24 июня 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, обязательно сфоткаю и покажу, потерпишь до завтра, сейчас ужас, как вышивать хочется? Конечно, вышивай, вышивай, я потерплю! nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Ах, прости, кошка тут около меня крутится, ходит по клавиатуре как хочет, вот я и не доглядела все фоточки, перемахнула через огурцы к смородинке сразу У тебя уже огурцы хоть на огурцы похожи, а у меня с мизинец ещё. Так мы ж практически на Юге, вот они у нас уже и спеют!!! А смородинка у меня первый год, осенью муж привез два куста, сотрудник угостил - один больше, другой совсем маленький, так вот большой уже в этом году плодоносит, правда куст приболел, так я насмотрелась кучу видео по уходу и теперь буду ухаживать по правилам и буду ведрами собирать урожай! Tata44, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Не ругайся на него, Галечка, пусть будет неторопливым, тем больше будет у нас возможности вновь встречаться с ним, и вновь наполняться чувствами... Ну вот что можно еще сказать человеку (Гале) про ее вышивку после таких образов и слов? !!! "Красиво"? Или может "с продвижением!" Галочка, холодно у тебя в вышике, даже морозно (особенно в 6 утра), гололед жуткий, судя по всему... Давай уже конечную остановку, можно с превышением скорости туда устремится, и сразу - в ДЕПО. А там с кондуктором сядете, откроете шампанское... посчитаете выручку... И ты спокойно выдохнешь - потрудилась на славу! Fascinata, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 15 минут назад, nata-g сказал(а): Ну вот что можно еще сказать человеку (Гале) про ее вышивку после таких образов и слов? !!! "Красиво"? Или может "с продвижением!" Галочка, холодно у тебя в вышике, даже морозно (особенно в 6 утра), гололед жуткий, судя по всему... 2 часа назад, махно сказал(а): Танюш, спасибо конечно за поддержку, но этот процесс и правда ползет, как заговоренный, но я очень нормально к нему отношусь, даже с любовью, особенно когда шью крестики, которые разбросаны, как заячьи прыжки, прямо чувствую себя стратегом, потому что изнанка для меня тоже очень важна и приходится выбирать направление. Натусь, вот тока хорошее можно сказать человеку Гале - перечитала все свои высказывания - пишу же, что отношусь к нему с любовью и нежностью, вот ну чессссссс слово!!! И где ты холод с гололедом увидела - теплый дождик, листики на деревьях, все вокруг чисто и уютно 24 минуты назад, nata-g сказал(а): Давай уже конечную остановку, можно с превышением скорости туда устремится, и сразу - в ДЕПО. А там с кондуктором сядете, откроете шампанское... посчитаете выручку... И ты спокойно выдохнешь - потрудилась на славу! Вот-вот, главное выручку посчитать и не просчитаться......................, а то глядишь и на бутылку минералки без газа не хватит, не то что на благородные напитки Fascinata и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Натусь, вот тока хорошее можно сказать человеку Гале Согласна Мы другого с собой не приносим! 13 минут назад, махно сказал(а): И где ты холод с гололедом увидела - теплый дождик, листики на деревьях, все вокруг чисто и уютно Ага, листики... Может это позднее похолодание, в конце марта...? Я че подумала, что гололед - зеркальное отражение на асфальте. Хотя и при дожде такое бывает... В общем, все как всегда - смотрим на одно, а видим каждый свое . И что вышивки свои любишь - охотно верю, это очень заметно! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Какое-то ощущение хрустальности от работы! Чудесно! Fascinata, sta.nsk, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Галочка, и я вношу свои 5 копеек в похвалы трамвайчику и фоточкам. Растущий огурчик, смородинка и цветочки меня умилили до слёз (особенно огурчик)! И когда ты всё успеваешь?! Fascinata, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 11 часов назад, махно сказал(а): еще у меня есть белый чайный сервиз с золотой каемочкой по краю, который прямо светится на солнце, такой от тонкий и легчайший, его очень очень давно моя мама привезла из поездки в Москву - вот его я берегу, как "зеницу" ока! как я мечтаю об узеньком стеклянном шкафчике в кухне, куда бы я убирала свои кружечки-чашечки. чтобы утром приходить и выбирать чашечку по настроению... но это мечты а моя вот такая (как посмотрела- сколько она сейчас стоит, так протсо стало страшно в руки брать, учитывая, какое количество посуды красивой я перебила) Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Галя, добрый день, разрешите зайти? Какая у вас красивая и уютная тема Очарована фото цветами (спасибо за отзыв по моим колокольчикам, благодаря им я их все-таки закончила ) Присоединяюсь к любителям дождя и прогулкам под зонтом! Трамвай замечательный, но, если бы не листочки на дереве, я бы согласилась, что на вышивке представлен солнечный март и гололед. Egelia, Stefany, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а моя вот такая Какая элегантность! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как я мечтаю об узеньком стеклянном шкафчике в кухне, куда бы я убирала свои кружечки-чашечки. Вот и я тоже такой хочу, куда бы я поместила свои плошечки-чашечки, чтоб любоваться ими каждодневно! Marti, оля мама матвея, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Галина, трамвайчик уже вот-вот поедет оформляться))) А цветочки у тебя чудесные))) сколько же труда все это требует!!! А я вот живу в режиме робота... Утром на работу, вечером к тренажерам, потом ужин, собака... И только вечером могу себе позволить насладиться вышивкой, отдохнуть так сказать))) Но эти мгновенья бесценны nata-g, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Какое-то ощущение хрустальности от работы! Чудесно! Таня, спасибо!!! А у меня ощущение легкой последождевой дымки, особенно на заднем плане! Здорово, когда сюжет вызывает такие разные ощущения - и легкий морозец, и ледок, и хрусталь, и теплый весенний дождь! Хуже, когда смотришь на работу, а в душе пусто и никаких эмоций! mamatata, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 10 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, и я вношу свои 5 копеек в похвалы трамвайчику и фоточкам. Растущий огурчик, смородинка и цветочки меня умилили до слёз (особенно огурчик)! И когда ты всё успеваешь?! Олечка, дорогая, доброе утро!!! Знаешь такую поговорку - кто рано встает, тому.............! А я встаю оооочень рано! Stefany, sta.nsk, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Галка, я всю жизнь была жаворонком! Даже по выходным без будильника вставала около 6 утра. А теперь почему-то всё переменилось... Возраст, возраст... Egelia, махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Галя, добрый день, разрешите зайти? Какая у вас красивая и уютная тема Очарована фото цветами (спасибо за отзыв по моим колокольчикам, благодаря им я их все-таки закончила ) Присоединяюсь к любителям дождя и прогулкам под зонтом! Трамвай замечательный, но, если бы не листочки на дереве, я бы согласилась, что на вышивке представлен солнечный март и гололед. Вика, доброе утро!!! Не просто разрешаю, а с огромным удовольствием приглашаю в гости!!! Я очень рада новым гостям - вместе веселее и интереснее! Колокольчики такие чудесные и я рада, что они закончены и не без моего участия - они такие простенькие, но такие трогательные - свои, свои, родные! А мой трамвай такой противоречивый, вызывает такие разные ассоциации, главное, что исключительно положительные и это чудесно! Спасибо!!! Marti и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): как я мечтаю об узеньком стеклянном шкафчике в кухне, куда бы я убирала свои кружечки-чашечки. чтобы утром приходить и выбирать чашечку по настроению... но это мечты а моя вот такая (как посмотрела- сколько она сейчас стоит, так протсо стало страшно в руки брать, учитывая, какое количество посуды красивой я перебила) Оль, какое изящество, таже стесняюсь спросить сколько это чудо сейчас стоит!!! Я сегодня своей тоже сделала фотосессию, немного позже покажу! Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, какое изящество, таже стесняюсь спросить сколько это чудо сейчас стоит!!! Я сегодня своей тоже сделала фотосессию, немного позже покажу! Да-да, мне тоже интересно. И кто же делает такие чашечки? махно и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23 минуты назад, AngelN сказал(а): Галина, трамвайчик уже вот-вот поедет оформляться))) А цветочки у тебя чудесные))) сколько же труда все это требует!!! А я вот живу в режиме робота... Утром на работу, вечером к тренажерам, потом ужин, собака... И только вечером могу себе позволить насладиться вышивкой, отдохнуть так сказать))) Но эти мгновенья бесценны Лариса, доброе утро!!! Все мы разные и режимы у нас тоже разные и это прекрасно и интересно, столько всего нового узнаешь, но соединяет нас волшебный мир ВЫШИВКИ!!! AngelN, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Оль, какое изящество, таже стесняюсь спросить сколько это чудо сейчас стоит мне это чудо подарили давно, очень, поэтому я ее берегу и достаю очень редко а сейчас дают цену около 2400 махно, Marti, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 А можно я тоже влезу со своими чашечками? Только без создания интерьера, уж как есть. Синяя побольше для чая, а маленькая в сеточку для кофе. Я покупала их специально только для себя и никому не разрешаю из них пить. Это Ленинградский фарфоровый завод. Marti, Хозяйка смешных зверей, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 шикарные чашечки. обожаю этот завод. в свое время я угробила целый синий чайный сервиз этого завода, жалею, но что поделать ценник у них , конечно... только облизываться 6 минут назад, Stefany сказал(а): Только без создания интерьера, уж как есть. а я и не создавала- я с интернета фото скопировала nata-g, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): шикарные чашечки. обожаю этот завод. в свое время я угробила целый синий чайный сервиз этого завода, жалею, но что поделать ценник у них , конечно... только облизываться а я и не создавала- я с интернета фото скопировала Да, Оля, к сервизу такому, конечно, не подступишься. Поэтому у меня свой маленький сервизик, "Эгоист" называется. Lorans, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Stefany сказал(а): Да, Оля, к сервизу такому, конечно, не подступишься. это да, но он у меня был в роли обычной, ходовой посуды, которой я пользовалась ежедневно. вот и разбился по-тихоньку со временем махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 13:28, махно сказал(а): Прелесть какая получается)))) АриЯ, nata-g, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Девчонки, добрый вечер!!! Вчера утром у меня варварским образом муж отобрал ноутбук, так сказать прервал мою "лебединую" песню , а я так готовилась - утром нафоткала в огородике и часть старинного сервиза, но ничего не успела вам показать, зато за время "без связи" в вышивке время зря не теряла и очень ударно поработала - немного разная цветопередача, поэтому показываю два снимка. Сделала часть бэка, а часть, особенно тонкая палка без листьев и с сухими ветками на переднем плане между двумя нормальными деревьями, вызывает противоречие чувства, хотя скорее всего делать его не буду, оставлю так, будет типа "фонарный столбик" без фонарика или же выпорю эту практически незаметную палку, не знаю, может посоветуете, как быть! Да и на нормальных деревьях хочу отказаться от большей части бэка, как мне кажется и так вполне нормально, а с ним грубовато, какой-то он несуразный местами!!! Ну вобщем буду дошивать оставшийся угол и думать! Ну и, как обещала - это чашечка с блюдцем и с вчерашним утренним кофе и молочник, весь сервиз доставать не стала. Очень мне интересно было узнать кто же производитель, а вчера утром как прострелило, а дай думаю, я по логотипу попытаюсь узнать и, о чудо, моментально наш друг интернет мне помог и сообщил, что это сервиз Дмитровского фарфорового завода - ДМИ́ТРОВСКИЙ ФАРФО́РОВЫЙ ЗАВО́Д, одно из старейших и крупнейших рос. предприятий по изготовлению фарфоровых изделий. Находится в пос. Вербилки Талдомского р-на Моск. обл. Основан в 1766 (по др. данным, в 1754) англ. купцом Ф. Я. Гарднером, переселившимся в Россию в 1752. До 1892 принадлежал его наследникам, в 1892–1917 – Т-ву М. С. Кузнецова. После Окт. революции 1917 национализирован, с 1990 принадлежит ЗАО «Фарфор Вербилок». Сервиз тончайшего фарфора, вчера налила кофе, так даже не поднося чашечку к свету, был виден уровень кофе в чашке - с особым удовольствием его выпила, с трепетом помыла и осторожно снова убрала на полку, как говорят - от греха подальше!!! И сад-огород . А такой чудесный вид открывается из коридорного окна Ваниной школы. Ох и утомила я вас сегодня свои малююююююююсеньким отчетиком, простите! nata2017, АриЯ, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение