19 сентября 2019 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, осенний букет уверенно идет к завершению. А небо осенью правда красивое - вот такая розовость и лиловость, мне кажется, только осенью и бывает, летом все больше красно-оранжевые тона расцвечивают небо Надюша, у нас прошлым летом в один из дней ближе к вечеру, небо стало невероятно, нереально розового цвета, все вокруг просто светилось розовым и буквально через десять минут налетел шквальный ветер, поломал везде кучу деревьев и у нас под окном спальни рухнула туя - это было недолго, но очень страшно! А вчера то, что на фото просто голубое, было ярко голубым, контраст был нереальный! irisheckin, nata-g, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Ты уже дома или еще в гостях? Галя, мы сегодня прилетели. Как будто побывали в другом измерении. Надо собрать все фото, видео и впечатления в кучкуи прийти поделиться с вами. Да, лучше гор могут быть только горы)) Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 12 часов назад, махно сказал(а): Шикарное небо Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 19 часов назад, махно сказал(а): зачаровывающее и тревожное небо Какие красивые розовые облака! (хоть и тревожные) У вас небо низко, Галочка! Я вот заметила, что в Казахстане так же. А здесь, много севернее, небо "высокое". Так интересно! nata-g, nata2017, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 какая невероятная осень получается! махно, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 20.09.2019 в 00:04, nata2017 сказал(а): Шикарное небо Наташенька, спасибо! 20.09.2019 в 08:30, Tata44 сказал(а): Какие красивые розовые облака! (хоть и тревожные) У вас небо низко, Галочка! Я вот заметила, что в Казахстане так же. А здесь, много севернее, небо "высокое". Так интересно! Мариш, ты знаешь, я как-то никогда не замечала именно высоты неба, больше любуюсь его чудесными, иногда просто нереальными красками! У нас в Казахстане жили родственники по папиной линии, но когда это было возможно мы так и не поехали, больше они к нам приезжали, а сейчас уже и не к кому да и возможности нет. 20.09.2019 в 11:36, Гало4ка сказал(а): какая невероятная осень получается! Олечка, спасибо огромное!!! nata2017, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): У нас в Казахстане жили родственники по папиной линии, но когда это было возможно мы так и не поехали, больше они к нам приезжали, а сейчас уже и не к кому да и возможности нет. Как интересно! Как переплетаются людские судьбы. А у меня мамин папа родом с Украины. Но там тоже никто из нас, дедушкиных детей и внуков не был. У него родители умерли в голодном 1933 году, а он взял своих братьев младших и сестру и увез в Казахстан, там работу агрономом предложили, а самому было всего 20 лет, остальные братья-сёстры все моложе его были. Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! Как переплетаются людские судьбы. А у меня мамин папа родом с Украины. Но там тоже никто из нас, дедушкиных детей и внуков не был. У него родители умерли в голодном 1933 году, а он взял своих братьев младших и сестру и увез в Казахстан, там работу агрономом предложили, а самому было всего 20 лет, остальные братья-сёстры все моложе его были. Да, сложное было время.......! Папины сестры тоже перед войной уехали в Казахстан, там создали свои семьи и прожили всю жизнь, но мы очень редко пересекались - папы и сестер уже нет, а их дети и внуки разъехались, когда в Казахстане было сложно и мы уже не виделись. Tata44, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Девчонки, привет!!! Я за вами соскучилась, но были проблемы с интернетом и с воскресенья я могла только облизываться глядя на комп, но сегодня в очередной раз решила попытаться войти на сайт и, О, ЧУДО, получилось! Ну и о главном - ураааааа - осенне-хризантемный процесс завершен еще позавчера и даже уже уехал в багетку принаряжаться! Скажу честно, последние крестики шила не ускоряясь, а наоборот замедляясь и наслаждаясь каждым из них, даже было немного грустно, правда бэк меня потом малехо "развеселил", потратила на него, вернее на оставшуюся четвертую часть его, весь позавчерашний день, ну и, как всегда, не обошлось без небольшого разочарования от готового результата, наверное каждый раз у меня наступает поствышивальная депрессия , правда, как правило, в багетке на каждую свою работу я уже смотрю по новому и уже снова с любовью. Производитель понравился очень (если бы еще и бэк доработал, так вообще б цены ему не было), а по окончании процесса приятно поразила еще и его царская щедрость - ниток осталось ну ооооооочень много, такое чувство, что я и не вышивала ими вовсе!!! Чудесного вам и теплого осеннего дня!!! mamatata, Lorans, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 11 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, привет!!! Я за вами соскучилась, но были проблемы с интернетом и с воскресенья я могла только облизываться глядя на комп, но сегодня в очередной раз решила попытаться войти на сайт и, О, ЧУДО, получилось! Ну и о главном - ураааааа - осенне-хризантемный процесс завершен еще позавчера Галюся, поздравляю с окончанием прекрасного процесса, такой он теплый, этот букет, такой ностальгический, кажется даже пахнет осенью. Надеюсь, с оформлением ты угадала, очень жду показа. ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, поздравляю с окончанием прекрасного процесса, такой он теплый, этот букет, такой ностальгический, кажется даже пахнет осенью. Надеюсь, с оформлением ты угадала, очень жду показа. Галочка, спасибо!!! Я тоже очень надеюсь, что с оформлением угадали! А в реальности работа ярче и насыщеннее, ну очень она не хотела фотографироваться. Lorans, nata-g, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Галя, букет прекрасен! Такие краски, объем, он пронизан спокойным осенним солнышком! Инночка, тебе особое спасибо и признательность за то, что не забывала о нем, когда я хотела забыть и периодически напоминала о его существовании, честно сказать именно ты и подтолкнула меня снова за него взяться и снова полюбить!!! Tata44, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Поздравляю с завершением,Галина. Такой трогательный букет получился, ждем оформления махно, Lorans, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Галочка, поздравляю с завершением прекрасного осеннего букета! Он очень красив, ну очень! Вот когда не жаль ни труда, ни времени! Результат просто великолепен! Работу обязательно нужно выставить на участие в предстоящем конкурсе! Молодец!!! sta.nsk, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Галочка, вот опять я прям почувствовала тебя, хочешь-верь, хочешь-не верь, еду на обед сегодня в 12, смотрю на, уже совсем коричневые, каштаны, и думаю - вот пора уже и Галюсику объявиться со своим восхитительным букетом! Ну очень-очень нравится!!! Прямо не могу подобрать слов! Влюблена в этот натюрморт (хотя к натюрмортам в принципе равнодушна). И в багетку она успела - ну умница, что сказать! Поздравляю и с нетерпением жду ПОКАЗА! (фото на нотах - классная идея ) Lorans, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Галечка, мои поздравления! Хризантемы прекрасны и непременно должны быть номинированы в конкурсе. Сейчас подумала, что столь яркое впечатление этим хризантемам удается производить не только потому, что они хороши сами по себе. Впечатление очень усиливается сезонностью их создания, когда сама природа заводит в душе пластинки осенних мелодий. И хризантемы попадают в унисон, и резонируют, и эффект картина создает столь яркий, вызывающий совсем не поверхностные чувства... ЗдОрово! Вспоминаю, что свой осенний "Старый Киев" ты так же закончила в сентябре, и от него тоже настроение было особенным, запоминающимся. Как интересно у тебя получается, ведь это уже система! Желаю тебе и Лукасовскую зиму также с созданием и окончанием подстроить под сезон, чтоб и тебя, и всех нас охватить чувствами со всей возможной силой! Tata44, ЛАДОМИРА, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): осенне-хризантемный процесс завершен еще позавчера И ты молчала!!!? 2 часа назад, махно сказал(а): и И больше нету никаких проблем с завершением хризантем!!! Этих шикарных осенних хризантем Галечка, поздравляю!!! Очень солнечно и трогательно!!! Такая картина шикарная!! Скорейшего оформления!! махно, Fascinata, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): осенне-хризантемный процесс завершен еще позавчера и даже уже уехал в багетку принаряжаться! Галочка! Поздравляю! Рассматриваю с наслаждением: обласканный солнцем букет живых, объёмных хризантем, и каждый листочек красив по-своему! Бэк очень понравился в этой работе, хоть доставил он тебе кучу неприятных минут. Фоточки красивые - такой осенний блюз получился! Тихий, добрый, мечтательный 3 часа назад, махно сказал(а): ну и, как всегда, не обошлось без небольшого разочарования от готового результата, наверное каждый раз у меня наступает поствышивальная депрессия , А в чем разочарование? Что-то не нравится тебе? Fascinata, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю с завершением,Галина. Такой трогательный букет получился, ждем оформления Татьяна, спасибо огромное! Да я и сама жду его с нетерпением! Fascinata, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю с завершением прекрасного осеннего букета! Он очень красив, ну очень! Вот когда не жаль ни труда, ни времени! Результат просто великолепен! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! 3 часа назад, Stefany сказал(а): Работу обязательно нужно выставить на участие в предстоящем конкурсе! Есть, мой генерал!!! Lorans, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, вот опять я прям почувствовала тебя, хочешь-верь, хочешь-не верь, еду на обед сегодня в 12, смотрю на, уже совсем коричневые, каштаны, и думаю - вот пора уже и Галюсику объявиться со своим восхитительным букетом! Ну очень-очень нравится!!! Прямо не могу подобрать слов! Влюблена в этот натюрморт (хотя к натюрмортам в принципе равнодушна). И в багетку она успела - ну умница, что сказать! Поздравляю и с нетерпением жду ПОКАЗА! (фото на нотах - классная идея ) Юлечка, приветик! Ну надо же, как ты чувствуешь меня и мой букет - мне очень приятно твое такое трогательное внимание, спасибо тебе огромнейшее! Я как увидела в магазине эту бумагу с нотами, сразу вспомнила свой осенний букет и поняла, что они очень созвучны между собой! Juliay, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, мои поздравления! Хризантемы прекрасны и непременно должны быть номинированы в конкурсе. Сейчас подумала, что столь яркое впечатление этим хризантемам удается производить не только потому, что они хороши сами по себе. Впечатление очень усиливается сезонностью их создания, когда сама природа заводит в душе пластинки осенних мелодий. И хризантемы попадают в унисон, и резонируют, и эффект картина создает столь яркий, вызывающий совсем не поверхностные чувства... ЗдОрово! Вспоминаю, что свой осенний "Старый Киев" ты так же закончила в сентябре, и от него тоже настроение было особенным, запоминающимся. Как интересно у тебя получается, ведь это уже система! Желаю тебе и Лукасовскую зиму также с созданием и окончанием подстроить под сезон, чтоб и тебя, и всех нас охватить чувствами со всей возможной силой! Олечка, дорогая, спасибо тебе!!! Ты знаешь, что самое удивительное, когда шила свои хризантемы, видела их вместе со "Старым Киевом" на одной стеночке, в моей душе они звучат в унисон и, наверное это действительно идет из глубины моей осенней (по рождению) души, какая-то внутренняя потребность в осенних красках именно в этот период, складывающаяся уже в систему- многие вещи в нашей жизни не поддаются контролю и порой просто необъяснимы!!! Пока еще не поняла, куда потянет мою душу, но "Зима" и "Андреевская церковь" на первом месте, а пока отдыхаю от крестиков и нагуливаю аппетит!!! Lorans, Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И ты молчала!!!? Олечка приветик!!! А шооо мне оставалось делать - друг-интернет забастовал конкретно, вот только сегодня смилостивился! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Этих шикарных осенних хризантем Листики, прямо как с моей осенней зарисовки! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галечка, поздравляю!!! Очень солнечно и трогательно!!! Такая картина шикарная!! Скорейшего оформления!! Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь к выходным работу будет уже оформлена - вчера только отвезла, а уже не дождусь. Tata44, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Я как увидела в магазине эту бумагу с нотами, сразу вспомнила свой осенний букет и поняла, что они очень созвучны между собой! Осенняя рапсодия махно, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): такой осенний блюз получился! Маришенька, спасибо огромнейшее, как точно ты сказала - для меня это был именно "Осенний блюз", тихий, немного грустный, вернее мечтательно-грустный sta.nsk, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение