Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя, начала еще один сложный процесс - картины в такой цветовой гамме смотрятся замечательно, но вышиваются, мне кажется, сложновато... А трамвай и правда волшебный, как будто сказочный сюжет... Хотя очень натуральный...

Tata44, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оу, да тут даже два новых начала. Галя, желаю легких крестиков) 

Tata44, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая тут красота!

замечательный лукас. от пейзажа протсо пищу.

фиалочки - это хорошо. даже кое-какие названия слышала )))

katushka90, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галя, начала еще один сложный процесс - картины в такой цветовой гамме смотрятся замечательно, но вышиваются, мне кажется, сложновато... А трамвай и правда волшебный, как будто сказочный сюжет... Хотя очень натуральный...

Надя, спасибо:give_rose:! Ты имеешь ввиду наверное "Зиму", но ты знаешь, я так люблю такую цветовую гамму и закалилась на своих сине-серых сюжетах, что замираю от счастья и волнения в предвкушении предстоящего процесса, правда там больше серого, чем синего, но сюжет так нравится, что надеюсь полетит незаметно!!!

Nadinka-Blondinka, Egelia, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

А трамвай и правда волшебный, как будто сказочный сюжет... Хотя очень натуральный...

Я в этом сюжете вижу раннее воскресное утро, когда люди еще спят, отдыхая от трудов праведных, и только одинокий трамвайчик, несмотря на дождь, ползет по привычному маршруту мимо уже потухших витрин, в ожидании первых пассажиров! Даже работа своими очертаниями напоминают огромную чистую лужу!!! 

Stefany, Tatiana Ch., Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, katushka90 сказал(а):

Оу, да тут даже два новых начала. Галя, желаю легких крестиков) 

Кать, спасибо:give_rose:!!! Первых крестиков еще нет, но, надеюсь, скоро появятся. Осталось сделать ксерокопии схем  - в последнее время очень жаль портить оригинальные схемы, чего раньше не было, ну прямо рука не поднимается. Завтра  провожу ребенка на экзамен и отправлюсь на рынок и делать копии.

Egelia, nata2017, n_semenenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

ой, какая тут красота!

замечательный лукас. от пейзажа протсо пищу.

фиалочки - это хорошо. даже кое-какие названия слышала )))

Оля, спасибо:give_heart:!!! Очень рада, что ты (надеюсь, можно на "ты"?) зашла ко мне в гости!!! Пейзаж моя огромная любовь еще с анонса новинок, а когда увидела его в своей багетке, то ни секунды не сомневалась, а обычно всегда думаю перед покупкой  (люблю "переспать" с этой мыслью), но это был не тот случай - взяла в руки и не отпустила!!!

Вот над покупкой букета, хотя очень его хотела, думала несколько дней, решила - если мой, то обязательно дождется .....  дождался, мой:dance:!!!

Гало4ка, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

надеюсь, можно на "ты"?) зашла ко мне в гости!!!

конечно можно.

на этот букет тоже смотрела- он для меня, как альтернатива Диму- почти такой же, только без бэка.

ну а пейзаж  это действительно что-то великолепное.

удачи

махно, nata2017, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Да я и не сомневалась!   :pooh_lol:  

Мариш, не обиделась?!!!!:kiss: Я не из вредности, токмо из добрых побуждений:girl_in_love:!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, махно сказал(а):

очень жаль портить оригинальные схемы

Я закрашиваю термомаркерами. У Pilot есть, потом погладил и ни следа не осталось. 

В Комусе покупаю, у них наборы из трех штук (зеленый, розовый и желтый). Остальные цвета только на алиэкспресс встречала

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑеÑмомаÑÐºÐµÑ pilot

ОльгаТольна, Tata44, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

Я закрашиваю термомаркерами. У Pilot есть, потом погладил и ни следа не осталось. 

В Комусе покупаю, у них наборы из трех штук (зеленый, розовый и желтый). Остальные цвета только на алиэкспресс встречала

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÑеÑмомаÑÐºÐµÑ pilot

Кать, спасибо, даже и не знала, что такие есть, поспрашиваю у себя на книжном рынке, но боюсь, что у нас таких нет!!!

nata2017 и n_semenenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

но боюсь, что у нас таких нет!!!

А магазина Комус нет? Вообще впервые мы в рукодельных магазинах в ВК про них узнали, а потом я уже стала искать, где удобнее купить. 

nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, katushka90 сказал(а):

А магазина Комус нет? Вообще впервые мы в рукодельных магазинах в ВК про них узнали, а потом я уже стала искать, где удобнее купить. 

Катюш, магазина Комус у нас нет, увы!!!

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они - последствия открытия собственной темки!  :D

Комментарии - это не только приятные комплименты. это еще и хорошие вожжи, чтоб стегать вышивальную лошадь. И лошадь реально побежит, и еще и кайф от этого будет получать!

Шикарные процессы! И несмотря на то, что я цветочный маньяк, и пионы люблю особенно, наверно, зима нравится больше.

Кстати, я вчера в тему "что мы вышиваем " исходник этого дизайна с зимой притащила. У Луки-с практически один в один.

sta.nsk, махно, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал(а):

Вот они - последствия открытия собственной темки!  :D

Комментарии - это не только приятные комплименты. это еще и хорошие вожжи, чтоб стегать вышивальную лошадь. И лошадь реально побежит, и еще и кайф от этого будет получать!

Шикарные процессы! И несмотря на то, что я цветочный маньяк, и пионы люблю особенно, наверно, зима нравится больше.

Кстати, я вчера в тему "что мы вышиваем " исходник этого дизайна с зимой притащила. У Луки-с практически один в один.

Марин, это точно, мне теперь просто не терпится "надкусить" эти процессы и, каюсь, похвастаться, да и стыдно уже отступать!!!

То что ты цветочный маньяк, я заметила раньше, да и мои пионы от Хью Крафт появились только благодаря тебе и твоим чудесным отзывам об этом пр-ле, даже в блокнот себе забрала несколько твоих комментов к твоим же работам, все так вкусно было описано, что я не устояла - вот так НАСТАВНИК:give_heart:!!!

sta.nsk, nata2017, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Мариш, не обиделась?!!!!:kiss: Я не из вредности, токмо из добрых побуждений:girl_in_love:!!!

Нет, конечно! Видишь я какого тебе вини-пуха похихикивающего вставила::pooh_lol:

махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub: мдя, грешна... люблю сбитых хомячков на дверцах тумбочки рисовать...

Но я вроде только на хорошее подбиваю... :wink:

nata2017, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, МарСанна сказал(а):

:wub: мдя, грешна... люблю сбитых хомячков на дверцах тумбочки рисовать...

Но я вроде только на хорошее подбиваю... :wink:

Канэээшно!!!:give_rose:Пойду погляжу на исходник пейзажа:pooh_go:

Egelia, nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

Нет, конечно! Видишь я какого тебе вини-пуха похихикивающего вставила::pooh_lol:

Ну естэствэнно поняла, это лишний повод с тобой пообщаться!!!:girl_wink:

Tata44, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, здравствуй! Вот только сейчас увидела, что у тебя появилась своя страничка. Поздравляю с открытием:l_daisy:. Очень рада, ибо в последнее время я тебя редко на страничках видела. Буду сюда забегать, чтобы любоваться процессами и следить иногда.:spiteful:

Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галочка, здравствуй! Вот только сейчас увидела, что у тебя появилась своя страничка. Поздравляю с открытием:l_daisy:. Очень рада, ибо в последнее время я тебя редко на страничках видела. Буду сюда забегать, чтобы любоваться процессами и следить иногда.:spiteful:

Танюша, спасибо:give_rose:, очень, очень тебе рада!!! Ты знаешь, я и бывала очень редко, как-то все навалилось в одночасье - очень заболела мама, обострилась ежегодная весенняя аллергия сына, у мужа были проблемы на работе, да еще и 96-летняя тетя не очень хорошо себя чувствует и нужно о ней заботится - больше некому. Одним словом проблемами, как снежным комом придавило не на шутку и общаться не было ни сил, ни времени, да и чего таить - настроения!!! Но, все потихоньку приходит в норму и я начинаю "оживать"!!! Забегай, буду ждать!!!:give_heart:

katushka90, Tatiana Ch., mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огогого я тут со своими делами чуть не пропустила такое событие!!! Поздравляю!!! Пусть в твоём домике будет всегда тепло и уютно. Надеюсь, что тут меня всегда встретит чашечка горячего чая, а тортик я принесу с собой:)))

махно, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Лана05 сказал(а):

Огогого я тут со своими делами чуть не пропустила такое событие!!! Поздравляю!!! Пусть в твоём домике будет всегда тепло и уютно. Надеюсь, что тут меня всегда встретит чашечка горячего чая, а тортик я принесу с собой:)))

Светочка, приветик:l_sunny:!!! Спасибо тебе за то, что не пожалела времени и зашла в гости:give_heart:!!! Найдется все - и чашечка чая на выбор - есть и черный, и зеленый, и с добавками, и без, и кофе, и тортик тоже найдется,DSCN1886.thumb.JPG.4f974f723a563bd90fed6dff3b4db2c7.JPG, и еще кое-что DSCN1882.thumb.JPG.60dcf3000198d2688c4f80ed073cb9ac.JPG, и к кое-чему найдется...:wink:, и время поговорить по душам - приходи просто так, всегда тебе рада!!!:l_daisy: 

sta.nsk, Egelia, AngelN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

и тортик тоже найдется,DSCN1886.thumb.JPG.4f974f723a563bd90fed6dff3b4db2c7.JPG, и еще кое-что 

Аж в животе все заурчало. Тоже так захотелось тортика)) 

Tatiana Ch., nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Аж в животе все заурчало. Тоже так захотелось тортика)) 

Милости прошу к нашему шалашу:thanks:!!!

nata2017, Tata44 и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в