Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, Egelia сказал(а):

С новым процессом. Замечательные ромашки. И смена процесса никогда не повредит. 

Валя, спасибо:give_heart:!!! Ромашки действительно замечательные и уже даже по этому маленькому фрагменту видно, что они будут гораздо лучше, чем на обложке набора! А смена процесса подтолкнула ускориться, быстрее закончить трамвайчик и вернуться к ромашкам!:l_daisy:

nata-g, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

Комплектация чудесная - канва лен Цвейгарт не очень жесткая, ниточки Мадейра - 16 цветов и один из них используется только на бэкстич, послушные и мягонькие, в канву проскакивают, как по маслу и после синтетических в трамвайчике получаешь от шитья ними какое-то особое удовольствие

DSCN2190.JPG

ВАУ! Галочка, какая чудесная канва, самая лучшая для цветочков! Это начало выглядит лучше, чем на обложке! 

А трамвайчику желаю быть законченным в ближайшее время.

махно, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая чудесная презентация нового процесса!!!!! Мне вот тоже ромашки нравятся, недавно чудом не купила один букетик, потому что нравится цветочных мотивов много, и в закромах их у меня порядочно, но вот вышить их руки не доходят... Даже и не знаю почему так...

махно, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2219.thumb.JPG.8b20217939a77c841e678c4bb15c99b2.JPGDSCN2220.thumb.JPG.c343bc92a150b7fcca25ae065fd8eb85.JPG

Ой,представляю какие будут красивушки))))С новым процессом и шустрой иголочки))))

ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура!!!! ромашки. очень славные цвета у зелени .

про бэк- я его у ЧМ всегда делаю счетным ))))  по крайней мере во всех моих дизайнах это получается- ну нет там ничего такого глобального )). поэтому с бэком не заморачивайся))))

nata2017, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Галочка, какая чудесная канва, самая лучшая для цветочков! Это начало выглядит лучше, чем на обложке! 

А трамвайчику желаю быть законченным в ближайшее время.

Мариночка, приветик :l_daisy:!!! Канва чудо, а я еще думала о ее замене, на ней зелень смотрится как-то особенно дорого что-ли! Трамвайчик сейчас под усиленным вниманием, на месте не стоит!

13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Какая чудесная презентация нового процесса!!!!! Мне вот тоже ромашки нравятся, недавно чудом не купила один букетик, потому что нравится цветочных мотивов много, и в закромах их у меня порядочно, но вот вышить их руки не доходят... Даже и не знаю почему так...

Надюш, так понравился процесс, что душа просто фонтанировала идеями презентации! Ну а для твоих цветочков значит пока не пришло время, все еще впереди!:give_heart:

12 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ой,представляю какие будут красивушки))))С новым процессом и шустрой иголочки))))

Наташенька, спасибо:give_rose:! И мне кажется, что они будут очень симпатичными!

1 час назад, Гало4ка сказал(а):

ура!!!! ромашки. очень славные цвета у зелени .

про бэк- я его у ЧМ всегда делаю счетным ))))  по крайней мере во всех моих дизайнах это получается- ну нет там ничего такого глобального )). поэтому с бэком не заморачивайся))))

Оль, спасибо за позитивные эмоции:l_daisy:, зелень в ромашечках действительно густая и сочная! Ты знаешь, я бэк у ЧМ тоже стараюсь делать счетным и на результате это совсем не сказывается! 

Lorans, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестный процесс! Вполне тебя понимаю! Трудно было удержаться!

nata2017, Egelia и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

Прелестный процесс! Вполне тебя понимаю! Трудно было удержаться!

Таня, спасибо! Было очень трудно и я не удержалась, а теперь очень рада, что начала ромашечки, благодаря им и трамвайчик просто полетел к финишу!

Fascinata, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением бесконечного процесса DSCN2257.thumb.JPG.bf70c0167dbeb3036c95620b94076ed1.JPG - ползет, как трамвай, который на вышивке:mosking:, хотя, честно говоря, я очень ускорилась!!! 

И вот немного симпатичного из сада-огорода DSCN2262.thumb.JPG.0223f3a29f58c6a79bc739e4088f8c13.JPGDSCN2261.thumb.JPG.02c0bbd1b3ba3fafc3c45f268e1de83e.JPG - первые цветочки гибискусаDSCN2263.thumb.JPG.344a9bacfddc24e42d31120cde9ec00b.JPGDSCN2243.thumb.JPG.9146dfd22f311613775506dff6d5081d.JPGDSCN2244.thumb.JPG.14cac6580d5e025915f05054cfd4f12f.JPGDSCN2245.thumb.JPG.34702eccd3e4c6777b99cdbe577b5a5a.JPG и первый урожайDSCN2226.thumb.JPG.81082bce259425abc9037d1b2ab07193.JPGDSCN2228.thumb.JPG.62f8e266e4896ba4bb19422584035ba5.JPGDSCN2265.thumb.JPG.33b5c67daffac1720d4d15433470a244.JPG - это китайское чудо и он еще не полностью выросDSCN2208.thumb.JPG.e005a96f4adc13d6978ba5f7dc316668.JPGDSCN2246.thumb.JPG.564493420777b20589c7e51e804a3fe4.JPG, Хожу фоткаю огурцы, а мечтаю оказаться здесьs1200.thumb.jpg.69d4f03fe3a08feb7ae80765413f2a0a.jpg и окунуться в эту бесконечную розовую волну!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

Я с продолжением бесконечного процесса DSCN2257.thumb.JPG.bf70c0167dbeb3036c95620b94076ed1.JPG - ползет, как трамвай, который на вышивке

Не ругайся на него, Галечка, пусть будет неторопливым, тем больше будет у нас возможности вновь встречаться с ним, и вновь наполняться чувствами. Я - чувством трепета в душе, предвкушения в сердце и вместе со всем изображенным на вышивке - чувством ожидания счастья, бурного, цветущего, бесшабашного! Не помню, кажется, у Александра Вампилова было: "счастье - в ожидании счастья". Вот таким особенным чувством ожидания счастья наполняюсь я, глядя на трамвай, чувством столь близким, потому что хорошо знакомо, и таким же далеким, потому что че т давненько не испытывала его в жизни. А с твоим трамваем оно есть. Спасибо тебе. И шей его, как душа решает, не торопи.

Цветущая растительность твоя, а также плоды огорода восхитительны! Какое наслаждение, наверное, утром по росе выйти к ним, полюбоваться, ароматы повкушать. Ну и труды, конечно, мало не покажется...

Розовая волна - даааааа.... Как в такую не хотеть......

Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fascinata сказал(а):

Не ругайся на него, Галечка, пусть будет неторопливым, тем больше будет у нас возможности вновь встречаться с ним, и вновь наполняться чувствами. Я - чувством трепета в душе, предвкушения в сердце и вместе со всем изображенным на вышивке - чувством ожидания счастья, бурного, цветущего, бесшабашного! Не помню, кажется, у Александра Вампилова было: "счастье - в ожидании счастья". Вот таким особенным чувством ожидания счастья наполняюсь я, глядя на трамвай, чувством столь близким, потому что хорошо знакомо, и таким же далеким, потому что че т давненько не испытывала его в жизни. А с твоим трамваем оно есть. Спасибо тебе. И шей его, как душа решает, не торопи.

Цветущая растительность твоя, а также плоды огорода восхитительны! Какое наслаждение, наверное, утром по росе выйти к ним, полюбоваться, ароматы повкушать. Ну и труды, конечно, мало не покажется...

Розовая волна - даааааа.... Как в такую не хотеть......

Олечка, спасибо тебе за такой волшебный, поэтичный, вдохновляющий комментарий:give_heart:!!! Я так рада, что мой выплывающий из дождя трамвайчик несет тебе столько позитива, ну вот честно - была бы недалеко, подарила бы со счастливым сердцем!!!:heart:

Как ты угадала - оооочень рано просыпаюсь, иду открывать курочек и обратно возвращаюсь через огородик - это такое счастье, когда видишь цветуще-зреющие результаты своего труда и каждый огурчик воспринимается, как чудо!!! Ну и, как вишенка на торте - после утренней прогулки на огороде, пока все спят, чашечка кофе в тишине!!! Спасибо тебе!!!:l_daisy:

ЛАДОМИРА, nata-g, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Я с продолжением бесконечного процесса DSCN2257.thumb.JPG.bf70c0167dbeb3036c95620b94076ed1.JPG - ползет, как трамвай, который на вышивке:mosking:, хотя, честно говоря, я очень ускорилась!!! 

Галя, не переживай, так бывает в конце вышивки:yes3:. Вроде уже осталось немного, и конец виден, и следующая вышивка маячит на горизонте:wink:, а эта все ползет и не кончается:unknw:. Несовпадение желаемого с действительным. Это раздражает. Тоже испытывала такое:yes3:)). Мне помогло просто расслабиться и получать удовольствие от того кусочка, который мне остался. Ведь именно ТАКОГО процесса у тебя больше не будет. Знаешь, я даже убрала с глаз следующую вышивку:girl_hide:

А прибавка твоя очень даже хорошая, не переживай)). 

Трамвайчик твой удивительный - никого не оставляет равнодушным, и каждому навевает что-то своё... 

Фото из сада замечательные, балуй нас почаще))

Tata44, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, добрый день)

Зашла в темку и конкретно "засела") так тут ярко и позитивно)

Трамвайчик чудесен по сюжету и в отшиве очень хорош, сама приглядывалась к новинке, но не понимала надо мне или нет - теперь думаю, что все-таки надо -_-

Fascinata, махно, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот честно - была бы недалеко, подарила бы со счастливым сердцем!!!:heart:

Какое у тебя огромное доброе сердце, ДРУХ!!! Я восхищена!!! Но все ж ты вышивай себе на радость, а я буду кайфовать от наблюдения за процессом :tender:.

Ну и, как вишенка на торте - после утренней прогулки на огороде, пока все спят, чашечка кофе в тишине!!!

Истинно райское блаженство описываешь, аж сердце сжимается от тоски по чему-нибудь подобному. Ах, как бы и мне жизнь организовать так, чтоб утречком, да по росе, а потом кофеечка... Только я с утра люблю не чашечку, а, пардон, ведро кофеечку хватануть, размером на 300 мл... С молоком, правда, но все же :crazy:

Tata44, Lorans, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал(а):

Галя, не переживай, так бывает в конце вышивки:yes3:. Вроде уже осталось немного, и конец виден, и следующая вышивка маячит на горизонте:wink:, а эта все ползет и не кончается:unknw:. Несовпадение желаемого с действительным. Это раздражает. Тоже испытывала такое:yes3:)). Мне помогло просто расслабиться и получать удовольствие от того кусочка, который мне остался. Ведь именно ТАКОГО процесса у тебя больше не будет. Знаешь, я даже убрала с глаз следующую вышивку:girl_hide:

А прибавка твоя очень даже хорошая, не переживай)). 

Трамвайчик твой удивительный - никого не оставляет равнодушным, и каждому навевает что-то своё... 

Фото из сада замечательные, балуй нас почаще))

Танюш, спасибо конечно за поддержку, но этот процесс и правда ползет, как заговоренный, но я очень нормально к нему отношусь, даже с любовью, особенно когда шью крестики, которые разбросаны, как заячьи прыжки, прямо чувствую себя стратегом:mosking:, потому что изнанка для меня тоже очень важна и приходится выбирать направление.

Ты права, такого процесса уже не будет, а с другой стороны - сколько еще ждут своей очереди:girl_in_love: и это вдохновляет на ускорение!:connie_finishline:

А сколько фоток я не показываю - обожаю фотографировать!!!:l_daisy:

DSCN2260.JPG

DSCN2258.JPG

sta.nsk, maui, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LiLiana1 сказал(а):

Галя, добрый день)

Зашла в темку и конкретно "засела") так тут ярко и позитивно)

Трамвайчик чудесен по сюжету и в отшиве очень хорош, сама приглядывалась к новинке, но не понимала надо мне или нет - теперь думаю, что все-таки надо -_-

Настя, добрый день:l_sunny:и добро пожаловать на огонек, я ооооооочень рада знакомству:heart:!!! 

Конечно надо, тем более, если трамвайчик понравился с момента появления! На самом деле процесс очень увлекательный, не скучный, яркий и позитивный!

У тебя замечательные работы:girl_in_love: - сбегала, посмотрела:connie_girl_cleanglasses:!

mag, LiLiana1, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Какое у тебя огромное доброе сердце, ДРУХ!!! Я восхищена!!! Но все ж ты вышивай себе на радость, а я буду кайфовать от наблюдения за процессом :tender:.

Истинно райское блаженство описываешь, аж сердце сжимается от тоски по чему-нибудь подобному. Ах, как бы и мне жизнь организовать так, чтоб утречком, да по росе, а потом кофеечка... Только я с утра люблю не чашечку, а, пардон, ведро кофеечку хватануть, размером на 300 мл... С молоком, правда, но все же :crazy:

:blush::blush::blush::boast:!!! Мерси!!!

Оль, я пью кофе рано утром, маленькую чашечку со сливками, правда иногда сын выпрашивает пару ложечек и муж посягается на пару глоточков, если я неосторожно его разбужу:mosking:, а чашечка то маленькая, самой мало, поэтому я стараюсь вести себя в эти моменты, как партизан, даже ложечкой боюсь стукнуть:wink3:!!!

оля мама матвея, sta.nsk, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, как в теме запахло кофе!!!1

я тоже люблю с утреца чашечку,  только моя  ближе   к Олиному ведерку, хотя у меня есть изящная Питерского фарфорового завода, которую я достаю редко,  поскольку боюсь разбить ))))

а трамвайчик такой   очаровательный,   утренний

фотографии замечательные

АриЯ, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Я с продолжением бесконечного процесса DSCN2257.thumb.JPG.bf70c0167dbeb3036c95620b94076ed1.JPG - ползет, как трамвай, который на вышивке:mosking:, хотя, честно говоря, я очень ускорилась 

а мечтаю оказаться здесьs1200.thumb.jpg.69d4f03fe3a08feb7ae80765413f2a0a.jpg и окунуться в эту бесконечную розовую волну!!!:l_daisy:

Галочка! Сколько красоты! Я хочу сказать, что действительно заметно, что ты ускорилась! Это просто потрясающе! У меня на финишной прямой такое бывает. Трамвай твой у меня ассоциируется с Питером, в котором я бываю очень редко, но всегда хотела там жить. И так же как и Оля, Гало4ка, считаю , что трамвай утренний, (прям 6.00 часов утра).

Цветочки твои очень радуют! Но раз ты говоришь, что фоткаешь огурцы, то уж и нам покажи!!! У меня, например, только первые 2 выросли, завтра пойду ещё погляжу...

Что касается мечты оказаться на море - я тебе желаю исполнения её! Ведь говорят, это очень вредно, если мечты не сбываются!

sta.nsk, АриЯ, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

ох, как в теме запахло кофе!!!1

я тоже люблю с утреца чашечку,  только моя  ближе   к Олиному ведерку, хотя у меня есть изящная Питерского фарфорового завода, которую я достаю редко,  поскольку боюсь разбить ))))

а трамвайчик такой   очаровательный,   утренний

фотографии замечательные

Олечка, приветик:l_daisy:! А я люблю свою полосатенькую маленькую чашечку, она везде фигурирует на фото. Этот сервиз семь лет назад подарила мне мама на новую кухню и с тех пор я кофе пью только из нее, а к другим из сервиза я даже прикасаться не даю никому, вот такой я собственник:mosking:, но, честно сказать, никто и не посягается - привыкли! Я очень люблю красивые чашечки и не могу пройти мимо них! А еще у меня есть белый чайный сервиз с золотой каемочкой по краю, который прямо светится на солнце, такой от тонкий и легчайший, его очень очень давно моя мама привезла из поездки в Москву - вот его я берегу, как "зеницу" ока!

Fascinata, Tata44, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Галочка! Сколько красоты! Я хочу сказать, что действительно заметно, что ты ускорилась! Это просто потрясающе! У меня на финишной прямой такое бывает. Трамвай твой у меня ассоциируется с Питером, в котором я бываю очень редко, но всегда хотела там жить. И так же как и Оля, Гало4ка, считаю , что трамвай утренний, (прям 6.00 часов утра).

Цветочки твои очень радуют! Но раз ты говоришь, что фоткаешь огурцы, то уж и нам покажи!!! У меня, например, только первые 2 выросли, завтра пойду ещё погляжу...

Что касается мечты оказаться на море - я тебе желаю исполнения её! Ведь говорят, это очень вредно, если мечты не сбываются!

Мариш, приветик:l_sunny:!!! Вот, вот и для меня на картине раннее, раннее воскресное утро, свежесть, еще пустынные улицы и трамвай, ожидающий своих первый, пока еще сладко спящих, пассажиров......................

Я в Питере была ооооочень давно, ездила по путевке и этот чудесный город оставил у меня неизгладимые впечатления и воспоминания!!!

Марин, че то я не понимаю, я же показала фотки огурцов:unknw: - в сообщении выше, их у меня не так уж и много, да и закаты с рассветами меня больше вдохновляют взять фотоаппарат в руки:mosking:!  

Спасибо тебе за пожелание, но море для меня пока мечта неосуществимая, да ну и ладно, буду любоваться чужими красивыми снимками:l_daisy:!

АриЯ, mag, оля мама матвея и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

А еще у меня есть белый чайный сервиз с золотой каемочкой по краю, который прямо светится на солнце, такой от тонкий и легчайший

Ну не могу удержаться от просьбы фото в студию! Я  БОЛЬШОЙ любитель посуды, в том числе и кофейных чашечек, коих у меня есть парочка наборов ЛФЗ (питерский фарфоровый), ну и просто понакупленных по случаю, потому что люблюнимагу эти вещицы. Так что не могу терпеть, как хочу увидеть, покажи, ПАЖАЛУСТО!

Lorans, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал(а):

А я люблю свою полосатенькую маленькую чашечку, она везде фигурирует на фото

Я посмотрела полосатенькую, как же ты ей в тон салфеточку-то подобрала, затейница!

махно, Tata44, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, махно сказал(а):

Марин, че то я не понимаю, я же показала фотки огурцов:unknw: - в сообщении выше, их у меня не так уж и много, да и закаты с рассветами меня больше вдохновляют взять фотоаппарат в руки:mosking:!  

Ах, прости, кошка тут около меня крутится, ходит по клавиатуре как хочет, вот я и не доглядела все фоточки, перемахнула через огурцы к смородинке сразу:mosking: У тебя уже огурцы хоть на огурцы похожи, а у меня с мизинец ещё.

Lorans, АриЯ, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ну не могу удержаться от просьбы фото в студию! Я  БОЛЬШОЙ любитель посуды, в том числе и кофейных чашечек, коих у меня есть парочка наборов ЛФЗ (питерский фарфоровый), ну и просто понакупленных по случаю, потому что люблюнимагу эти вещицы. Так что не могу терпеть, как хочу увидеть, покажи, ПАЖАЛУСТО!

Оль, обязательно сфоткаю и покажу, потерпишь до завтра, сейчас ужас, как вышивать хочется?

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Я посмотрела полосатенькую, как же ты ей в тон салфеточку-то подобрала, затейница!

Ой, ну просто засмущала меня:blush:

nata-g, Fascinata и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в