3 февраля 2011 Героиня, только фотка личика очень маленькая Я её сделала примерно такой по размеру, как она есть на самом деле. Если делать крупно - получается куча разноцветных пикселей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Я её сделала примерно такой по размеру, как она есть на самом деле. Если делать крупно - получается куча разноцветных пикселей... ага понятненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Очень даже красивая мордочка получилась Девочка то оказалась симпатичной, а не воплощением китайских страшилок Умница, восхищаюсь терпением и результатом! Оно может и синенькое вполне симпатично получилось бы, но что-то меня это действительно напрягало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Solga1, и правда героиня!здорово получилось! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Solga1, и правда героиня!здорово получилось! Завидую белой завистью, я бы так не смогла! Я за твоим процессом слежу в немом восхищении и восторге! Потому что пока все разгляжу, да почитаю.... уже кто-то отвлек и надо работу работать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Оно может и синенькое вполне симпатично получилось бы, но что-то меня это действительно напрягало... А я вот теперь думаю шить синенькую или нагло выпросить у тебя номера чудо-ниточек, которые возвращают здоровый цвет лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 мама дорогая! тут у нас подвиги совершаются прямо на глазах! примерила ситуацию к себе и поняла - я все-таки трусиха, я бы ни за что не рискнула! )))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 А я вот теперь думаю шить синенькую или нагло выпросить у тебя номера чудо-ниточек, которые возвращают здоровый цвет лица Я тебе могу написать основу, с чего я начала (по краю нижней челюсти). Но дальше я просто прикладывала и выбирала на глаз. Много раз распарывала и переделывала. При этом сперва пыталась что-то записать, потом запуталась и больше не записывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Завтра пятница, и будет очередной отчёт. А пока хочу рассказать, чем я занималась, пока шло голосование и собирались адреса... Олечка! высший пилотаж!!! эдак ты так скоро вообще без схем и без номеров вышивать начнешь, так, между прочим, глядя на картинку.... моему восторгу нет предела... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Олечка! высший пилотаж!!! эдак ты так скоро вообще без схем и без номеров вышивать начнешь, так, между прочим, глядя на картинку.... моему восторгу нет предела... Ой, нет... Я поняла, насколько тяжело создавать схему по картинке, если конечно не прогоном это делать... Чтобы что-то получилось, рисовать на компьютере недостаточно, надо отшивать каждый кусочек, а потом переделывать... Наверное есть профессионалы, которые быстро умеют это делать, но я к ним точно не отношусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Solga1, Оля - ты молодец! Это надо же столько терпения иметь, чтобы подбирать, вышивать, пороть, а потом снова подбирать и т.д. и т.п. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Solga1, Оля - ты молодец! Это надо же столько терпения иметь, чтобы подбирать, вышивать, пороть, а потом снова подбирать и т.д. и т.п. А сама-то ты собиралась по картине схему делать, эльфика одного... Если конечно не передумала. Вот это будет работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Оля, вот это выдержка и терпение!!! Я в восхищении и от проделанной работы и от твоих личных качеств. У меня если несколько раз приходится пару крестиков распускать, так могу и на несколько дней шитьё закинуть. А тут столько кропотливой работы! Но результат того стоит - мне больше такой вариант нравится. Хотя, может, и синяя мор... лицо было бы тоже хорошо в итоге. Но так, на мой вкус, лучше. Боюсь я синих лиц Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Оля, вот это выдержка и терпение!!! Я в восхищении и от проделанной работы и от твоих личных качеств. У меня если несколько раз приходится пару крестиков распускать, так могу и на несколько дней шитьё закинуть. А тут столько кропотливой работы! Но результат того стоит - мне больше такой вариант нравится. Хотя, может, и синяя мор... лицо было бы тоже хорошо в итоге. Но так, на мой вкус, лучше. Боюсь я синих лиц Я тоже готова была всё закинуть, но останавливало то, что через день-другой забуду всё, что уже подобрала, и придётся начинать сначала... Если б не так сильно не нравилось мне это синее чудо, то забросила бы ещё на стадии "пасьянса на столе". А сейчас видимо переутомиление сказывается. Начала было радужные волны весёленьким розовым цветом шить, и сил нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Оля, какая ты молодец ! это только дикая заинтерисованность может толкнуть на подобные подвиги! получилось очень хорошо, мне так тоже больше нравиться, естесственнее смотриться (хотя картина сама по себе - полное волшебство, и наличии синей мордашки вполне вписывалось)! Надеюсь на вочте у тебя не возникло проблем? или все же написать другой адресочек ? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Оля, какая ты молодец ! это только дикая заинтерисованность может толкнуть на подобные подвиги! получилось очень хорошо, мне так тоже больше нравиться, естесственнее смотриться (хотя картина сама по себе - полное волшебство, и наличии синей мордашки вполне вписывалось)! Надеюсь на вочте у тебя не возникло проблем? или все же написать другой адресочек ? Я завтра пойду туда отправлять. Сегодня только купила конверты и подписала... все, кроме твоего. Адрес очень длинный, явно не войдёт. Вот завтра спрошу у них, куда это втиснуть. Или может ещё какой-нибудь другой конверт дадут. Ну а если уж никак, то завтра буду у тебя другой адрес просить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 *В шоке и восхищении* Вот это работа по переделыванию лица... Не представляю, насколько четко надо для этого видеть оттенки цветов, чтобы вот так по картинке примерять! А сколько терпения и целеустремленности надо Колоссальная работа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оля - ты просто мастер стежка!!! Это ж надо было проделать такую работу! - восхищаюсь тобой - лицо и вправду лучше в таких оттенках! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оля - ты просто мастер стежка!!! Это ж надо было проделать такую работу! - восхищаюсь тобой - лицо и вправду лучше в таких оттенках! Ох, Танечка, к сожалению, я совсем не мастер. Я просто нахальный новичок, у которого постоянно руки тянутся что-то переделать... Хотя вот сейчас напеределывалась, наверное теперь долго-долго буду просто тихонечко шить по схеме, не напрягаясь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ох, Танечка, к сожалению, я совсем не мастер. Я просто нахальный новичок, у которого постоянно руки тянутся что-то переделать... Хотя вот сейчас напеределывалась, наверное теперь долго-долго буду просто тихонечко шить по схеме, не напрягаясь... Да ладно - не скромничай, не каждый ведь решится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Да ладно - не скромничай, не каждый ведь решится! и даже не каждый второй, героиня Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Так, мои дорогие победительницы, разбирайте номера своих сюрпризиков: Sabrina - 16991234528198 Merituulesta - 16991234528174 Ирина-Катерина - 16991234528150 Tatusja - RA11578400RU Olka - 16991234528990 Irina33 - 16991234528167 Kseniad - 16991234528181 Это заказные письма. Обещали доставить на дом, если конечно не обманут. Sabrina, Olka и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Так, мои дорогие победительницы, разбирайте номера своих сюрпризиков: Sabrina - 16991234528198 Merituulesta - 16991234528174 Ирина-Катерина - 16991234528150 Tatusja - RA11578400RU Olka - 16991234528990 Irina33 - 16991234528167 Kseniad - 16991234528181 Это заказные письма. Обещали доставить на дом, если конечно не обманут. Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, у меня же ещё пятничный отчёт сегодня! 19 недель. Чуть не забыла, хорошо, что заранее сфоткала! Итак, закончила участок с водопадом. Ну и вышила лицо, хоть и не люблю, когда что-то "летает в воздухе", но иначе так и переживала бы из-за его синего цвета... Вот что сейчас имеется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, у меня же ещё пятничный отчёт сегодня! 19 недель. Чуть не забыла, хорошо, что заранее сфоткала! Итак, закончила участок с водопадом. Ну и вышила лицо, хоть и не люблю, когда что-то "летает в воздухе", но иначе так и переживала бы из-за его синего цвета... Вот что сейчас имеется: офоигенно-абалденно!!! все слова порастерялись от восторга!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение