4 февраля 2011 Solga1, хочется рассмотреть каждую детальку!!такая красотища!!и цвета и малнькие сюжетики!просто супер Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ну что сказать, чем дальше, тем красивишнее стает.А то ли еще будет!!! Молодец, так держать Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ты знаешь, я вот представила, как твои дети, а потом и внуки будут любоваться этой красотой..., разглядывая все эти маленькие, но такие красивые, просто сказочные сюжетики, и всю картину целиком, что у меня аж слеза умиления навернулась от гордости за тебя!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Solga1, очень хорошо двигаешься! Думаю, до осени увидим законченный процесс! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Solga1, очень хорошо двигаешься! Думаю, до осени увидим законченный процесс! До следующей осени должна закончить... На лето я обычно уезжаю в более тёплые края, а сто иголок с нитками с собой таскать как-то многовато... Так что до лета, а значит и до осени, надеюсь закончить половину работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ты знаешь, я вот представила, как твои дети, а потом и внуки будут любоваться этой красотой..., разглядывая все эти маленькие, но такие красивые, просто сказочные сюжетики, и всю картину целиком, что у меня аж слеза умиления навернулась от гордости за тебя!!! Я, честно говоря, и взялась за большую работу с мыслями о пра-правнуках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ну милая моя!! Эт ты куда скаканула? мы тебе тудя не отправляли!! очень красиво! , буду ждать свои радужные волны!! очень хочется этукрасоту увидеть! Супер девочка! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оля, прилично отшито уже Красииво..не надоедает разглядывать снова и снова А на переделку я конечно вряд ли бы решилась...ты молодец! не боишься эксперементировать. Удачи и лёгких крестиков!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ну милая моя!! Эт ты куда скаканула? мы тебе тудя не отправляли!! очень красиво! , буду ждать свои радужные волны!! очень хочется этукрасоту увидеть! Супер девочка! Ирочка, ну я на прошлой странице написала, почему взялась эту мордочку переделывать. Да и "окошко" у меня образовалось - голосование ещё только начиналось, а старый участок был уже закончен. Волны начала вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Забыла сказать. труд проделан титанический! Это не каждому дано перенабрать заменить исправить изменить, вот мне точно не смочь. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 так забавно смотрися личико это в воздухе ))) но уголок радужный - это просто сказочно красиво! причем и правда - чем дальше, тем интереснее играет то, что уже есть! с каждым сюжетиком... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 так забавно смотрися личико это в воздухе ))) но уголок радужный - это просто сказочно красиво! причем и правда - чем дальше, тем интереснее играет то, что уже есть! с каждым сюжетиком... Пусть полетает пока! Оно у меня теперь вместо солнышка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Пусть полетает пока! Оно у меня теперь вместо солнышка... особенно когда солнышка сейчас так не хватает... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ух какая крастоища! Как букетик снизу вижу так и хочется поскорее к нему Сколько ты уже сделала то, скоро уже половина будет Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Олюшка - я покорена отчетом!!! Очень достойная работа! 71 см - это вам не шутки! У тебя получится больше работа, чем у Наташи? Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ух какая крастоища! Как букетик снизу вижу так и хочется поскорее к нему Сколько ты уже сделала то, скоро уже половина будет Да какая там половина, только-только за четверть переползла... У нас по-моему пока примерно одинаково по кол-ву отшитого, хотя с твоими темпами ты меня скоро совсем обгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Олюшка - я покорена отчетом!!! Очень достойная работа! 71 см - это вам не шутки! У тебя получится больше работа, чем у Наташи? Да, у меня больше получится. Наташа ведь шьёт на мелкой 27 Линде, а у меня 16 Аида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Так, мои дорогие победительницы, разбирайте номера своих сюрпризиков: Sabrina - 16991234528198 Merituulesta - 16991234528174 Ирина-Катерина - 16991234528150 Tatusja - RA11578400RU Olka - 16991234528990 Irina33 - 16991234528167 Kseniad - 16991234528181 Это заказные письма. Обещали доставить на дом, если конечно не обманут. УРА Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ой, у меня же ещё пятничный отчёт сегодня! 19 недель. Чуть не забыла, хорошо, что заранее сфоткала! Итак, закончила участок с водопадом. Ну и вышила лицо, хоть и не люблю, когда что-то "летает в воздухе", но иначе так и переживала бы из-за его синего цвета... Вот что сейчас имеется: Какая получается красота Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ольга, а подскажи пожалуйста кто дизайнер? Это картина Josefine Wall. А кто схему разрабатывал - она или кто-то ещё, я честно говоря, и не знаю... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Оля, вот это размерчик! Какая красота - БРАВО!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Вот это красота!!! Будто рисуешь, а не вышивка! Ооочень мне нравится! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Так, мои дорогие победительницы, разбирайте номера своих сюрпризиков: Sabrina - 16991234528198 Merituulesta - 16991234528174 Ирина-Катерина - 16991234528150 Tatusja - RA11578400RU Olka - 16991234528990 Irina33 - 16991234528167 Kseniad - 16991234528181 Это заказные письма. Обещали доставить на дом, если конечно не обманут. а у нас заказные не приносят, только извещения Ой, у меня же ещё пятничный отчёт сегодня! 19 недель. Чуть не забыла, хорошо, что заранее сфоткала! Итак, закончила участок с водопадом. Ну и вышила лицо, хоть и не люблю, когда что-то "летает в воздухе", но иначе так и переживала бы из-за его синего цвета... Вот что сейчас имеется: Оля, безумно красиво и как уже много вышито, на глазах рождается шедевр Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение