7 мая 2011 ...9 мая по фен-шую лучший день в ближайшем месяце для начала вышивки, а будет ли такой день в июне - неизвестно. .. Оля! Это ж такой шанс для моего хомяка одержать надо мной верх и одновременно такая подножка мне!!! Оля!!! Зачем ты это написала!!! И зачем я это прочитала??? ПыСы. А я, а я за красную смородину... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Олечка, очень красивая парочка у тебя! Парень симпатяга получился Спасибо за угощение! Ням)) Говоришь, 9-го надо новенькое что-то начинать.. ... хомяк пополз к закромам..... А по поводу того, что тебе взять с собой...посмотрела ещё раз...и опять скажу..Рождество! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля, какая интересная информация... То есть я поняла, что 9 мая нужно начать процессы, в течении лета спокойно вышивать? Тогда позволь вставить свой голос: 1. Райская бухта. 2. Садовая калитка ( у меня лежит набор, могу тоже сделать пару крестиков, а летом по договоренности, но не раньше июня готова в совместный процесс). А третий - на твой выбор. У нас в теме про фен-шуй Ksenia каждый месяц приносит прогноз от одной очень разбирающейся в этом девушки Татьяны. Так вот в мае самые удачные лунные дни для начала - это 4-й (уже прошёл), 7-й и 8-й. Цитирую: 7 л\д – Активный, удачный день. Время работы со стихиями, с духами природы, день молитвы и вербальной магии. 9.05 (Пн)10:30 - 10.05 (Вт) 11:53 Луна в знаке Льва. Финансовые дела хорошо решать рожденным под знаком Рака, дела строительства и семейные - рожденным под знаками Тельца и Скорпиона, дела партнерские - рожденным под знаком Водолея. Удача ждет тех, кто умеет сочетать риск с долгосрочным планированием. Хорошо начинать объемные работы. 8 л\д - Влияние бытовое: Хорошо строить дом, заниматься планированием, перепланированием, перестановками. Действие: Трансформирование. Названия: Феникс, ларец с сокровищами, пожар. 10.05 (Вт) 11:53 - 11.05 (Ср) 8:52 Луна продолжает идти по знаку Льва. Удачный день, особенно в интервале времени 11.05 2:50 - 8:52 (будьте внимательны – не позже!). В 8-м дне меня слегка напрягло, что удачным он становится уже в ночь на 11 мая, поэтому для себя я выбрала 7-й день (то есть 9 мая). Если в удачный день начать какой-нибудь процесс (ну хоть пару крестиков), то его потом можно продолжить хоть через год, он всё равно будет считаться удачно начатым. В-принципе, и в летние месяцы наверняка будут удачные дни. Но когда именно - пока неизвестно, поэтому я решила к лету подготовиться заранее. Тем более, что уже давно удачных дней совсем не было - кажется с 10 или 11 марта! Так что начинай всё, что нравится! А вот совместный процесс у меня летом вряд ли получится - я даже не уверена, что буду с интернетом. Или может смогу только читать. Ну там видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Оля! Это ж такой шанс для моего хомяка одержать надо мной верх и одновременно такая подножка мне!!! Оля!!! Зачем ты это написала!!! И зачем я это прочитала??? ПыСы. А я, а я за красную смородину... Ну вот я только что Ирине написала - начинай, что нравится! А продолжить можно будет через любое кол-во дней, месяцев или лет, всё равно это уже будет фен-шуйно начатый процесс! Смородинка у меня как раз лежит сверху на кучке с маленькими наборами, как первая претендентка для поезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Олечка, очень красивая парочка у тебя! Парень симпатяга получился Спасибо за угощение! Ням)) Говоришь, 9-го надо новенькое что-то начинать.. ... хомяк пополз к закромам..... А по поводу того, что тебе взять с собой...посмотрела ещё раз...и опять скажу..Рождество! Не останавливай хомяка, пусть порадуется! А за Рождество посчитаю - 2 голоса, оба твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 ну люблю я зимние пейзажи..))) Эх, у меня почти круглый год за окном зимний пейзаж... Поэтому просто зиму, или даже всеми любимое северное сияние я вышивать не могу, холодно мне от таких картин... Но вот такая рождественская картинка - это совсем другое дело - там всё яркое и тёплое, поэтому она у меня в закромах! Единственно, что меня останавливает её брать - она очень большая по объёму работы. Я её никак не успею за лето сделать, а значит она перейдёт в очень долгие долгострои - с сенятября я ведь должна буду вернуться к ХАЕДу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Понятненько. Тогда бери ракушки Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 ВСё-таки бабочки и ещё дельфины! Про 9 лучше бы не читала, шить всё-равно некогда. Говорите, хоть пару крестиков?.. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Про 9 лучше бы не читала, шить всё-равно некогда. Говорите, хоть пару крестиков?.. Оля, ты что с нами сделала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Не одной же мне мучиться с выбором! А на самом деле я думала, что вы все в курсе, это ж тут на форуме про удачные числа написано... Особенно кому надо что-то на желание вышить (домик, маячок, что-нибудь денежное и т.д.) - совершенно нельзя такие дни пропускать! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Оля, ты точно нас расшевелила и лишила покоя Пошла в своих закромах искать, что хочу начать в ближайшее время (и это с учетом, что уже куча процессов). Но удачный день, так удачный и пусть потом работа немного полежит дожидаясь своего часа. Очень интересно что же все таки ты выберешь... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Не одной же мне мучиться с выбором! А на самом деле я думала, что вы все в курсе, это ж тут на форуме про удачные числа написано... Особенно кому надо что-то на желание вышить (домик, маячок, что-нибудь денежное и т.д.) - совершенно нельзя такие дни пропускать! Да, я знаю, что у нас есть чУдная и очень полезная темка...только я совсем не успеваю везде почитать...стооолько всего пропустила так что, спасибо, за информацию)) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, как я рада, что не одна завтра буду начинать новые процессы! Надеюсь, покажете, что начали, даже если не собираетесь в ближайшее время эти вышивки продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Девочки, как я рада, что не одна завтра буду начинать новые процессы! Надеюсь, покажете, что начали, даже если не собираетесь в ближайшее время эти вышивки продолжать? Показывать по паре крестиков будем ? Тогда я запросто, только в твоей теме (у меня своея нету). Начну на мечту, а летом продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Показывать по паре крестиков будем ? Тогда я запросто, только в твоей теме (у меня своея нету). Начну на мечту, а летом продолжу. Ну можно хоть картинку от набора показать. Или пару крестиков, а вдруг кто-то размахнётся, и пару сотен вышьет? У меня можешь показывать сколько хочешь крестиков, тут страниц много, места всем хватит! Только почему же своей-то темы нет? Процессы красивые есть, а темы нет - непорядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Тоже про 9-е - надо что-то начать, а все дома в другом городе, только свежезахомяченные коты) Так лапки чешутся, а до завтра нельзя.. Извиняюсь, что влезла..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Тоже про 9-е - надо что-то начать, а все дома в другом городе, только свежезахомяченные коты) Так лапки чешутся, а до завтра нельзя.. Извиняюсь, что влезла..) Не влезла, а в гости зашла! Привет, заходи ещё! Сегодня можно канву расчертить, края обметать (если нужно), ниточки разобрать... Коты - это хорошо, это всегда красиво. А что за картинка? Вот можно ещё сегодня тему открыть и картинку показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Спасибо Я как-то всегда без разметки - сразу шить-шить-шить))Хотя сегодня можно рамку собрать.. А про темку - уже четвертый месяц собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Спасибо Я как-то всегда без разметки - сразу шить-шить-шить))Хотя сегодня можно рамку собрать.. А про темку - уже четвертый месяц собираюсь) Ну вот теперь есть повод прямо сейчас и начать, раз всё равно шить пока нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Оля, извини, что пишу у тебя на страничке... но специально уточнила про 9 мая- 7 лунный день... И вот что нашла: 7-й день предпочтителен только для таких начинании и дел, которые можно быстро закончить, не откладывая на другой день. Занятий, которые могут затянуться, лучше избегать. А ведь вышивка это как раз из серии затяжных занятий. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Птичка такая изящненькая получается, красивенькая, что точно - девочка! Дельфинчики мне тоже очень нравятся... А сегодня я поняла, что с наборчиком в дорогу надо срочно определяться! 9 мая по фен-шую лучший день в ближайшем месяце для начала вышивки, а будет ли такой день в июне - неизвестно. Поэтому хочу начать по паре крестиков те наборчики, которые будут у меня вышиваться летом. А это значит - сегодня и завтра - взрыв мозга! Что же брать?? тогда надо понадкусывать вообще все что есть )))))))) и будет время еще подумать )))))))))))))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Оля, извини, что пишу у тебя на страничке... но специально уточнила про 9 мая- 7 лунный день... И вот что нашла: 7-й день предпочтителен только для таких начинании и дел, которые можно быстро закончить, не откладывая на другой день. Занятий, которые могут затянуться, лучше избегать. А ведь вышивка это как раз из серии затяжных занятий. Я вообще в фен-шуе не специалист, просто много начиталась про всё это. Знаю, что бывают разночтения и в значениях дней, и в их начале-конце по часам. Но так как самой разобраться во всём этом для меня слишком сложно и долго, то я слепо доверяю девушке Татьяне, которая даёт прогнозы более конкретно - не просто по номерам лунных дней, а с учётом чего-то там ещё, - в каждом месяце значение лунных дней меняется. У неё написано про этот день (9 мая): "Удача ждет тех, кто умеет сочетать риск с долгосрочным планированием. Хорошо начинать объемные работы." И она написала, что именно для начала вышивки считает в мае лучшими 4, 7 и 8 лунные дни. Ну вот я и нацелилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 тогда надо понадкусывать вообще все что есть )))))))) и будет время еще подумать )))))))))))))) Вот это супер-идея!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение