19 июня 2019 49 минут назад, Egelia сказал(а): С новым процессом. Замечательные ромашки. И смена процесса никогда не повредит. Валя, спасибо!!! Ромашки действительно замечательные и уже даже по этому маленькому фрагменту видно, что они будут гораздо лучше, чем на обложке набора! А смена процесса подтолкнула ускориться, быстрее закончить трамвайчик и вернуться к ромашкам! Egelia, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Комплектация чудесная - канва лен Цвейгарт не очень жесткая, ниточки Мадейра - 16 цветов и один из них используется только на бэкстич, послушные и мягонькие, в канву проскакивают, как по маслу и после синтетических в трамвайчике получаешь от шитья ними какое-то особое удовольствие ВАУ! Галочка, какая чудесная канва, самая лучшая для цветочков! Это начало выглядит лучше, чем на обложке! А трамвайчику желаю быть законченным в ближайшее время. nata-g, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Какая чудесная презентация нового процесса!!!!! Мне вот тоже ромашки нравятся, недавно чудом не купила один букетик, потому что нравится цветочных мотивов много, и в закромах их у меня порядочно, но вот вышить их руки не доходят... Даже и не знаю почему так... nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Ой,представляю какие будут красивушки))))С новым процессом и шустрой иголочки)))) махно, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 ура!!!! ромашки. очень славные цвета у зелени . про бэк- я его у ЧМ всегда делаю счетным )))) по крайней мере во всех моих дизайнах это получается- ну нет там ничего такого глобального )). поэтому с бэком не заморачивайся)))) махно, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! Галочка, какая чудесная канва, самая лучшая для цветочков! Это начало выглядит лучше, чем на обложке! А трамвайчику желаю быть законченным в ближайшее время. Мариночка, приветик !!! Канва чудо, а я еще думала о ее замене, на ней зелень смотрится как-то особенно дорого что-ли! Трамвайчик сейчас под усиленным вниманием, на месте не стоит! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая чудесная презентация нового процесса!!!!! Мне вот тоже ромашки нравятся, недавно чудом не купила один букетик, потому что нравится цветочных мотивов много, и в закромах их у меня порядочно, но вот вышить их руки не доходят... Даже и не знаю почему так... Надюш, так понравился процесс, что душа просто фонтанировала идеями презентации! Ну а для твоих цветочков значит пока не пришло время, все еще впереди! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой,представляю какие будут красивушки))))С новым процессом и шустрой иголочки)))) Наташенька, спасибо! И мне кажется, что они будут очень симпатичными! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ура!!!! ромашки. очень славные цвета у зелени . про бэк- я его у ЧМ всегда делаю счетным )))) по крайней мере во всех моих дизайнах это получается- ну нет там ничего такого глобального )). поэтому с бэком не заморачивайся)))) Оль, спасибо за позитивные эмоции, зелень в ромашечках действительно густая и сочная! Ты знаешь, я бэк у ЧМ тоже стараюсь делать счетным и на результате это совсем не сказывается! sta.nsk, Tatiana Ch., Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Прелестный процесс! Вполне тебя понимаю! Трудно было удержаться! nata2017, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Прелестный процесс! Вполне тебя понимаю! Трудно было удержаться! Таня, спасибо! Было очень трудно и я не удержалась, а теперь очень рада, что начала ромашечки, благодаря им и трамвайчик просто полетел к финишу! Tata44, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Я с продолжением бесконечного процесса - ползет, как трамвай, который на вышивке, хотя, честно говоря, я очень ускорилась!!! И вот немного симпатичного из сада-огорода - первые цветочки гибискуса и первый урожай - это китайское чудо и он еще не полностью вырос, Хожу фоткаю огурцы, а мечтаю оказаться здесь и окунуться в эту бесконечную розовую волну!!! Stefany, Lady_flame_))), Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 15 минут назад, махно сказал(а): Я с продолжением бесконечного процесса - ползет, как трамвай, который на вышивке Не ругайся на него, Галечка, пусть будет неторопливым, тем больше будет у нас возможности вновь встречаться с ним, и вновь наполняться чувствами. Я - чувством трепета в душе, предвкушения в сердце и вместе со всем изображенным на вышивке - чувством ожидания счастья, бурного, цветущего, бесшабашного! Не помню, кажется, у Александра Вампилова было: "счастье - в ожидании счастья". Вот таким особенным чувством ожидания счастья наполняюсь я, глядя на трамвай, чувством столь близким, потому что хорошо знакомо, и таким же далеким, потому что че т давненько не испытывала его в жизни. А с твоим трамваем оно есть. Спасибо тебе. И шей его, как душа решает, не торопи. Цветущая растительность твоя, а также плоды огорода восхитительны! Какое наслаждение, наверное, утром по росе выйти к ним, полюбоваться, ароматы повкушать. Ну и труды, конечно, мало не покажется... Розовая волна - даааааа.... Как в такую не хотеть...... АриЯ, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 7 минут назад, Fascinata сказал(а): Не ругайся на него, Галечка, пусть будет неторопливым, тем больше будет у нас возможности вновь встречаться с ним, и вновь наполняться чувствами. Я - чувством трепета в душе, предвкушения в сердце и вместе со всем изображенным на вышивке - чувством ожидания счастья, бурного, цветущего, бесшабашного! Не помню, кажется, у Александра Вампилова было: "счастье - в ожидании счастья". Вот таким особенным чувством ожидания счастья наполняюсь я, глядя на трамвай, чувством столь близким, потому что хорошо знакомо, и таким же далеким, потому что че т давненько не испытывала его в жизни. А с твоим трамваем оно есть. Спасибо тебе. И шей его, как душа решает, не торопи. Цветущая растительность твоя, а также плоды огорода восхитительны! Какое наслаждение, наверное, утром по росе выйти к ним, полюбоваться, ароматы повкушать. Ну и труды, конечно, мало не покажется... Розовая волна - даааааа.... Как в такую не хотеть...... Олечка, спасибо тебе за такой волшебный, поэтичный, вдохновляющий комментарий!!! Я так рада, что мой выплывающий из дождя трамвайчик несет тебе столько позитива, ну вот честно - была бы недалеко, подарила бы со счастливым сердцем!!! Как ты угадала - оооочень рано просыпаюсь, иду открывать курочек и обратно возвращаюсь через огородик - это такое счастье, когда видишь цветуще-зреющие результаты своего труда и каждый огурчик воспринимается, как чудо!!! Ну и, как вишенка на торте - после утренней прогулки на огороде, пока все спят, чашечка кофе в тишине!!! Спасибо тебе!!! AngelN, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): Я с продолжением бесконечного процесса - ползет, как трамвай, который на вышивке, хотя, честно говоря, я очень ускорилась!!! Галя, не переживай, так бывает в конце вышивки. Вроде уже осталось немного, и конец виден, и следующая вышивка маячит на горизонте, а эта все ползет и не кончается. Несовпадение желаемого с действительным. Это раздражает. Тоже испытывала такое)). Мне помогло просто расслабиться и получать удовольствие от того кусочка, который мне остался. Ведь именно ТАКОГО процесса у тебя больше не будет. Знаешь, я даже убрала с глаз следующую вышивку. А прибавка твоя очень даже хорошая, не переживай)). Трамвайчик твой удивительный - никого не оставляет равнодушным, и каждому навевает что-то своё... Фото из сада замечательные, балуй нас почаще)) Lorans, АриЯ, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Галя, добрый день) Зашла в темку и конкретно "засела") так тут ярко и позитивно) Трамвайчик чудесен по сюжету и в отшиве очень хорош, сама приглядывалась к новинке, но не понимала надо мне или нет - теперь думаю, что все-таки надо оля мама матвея, Fascinata, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, махно сказал(а): ну вот честно - была бы недалеко, подарила бы со счастливым сердцем!!! Какое у тебя огромное доброе сердце, ДРУХ!!! Я восхищена!!! Но все ж ты вышивай себе на радость, а я буду кайфовать от наблюдения за процессом . 1 час назад, махно сказал(а): Ну и, как вишенка на торте - после утренней прогулки на огороде, пока все спят, чашечка кофе в тишине!!! Истинно райское блаженство описываешь, аж сердце сжимается от тоски по чему-нибудь подобному. Ах, как бы и мне жизнь организовать так, чтоб утречком, да по росе, а потом кофеечка... Только я с утра люблю не чашечку, а, пардон, ведро кофеечку хватануть, размером на 300 мл... С молоком, правда, но все же махно, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Галя, не переживай, так бывает в конце вышивки. Вроде уже осталось немного, и конец виден, и следующая вышивка маячит на горизонте, а эта все ползет и не кончается. Несовпадение желаемого с действительным. Это раздражает. Тоже испытывала такое)). Мне помогло просто расслабиться и получать удовольствие от того кусочка, который мне остался. Ведь именно ТАКОГО процесса у тебя больше не будет. Знаешь, я даже убрала с глаз следующую вышивку. А прибавка твоя очень даже хорошая, не переживай)). Трамвайчик твой удивительный - никого не оставляет равнодушным, и каждому навевает что-то своё... Фото из сада замечательные, балуй нас почаще)) Танюш, спасибо конечно за поддержку, но этот процесс и правда ползет, как заговоренный, но я очень нормально к нему отношусь, даже с любовью, особенно когда шью крестики, которые разбросаны, как заячьи прыжки, прямо чувствую себя стратегом, потому что изнанка для меня тоже очень важна и приходится выбирать направление. Ты права, такого процесса уже не будет, а с другой стороны - сколько еще ждут своей очереди и это вдохновляет на ускорение! А сколько фоток я не показываю - обожаю фотографировать!!! mag, nogres, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 54 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Галя, добрый день) Зашла в темку и конкретно "засела") так тут ярко и позитивно) Трамвайчик чудесен по сюжету и в отшиве очень хорош, сама приглядывалась к новинке, но не понимала надо мне или нет - теперь думаю, что все-таки надо Настя, добрый деньи добро пожаловать на огонек, я ооооооочень рада знакомству!!! Конечно надо, тем более, если трамвайчик понравился с момента появления! На самом деле процесс очень увлекательный, не скучный, яркий и позитивный! У тебя замечательные работы - сбегала, посмотрела! mag, nata-g, LiLiana1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Какое у тебя огромное доброе сердце, ДРУХ!!! Я восхищена!!! Но все ж ты вышивай себе на радость, а я буду кайфовать от наблюдения за процессом . Истинно райское блаженство описываешь, аж сердце сжимается от тоски по чему-нибудь подобному. Ах, как бы и мне жизнь организовать так, чтоб утречком, да по росе, а потом кофеечка... Только я с утра люблю не чашечку, а, пардон, ведро кофеечку хватануть, размером на 300 мл... С молоком, правда, но все же !!! Мерси!!! Оль, я пью кофе рано утром, маленькую чашечку со сливками, правда иногда сын выпрашивает пару ложечек и муж посягается на пару глоточков, если я неосторожно его разбужу, а чашечка то маленькая, самой мало, поэтому я стараюсь вести себя в эти моменты, как партизан, даже ложечкой боюсь стукнуть!!! mag, Lorans, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 ох, как в теме запахло кофе!!!1 я тоже люблю с утреца чашечку, только моя ближе к Олиному ведерку, хотя у меня есть изящная Питерского фарфорового завода, которую я достаю редко, поскольку боюсь разбить )))) а трамвайчик такой очаровательный, утренний фотографии замечательные Lorans, АриЯ, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Я с продолжением бесконечного процесса - ползет, как трамвай, который на вышивке, хотя, честно говоря, я очень ускорилась а мечтаю оказаться здесь и окунуться в эту бесконечную розовую волну!!! Галочка! Сколько красоты! Я хочу сказать, что действительно заметно, что ты ускорилась! Это просто потрясающе! У меня на финишной прямой такое бывает. Трамвай твой у меня ассоциируется с Питером, в котором я бываю очень редко, но всегда хотела там жить. И так же как и Оля, Гало4ка, считаю , что трамвай утренний, (прям 6.00 часов утра). Цветочки твои очень радуют! Но раз ты говоришь, что фоткаешь огурцы, то уж и нам покажи!!! У меня, например, только первые 2 выросли, завтра пойду ещё погляжу... Что касается мечты оказаться на море - я тебе желаю исполнения её! Ведь говорят, это очень вредно, если мечты не сбываются! mag, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ох, как в теме запахло кофе!!!1 я тоже люблю с утреца чашечку, только моя ближе к Олиному ведерку, хотя у меня есть изящная Питерского фарфорового завода, которую я достаю редко, поскольку боюсь разбить )))) а трамвайчик такой очаровательный, утренний фотографии замечательные Олечка, приветик! А я люблю свою полосатенькую маленькую чашечку, она везде фигурирует на фото. Этот сервиз семь лет назад подарила мне мама на новую кухню и с тех пор я кофе пью только из нее, а к другим из сервиза я даже прикасаться не даю никому, вот такой я собственник, но, честно сказать, никто и не посягается - привыкли! Я очень люблю красивые чашечки и не могу пройти мимо них! А еще у меня есть белый чайный сервиз с золотой каемочкой по краю, который прямо светится на солнце, такой от тонкий и легчайший, его очень очень давно моя мама привезла из поездки в Москву - вот его я берегу, как "зеницу" ока! Lorans, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Сколько красоты! Я хочу сказать, что действительно заметно, что ты ускорилась! Это просто потрясающе! У меня на финишной прямой такое бывает. Трамвай твой у меня ассоциируется с Питером, в котором я бываю очень редко, но всегда хотела там жить. И так же как и Оля, Гало4ка, считаю , что трамвай утренний, (прям 6.00 часов утра). Цветочки твои очень радуют! Но раз ты говоришь, что фоткаешь огурцы, то уж и нам покажи!!! У меня, например, только первые 2 выросли, завтра пойду ещё погляжу... Что касается мечты оказаться на море - я тебе желаю исполнения её! Ведь говорят, это очень вредно, если мечты не сбываются! Мариш, приветик!!! Вот, вот и для меня на картине раннее, раннее воскресное утро, свежесть, еще пустынные улицы и трамвай, ожидающий своих первый, пока еще сладко спящих, пассажиров...................... Я в Питере была ооооочень давно, ездила по путевке и этот чудесный город оставил у меня неизгладимые впечатления и воспоминания!!! Марин, че то я не понимаю, я же показала фотки огурцов - в сообщении выше, их у меня не так уж и много, да и закаты с рассветами меня больше вдохновляют взять фотоаппарат в руки! Спасибо тебе за пожелание, но море для меня пока мечта неосуществимая, да ну и ладно, буду любоваться чужими красивыми снимками! ЛАДОМИРА, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 18 минут назад, махно сказал(а): А еще у меня есть белый чайный сервиз с золотой каемочкой по краю, который прямо светится на солнце, такой от тонкий и легчайший Ну не могу удержаться от просьбы фото в студию! Я БОЛЬШОЙ любитель посуды, в том числе и кофейных чашечек, коих у меня есть парочка наборов ЛФЗ (питерский фарфоровый), ну и просто понакупленных по случаю, потому что люблюнимагу эти вещицы. Так что не могу терпеть, как хочу увидеть, покажи, ПАЖАЛУСТО! nata-g, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): А я люблю свою полосатенькую маленькую чашечку, она везде фигурирует на фото Я посмотрела полосатенькую, как же ты ей в тон салфеточку-то подобрала, затейница! Tata44, АриЯ, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Марин, че то я не понимаю, я же показала фотки огурцов - в сообщении выше, их у меня не так уж и много, да и закаты с рассветами меня больше вдохновляют взять фотоаппарат в руки! Ах, прости, кошка тут около меня крутится, ходит по клавиатуре как хочет, вот я и не доглядела все фоточки, перемахнула через огурцы к смородинке сразу У тебя уже огурцы хоть на огурцы похожи, а у меня с мизинец ещё. nata-g, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну не могу удержаться от просьбы фото в студию! Я БОЛЬШОЙ любитель посуды, в том числе и кофейных чашечек, коих у меня есть парочка наборов ЛФЗ (питерский фарфоровый), ну и просто понакупленных по случаю, потому что люблюнимагу эти вещицы. Так что не могу терпеть, как хочу увидеть, покажи, ПАЖАЛУСТО! Оль, обязательно сфоткаю и покажу, потерпишь до завтра, сейчас ужас, как вышивать хочется? 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Я посмотрела полосатенькую, как же ты ей в тон салфеточку-то подобрала, затейница! Ой, ну просто засмущала меня! АриЯ, Fascinata и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение