Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя, поздравляю с завершением осеннего букета и с его классным оформлением! Новый процесс обещает быть очень интересным :) Легкой иголочки, как говорят. Пусть летит!

Lorans, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с началом нового процесса!!!

Сюжет хорош, и так здорово, что процесс  шьётся легко!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!:l_daisy:

Tata44, mag, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всего неделю я не заходила на форум, а ты уже успела осенний букет закончить, и даже оформить. Какая же красота! Шикарная работа! Солнечная красочная золотая осень! Так приятно полюбоваться в нашу дождливую осеннюю погоду. 

Fascinata, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И с началом нового процесса. Интересный сюжет. Лёгких крестиков. 

sta.nsk, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2554.thumb.JPG.ae56ddcb968b3fee76eec893a6e69067.JPGDSCN2555.thumb.JPG.bef58c2d1e6ba157d89c09d6c3aada0e.JPGDSCN2556.thumb.JPG.bde7f326cb6296d0a5e127f2d44935f7.JPG

Шикарный сюжет,а цвет ниточек просто бомба)))с началом и лёгких крестиков))))

Fascinata, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка приветик!

поздравляю с завершением шикарного осеннего букета! 

Натюрморт отлично смотрится в оформлении, мне все понравилось! Мне показалось что хризантемки еще пушистее стали, или это так от бэка кажется. Очень красиво и настальгически!

И с новым процессом, пусть он тоже будет упоительным. 

Egelia, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

нагуливала аппетит

Да,Галина,нагуляла аппетит:biggrin: Удовольствия в процессе.

sta.nsk, Fascinata, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что я успела наколдовать за вчерашний деньDSCN2588.thumb.JPG.1cafe2085d97dc1e16da276bea2336fb.JPG

С началом нового процесса, Галочка! Сколько уже за день штрихов набросала!:good: Интересный наборчик ты начала, Галочка! Пара к Старому Киеву будет чудесной! Канва плотная , ниточки красивые... :girl_in_love:

а вот небо выполнено огромными кусками одного цвета (можно "застрелиться" от скуки и однообразия), что немного напрягает и наводит на крамольную мысль отшить полукрестом в 3 нити, но пока я до не доползу, определюсь окончательно, да и вы,надеюсь, поможете мне советом.

Пока я выскажусь против полукреста. Сейчас мне небо на картинке кажется идеальным. Стоит ли менять? Но может любители ДИМа скажут иначе - там этот полукрест сплошь и рядом.

Правда в наборе есть один достаточно серьезный косяк - значки на схеме и на листе обозначений разного цвета, да, да, оказывается так бывает, но благо, что они разные

Ого! Вот это да! :girl_sigh:  О! Я теперь поняла, почему ты так долго не начинала отшив (а то, наверное, уже пару недель назад начала) :girl_haha: 

Fascinata, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 12:52, AngelN сказал(а):

Какой шикарный!!! А ниточки просто улет))) Удачи со скучными участками и поздравляю с новым процессом!!!

01.10.2019 в 13:13, Juliay сказал(а):

Галочка, с началом нового процесса!!! Легких крестиков, а мы понаблюдаем!

01.10.2019 в 13:28, Fascinata сказал(а):

Галечка, ни в чем себе не надо отказывать, в том числе и в том, чтобы пошить осень, если душа просит. А с лукасовской зимой мы не торопимся, мы подождем :girl_sigh:.

Легких тебе крестиков, времени, вдохновения - наблюдатели заняли места....

01.10.2019 в 13:30, mag сказал(а):

Красивый пейзаж! Галя, с началом нового процесса!

01.10.2019 в 13:34, Stefany сказал(а):

Ба-а-атюшки! Андреевская церковь! Какой прекрасный начался процесс! Галочка, поздравляю! Удовольствия тебе, легких крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия!

01.10.2019 в 19:58, mamatata сказал(а):

Галя, поздравляю с завершением осеннего букета и с его классным оформлением! Новый процесс обещает быть очень интересным :) Легкой иголочки, как говорят. Пусть летит!

01.10.2019 в 20:05, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, с началом нового процесса!!!

Сюжет хорош, и так здорово, что процесс  шьётся легко!! Шустрой иголочки и легких крестиков!!!:l_daisy:

01.10.2019 в 21:48, Egelia сказал(а):

Всего неделю я не заходила на форум, а ты уже успела осенний букет закончить, и даже оформить. Какая же красота! Шикарная работа! Солнечная красочная золотая осень! Так приятно полюбоваться в нашу дождливую осеннюю погоду. 

01.10.2019 в 21:49, Egelia сказал(а):

И с началом нового процесса. Интересный сюжет. Лёгких крестиков. 

01.10.2019 в 22:52, nata2017 сказал(а):

Шикарный сюжет,а цвет ниточек просто бомба)))с началом и лёгких крестиков))))

01.10.2019 в 23:50, вишенка аллая сказал(а):

Галочка приветик!

поздравляю с завершением шикарного осеннего букета! 

Натюрморт отлично смотрится в оформлении, мне все понравилось! Мне показалось что хризантемки еще пушистее стали, или это так от бэка кажется. Очень красиво и настальгически!

И с новым процессом, пусть он тоже будет упоительным. 

02.10.2019 в 08:42, Аринесса сказал(а):

Да,Галина,нагуляла аппетит:biggrin: Удовольствия в процессе.

02.10.2019 в 09:55, Tata44 сказал(а):

С началом нового процесса, Галочка! Сколько уже за день штрихов набросала!:good: Интересный наборчик ты начала, Галочка! Пара к Старому Киеву будет чудесной! Канва плотная , ниточки красивые... :girl_in_love:

Пока я выскажусь против полукреста. Сейчас мне небо на картинке кажется идеальным. Стоит ли менять? Но может любители ДИМа скажут иначе - там этот полукрест сплошь и рядом.

Ого! Вот это да! :girl_sigh:  О! Я теперь поняла, почему ты так долго не начинала отшив (а то, наверное, уже пару недель назад начала) :girl_haha: 

Девчонки, дорогие спасибо вам огромное:give_heart:!!! Так хотелось сказать спасибо за поддержку и внимание лично каждой из вас отдельно, думала вот вот освобожусь и пообщаюсь, но установилась прекрасная солнечная погода и мы решили в спешном порядке утеплить часть дома, то что успеем и вот мужская часть семейного клана занимается утеплением а мы с мамой в качестве обслуги, да еще и нужно ловить теплые денечки и довести до ума огород и все приусадебное хозяйство + генеральная уборка дома, да и текущие дела никто не отменял, вобщем "зашились" по самое не могу, подойду к компу, присяду на минутку, почитаю, поумиляюсь, а на подумать и написать ответ времени уже нет- "труба зовет", хоть совесть и "грызет немилосердно", но нужно подскакивать и мчаться дальше:girl_witch:, но это же не навсегда, польют дожди и времени на пообщаться будет гораздо больше, простите меня, плииииииииз, я вас люблю! :heart::party:

АлёNка, mag, Аринесса и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

я вас люблю!

И мы тебя:girl_in_love:)))Утепляйтесь,утепляйтесь)))Ты права,пойдут дожди и мы на общаемся,только тут сидеть и будем:D

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

установилась прекрасная солнечная погода и мы решили в спешном порядке утеплить часть дома, то что успеем и вот мужская часть семейного клана занимается утеплением а мы с мамой в качестве обслуги, да еще и нужно ловить теплые денечки и довести до ума огород и все приусадебное хозяйство + генеральная уборка дома, да и текущие дела никто не отменял, вобщем "зашились" по самое не могу,

Молодцы твои мужички! Всё нужно, и утепляться, и убираться на огороде, на то она и осень! Трудитесь, не отвлекайтесь. 

3 часа назад, махно сказал(а):

я вас люблю! :heart::party:

И мы тебя любим! Даже не сомневайся! :give_heart::la_cheerleader::blush::drinks:

nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот придет дождливая пора, а за ней зимние морозы и на общаемся от души! А дела семейные и садовые хлопоты ни кто не отменял. 

Молодцы мужчинки!

nata-g, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 11:33, махно сказал(а):

Знакомьтесь -  TM Dantel "Андреевская церковь" арт. 021DSCN2554.thumb.JPG.ae56ddcb968b3fee76eec893a6e69067.JPG

Да мы знакомы)) вот ни минуты не сомневалась, что ты за  неё возьмёшься))  желаю, чтобы работа спорилась, на неё была масса времени и  ты от нее ничуть не уставала)). 

P. S.  :girl_in_love:

mag, Egelia, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну вот уже раз пять собиралась написать тебе по поводу нового процесса, и раза два была уверена, что написала :wackol::pardon:

С почином! Так много всего показано на этой картинке, шить будет не скучно, и гамма умиротворяющая, красиво играют оттенки золота, мне чем-то гравюру напоминают. Я бы небушко полукрестом шить не стала, но если надумаешь - не криминал. :wink:

sta.nsk, ЛАДОМИРА, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 01:17, вишенка аллая сказал(а):

Вот придет дождливая пора, а за ней зимние морозы и на общаемся от души! А дела семейные и садовые хлопоты ни кто не отменял. 

Молодцы мужчинки!

Вот и пришла дождливая, холодная пора - вчера утречком немного поморосило, днем была чудесная, солнечная погода, а к ночи непогода вовсю разгулялась - молнии с громом не прекращались в течении наверное часов двух и сопровождались ливнем...как я люблю спать под такую "приятную" погодку!!!:give_heart:

Stefany, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 01:37, Lorans сказал(а):

Да мы знакомы)) вот ни минуты не сомневалась, что ты за  неё возьмёшься))  желаю, чтобы работа спорилась, на неё была масса времени и  ты от нее ничуть не уставала)). 

P. S.  :girl_in_love:

Наташ, пока сплошное удовольствие, правда последние дни было не до нее.

Fascinata, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2019 в 08:41, nata-g сказал(а):

Галя, ну вот уже раз пять собиралась написать тебе по поводу нового процесса, и раза два была уверена, что написала :wackol::pardon:

С почином! Так много всего показано на этой картинке, шить будет не скучно, и гамма умиротворяющая, красиво играют оттенки золота, мне чем-то гравюру напоминают. Я бы небушко полукрестом шить не стала, но если надумаешь - не криминал. :wink:

Натусь, приветик:give_heart:! Будешь смеяться, но я тоже была уверена, что ты мне писала:mosking: - во дела!!! Шить действительно не скучно, первый план достаточно сложный, с первого взгляда я этого не поняла, там все крестики "впляс", но складываются они в удивительно гармоничные эпизоды светской жизни Киева начала прошлого века - главная элегантная пара уже скоро будет дефилировать по Андреевскому спуску, а потом пойду вверх к небу и там уже будет все гораздо проще...а может я снова ошибаюсь. 

Ты знаешь, полукрест я категорически не люблю шить и, хоть и муторно, но такое здесь волшебное небо буду шить крестом.

Tatiana Ch., АлёNка, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Галя, новый процесс чудесный! Такая классная гамма оттенков, да и сам сюжет супер!

Я у Дантель тоже присмотрела пару сюжетов, но покупать буду только под большую охоту вышить прям сейчас, дороговаты, но стоят своих денег.

Инночка, дорогая, спасибо:give_heart:!!! Надеюсь, что у тебя не будет повода меня "пинать" и подталкивать, пока сама не могу оторваться, правда прошедшая неделя была у меня очень напряженная и печальная, но все равно находила немного времени на пару крестиков в день.

А какие, если не секрет, пара приглянувшихся сюжета? Мне у них нравится "Венеция", сезонные окошки, крылечки, пару цветочных сюжета и еще что-то, уже и не припомню, нужно пойти в "Мурки" и обновить память!

вишенка аллая, Tata44, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галю, с почином тебя:good2:)). Так много вышито за первый день, видно, что процесс увлек)). Девочки, вы так вкусно пишете про Дантель, пошла я в Муркины рукоделки или ещё куда, познакомлюсь:D))

Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Галю, с почином тебя:good2:)). Так много вышито за первый день, видно, что процесс увлек)). Девочки, вы так вкусно пишете про Дантель, пошла я в Муркины рукоделки или ещё куда, познакомлюсь:D))

Танюш, приветик:bye:! А тебя с новой аватаркой, сразу и не признала:thanks:!  Пойди посмотри, не могу сказать, что нравится все, но можно нарыть "бриллианты".

Egelia, sta.nsk, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал(а):

А у меня, как и у тебя: и то, и это, а еще вот-то:). Очень много у них прекрасных разработок. Венеция чудесная в отшиве, но я не очень люблю этот город. Или скажем так, есть те, которые мне нравятся больше. Сезонные окошки очень классные, ты видела, что их на сезон по несколько? Например, осеннее и с хризантемами, и с рябинкой, и с физалисом.

Очень зацепил этот букет.

1402910327_073en-330x475.thumb.jpg.48425441971540b9fdc7f1a6d1b9f89e.jpg

И цветочки хороши!

kipm.thumb.jpg.61cd30fb36ea8aa3117c20f76c53da97.jpg

И яблочки классные! А фиалочки, прям винтажные!

85203700_093.en-330x475.thumb.jpg.2659fbf5e40e4d0bc4e0aea84a479843.jpg877501821_012Den-330x475.thumb.jpg.89538da6b4876a66bc2dfb7759261323.jpg

Ну а в этих милах я просто влюбилась!

2136415149_101den-330x475.thumb.jpg.995804ca09762c29279c62f5718d1731.jpg

Ну вот, нафлудила:blush:

Инночка, я тоже года два назад зависла именно на ирисах (тогда они еще и ценой сразили наповал - среди разной дешевой мелюзги и вдруг под тысячу грн. - это сейчас они значительно улучшили свой ассортимент), а последнее время любовалась первым букетом (прямо в сердце) и яблочками, ну кроме того, что описала ранее! Если есть желание, не сомневайся, правда есть вероятность столкнуться с нечитаемым бэком, но разве это нас остановит?:give_heart:

nata-g, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2019 в 12:33, махно сказал(а):

TM Dantel "Андреевская церковь

Галя, умеешь же ты выбирать красоту!

sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, умеешь же ты выбирать красоту!

Лена, спасибо:give_heart:! Может быть это она меня выбирает - стучится прямо в сердце:blush:!

Lorans, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в