23 августа 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, очень красиво!!! Даже фотография передаёт то удовольствие, с которым ты вышиваешь этот букет!!! С обещанным бэком было бы еще круче но мы подождём, да!!!! Оль, спасибо! Бэк не за горами, долго ждать не прийдется, да и с момента последнего отчета крестики тоже значительно увеличились в количестве! Tata44, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Оль, спасибо! Бэк не за горами, долго ждать не прийдется, да и с момента последнего отчета крестики тоже значительно увеличились в количестве! С момента предыдущего отчета, безусловно, отшитая часть увеличилась!! nata2017, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С момента предыдущего отчета, безусловно, отшитая часть увеличилась!! Оль, я имела ввиду сегодняшний дневной отчет, после него уже значительно прибавилось. Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 13 минут назад, махно сказал(а): Оль, я имела ввиду сегодняшний дневной отчет, после него уже значительно прибавилось. Значит будем ждать следующего отчёта с еще большим предвкушением!! Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 8 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, решила сделать небольшой отчетик, правда без бэка , но, по-моему, тоже ничего!!! Ну, шикарный осенний букет! Такой богатый, солидный! И продвинулась ты, Галочка, очень хорошо! Молодец! ОльгаТольна, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Галина привет! Всера забежала по быстрому к тебе на огонек, а в итоге зависла до 2 ночи! С 12 стр по 32 стр читала взахлеб. Очень уютная и теплая у тебя темка. Начну по порядку: трамвайчик покорил и своей акварельностью и исполнением и оформлением. Ко дню вышивальщицы обязательно выставляй работу на конкурс, с удовольствием проголосую! Да и чуть не забыла, пусть этот трамвайчик увезет с собой все печали и неурядицы! Про притчу Царя Соломона часто вспоминаю, сейчас особенно, в данный момент тоже не легкое у нас время. Концовку тоже не знала, думала что там только две фразы. Ромашишки простые, но такие милые! На счет музыкальности тут я вообще не комильфо, не владею муз инструментами и петь я не умею. Но если возьмете в свою компанию, то обещаю быть благодарным зрителем, концерты я люблю. Осенний натюрморт сейчас очень актуален, жду продолжения! ну вроде ничего не забыла! sta.nsk, ЛАДОМИРА, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галина привет! Всера забежала по быстрому к тебе на огонек, а в итоге зависла до 2 ночи! С 12 стр по 32 стр читала взахлеб. Очень уютная и теплая у тебя темка. Начну по порядку: трамвайчик покорил и своей акварельностью и исполнением и оформлением. Ко дню вышивальщицы обязательно выставляй работу на конкурс, с удовольствием проголосую! Да и чуть не забыла, пусть этот трамвайчик увезет с собой все печали и неурядицы! Про притчу Царя Соломона часто вспоминаю, сейчас особенно, в данный момент тоже не легкое у нас время. Концовку тоже не знала, думала что там только две фразы. Ромашишки простые, но такие милые! На счет музыкальности тут я вообще не комильфо, не владею муз инструментами и петь я не умею. Но если возьмете в свою компанию, то обещаю быть благодарным зрителем, концерты я люблю. Осенний натюрморт сейчас очень актуален, жду продолжения! ну вроде ничего не забыла! Светлана, доброе утро!!! Твое письмецо утром стало для меня очень приятным сюрпризом, а то что ты с твоим, мягко говоря, серьезным положением в семье уделила столько дорогого времени на мою темку - двадцать страниц это не шутка, просто прослезило, спасибо тебе! Очень тебя понимаю, своего папу после серьезной болезни изо все сил тянула еще полтора года, но к сожалению мы не всесильны и вот уже два с небольшим года мы живем без него....сил тебе и терпения! Я, кстати, тоже очень часто забегаю к тебе в гости, читаю и перечитываю твои оооочень интересные, многосторонние отчеты, любуюсь чудесным сыночком, вместе с вами съездила в гости к Ирочке в Казань, порадовалась подарочкам и любуюсь твоими процессами (с мостом и башенкой в доме все отлично)!!! А в нашем ансамбле, если не возражаешь, будешь костюмером, шить у тебя получается замечательно!!! Согласна? И благодаря тебе выбрана вторая работа на конкурс, осталось решить с третьей!!! Счастливого и спокойного вам дня!!! вишенка аллая, Tata44, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 О роль костюмера мне льстит, я ведь только по мелочи могу! Ладно буду скромным комтюмером! Спасибо за пожелания, сейчас убегаю на работу я сегодня в ночь. Tata44, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечером, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностью, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет! Спокойной всем ночи и сладких снов!!! sta.nsk, Аринесса , ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 28 минут назад, махно сказал(а): , Ой,какая же красотища получается))Они такие курчавенькие -эти цветочки)))Красота,прям глаз не отвести))) Lorans, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ой,какая же красотища получается))Они такие курчавенькие -эти цветочки)))Красота,прям глаз не отвести))) Наташенька, спасибо! Fascinata, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 9 часов назад, махно сказал(а): Шикарный букет. Очень красиво. Настоящая цветотерапия. Такие приятные уютные оттенки. Fascinata, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Галя, твой "вечерний кофеек" очень даже кстати с утра!!! Вышивка с бэком приобрела объем!!! Особенно хризантемы!!! Очень красиво и так хорошо ты продвинулась!!! Браво!! nata-g, nogres, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 как-то размер в запяленном варианте не казался таким немаленьким, получается красота. умничка Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 11 часов назад, махно сказал(а): Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечером, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностью, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет! Спокойной всем ночи и сладких снов!!! Галочка, привет! Твой вечерний кофе пришелся как нельзя кстати: в час ночи ехала с вокзала и в такси наслаждалась чашечкой твоего свежесваренного)) А под "закуску" в виде каштанового букета он пошел особенно хорошо)) Утром вышла из гостиницы и встретила его: и поближе . Улыбнулась, сфоткала на бегу и поскакала дальше)) Осень, товарищи, осень... махно, Fascinata, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 11 часов назад, махно сказал(а): И мне сейчас кофеёк хорошо пошёл, спасибо, Галечка! Особенно под аккомпанемент осенних мотивов, которыми ты окутываешь нас все гуще, все ярче! махно, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарный букет. Очень красиво. Настоящая цветотерапия. Такие приятные уютные оттенки. Валюша, спасибо! Я когда получила долгожданный набор и увидела ниточки, то просто обалдела от цветовой гаммы - это был восторг! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, твой "вечерний кофеек" очень даже кстати с утра!!! Вышивка с бэком приобрела объем!!! Особенно хризантемы!!! Очень красиво и так хорошо ты продвинулась!!! Браво!! Как удачно я сварила кофеек! Оль, радует то, что еще и оооочень незаметно продвинулась - наверное потому, что в охотку, так как процесс не самый легкий! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): как-то размер в запяленном варианте не казался таким немаленьким, получается красота. умничка Оль, спасибо, а размер практически стандартный 36,5х27! 1 час назад, Lorans сказал(а): Галочка, привет! Твой вечерний кофе пришелся как нельзя кстати: в час ночи ехала с вокзала и в такси наслаждалась чашечкой твоего свежесваренного)) А под "закуску" в виде каштанового букета он пошел особенно хорошо)) Утром вышла из гостиницы и встретила его: и поближе . Улыбнулась, сфоткала на бегу и поскакала дальше)) Осень, товарищи, осень... Наташенька, спасибо тебе за красоту - какое солидное и красивое дерево и, что самое приятное, главный герой моего натюрморта и, судя по всему, ты уже в командировке - вокзал, гостиница и работа, работа, работа...сразу вспомнился фильм "Очаровательная и привлекательная", ты хоть выспалась то после дороги, хотяяяяя раз улыбнулась сама себе, выходя из гостиницы, значит настроение хорошее - а это самое главное! Приятной тебе командировки! 1 час назад, Fascinata сказал(а): И мне сейчас кофеёк хорошо пошёл, спасибо, Галечка! Особенно под аккомпанемент осенних мотивов, которыми ты окутываешь нас все гуще, все ярче! Олечка, дорогая, спасибо тебе за такой поэтичный комментарий, ну прямо в самое сердце!!! А кофеек всегда пожалуйста, запасы пополняю каждую неделю, ну не могу пройти мимо знакомого кофейного павильончика, мы за это время с продавцом ну просто сроднились, она как видит меня (довольно серьезная дама), сразу расплывается в улыбке!!! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): потому, что в охотку, Я заметила, что процесс шьется с удовольствием и в кайф sta.nsk, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 12 часов назад, махно сказал(а): Ну кто сказал, что кофе нужно пить только утром? Сегодня я решила отойти от своих правил и угостить вас кофейком вечером, тем более есть повод, я наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностью Как приятно, что хоть кто-то угостит кофейком, Галочка! А то всё сама-сама-сама... На фиалки твои загляделась! Такие эмоции сразу! 12 часов назад, махно сказал(а): и могу показать отшитое полностью, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет! Мне очень нравится, когда отчеты полностью показывают! Успокоительную таблетку получила от твоего букета, от этих красок, листочков, цветочков и от солнечных бликов, как они мне нравятся! Сижу, зависла... Только что, махно сказал(а): радует то, что еще и оооочень незаметно продвинулась - наверное потому, что в охотку, так как процесс не самый легкий! Почему незаметно? Очень-очень заметно, желаю и дальше, не сбавляя темпа идти! (ну чтоб ничто не помешало) Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 13 часов назад, махно сказал(а): Галина,очень чудесно получается.Красота! За кофеек спасибочки ,я кофе пью круглосуточно,мне всегда к месту Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 осенний натюрморт - чудо как хорош! картинка набора совсем не обращает на себя внимание, но как же он красив в отшиве!! nata-g, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Галочка, твой осенний натюрморт с каждым показом все прекраснее! Он особенный, долго подбирала для него слово. Пронзительный - для меня он такой. Вот прямо ощущаю хрустальную осеннюю прохладу и терпкий запах листьев. И солнышко осеннее светит по-особенному)). Осень - мое любимое время года)). Спасибо тебе за такую красоту, идею с конкурсом поддерживаю обеими руками)). махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 20 часов назад, махно сказал(а): наконец-то переставила рамочку и могу показать отшитое полностью, правда верх еще без бэка, его то и днем сложно различить, а вечером просто невозможно - немного подождет! Спокойной всем ночи и сладких снов!!! О боже, какая красота. Я, конечно, большей частью молчаливый гость, но здесь смолчать не смогла)))) Lorans, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Как приятно, что хоть кто-то угостит кофейком, Галочка! А то всё сама-сама-сама... На фиалки твои загляделась! Такие эмоции сразу! Мне очень нравится, когда отчеты полностью показывают! Успокоительную таблетку получила от твоего букета, от этих красок, листочков, цветочков и от солнечных бликов, как они мне нравятся! Сижу, зависла... Почему незаметно? Очень-очень заметно, желаю и дальше, не сбавляя темпа идти! (ну чтоб ничто не помешало) Маришенька, кофе всегда пожалуйста и сколько хочешь! Фиалочки, моя теперешняя, вновь вспыхнувшая любовь! Весной прикупила четыре детки и вот две из них уже зацвели, третья тоже выпустила бутончики, а четвертая почему-то пока обрастает детками, а не бутончиками! Ты знаешь, я тоже просто очарована бликами, даже не знаю, что меня в этом сюжете больше сподвигло на покупку......... Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Галина,очень чудесно получается.Красота! За кофеек спасибочки ,я кофе пью круглосуточно,мне всегда к месту Танечка, спасибо!!! Волшебная у меня чашечка, одна, а напоила столько чудесных людей, я счастлива!!! Lorans, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение