8 мая 2011 тогда надо понадкусывать вообще все что есть )))))))) и будет время еще подумать )))))))))))))) Вот это супер-идея!! похоже завтра сама пойду следовать совету правда боюсь даже понадкусывать завтрашнего дня не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 похоже завтра сама пойду следовать совету правда боюсь даже понадкусывать завтрашнего дня не хватит Да вот и я, как представила, что везде надо ниточки разобрать, канву расчертить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Да вот и я, как представила, что везде надо ниточки разобрать, канву расчертить... да просто посчитать и с одного угла пару крестиков сделать, или центр, а расчерчивать потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 да просто посчитать и с одного угла пару крестиков сделать, или центр, а расчерчивать потом Ага, а потом во всех 20 или 30 процессах вспоминать: с какого это я угла начинала, и что вообще имела ввиду?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Ага, а потом во всех 20 или 30 процессах вспоминать: с какого это я угла начинала, и что вообще имела ввиду?... как в песне группы "несчастный случай" "но я не понял, что ты имела ввиду" ))))) мне в этом плане проще. я почти всегда стараюсь начинать слева снизу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Какой шикарный ПОЦЕЛУЙ!!! Самое главное уже вышито ! Зачем я прочитала про 9 число Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Олечка, 3391 крестик! браво! поцелуй божественный! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Оля - ты взбудоражила полфорума 9 числом! Я теперь представляю сколько работы предстоит Александре! Сейчас как посыпятся новые процессы! Вот это будет что поразглядывать! МОЛОДЕЦ!!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ох, девочки, как же нелегко быть многостаночницей! Начала сегодня 5 новых процессов... Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Я тоже начала свой стопитцотпервый процесс))) Молодец! Когда я из последних сил чертила канву и разбирала ниточки к 5-му процессу, то думала о тебе... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ох, девочки, как же нелегко быть многостаночницей! Начала сегодня 5 новых процессов... Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ура 9 мая я тоже сеня 4 штуки надкусала на 5ом (точнее на первом который на очереди) 16 канвы не хватило, только 18я. решила что для недобитков сильно все-таки мелковато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 ура 9 мая я тоже сеня 4 штуки надкусала на 5ом (точнее на первом который на очереди) 16 канвы не хватило, только 18я. решила что для недобитков сильно все-таки мелковато будет... Вот это двойной праздник! День Победы совместили с Днём Новых Процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Думала, что удержусь, но нет! Практически дошила я этот казавшийся нескончаемым участок Прелюдии. Остался кусок гитары, но его я решила шить потом, вместе со 2-м её куском и гитаристом, чтоб 2 раза по одним оттенкам не бегать. Уже сняла вышивку с пялец, фоткать буду завтра, покажу конечно же в пятницу. А пока: Пора объявлять новое голосование! Завтра на картинке отмечу новые варианты и начнём, точнее - продолжим! Надо ещё найти, кто там у нас сейчас в лидерах, этим тоже займусь завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ура! Опять голосование! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ну можно хоть картинку от набора показать. Или пару крестиков, а вдруг кто-то размахнётся, и пару сотен вышьет? У меня можешь показывать сколько хочешь крестиков, тут страниц много, места всем хватит! Только почему же своей-то темы нет? Процессы красивые есть, а темы нет - непорядок! Оля, ну вот, получай: будет вот это , но начала 9-го, ну больше никак не успела, думаю зачтётся. Это будет совместный процесс с Julia80. Тему обязаюсь организовать в следующем месяце, должна дозреть. Голосование - это хорошо, это интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оля, ну вот, получай: будет вот это , но начала 9-го, ну больше никак не успела, думаю зачтётся. Это будет совместный процесс с Julia80. Тему обязаюсь организовать в следующем месяце, должна дозреть. Голосование - это хорошо, это интересно! какая хорошая картинка!!!! скорей открывай темку, будем наблюдать!! я ужо в первом ряде fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оля, зашла на твою страничку и расстроилась: 9 мая оказывается такой счастливый день для вышивальщиц был, Вы все поднакусали новые работы, а я -неттттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Светик, ты не одна такая.... я тоже все пропустила(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Леночка, ыыыыыыыы! ))))) я тоже хочу с вами эту картинку, она у меня давно так лежит, я на нее так давно облизываюсь! но не вписывается она у меня никак в процессы! ))) буду с удовольствием наблюдать! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оленька, извини, что в твоей темке крик дыши вырвался! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Оля, ну вот, получай: будет вот это , но начала 9-го, ну больше никак не успела, думаю зачтётся. Это будет совместный процесс с Julia80. Тему обязаюсь организовать в следующем месяце, должна дозреть. Голосование - это хорошо, это интересно! Очень красивая картина, мне она давно нравится, хотя в закромах пока её нет. С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение