9 октября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Лена, спасибо! Может быть это она меня выбирает - стучится прямо в сердце! О, да, все вышивки знАковые, интерьерные, душевные махно, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): О, да, все вышивки знАковые, интерьерные, душевные Леночка, спасибо тебе огромное! Egelia, nata2017, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девчонки, доброе утро! Вот дала себе слово, что пока не дошью полностью намеченный фрагмент, показывать не буду, но вижу, что ползу, как черепаха, да и две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , ну чем не повод оживить темку. Схема в этом месте зашибись, все рябит от значков, когда изучала картинку набора, выглядело все гораздо проще, правда горизонт работы (верх схемы) немного успокаивает и вдохновляет - значки немного собираются в радостные для меня кучки, да и зелень немного разбавит чудесные осенние краски. mag, Tatiana Ch., Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Вот дала себе слово, что пока не дошью полностью намеченный фрагмент, показывать не буду, но вижу, что ползу, как черепаха, да и две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , ну чем не повод оживить темку. Схема в этом месте зашибись, все рябит от значков, когда изучала картинку набора, выглядело все гораздо проще, правда горизонт работы (верх схемы) немного успокаивает и вдохновляет - значки немного собираются в радостные для меня кучки, да и зелень немного разбавит чудесные осенние краски. Галочка, ну какая же красота вырисовывается! Какая прекрасная пара, прямо за душу берет. Я очень люблю такие атмосферные работы. А от твоей с первых крестиков веет теплом и покоем. И так душевно ты умеешь подать свои работы и продвижения. Не устаю любоваться. Аринесса , Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 19 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , ну чем не повод оживить темку. Галя, с добрым утром! Красота получается! Такая приятная парочка! Желаю, чтобы вдохновение при отшиве этой работы тебя не покидало. nata-g, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 32 минуты назад, махно сказал(а): две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , Галя, очень спокойная и красивая цветовая гамма! махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Вот исходник Lorans, nata-g, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 23 минуты назад, махно сказал(а): две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой Галочка, как красиво получается! Так люблю фото с первым фрагментом! Оно как-бы застолбило: всё - процесс пошёл! Такое первое чувство! Оттенки опять у тебя все осенние! Две парочки очень хорошо видны, а на общем фото я вторую парочку и не разглядела! 30 минут назад, махно сказал(а): Схема в этом месте зашибись, все рябит от значков, когда изучала картинку набора, выглядело все гораздо проще, Это чтоб ты не заскучала! Только что, махно сказал(а): Вот исходник Обалдеть! Как красиво! Скоро у тебя это всё будет! Желаю получить удовольствие от отшива! mag, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! Вот дала себе слово, что пока не дошью полностью намеченный фрагмент, показывать не буду, но вижу, что ползу, как черепаха, да и две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , ну чем не повод оживить темку. Схема в этом месте зашибись, все рябит от значков, когда изучала картинку набора, выглядело все гораздо проще, правда горизонт работы (верх схемы) немного успокаивает и вдохновляет - значки немного собираются в радостные для меня кучки, да и зелень немного разбавит чудесные осенние краски. Действительно, парочки уже гуляют! Какая прелесть! Ноя бы не удержалась и начала с неба и куполов. Хотя я и так шью всегда сверху вниз. Галочка, ну ты давай, набирай потихоньку скорость-то! Мы с тобой!!! махно, Egelia, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): , Галина ,спокойно,размеренно,оттенки интересные, разглядывать и разглядывать . sta.nsk, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Галечка, поздравляю с началом, теперь и мы все видим, что процесс пошел! От этой картины веет каким-то радостным оживлением (может, на картине такие все от солнышка, хоть и осеннего?) и одновременно спокойствием предсказуемости завтрашнего дня. Это интересно, потому что в моей жизни явный дефицит такого состояния. Тем увлекательней мне будет наблюдать за процессом, за чувствами, что будут возникать по ходу его. Желаю тебе вдохновения для скорейшего продвижения! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): две парочки уже готовы и бодро шагают по мокрой мостовой , ну чем не повод оживить темку. Галя, очень круто получается!!! Моя любимая цветовая гамма!!! Смл тебе и терпения!!! nata2017, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): , Мои самые любимые ниточки))Супер получается)))) nata-g, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Как красиво и атмосферно получается. Цвета такие приятные. махно, Elena_F, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, ну какая же красота вырисовывается! Какая прекрасная пара, прямо за душу берет. Я очень люблю такие атмосферные работы. А от твоей с первых крестиков веет теплом и покоем. И так душевно ты умеешь подать свои работы и продвижения. Не устаю любоваться. Наташенька, спасибки, ну прямо засмущала меня !!! Узнала, что ты уже покинула прекрасные вершины и движешься к родным пенатам - даже немного грустно стало - что я завтра утром читать буду? ОльгаТольна, nata2017, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, с добрым утром! Красота получается! Такая приятная парочка! Желаю, чтобы вдохновение при отшиве этой работы тебя не покидало. Танюша, добрый вечер! Спасибо тебе большое - вдохновения пока хватает, ну а там посмотрим! Fascinata, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 часов назад, mag сказал(а): Галя, очень спокойная и красивая цветовая гамма! Марина, спасибо! Цветовая гамма сплошной релакс - уже вторая работа в одной тональности и не надоедает нисколько, прямо удивительно! Fascinata, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, махно сказал(а): Узнала, что ты уже покинула прекрасные вершины и движешься к родным пенатам - даже немного грустно стало - что я завтра утром читать буду? Не плачь, дядя Фёдор. Всего одно платье осталось. У меня ещё 2 дня не рассказаны. Жди)) mag, nata-g, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Не плачь, дядя Фёдор. Всего одно платье осталось. У меня ещё 2 дня не рассказаны. Жди)) А к утру успеешь? ОльгаТольна, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Только что, махно сказал(а): А к утру успеешь? Мне всю ночь ехать. как я могу тебя не порадовать? Постараюсь) махно, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Галочка, как красиво получается! Так люблю фото с первым фрагментом! Оно как-бы застолбило: всё - процесс пошёл! Такое первое чувство! Оттенки опять у тебя все осенние! Две парочки очень хорошо видны, а на общем фото я вторую парочку и не разглядела! Это чтоб ты не заскучала! Обалдеть! Как красиво! Скоро у тебя это всё будет! Желаю получить удовольствие от отшива! Маришечка, спасибо тебе огромное, пока удовольствия море, а вот со временем прямо беда! Вторая парочка уходит в туман, поэтому и не разглядела! Ты права, скучать не приходится, но от этого еще интереснее шить, а отдохнем и поскучаем на небе (вышитом)! Все это будет, но думаю не очень скоро, работа очень большая и местами ну очень кропотливая! sta.nsk, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 23 часа назад, Stefany сказал(а): Действительно, парочки уже гуляют! Какая прелесть! Ноя бы не удержалась и начала с неба и куполов. Хотя я и так шью всегда сверху вниз. Галочка, ну ты давай, набирай потихоньку скорость-то! Мы с тобой!!! Олечка, спасибо тебе! Даааа, вот в этом мы с тобой не совпадаем - я начинаю тоже слева, но снизу! Все надеюсь, что вот вот времени станет больше и соответственно скорость увеличится, да еще и с вашей поддержкой... ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Галина ,спокойно,размеренно,оттенки интересные, разглядывать и разглядывать . Таня, спасибо! В этой работе столько интересных деталек, что действительно не устаю любоваться и разглядывать и каждый раз нахожу что-то новенькое! nata-g, Аринесса , Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, поздравляю с началом, теперь и мы все видим, что процесс пошел! От этой картины веет каким-то радостным оживлением (может, на картине такие все от солнышка, хоть и осеннего?) и одновременно спокойствием предсказуемости завтрашнего дня. Это интересно, потому что в моей жизни явный дефицит такого состояния. Тем увлекательней мне будет наблюдать за процессом, за чувствами, что будут возникать по ходу его. Желаю тебе вдохновения для скорейшего продвижения! Олечка, дорогая, спасибо тебе!!! Ты так правильно все описала, что мне и добавить нечего - в моей жизни тоже явный дефицит спокойствия, размеренности предсказуемости, все время что-то выскакивает, как "ч... из табакерки", а я все надеюсь, что настанут времена спокойствия, наверное поэтому мне хочется сесть в автобус дальнего следования (одной) и поехать куда глаза глядят и просто смотреть в окно...и пусть все дела подождут! Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, очень круто получается!!! Моя любимая цветовая гамма!!! Смл тебе и терпения!!! Олечка, спасибо тебе огромное! Я осенняя и тоже очень люблю теплые осенние краски - буду стараться почаще радовать ими тебя, да и себя тоже - нисколько не надоедают, а появляется какой-то азарт, что же там возникнет из очередного месива крестиков?! sta.nsk, ОльгаТольна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение