26 августа 2019 6 часов назад, пугофка сказал(а): осенний натюрморт - чудо как хорош! картинка набора совсем не обращает на себя внимание, но как же он красив в отшиве!! Натали, добрый вечер и спасибо, что зашла в гости!!! Скажу честно, что меня картинка набора поразила с первого взгляда своей прозрачностью и светом, когда начала вышивать и поняла, что прозрачностью в процессе и не "пахнет", расстроилась и забросила на целый год, а теперь наслаждаюсь процессом и просто счастлива, что здесь такие чудесные осенние и очень сочные краски! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, sta.nsk сказал(а): Галочка, твой осенний натюрморт с каждым показом все прекраснее! Он особенный, долго подбирала для него слово. Пронзительный - для меня он такой. Вот прямо ощущаю хрустальную осеннюю прохладу и терпкий запах листьев. И солнышко осеннее светит по-особенному)). Осень - мое любимое время года)). Спасибо тебе за такую красоту, идею с конкурсом поддерживаю обеими руками)). Танюшенька, приветик! Я очень рада, что процесс вызывает у тебя такие чудесные эмоции, собственно ради этого мы и творим, спасибо тебе!!! Я осенняя и тоже очень люблю эту пору, но раннюю, солнечную, золотую и теплую!!! Надеюсь к конкурсу успею, спасибо за поддержку!!! sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 5 минут назад, махно сказал(а): Натали, добрый вечер и спасибо, что зашла в гости!!! Скажу честно, что меня картинка набора поразила с первого взгляда своей прозрачностью и светом, когда начала вышивать и поняла, что прозрачностью в процессе и не "пахнет", расстроилась и забросила на целый год, а теперь наслаждаюсь процессом и просто счастлива, что здесь такие чудесные осенние и очень сочные краски! Галя, год назад ты просто еще не созрела)), а сейчас как раз - сезон)) Жаль, что работы этого производителя не представлены в российских магазинах. Может быть появятся и тогда я стану его поклонницей, себе бы точно отхватила пару тройку наборчиков Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Веселинка сказал(а): О боже, какая красота. Я, конечно, большей частью молчаливый гость, но здесь смолчать не смогла)))) Марина, добрый вечер и спасибо!!! Я очень рада и молчаливым гостям, и поболтать не прочь, добро пожаловать!!! ОльгаТольна, Веселинка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 минуты назад, пугофка сказал(а): Галя, год назад ты просто еще не созрела)), а сейчас как раз - сезон)) Жаль, что работы этого производителя не представлены в российских магазинах. Может быть появятся и тогда я стану его поклонницей, себе бы точно отхватила пару тройку наборчиков Вот и я не устояла и прикупила еще один наборчик.............и на несколько других заглядываюсь ! Lorans, sta.nsk, пугофка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Вот и я не устояла и прикупила еще один наборчик.............и на несколько других заглядываюсь ! все правильно)) себя надо холить и лелеять и всячески потакать, особенно желаниям) nata2017, махно, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Красивущие осенние мотивы, да еще под кофеек! Фиалочки прелесть! sta.nsk, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Красивущие осенние мотивы, да еще под кофеек! Фиалочки прелесть! Светочка, спасибо!!! ОльгаТольна, Fascinata, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 00:17, махно сказал(а): могу показать отшитое Галя, очень красивый сюжет. Это чей набор? махно, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Интересный и немного печальный осенний букет. Классно получается, а цветы его заметно оживляют! Ну это мне печальный, я осень, даже золотую, не жалую махно, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Галя, очень красивый сюжет. Это чей набор? Наташа, спасибо , это набор от фирмы Dantel (Украина) "Осенний натюрморт с хризантемами" арт.114!!! nata2017, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 47 минут назад, mamatata сказал(а): Интересный и немного печальный осенний букет. Классно получается, а цветы его заметно оживляют! Ну это мне печальный, я осень, даже золотую, не жалую Танюша, спасибо, ну конечно печальный, осень же и увядание..........а впереди долгая зима, что для меня еще печальней! Fascinata, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 часов назад, махно сказал(а): ну конечно печальный, осень же и увядание..........а впереди долгая зима, что для меня еще печальней! Ну, вот и договорились... Увядание, печаль, тоска.... Иу, красавица! Это что за уныние такое? Если бы не пасмурное небо, разве была бы столь яркой радость от солнечного дня? Если бы не холодный дождь, разве было бы столь желанным возвращение в свой теплый дом? А как же золото листопада? А осенние аллеи, по которым так чудесно гулять теплым осенним деньком? А опавшие листья, которые так здорово сгребать в кучу и подбрасывать над головой, окунаясь в золотой дождь? Ах, вы так не делаете? Вы уже достаточно взрослые, чтобы заниматься подобными глупостями ? Тогда вдохните дурманящий своей легкой горчинкой аромат кружевных хризантем или пьянящий дым от горящих костров из собранной листвы! Или рваните в лес за опятами, собравшимися дружными кучками на пеньках и у стволов деревьев! Глотните утренний, уже холодный, но еще не обжигающий, такой прозрачный и вкусный воздух. Полюбуйтесь наливающимися с каждым днем пурпурными гроздьями рябины. А как же легкий моросящий дождик и разноцветье зонтов? А первые заморозки, когда, натянув на ноги шерстяные носки, связанные мамой, кутаясь в плед и сжимая в руках чашечку (?) нет, целый бокал (!) кофе или какао, ты выглядываешь в окно и думаешь: хорошо, что сегодня не на работу! Да, даже если и на работу... Нет, девчата. Осень - это не увядание. Осень - это мудрость и зрелость. Осень - это возможность немного сбавить гонку жизни, посмотреть по сторонам, вдруг осознать то, что у тебя есть, и начать ценить это со страшной силой! А про зиму я как-нибудь потом расскажу ))) вишенка аллая, Беладонна, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 25.08.2019 в 23:17, махно сказал(а): , Красота! Так резво летит процесс, а ведь, помнится, ты говорила, что изначально он был заброшен... Замечательно, что ты к нему вернулась и вернулись теплые чувства между вами . nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну, вот и договорились... Увядание, печаль, тоска.... Иу, красавица! Это что за уныние такое? Если бы не пасмурное небо, разве была бы столь яркой радость от солнечного дня? Если бы не холодный дождь, разве было бы столь желанным возвращение в свой теплый дом? А как же золото листопада? А осенние аллеи, по которым так чудесно гулять теплым осенним деньком? А опавшие листья, которые так здорово сгребать в кучу и подбрасывать над головой, окунаясь в золотой дождь? Ах, вы так не делаете? Вы уже достаточно взрослые, чтобы заниматься подобными глупостями ? Тогда вдохните дурманящий своей легкой горчинкой аромат кружевных хризантем или пьянящий дым от горящих костров из собранной листвы! Или рваните в лес за опятами, собравшимися дружными кучками на пеньках и у стволов деревьев! Глотните утренний, уже холодный, но еще не обжигающий, такой прозрачный и вкусный воздух. Полюбуйтесь наливающимися с каждым днем пурпурными гроздьями рябины. А как же легкий моросящий дождик и разноцветье зонтов? А первые заморозки, когда, натянув на ноги шерстяные носки, связанные мамой, кутаясь в плед и сжимая в руках чашечку (?) нет, целый бокал (!) кофе или какао, ты выглядываешь в окно и думаешь: хорошо, что сегодня не на работу! Да, даже если и на работу... Нет, девчата. Осень - это не увядание. Осень - это мудрость и зрелость. Осень - это возможность немного сбавить гонку жизни, посмотреть по сторонам, вдруг осознать то, что у тебя есть, и начать ценить это со страшной силой! А про зиму я как-нибудь потом расскажу ))) Наташ, ты нас застыдила, а я зачиталась (уже раз десять перечитываю и наслаждаюсь слогом точёных фраз, сравнений, блеском рифм ) -осень действительно прекрасна, тем более,что я осенняя и оооочень люблю золото и тепло ранней осени, и дождик теплый люблю, и шорох разноцветных листьев, но и не забываю о подбирающейся зиме, которую, скажу честно, недолюбливаю!!!!!!!! Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, Вот даже Пушкин употребляет слова - унылая, прощальная, увяданье.......... ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 минут назад, махно сказал(а): Вот даже Пушкин употребляет слова - унылая, прощальная, увяданье.......... Ой-ой-ой, вот только не надо давить авторитетами Egelia, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): Иу, красавица! Это что за уныние такое? Если бы не пасмурное небо, разве была бы столь яркой радость от солнечного дня? Если бы не холодный дождь, разве было бы столь желанным возвращение в свой теплый дом? А как же золото листопада? А осенние аллеи, по которым так чудесно гулять теплым осенним деньком? А опавшие листья, которые так здорово сгребать в кучу и подбрасывать над головой, окунаясь в золотой дождь? Ах, вы так не делаете? Вы уже достаточно взрослые, чтобы заниматься подобными глупостями ? ОУ! Наташа, ты настоящий поэт! Ты так красиво описываешь! И это здорово! Я вот тоже раньше, в юности, не любила осень, потому что не видела её с этой стороны, как ты её описываешь! Ведь очень часто осень ощущается с наступлением некомфортного холода, пожухлой травой, голыми деревьями, мрачным небом и непроглядным дождём. А вот так показать осень, как ты, может не каждый, только поэт (ну и писатель тоже, что для меня почти одно и то же). А вот если есть романтика в это время года, тогда ты начинаешь её (осень) видеть по-другому... махно, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 11:05, Fascinata сказал(а): И мне сейчас кофеёк хорошо пошёл, спасибо, Галечка! Особенно под аккомпанемент осенних мотивов, которыми ты окутываешь нас все гуще, все ярче! Олечка, дорогая наша, разреши поздравить тебя С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!.............это все наши любящие тебя сердца!!! ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 17 часов назад, Lorans сказал(а): Ну, вот и договорились... Увядание, печаль, тоска.... Иу, красавица! Это что за уныние такое? Если бы не пасмурное небо, разве была бы столь яркой радость от солнечного дня? Если бы не холодный дождь, разве было бы столь желанным возвращение в свой теплый дом? А как же золото листопада? А осенние аллеи, по которым так чудесно гулять теплым осенним деньком? А опавшие листья, которые так здорово сгребать в кучу и подбрасывать над головой, окунаясь в золотой дождь? Ах, вы так не делаете? Вы уже достаточно взрослые, чтобы заниматься подобными глупостями ? Тогда вдохните дурманящий своей легкой горчинкой аромат кружевных хризантем или пьянящий дым от горящих костров из собранной листвы! Или рваните в лес за опятами, собравшимися дружными кучками на пеньках и у стволов деревьев! Глотните утренний, уже холодный, но еще не обжигающий, такой прозрачный и вкусный воздух. Полюбуйтесь наливающимися с каждым днем пурпурными гроздьями рябины. А как же легкий моросящий дождик и разноцветье зонтов? А первые заморозки, когда, натянув на ноги шерстяные носки, связанные мамой, кутаясь в плед и сжимая в руках чашечку (?) нет, целый бокал (!) кофе или какао, ты выглядываешь в окно и думаешь: хорошо, что сегодня не на работу! Да, даже если и на работу... Нет, девчата. Осень - это не увядание. Осень - это мудрость и зрелость. Осень - это возможность немного сбавить гонку жизни, посмотреть по сторонам, вдруг осознать то, что у тебя есть, и начать ценить это со страшной силой! А про зиму я как-нибудь потом расскажу ))) Натуль, ты психолог!))) Я обычно по темам прыгаю хаотично) и вот когда натыкаюсь на твои посты такого ободряющего характера, ну прям всегда-всегда тебе верю))), прям бальзам на душу, без преувеличения! Я тебя обожаю!)) Галь, привет!) Tata44, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 43 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая наша, разреши поздравить тебя С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!! @Fascinata, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастливой, нужной, любимой, пусть не кончается вдохновение и желание творить!!! sta.nsk, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая наша, разреши поздравить тебя С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!.............это все наши любящие тебя сердца!!! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): @Fascinata, Олечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастливой, нужной, любимой, пусть не кончается вдохновение и желание творить!!! Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления, да и просто за ваше внимание и теплоту души! Не говоря уж о том, что все это вы проделываете в теме у Галечки, так щедро предложившей ее и для поздравления меня. Спасибо вам, что вы есть, что заряжаете своим творчеством, оптимизмом. И общение с вами меня наполняет почему-то (но я этим счастлива!) убежденностью, что все будет хорошо. Благодарю вас всем сердцем! АлёNка, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Натуль, ты психолог!))) Я обычно по темам прыгаю хаотично) и вот когда натыкаюсь на твои посты такого ободряющего характера, ну прям всегда-всегда тебе верю))), прям бальзам на душу, без преувеличения! Я тебя обожаю!)) Галь, привет!) Привет, привет, Лена!!! Ты это......Заходи, если что! nata2017, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая наша, разреши поздравить тебя С НЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!.............это все наши любящие тебя сердца!!! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Девочки, дорогие, огромное спасибо за поздравления, да и просто за ваше внимание и теплоту души! Не говоря уж о том, что все это вы проделываете в теме у Галечки, так щедро предложившей ее и для поздравления меня. Спасибо вам, что вы есть, что заряжаете своим творчеством, оптимизмом. И общение с вами меня наполняет почему-то (но я этим счастлива!) убежденностью, что все будет хорошо. Благодарю вас всем сердцем! Олечка, и я поздравляю с днём рождения! Галочке спасибо за идею поздравить тебя здесь, а я в теме поздравлений поздравила. ОльгаТольна, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Оля,присоединяюсь к девочкам,с Днём Рождения!!!! ОльгаТольна, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27 августа 2019 г. в 19:14, Lorans сказал(а): Ну, вот и договорились... Увядание, печаль, тоска.... Иу, красавица! Это что за уныние такое? Если бы не пасмурное небо, разве была бы столь яркой радость от солнечного дня? Если бы не холодный дождь, разве было бы столь желанным возвращение в свой теплый дом? А как же золото листопада? А осенние аллеи, по которым так чудесно гулять теплым осенним деньком? А опавшие листья, которые так здорово сгребать в кучу и подбрасывать над головой, окунаясь в золотой дождь? Ах, вы так не делаете? Вы уже достаточно взрослые, чтобы заниматься подобными глупостями ? Тогда вдохните дурманящий своей легкой горчинкой аромат кружевных хризантем или пьянящий дым от горящих костров из собранной листвы! Или рваните в лес за опятами, собравшимися дружными кучками на пеньках и у стволов деревьев! Глотните утренний, уже холодный, но еще не обжигающий, такой прозрачный и вкусный воздух. Полюбуйтесь наливающимися с каждым днем пурпурными гроздьями рябины. А как же легкий моросящий дождик и разноцветье зонтов? А первые заморозки, когда, натянув на ноги шерстяные носки, связанные мамой, кутаясь в плед и сжимая в руках чашечку (?) нет, целый бокал (!) кофе или какао, ты выглядываешь в окно и думаешь: хорошо, что сегодня не на работу! Да, даже если и на работу... Нет, девчата. Осень - это не увядание. Осень - это мудрость и зрелость. Осень - это возможность немного сбавить гонку жизни, посмотреть по сторонам, вдруг осознать то, что у тебя есть, и начать ценить это со страшной силой! А про зиму я как-нибудь потом расскажу ))) Как все вкусно описано!!! Перечитала раз 10! Жду продолжения про зиму, уж пожалуйста! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение