Olka, Ирина-Катерина, Sabrina, Tatusja - угадавшие по 2 раз подряд;

Kseniad и Irina33 - не угадавшие по 2 раза подряд.

Голосование будет идти 2 дня, заканчивается в понедельник вечером. :pleasantry:

Не поняла, про лидеров? Я что-то упустила?

Поделиться сообщением

Не поняла, про лидеров? Я что-то упустила?

Не поняла, что именно ты не поняла, но попробую поподробнее рассказать. :pardon:

По придуманным правилам сюрпризы получают те, кто угадали или ошиблись 3 раза подряд. В прошлый раз ты, Натали и Тата как раз были такими победительницами. И тогда же появились вот эти новые кандидатки на победу, у кого к тому времени было по 2 подряд угаданных или ошибочных варианта. Теперь те из них, кто повторят свой результат в 3-й раз, станут победительницами. А из тех, у кого пока по 1 очку, появятся те, кто в этот раз угадают или ошибутся уже по 2-му разу подряд, они станут новыми кандидатками на сюрприз в следующем голосовании.

Если хочешь снова стать победительницей, тебе снова надо будет угадать 3 раза подряд, ну или 3 раза подряд ошибиться. Если ваши (победительниц) очки не обнулить, то у остальных будет слишком мало шансов вас обогнать, и я думаю, это будет не правильно...

Если я кого-то перепутала и забыла записать в кандидатки на победу в этом туре, пишите, посмотрим, у меня же все тут записаны, кто когда угадывал или ошибался, надо будет только страницы полистать назад...

Поделиться сообщением

Все понятно, дошло. Мне надо будет три раза голосовать, а им достаточно одного правильного ответа.Сейчас загрузилась новым вариантом, хожу, думаю, та умница и интригантка.

Solga1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все понятно, дошло. Мне надо будет три раза голосовать, а им достаточно одного правильного ответа.Сейчас загрузилась новым вариантом, хожу, думаю, та умница и интригантка.

Да, теперь тебе снова 3 голосования подряд надо угадывать, но с твоей супер-интуицией это будет не сложно! :good:

Свето4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в