26 сентября 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А в чем разочарование? Что-то не нравится тебе? Мариш, я даже не могу точно подобрать слово, которое точно передаст всю гамму чувств после завершения каждой работы, скорее не разочарование, а небольшая грусть от завершения, а в данном случае, мне не нужно было оставлять бэк на потом, он мне, мягко говоря, подпортил радостные эмоции от завершения работы! nata-g, irisheckin, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 10 часов назад, махно сказал(а): Обалденная красотища,а как шикарно будет смотреться в рамочке))))Галюня,с окончанием,шикарно получилось)))))))) ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Галю, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы! Как тоже осенний человек (не по рождению, но по призванию) очень понимаю твои чувства)). Интересно, что вы подобрали в багетке)). 21 час назад, махно сказал(а): как всегда, не обошлось без небольшого разочарования от готового результата, наверное каждый раз у меня наступает поствышивальная депрессия , правда, как правило, в багетке на каждую свою работу я уже смотрю по новому и уже снова с любовью Вот и у меня также. За редким исключением. Смотрю на свою работу и думаю: ну и что здесь такого, на что стоило потратить столько времени. После оформления отпускает)). Жду оформленную и обязательно выставляй на конкурс)) Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 21 час назад, махно сказал(а): Просто восхитительно прекрасно! Все в лад - и краски, и композиция, и настроение! У осени свое богатство и роскошь, и своя печаль и ностальгия. И какой своевременный твой отшив! Как будто только что пришли с улицы и собрали этот чудесный натюрморт. Вот именно, душевная композиция, заставляющая не только любоваться, но и волноваться. PS: Умилили мини-тыковки, выставленные на столе . sta.nsk, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Обалденная красотища,а как шикарно будет смотреться в рамочке))))Галюня,с окончанием,шикарно получилось)))))))) Наташенька, спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, что оформление будет гармоничным, уже не дождусь!!! sta.nsk, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Галю, поздравляю тебя с завершением прекрасной работы! Как тоже осенний человек (не по рождению, но по призванию) очень понимаю твои чувства)). Интересно, что вы подобрали в багетке)). Танюш, огромное мерси за поддержку и созвучные осенние души!!! Мне самой очень интересно, как все срастется! 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Вот и у меня также. За редким исключением. Смотрю на свою работу и думаю: ну и что здесь такого, на что стоило потратить столько времени. После оформления отпускает)). Вот, вот - ты все очень точно описала! 5 часов назад, sta.nsk сказал(а): Жду оформленную и обязательно выставляй на конкурс)) Ну куда уж теперь денешься - выставлю . Lorans, sta.nsk, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Галочка! Спасибо тебе за блюз на саксофоне! С удовольствием слушала всё и смотрела! Прям осень-осень! 14 часов назад, махно сказал(а): Мариш, я даже не могу точно подобрать слово, которое точно передаст всю гамму чувств после завершения каждой работы, скорее не разочарование, а небольшая грусть от завершения, а в данном случае, мне не нужно было оставлять бэк на потом, он мне, мягко говоря, подпортил радостные эмоции от завершения работы! А я как-то грустить не успеваю, сразу берусь за новую вышивку, рассматриваю новую палитру цветов, привыкаю к ней. Кстати, ты за что сейчас возьмёшься? sta.nsk, Fascinata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Просто восхитительно прекрасно! Все в лад - и краски, и композиция, и настроение! У осени свое богатство и роскошь, и своя печаль и ностальгия. И какой своевременный твой отшив! Как будто только что пришли с улицы и собрали этот чудесный натюрморт. Вот именно, душевная композиция, заставляющая не только любоваться, но и волноваться. PS: Умилили мини-тыковки, выставленные на столе . Натусенька, приветик!!! Как правильно ты все описала: у осени действительно свое богатство, и своя тихая, пронзительная печаль - ведь зима уже не за горами, и ностальгия по ушедшим летним дням и роскошь осенний красок, и какой-то особый свежий аромат осенних цветов - шила и ощущала необыкновенную прохладную терпкость хризантем, вобщем это была моя большая вышивальная любовь!!! Пока тебе писала, позвонили из багетки и сообщили, что работа готова, а вот забрать сегодня не получится! Fascinata, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Спасибо тебе за блюз на саксофоне! С удовольствием слушала всё и смотрела! Прям осень-осень! А я как-то грустить не успеваю, сразу берусь за новую вышивку, рассматриваю новую палитру цветов, привыкаю к ней. Кстати, ты за что сейчас возьмёшься? Так я тоже уже третий день няньчу в руках "Андреевскую церковь" от Дантель, рассматриваю схему, нитки поглаживаю - привыкать не нужно, тоже осенняя палитра, только не такая разнообразная, вобщем предвкушаю, а сейчас пообедаем и сяду размечать канву! Fascinata, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо тебе за блюз на саксофоне! Саксофон и джаз - это моя слабость и еще одна любовь! Tata44, sta.nsk, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Галка, ты прости меня зас... ку. Я чуть не опоздала (( каждый день по несколько раз проаеряла: ты же обещала вот-вот закончить. А вчера - крайний день перед отпуском - меня работа окончательно "залюбила", и я только сегодня увидела, какая же красота у тебя получилась! Писать: "Ой, как здорово!", я не умею. Мне надо с мыслями собраться. Поэтому и затянула. Ты же меня простишь, да? ну вот, покаялась, теперь буду петь тебе дифирамбы. Галюня, ну какая же ты умница! Какую красоту сваяла! Глаз - алмаз у тебя: отыскала такой чудесный набор. Я в него влюблена! Работа представлена очень тонко и изящно. Эти ноты и твой букет, как будто на одной полочке лежали)) В удачном оформлении я даже не сомневаюсь, но посмотреть очень хочется)) Присоединяюсь ко всем тем словам, которые девочки уже сказали о твоей работе. И, чтобы не повторяться, про такой букет - только стихами (не моими, но они созвучны с моими ощущениями). Автор Марина Цветная : Осенний букет, он особого цвета, в нём краски и запах ушедшего лета. В нём пение птиц и небес облака, и утренний первый полёт мотылька! В нём радуга с солнцем и небом играя, трудились, не мало цвета подбирая.... ... Как будто из прошлого, с тёплым приветом, осенний букет - как прощание с летом... ПОЗДРАВЛЯЮ Juliay, nata2017, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Галка, ты прости меня зас... ку. Я чуть не опоздала (( каждый день по несколько раз проаеряла: ты же обещала вот-вот закончить. А вчера - крайний день перед отпуском - меня работа окончательно "залюбила", и я только сегодня увидела, какая же красота у тебя получилась! Писать: "Ой, как здорово!", я не умею. Мне надо с мыслями собраться. Поэтому и затянула. Ты же меня простишь, да? ну вот, покаялась, теперь буду петь тебе дифирамбы. Галюня, ну какая же ты умница! Какую красоту сваяла! Глаз - алмаз у тебя: отыскала такой чудесный набор. Я в него влюблена! Работа представлена очень тонко и изящно. Эти ноты и твой букет, как будто на одной полочке лежали)) В удачном оформлении я даже не сомневаюсь, но посмотреть очень хочется)) Присоединяюсь ко всем тем словам, которые девочки уже сказали о твоей работе. И, чтобы не повторяться, про такой букет - только стихами (не моими, но они созвучны с моими ощущениями). Автор Марина Цветная : Осенний букет, он особого цвета, в нём краски и запах ушедшего лета. В нём пение птиц и небес облака, и утренний первый полёт мотылька! В нём радуга с солнцем и небом играя, трудились, не мало цвета подбирая.... ... Как будто из прошлого, с тёплым приветом, осенний букет - как прощание с летом... ПОЗДРАВЛЯЮ Наташенька, приветик моя дорогая!!! Ну что ты на себя наговариваешь, слово-то какое нехорошее подобрала, даже повторять не хочу, обожаю тебя и знаю, что ты всегда рядом и если не пишешь, то занята и "залюблена" на любимой работе и это здорово, что ты везде нужна и необходима, а еще и Татры манят к себе неудержимо - нашла фото в инете и залюбовалась!!! Спасибо тебе огромное, каждый раз с наслаждением читаю и неоднократно перечитываю твои теплые послания, для меня это очень дорого! Ты знаешь, я тоже часто не отвечаю сразу и по той же причине, потому что не люблю отписки - в каждом ответном слове должна присутствовать душа и сердце, а очень часто из-за проблем и забот трудно переключиться на лирический лад и подобрать нужные слова! Спасибо за прекрасные стихи! А работа оформленная и сфотографированная (очень неожиданно сегодня позвонили из багетки) уже ждет своего торжественного выхода................. По возможности порадуй нас фото с чудесного отдыха!!! nata2017, Lorans, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Девочки, дорогие мои, с огромным волнением и трепетом представляю на ваш суд мой любимый и уже, очень неожиданно быстро (за 2 дня), приодетый "Осенний натюрморт с хризантемами" , в оформлении хотелось чего-то нового, особенного, но в багетке в один голос сошлись на этом бронзово-золотом багете с паспарту (по совпадению "Старый Киев" одет в такой же). Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? А мы с ним тем временем пойдем покажемся в галерее! nogres, ms_flora, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 39 минут назад, махно сказал(а): букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? Начинается! Что, Галочка, тебя не устраивает? Не надо ничего менять , куда ещё лучше-то? Ну, если только натуральным золотом присыпать! Tatiana Ch., АриЯ, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 42 минуты назад, Stefany сказал(а): Ну, если только натуральным золотом присыпать! Оль, а это идея! Аринесса , nata-g, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Оль, а это идея! Ну, прекра-а-а-сно! Воплощай! махно, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие мои, с огромным волнением и трепетом представляю на ваш суд мой любимый и уже, очень неожиданно быстро (за 2 дня), приодетый "Осенний натюрморт с хризантемами" Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? Добрый вечер, Галя. Какая работа получилась! Загляденье! Даже не думай сомневаться. Все очень красиво и гармонично. В последнее время я мало общалась на форуме, но твои прекрасные хризантемы вывели меня из спячки. Правда-правда! Результат во всех смыслах просто замечательный. Lorans, ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Шикарное оформление шикарной работы! И фотка понравилась махно, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Шикарно,Галя,очень красиво оформилось)))Прям так отлично совпадает цвет рамочки и листиков)))Поздравляюс прекрасным оформлением)))) махно, Tatiana Ch., Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15 часов назад, махно сказал(а): Галина, просто замечательно , так здорово оформили , а ты раскапризничались и не думай даже , чудесно! Lorans, nata-g, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 15 часов назад, махно сказал(а): , Честно сказать, первое впечатление было не очень, даже слегка расстроилась - букет показался немного зажатым, но решили, что дома я присмотрюсь и если уж совсем не ляжет на душу, принесу на переоформление - пока еще не разобралась в своих чувствах! А как вам? Галочка, поздравляю! Фото - отпад! Букет шикарно смотрится! Зажатости вроде нет, ведь багет с имитацией паспарту. А от зажатости только добавлением паспарту можно избавиться. Смотри некоторое время, потом, если уж совсем не в душу, и переоформишь.... ОльгаТольна, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Галочка, поздравляю от души!!! Мне очень нравится как оформлено!!!! Это любовь nata-g, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Галя, по себе знаю, что после получения итогового варианта в оформлении, еще некоторое время тяжело выдохнуть и смириться. Хочется дальше/выше/сильнее Я зажатости не вижу со своей колокольни в почти сельской местности В смысле, я не знаток с высокохудожественным вкусом в сфере оформлений, но мне нравится, как получилось nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Галя, и мне нравится, как оформились хризантемы)). Работа нисколько не зажата, багет как родной, все вместе выглядит единым целым. Сомнения твои от того, наверное, что тебе хотелось чего-то нового и необычного, ожидания не оправдались. А ещё, мне кажется, в таком классическом оформлении работа будет хорошо смотреться рядом с остальными. nata2017, Lorans, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 27 сентября 2019 г. в 20:39, махно сказал(а): "Осенний натюрморт с хризантемами" Галечка, мои поздравления, твой осенний букет состоялся! Посмотрела его еще утром, погрелась душой в его теплых осенних красках, но писать ничего не стала, ибо очень озадачила ты своими сомнениями. Галечка, присмотрись к нему, рядом со Старым Киевом поприглядывайся, не спеши ничего менять. Выглядят хризантемы очень достойно, так убедительно по-осеннему в этой одежке, зажатости не ощущается, какой-то дисгармонии тоже. Они очень хорошо получились, не случайно тебе все об этом пишут. И мне тоже это оформление нравится, оно такое цельное, завершенное, выглядит добротной обложкой твоего романа с этой вышивкой. А с поиском лучшего повремени, пожалуйста. Фото ты сделала изумительные, все, но более других мне по душе на фоне решетки с бархатцами. ЛАДОМИРА, Tatiana Ch., Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение