Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, махно сказал(а):

Ссылка не получилась, вобщем в подобном у меня оформлен "Храм у пруда", а собиралась оформить в такой, как в "Осеннем бульваре", ну и по поводу паспарту думаю.

Ну если с таким багетом, который с имитацией паспарту, тогда конечно, паспарту уже не надо. И багет "Храм у пруда" конечно подошел бы трамваю!

nata-g, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну если с таким багетом, который с имитацией паспарту, тогда конечно, паспарту уже не надо. И багет "Храм у пруда" конечно подошел бы трамваю!

Марин, позвонила, выбрали не тот который светлый, а потемнее, а от парпарту отказались из-за неровных очертаний самой работы. Вобщем хотела чего-то особенного, а получится как всегда, ну никакой интриги:unknw:!!!

Egelia, ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с  трамвайчиком!  очень интересная работа, а вышивки они такие - после некоторых опустошение, какие-то не хочешь заканчивать, а какие-то заканчиваются  незаметно.

немного надо выдохнуть и  порадовать нас  новым процессом

махно, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Марин, позвонила, выбрали не тот который светлый, а потемнее, а от парпарту отказались из-за неровных очертаний самой работы. Вобщем хотела чего-то особенного, а получится как всегда, ну никакой интриги:unknw:!!!

Ну значит так тому и быть! На ромашках сделаешь интригу:pleasantry:

Fascinata, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

с  трамвайчиком!  очень интересная работа, а вышивки они такие - после некоторых опустошение, какие-то не хочешь заканчивать, а какие-то заканчиваются  незаметно.

немного надо выдохнуть и  порадовать нас  новым процессом

Оля, спасибо :give_heart:! До обеда выдыхала, отдыхала и лечила душу, а к вечеру уже кое-что наваяла, даже одна ромашечка расцвела на канве - вот уж действительно незаметный, лечебный процесс!:give_rose: 

ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну значит так тому и быть! На ромашках сделаешь интригу:pleasantry:

Надеюсь, даже багет один уже присмотрела, пойду за оформленным трамвайчиком и прихвачу с собой ромашечки, чтобы  приложить его к отшитому - очень надеюсь, что подойдет!

ОльгаТольна, Egelia, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с завершением трамвайчика! У меня почти после каждой работы на душе усталость и опустошение :) Видимо много в них вкладываем. Но это пройдет, а работа, как частичка прожитого, останется. Я потом люблю все свои работы, даже те, которые вышивались  в самые трудные и тяжелые периоды жизни. Периоды ушли, а работы радуют. Так что пусть и у тебя с трамвайчиком наступят гармония и взаимопонимание :) 

Tatiana Ch., ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, с завершением трамвайчика!:jc_cupidboy: Очень интересно на оформление посмотреть... ;)

А отдохнуть надо, если душа требует.. А потом как прыгнет какой- нибудь набор в руки и как полетит....:D

Притчу про царя Соломона люблю и часто вспоминаю, когда кажется, что все не так. Правда знаю ее до момента "пройдет и это", окончания не слышала никогда, пока здесь не прочитала

Поделиться сообщением

8 часов назад, mamatata сказал(а):

Галя, с завершением трамвайчика! У меня почти после каждой работы на душе усталость и опустошение :) Видимо много в них вкладываем. Но это пройдет, а работа, как частичка прожитого, останется. Я потом люблю все свои работы, даже те, которые вышивались  в самые трудные и тяжелые периоды жизни. Периоды ушли, а работы радуют. Так что пусть и у тебя с трамвайчиком наступят гармония и взаимопонимание :) 

Танюша, спасибо за поддержку:give_heart:! Я уверена, что любовь вернется как только я возьму в руки оформленную работу - это всегда, как первое свидание! Шила я ее с удовольствием, хоть и шла она медленно, с перерывами, но забросить не хотела ни разу, просто радость завершения омрачилась жизненными ситуациями, но........все проходит!:give_rose:

nata2017, mamatata, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Галина, с завершением трамвайчика!:jc_cupidboy: Очень интересно на оформление посмотреть... ;)

А отдохнуть надо, если душа требует.. А потом как прыгнет какой- нибудь набор в руки и как полетит....:D

Притчу про царя Соломона люблю и часто вспоминаю, когда кажется, что все не так. Правда знаю ее до момента "пройдет и это", окончания не слышала никогда, пока здесь не прочитала

Надюша, спасибо:give_heart:! Думаю к концу недели посмотрим полугодичный итог стараний-страданий-наслаждений (всего понемногу), самой интересно! 

И, да..........уже прыгнул и даже налетал кое-что:mosking:!

Знаешь, я тоже всегда вспоминаю эту притчу в сложные минуты жизни.:give_rose:

Fascinata, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2019 в 16:40, махно сказал(а):

DSCN2310.thumb.JPG.d78a8bca41c66c244ef6dc6e56b242fd.JPG DSCN2315.thumb.JPG.1b48565201a5311b6be4322a54cfe84c.JPG -

Галечка, поздравляю! Для меня этот романтический трамвай - трамвай надежд. Как и весна, в которую он въезжает, - время надежд, желаний и пробуждения души. И нет у меня сомнений, что он вновь будет тебя радовать, несмотря на то, что завершила ты его в нелучшее для себя время. Жду, жду с нетерпением фото трамвая в одежке!  И желаю скорейшего окончания темной полосы твоей жизни.

И (самое любопытное!) что же следующим тебе в руки прыгнуло? Это ты про ромашки или про что-то другое?

nata-g, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

И (самое любопытное!) что же следующим тебе в руки прыгнуло? Это ты про ромашки или про что-то другое?

Ну, я так понимаю, там ромашки и зима от Лука-с :). Вот она, мятущаяся женская душа - нужно все и сразу! И лето надо (иначе, откуда ромашки!?), и зиму подавай - покой, тишина, прохлада ))

Галочка, трамвайчик твой получился такой нежно-романтичный, несущий надежду. Смотрю на него второй день. Все никак не шли на ум слова, чтобы передать свои ощущения от твоей картины. Смотрела, смотрела и вот навеяло:

Синий трамвай в сонно-синей тиши

В синюю даль потихоньку шуршит.

Он не спешит, он крадется чуть слышно,

Ведь суета ранним утром излишня.

Из дома напротив смотрю я в окно,

Синий трамвай заприметив давно:

Этот трамвай новый день начинает,

Мимо скользнет, в синей дымке растает.

Грустные мысли вместе с трамваем

В синюю даль от меня уплывают.

Синий трамвай утром синим и свежим

В город вывозит мечты и надежды.

И я помечтаю, как в синюю даль

Меня увезет этот синий трамвай…

ОльгаТольна, Tata44, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lorans сказал(а):

:clapping::clapping::clapping:

Lorans, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, поздравляю! Для меня этот романтический трамвай - трамвай надежд. Как и весна, в которую он въезжает, - время надежд, желаний и пробуждения души. И нет у меня сомнений, что он вновь будет тебя радовать, несмотря на то, что завершила ты его в нелучшее для себя время. Жду, жду с нетерпением фото трамвая в одежке!  И желаю скорейшего окончания темной полосы твоей жизни.

Олечка, как же ты умеешь поднимать настроение, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Так и назову его "Утренний трамвай надежд", "семерочка" как-то пресно!!! Темная полоса непременно сменится белой - полосой надежд и новых интересных начинаний!!! Пока еще все зыбко и непонятно, но муж убеждает, что все будет хорошо и все, что ни делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!:heart:

А прыгнули ромашки и совсем скоро я покажу маленький отчетик!:wink:

nata2017, Stefany, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Ну, я так понимаю, там ромашки и зима от Лука-с :). Вот она, мятущаяся женская душа - нужно все и сразу! И лето надо (иначе, откуда ромашки!?), и зиму подавай - покой, тишина, прохлада ))

Галочка, трамвайчик твой получился такой нежно-романтичный, несущий надежду. Смотрю на него второй день. Все никак не шли на ум слова, чтобы передать свои ощущения от твоей картины. Смотрела, смотрела и вот навеяло:

Наташенька, как же мне приятно, просто до слез, что моя работа вызывает такие поэтические эмоции - спасибо тебе огромнейшее:air_kiss:, это так неожиданно, но так дорого для меня!!! 

Ты правильно охарактеризовала мою теперешнюю душу - действительно мятущаяся, неспокойная, рвущаяся куда-то:yes3:, жаждущая справедливости и немного обиженная...............:heart:

Сейчас вам кое-что покажу!

ОльгаТольна, АриЯ, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, махно сказал(а):

"Утренний трамвай надежд"

Как классно! Точно, пусть так и называется!

13 минут назад, махно сказал(а):

муж убеждает, что все будет хорошо и все, что ни делается - все к ЛУЧШЕМУ!!!

Вот и с этим соглашусь всей душой. В момент событий мы ведь не видим всей картины, элементом которой это событие является. По прошествии времени иногда становится ясно - ах вот для чего оно все было нужно-то! А иногда и не ясно вовсе, и ладно. Главное, найти в себе силы пережить.

18 минут назад, махно сказал(а):

совсем скоро я покажу маленький отчетик!

Очень-очень жду эти милые ромашки!

Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Смотрела, смотрела и вот навеяло:

Вау! Как прекрасно, Наталья! :good2:

Галочка обрати внимание на эти строки:

"Грустные мысли вместе с трамваем

В синюю даль от меня уплывают"

Всё! Уплывают!     А дальше:

"Синий трамвай утром синим и свежим

В город вывозит мечты и надежды"

Все твои мечты и надежды пусть вывезет этот трамвай!:victory:

Fascinata, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, как же мне приятно, просто до слез, что моя работа вызывает такие поэтические эмоции - спасибо тебе огромнейшее:air_kiss:, это так неожиданно, но так дорого для меня!!! 

Ты правильно охарактеризовала мою теперешнюю душу - действительно мятущаяся, неспокойная, рвущаяся куда-то:yes3:, жаждущая справедливости и немного обиженная...............:heart:

Сейчас вам кое-что покажу!

Да и для меня неожиданно, давно не тянуло на поэтический лад. Видно, всколыхнул твой синий трамвай какие-то струны моей души )).

Не грусти. Иногда для того, чтобы оценить, что жизнь рассудила и повернулась правильно, должно пройти время. Когда ты сможешь выйти из ситуации, и посмотреть на нее спустя дни, месяцы или годы. И тогда приходит понимание, что все, что было - было нужно и правильно. Даже если внутри ситуации было трудно и больно. Нужно просто пережить.  А еще была у меня подруга, у которой была очень мудрая мама. И от нее я "зацепила" фразу, которую теперь зачастую говорю своим детям, когда начинают "страдать" от жизненных неурядиц: "Пусть это будет самая большая беда в твоей жизни".  Держись, дорогая, Ромашки тебе в помощь )). 

махно, ОльгаТольна, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поддержку:give_heart:, вот правда с вами не забалуешь и не впадешь надолго в депрессию, просто не имеешь права подвести ваше доверие и вот.......

DSCN2317.thumb.JPG.4c41605baaa9a940fdbfd5d4d4dfc6dc.JPGDSCN2323.thumb.JPG.3e27a14ec58479693ca94a004e831503.JPGDSCN2326.thumb.JPG.937f93ff944e98ca8547d148f130f9e5.JPG - нежные ромашечки, DSCN2320.thumb.JPG.f4baef64fcacf0ebfdd3618304401712.JPG - а это неопознанные цветочки, а может и сорняки, не знаю, но они такие милые и сами рассеялись возле двора , а я и рада, они так живописно окружают наши ворота во двор:girl_in_love:!

По поводу ромашкового набора - все замечательно, схема для детского сада в вышивке, правда немного осложненного не очень счетным бэком, канва - лен, шью на нем впервые - итог нравится очень, а процесс на ней не очень - мягкая, с неравномерными дырочками, ворсистая, ну вобщем такой, каким и должен быть неотбеленный лен. Я вообще шью не затягивая крестики, а здесь просто боюсь на них дышать, но конечно привыкну. И немного для смеха - сегодня показываю мужу отшитое, а он мне в ответ:"Красиво! А что это  ты шьешь на какой-то грязной тряпке?" Я от неожиданности даже не нашлась сразу, что ответить, ну а когда отмерла, тактично объяснила и параллельно рассказала, что я о нем думаю.................он все понял и тогда уже была его очередь застыть в ступоре:yes3:!!!  

Ну и решила, переставлю пяльца на ромашечках и отдохну немного от зелененького на сереньком:wink:!!!

Чудесного вам и продуктивного дня!!!:l_daisy:

Виттария, Marti, АриЯ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Девочки, дорогие, спасибо вам всем за поддержку:give_heart:, вот правда с вами не забалуешь и не впадешь надолго в депрессию, просто не имеешь права подвести ваше доверие и вот.......

Очень правильное решение!

Только что, махно сказал(а):

DSCN2326.thumb.JPG.937f93ff944e98ca8547d148f130f9e5.JPG - нежные ромашечки, DSCN2320.thumb.JPG.f4baef64fcacf0ebfdd3618304401712.JPG - а это неопознанные цветочки, а может и сорняки, не знаю, но они такие милые и сами рассеялись возле двора , а я и рада, они так живописно окружают наши ворота во двор:girl_in_love:!

Обожаю ромашки в любом виде! Прекрасный лен как нельзя лучше оттеняет природу ромашек, я прям не могу пройти мимо, чтобы не отметить это! А эти окружающие двор цветочки похожи на сентябринки, только белые...  Тоже прелесть!

Переставляй пяльца и показывай нам, что там будет дальше!:tender:

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

DSCN2317.thumb.JPG.4c41605baaa9a940fdbfd5d4d4dfc6dc.JPGDSCN2323.thumb.JPG.3e27a14ec58479693ca94a004e831503.JPGDSCN2326.thumb.JPG.937f93ff944e98ca8547d148f130f9e5.JPG -

Чудесные ромашки! И канва - прелесть! Ничего лучше цветом и фактурой для ромашек не найдёшь! И сего ты, Галка, канву хотела  менять? Лучше и не придумаешь! Молодец!

Fascinata, Lorans, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Очень правильное решение!

Обожаю ромашки в любом виде! Прекрасный лен как нельзя лучше оттеняет природу ромашек, я прям не могу пройти мимо, чтобы не отметить это! А эти окружающие двор цветочки похожи на сентябринки, только белые...  Тоже прелесть!

Переставляй пяльца и показывай нам, что там будет дальше!:tender:

Мариночка, спасибки!!! Пяльца я переставлю на ромашках, а шить-то я буду зимушку:wink:!!!

Беленькие цветочки и правда очень похожи на сентябринки, но только цветочки, а стебелечки абсолютно не похожи - рядышком растут и те и другие!!!

Egelia, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал(а):

Чудесные ромашки! И канва - прелесть! Ничего лучше цветом и фактурой для ромашек не найдёшь! И сего ты, Галка, канву хотела  менять? Лучше и не придумаешь! Молодец!

Олечка, приветик:l_sunny:!!! Знаешь, очень хотела поменять, но не решилась и, честно сказать, где-то в глубине души сомневаюсь и до сих пор (в очень глубокой глубине:mosking:), но думаю, что вышитые и оформленные ромашечки отметут окончательно все мои сомнения, ты же знаешь, я вообще натура очень сомневающаяся!

ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вау! Как прекрасно, Наталья! :good2:

Галочка обрати внимание на эти строки:

"Грустные мысли вместе с трамваем

В синюю даль от меня уплывают"

Всё! Уплывают!     А дальше:

"Синий трамвай утром синим и свежим

В город вывозит мечты и надежды"

Все твои мечты и надежды пусть вывезет этот трамвай!:victory:

Мариночка, стихи чудесные и мудрые!!! Спасибо Наташеньке:heart:!!!

Fascinata, Marti, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2317.thumb.JPG.4c41605baaa9a940fdbfd5d4d4dfc6dc.JPGDSCN2323.thumb.JPG.3e27a14ec58479693ca94a004e831503.JPGDSCN2326.thumb.JPG.937f93ff944e98ca8547d148f130f9e5.JPG - нежные ромашечки,

По поводу ромашкового набора - все замечательно, схема для детского сада в вышивке, правда немного осложненного не очень счетным бэком, канва - лен, шью на нем впервые - итог нравится очень, а процесс на ней не очень - мягкая, с неравномерными дырочками, ворсистая, ну вобщем такой, каким и должен быть неотбеленный лен. Я вообще шью не затягивая крестики, а здесь просто боюсь на них дышать, но конечно привыкну.

Галя, здравствуй. Обалденно ромашки смотрятся. На такой канве они ещё нежнее. Галя, я подумала, что это цвайгартовская канва у тебя. У меня цвайгартовская запасена такого типа, очень мне нравится. Ничего не мохрится, только мягче немного. 

Marti, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в