4 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Девочки, доброе утро!!! Самый сложный участок "Андреевской церкви" пройден, когда при получении набора знакомилась с его содержимым и схемой, даже подумать не могла (все показалось достаточно простым) Доброе утро, Галя! Ох, не простая эта работа. Столько мелких деталей, да все в одной цветовой гамме. Зато получается как старая фотография. 1 час назад, махно сказал(а): Ты знаешь, раньше я могла из-за изнанки и неровных крестиков забросить процесс куда подальше, но потом стала относиться к этому проще, попустила себя и, о, чудо - крестики стали послушными и ровненькими, а на стенке в рамочке так и вовсе идеальными! А я не загоняюсь. На форуме видела крестики похуже своих. Конечно, видела в багетке идеал, но не могу я так, что ж теперь, не вышивать? Да и в багете, на стене все куда красивей смотрится. Я себя успокаиваю ещё и тем, что это ручная работа, а не машинная вышивка. Изнанка: главное, чтобы не было протяжек более, чем под 2мя крестиками, узлов и путаницы. Мы же не рушники вышиваем, в пезажах нет орнаментов. Все, Галя, у тебя отлично, мне же до тебя ещё работать и работать. махно, ЛАДОМИРА, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 41 минуту назад, махно сказал(а): Наташ, так может мы немного поспешили с особым званием? Цитата Ты знаешь, раньше я могла из-за изнанки и неровных крестиков забросить процесс куда подальше, но потом стала относиться к этому проще, попустила себя и, о, чудо - крестики стали послушными и ровненькими, а на стенке в рамочке так и вовсе идеальными! Вот уж за что, за что, а за изнанку не переживаю, у меня один в один как Таня выше написала. Протяжек, узлов нет, да и норм. Ее только и видят, что я и багетчик, через которого эти вышивки конвейером идут, чего же еще на нее время убивать, идеальной ее делать). Она же потом лицом висит, а не изнанкой). А вот неидеальность самих крестиков.... я стараюсь, конечно, но опять же с Таней соглашусь, это же ручная работа). Галь, вышивка хорошо продвинулась, оживление уже такое там у них на улице. По картинке я бы не сказала, что прям легкая работа, по моим меркам месяц очень хороший срок на такой кусок) nata2017, ОльгаТольна, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Только что, махно сказал(а): Галя, как красиво! Хорошие продвижения. Fascinata, ОльгаТольна, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Вот уже и люди гуляют по площади и экипаж едет. Как хорошо! Галочка, раз самое трудное позади, значит, дальше пойдёт быстрее. И, пожалуйста, не забрасывай. Знаю, что дел у тебя всегда выше крыши. Но ты спавлялась всегда, справишься и теперь! Мы с тобой! Lorans, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Галя, какие прекрасные медовые оттенки!!! Очень красиво получается!!! Заметно, что процесс идет в удовольствие!!! Пусть так и дальше продолжается!! Шустрой иголочки!! махно, sta.nsk, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Какая красота, Галочка! Я бы за один этот фрагмент выбрала бы эту работу! Мне всё здесь нравится, очень! Думаю, ты всё же получила удовольствие от вышитого? Удачи тебе в рисовании листиков, башенок домов и неба! nata2017, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Наташ, так может мы немного поспешили с особым званием Оччень-оччень может быть... Хотя, если за все мои "таланты" мне звания давать, замучаемся их менять 4 часа назад, махно сказал(а): Самый сложный участок "Андреевской церкви" пройден, когда при получении набора знакомилась с его содержимым и схемой, даже подумать не могла (все показалось достаточно простым), что на один лист с небольшими окрестностями, уйдет больше месяца (чистого времени дней 25) и вот результат Галочка, мне очень-очень-очень нравится. Я люблю "живые" картины, а не просто "фото объекта". Сразу настроение у картины меняется. И ничуть не долго, не наговаривай на себя. И со временем у тебя в этом месяце непросто было, и по настроению и радостей, и печалей хватало, да и схема в этом месте не самая простая. Так что темп у тебя очень даже! Некоторым ("Не будем говорить кому, хотя это был слонёнок" ) можно только позавидовать)) ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Оччень-оччень может быть... Хотя, если за все мои "таланты" мне звания давать, замучаемся их менять Ничего, не замучаемся! Можем хоть каждые полгода менять их тебе.... "если захочешь, конечно" (с) Fascinata, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 5 часов назад, махно сказал(а): Галочка,как красиво получается,какие оттенки красивущие)))Оооочень красиво,с продвижением)))) sta.nsk, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Доброе утро, Галя! Ох, не простая эта работа. Столько мелких деталей, да все в одной цветовой гамме. Зато получается как старая фотография. А я не загоняюсь. На форуме видела крестики похуже своих. Конечно, видела в багетке идеал, но не могу я так, что ж теперь, не вышивать? Да и в багете, на стене все куда красивей смотрится. Я себя успокаиваю ещё и тем, что это ручная работа, а не машинная вышивка. Изнанка: главное, чтобы не было протяжек более, чем под 2мя крестиками, узлов и путаницы. Мы же не рушники вышиваем, в пезажах нет орнаментов. Все, Галя, у тебя отлично, мне же до тебя ещё работать и работать. Танюша, добрый вечер и спасибо тебе огромное - захвалила меня, прямо неловко ! Не наговаривай на себя, у тебя тоже все отлично!!! Работа действительно очень непростая, но идет стабильно с огромным удовольствием, а сюжет изначально подкупил именно своей стариной и сдержанной, очень теплой цветовой гаммой, да и к киевским сюжетам по рисункам Сергея Брандта я очень неравнодушна!!! Lorans, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Вот уж за что, за что, а за изнанку не переживаю, у меня один в один как Таня выше написала. Протяжек, узлов нет, да и норм. Ее только и видят, что я и багетчик, через которого эти вышивки конвейером идут, чего же еще на нее время убивать, идеальной ее делать). Она же потом лицом висит, а не изнанкой). А вот неидеальность самих крестиков.... я стараюсь, конечно, но опять же с Таней соглашусь, это же ручная работа). Галь, вышивка хорошо продвинулась, оживление уже такое там у них на улице. По картинке я бы не сказала, что прям легкая работа, по моим меркам месяц очень хороший срок на такой кусок) Леночка, приветик! Так я тоже сейчас уже не переживаю, прошли те времена, когда изнанка могла испортить мое настроение, тем более в этом месиве одиночек и группок по два-три крестика сделать ее идеальной просто нереально, а вот крестики.....да и к крестикам отношусь уже более спокойно! Да, Лен, у них там, судя по отражениям в лужах, вечерний променад после дождя, а когда дошью весь низ работы, станет еще оживленнее, но пока помедитирую на облаках!!! АлёNка, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 8 часов назад, mag сказал(а): Галя, как красиво! Хорошие продвижения. Марина, спасибо огромное, но надеюсь, что следующий лист пойдет немного быстрее, он чуть попроще! sta.nsk, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 7 часов назад, Stefany сказал(а): Вот уже и люди гуляют по площади и экипаж едет. Как хорошо! Галочка, раз самое трудное позади, значит, дальше пойдёт быстрее. И, пожалуйста, не забрасывай. Знаю, что дел у тебя всегда выше крыши. Но ты спавлялась всегда, справишься и теперь! Мы с тобой! Олечка, дорогая, приветик! Конечно не заброшу, даже желание не возникает, да еще и с такой мощной поддержкой и вы даже не представляете, как для меня это ценно, а все дела не переделаешь, на них можно только временно закрыть глаза и отморозиться, типа "вы меня не трогайте и я вас тоже не трону". ОльгаТольна, lenning, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Как же красиво получается. Как старинная фотография. kleona, nata-g, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галя, какие прекрасные медовые оттенки!!! Очень красиво получается!!! Заметно, что процесс идет в удовольствие!!! Пусть так и дальше продолжается!! Шустрой иголочки!! Олечка, спасибо!!! Я так долго мечтала об этом наборе и так долго его ждала, что по другому и быть не может - только в удовольствие, тем более что самый трудный участок уже практически пройден и надеюсь, что иголочка станет шустрее! sta.nsk, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Какая красота, Галочка! Я бы за один этот фрагмент выбрала бы эту работу! Мне всё здесь нравится, очень! Думаю, ты всё же получила удовольствие от вышитого? Удачи тебе в рисовании листиков, башенок домов и неба! Мариш, спасибо огромное! Ну конечно получила огромное удовольствие и от самого процесса и от уже вышитого - это такой кайф, когда из кучи разноцветных крестиков вдруг рождаются фигуры, дома, фонари, перья на шляпках, карета и лошади, чудесные отражения в лужах и это только на шестой части картины, а впереди еще столько интересного, да и главная героиня этого "многосерийного фильма" - бело-голубая красавица Андреевская церковь, еще впереди !!! sta.nsk, Lorans, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Оччень-оччень может быть... Хотя, если за все мои "таланты" мне звания давать, замучаемся их менять Та ты за нас не переживай, лишь бы "спасибок" хватило, а мы не замучаемся!!! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, мне очень-очень-очень нравится. Я люблю "живые" картины, а не просто "фото объекта". Сразу настроение у картины меняется. И ничуть не долго, не наговаривай на себя. И со временем у тебя в этом месяце непросто было, и по настроению и радостей, и печалей хватало, да и схема в этом месте не самая простая. Так что темп у тебя очень даже! Некоторым ("Не будем говорить кому, хотя это был слонёнок" ) можно только позавидовать)) Наташенька, спасибо огромное за поддержку в эти и правда не очень легкие дни - было такое, что просыпалась среди ночи и думала :"Хоть бы утро подольше не наступало и у меня была возможность просто полежать в тишине и ни о чем не думать, ни о ком не переживать и никуда не бежать!!!" Вот, вот, ты очень правильно сказала, именно "живая картинка" со свои особым настроением, как-будто застывший эпизод из чьей-то жизни. А некоторые "слоники" тоже не пасут задних, не наговаривай! nata-g, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Галочка,как красиво получается,какие оттенки красивущие)))Оооочень красиво,с продвижением)))) Наташенька, добрый вечер!!! Спасибо тебе огромное, впереди еще столько много красоты!!! nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 43 минуты назад, Egelia сказал(а): Как же красиво получается. Как старинная фотография. Валюша, приветик! Спасибо огромное! Именно этим сюжет и зацепил струны моей души! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 10 часов назад, махно сказал(а): даже подумать не могла (все показалось достаточно простым), что на один лист с небольшими окрестностями, уйдет больше месяца (чистого времени дней 25) Ого! Чужие процессы, как и чужие дети, оказывается. Кажется, что растут быстро! Здорово получается! Fascinata, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): Ого! Чужие процессы, как и чужие дети, оказывается. Кажется, что растут быстро! Здорово получается! Танюша, спасибо тебе огромное!!! Честно сказать и мне казалось, что процесс идет достаточно быстро, а когда чуть-чуть остановилась в круговерти последних месяцев, посмотрела в сжатых когда процесс был начат и поняла, что я очень себя переоценила - думала я "быстрая лань", а оказалась "быстрой улиткой" ! sta.nsk, ЛАДОМИРА, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Мне казалось,так быстро ты работаешь! Но оказалось, не улитка, все же, но и не шумахерские скорости Вполне нормальные вышивальщицкие скорости Lorans, sta.nsk, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 16 минут назад, mamatata сказал(а): Мне казалось,так быстро ты работаешь! Но оказалось, не улитка, все же, но и не шумахерские скорости Вполне нормальные вышивальщицкие скорости Ну вот - не оправдала я ожидания! Танюш, ну хоть еще один малюсенький шансик у меня есть? Я ускорюсь! mamatata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Не, ну ты, по любому, быстрее меня! Egelia, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Не, ну ты, по любому, быстрее меня! Танюша, мы с тобой в разных "весовых категориях" - ты и вышиваешь, и плетешь, и шьешь и разрабатываешь, и еще очень много разных и, и, и - ну где набраться столько времени, а я пока только уперто вышиваю и ни на что отвлекаться не хочу, поэтому кто из нас быстрее, это оооочень спорный вопрос! Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение