Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, махно сказал(а):

Девочки, доброе утро:l_sunny:!!!

Самый сложный участок "Андреевской церкви" пройден, когда при получении набора знакомилась с его содержимым и схемой, даже подумать не могла (все показалось достаточно простым)DSCN2630.thumb.JPG.295be970c8336ecfadc82eb9d06628e9.JPGDSCN2631.thumb.JPG.0d455950582e4e9c207a179bf2c7a871.JPG

Доброе утро, Галя! Ох, не простая эта работа. Столько мелких деталей, да все в одной цветовой гамме. Зато получается как старая фотография. 

1 час назад, махно сказал(а):

Ты знаешь, раньше я могла из-за изнанки и неровных крестиков забросить процесс куда подальше, но потом стала относиться к этому проще, попустила себя и, о, чудо - крестики стали послушными и ровненькими, а на стенке в рамочке так и вовсе идеальными!:give_heart:

А я не загоняюсь. На форуме видела крестики похуже своих. Конечно, видела в багетке идеал, но не могу я так, что ж теперь, не вышивать? Да и в багете, на стене все куда красивей смотрится. Я себя успокаиваю ещё и тем, что это ручная работа, а не машинная вышивка. Изнанка: главное, чтобы не было протяжек более, чем под 2мя крестиками, узлов и путаницы. Мы же не рушники вышиваем, в пезажах нет орнаментов. Все, Галя, у тебя отлично, мне же до тебя ещё работать и работать.:l_daisy:

mag, nata-g, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, махно сказал(а):

Наташ, так может мы немного поспешили с особым званием:laugh2:?

:loll:

Цитата

Ты знаешь, раньше я могла из-за изнанки и неровных крестиков забросить процесс куда подальше, но потом стала относиться к этому проще, попустила себя и, о, чудо - крестики стали послушными и ровненькими, а на стенке в рамочке так и вовсе идеальными!:give_heart:

Вот уж за что, за что, а за изнанку не переживаю,  у меня один в один как Таня выше написала. Протяжек, узлов нет, да и норм. Ее только и видят, что я и багетчик, через которого эти вышивки конвейером идут, чего же еще на нее время убивать, идеальной ее делать). Она же потом лицом висит, а не изнанкой). А вот неидеальность самих крестиков.... я стараюсь, конечно, но опять же с Таней соглашусь, это же ручная работа).

Галь, вышивка хорошо продвинулась,  оживление уже такое там у них на улице. По картинке я бы не сказала, что прям легкая работа,  по моим меркам месяц очень хороший срок на такой кусок)

Lorans, nata-g, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

DSCN2633.thumb.JPG.6707db9eb86a00401b02d9787ba961a6.JPG 

Галя, как красиво! Хорошие продвижения.

nata2017, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Вот уже и люди гуляют по площади и экипаж едет. Как хорошо!

Галочка, раз самое трудное позади, значит, дальше пойдёт быстрее. И, пожалуйста, не забрасывай. Знаю, что дел у тебя всегда выше крыши. Но ты спавлялась всегда, справишься и теперь! :drinks: Мы с тобой!

Lorans, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какие прекрасные медовые оттенки!!! Очень красиво получается!!! 

Заметно, что процесс идет в удовольствие!!! Пусть так и дальше продолжается!! Шустрой иголочки!!

Lorans, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN2631.thumb.JPG.0d455950582e4e9c207a179bf2c7a871.JPG

Какая красота, Галочка! Я бы за один этот фрагмент выбрала бы эту работу! Мне всё здесь нравится, очень! :give_heart: Думаю, ты всё же получила удовольствие от вышитого?

Удачи тебе в рисовании листиков, башенок домов  и неба!

Egelia, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Наташ, так может мы немного поспешили с особым званием:laugh2:

Оччень-оччень может быть... Хотя, если за все мои "таланты" мне звания давать, замучаемся их менять :crazy:

4 часа назад, махно сказал(а):

Самый сложный участок "Андреевской церкви" пройден, когда при получении набора знакомилась с его содержимым и схемой, даже подумать не могла (все показалось достаточно простым), что на один лист с небольшими окрестностями, уйдет больше месяца (чистого времени дней 25) и вот результатDSCN2627.thumb.JPG.1f08aabb1140ed5dc43c93b65972230d.JPG

Галочка, мне очень-очень-очень нравится. Я люблю "живые" картины, а не просто "фото объекта". Сразу настроение у картины меняется. И ничуть не долго, не наговаривай на себя. И со временем у тебя в этом месяце непросто было, и по настроению и радостей, и печалей хватало, да и схема в этом месте не самая простая. Так что темп у тебя очень даже! Некоторым ("Не будем говорить кому, хотя это был слонёнок" :girl_wink:) можно только позавидовать)) 

mag, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Оччень-оччень может быть... Хотя, если за все мои "таланты" мне звания давать, замучаемся их менять :crazy:

Ничего, не замучаемся! Можем хоть каждые полгода менять их тебе....   "если захочешь, конечно" (с):sarcastic:

Fascinata, nata2017, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Галочка,как красиво получается,какие оттенки красивущие)))Оооочень красиво,с продвижением))))

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Доброе утро, Галя! Ох, не простая эта работа. Столько мелких деталей, да все в одной цветовой гамме. Зато получается как старая фотография. 

А я не загоняюсь. На форуме видела крестики похуже своих. Конечно, видела в багетке идеал, но не могу я так, что ж теперь, не вышивать? Да и в багете, на стене все куда красивей смотрится. Я себя успокаиваю ещё и тем, что это ручная работа, а не машинная вышивка. Изнанка: главное, чтобы не было протяжек более, чем под 2мя крестиками, узлов и путаницы. Мы же не рушники вышиваем, в пезажах нет орнаментов. Все, Галя, у тебя отлично, мне же до тебя ещё работать и работать.:l_daisy:

Танюша, добрый вечер и спасибо тебе огромное:give_heart: - захвалила меня, прямо неловко:blush: ! Не наговаривай на себя, у тебя тоже все отлично!!!

Работа действительно очень непростая, но идет стабильно с огромным удовольствием, а сюжет изначально подкупил именно своей стариной и сдержанной, очень теплой цветовой гаммой, да и к киевским сюжетам по рисункам Сергея Брандта я очень неравнодушна:jc_cupidboy:!!! 

АлёNка, Fascinata, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

:loll:

Вот уж за что, за что, а за изнанку не переживаю,  у меня один в один как Таня выше написала. Протяжек, узлов нет, да и норм. Ее только и видят, что я и багетчик, через которого эти вышивки конвейером идут, чего же еще на нее время убивать, идеальной ее делать). Она же потом лицом висит, а не изнанкой). А вот неидеальность самих крестиков.... я стараюсь, конечно, но опять же с Таней соглашусь, это же ручная работа).

Галь, вышивка хорошо продвинулась,  оживление уже такое там у них на улице. По картинке я бы не сказала, что прям легкая работа,  по моим меркам месяц очень хороший срок на такой кусок)

Леночка, приветик:give_rose:! Так я тоже сейчас уже не переживаю, прошли те времена, когда изнанка могла испортить мое настроение, тем более в этом месиве одиночек и группок по два-три крестика сделать ее идеальной просто нереально, а вот крестики.....да и к крестикам отношусь уже более спокойно:yes3:!

Да, Лен, у них там, судя по отражениям в лужах, вечерний променад после дождя, а когда дошью весь низ работы, станет еще оживленнее, но пока помедитирую на облаках!!! :give_heart:

Fascinata, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, mag сказал(а):

Галя, как красиво! Хорошие продвижения.

Марина, спасибо огромное:give_heart:, но надеюсь, что следующий лист пойдет немного быстрее, он чуть попроще! 

lenning, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал(а):

Вот уже и люди гуляют по площади и экипаж едет. Как хорошо!

Галочка, раз самое трудное позади, значит, дальше пойдёт быстрее. И, пожалуйста, не забрасывай. Знаю, что дел у тебя всегда выше крыши. Но ты спавлялась всегда, справишься и теперь! :drinks: Мы с тобой!

Олечка, дорогая, приветик:give_heart:! Конечно не заброшу, даже желание не возникает, да еще и с такой мощной поддержкой:friends: и вы даже не представляете, как для меня это ценно:heart:, а все дела не переделаешь, на них можно только временно закрыть глаза и отморозиться, типа "вы меня не трогайте и я вас тоже не трону".

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получается. Как старинная фотография. 

Fascinata, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галя, какие прекрасные медовые оттенки!!! Очень красиво получается!!! 

Заметно, что процесс идет в удовольствие!!! Пусть так и дальше продолжается!! Шустрой иголочки!!

Олечка,  спасибо:give_heart:!!! Я так долго мечтала об этом наборе и так долго его ждала, что по другому и быть не может - только в удовольствие, тем более что самый трудный участок уже практически пройден и надеюсь, что иголочка станет шустрее!:yes3:

Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Какая красота, Галочка! Я бы за один этот фрагмент выбрала бы эту работу! Мне всё здесь нравится, очень! :give_heart: Думаю, ты всё же получила удовольствие от вышитого?

Удачи тебе в рисовании листиков, башенок домов  и неба!

Мариш, спасибо огромное:give_heart:! Ну конечно получила огромное удовольствие и от самого процесса и от уже вышитого - это такой кайф, когда из кучи разноцветных крестиков вдруг рождаются фигуры, дома, фонари, перья на шляпках, карета и лошади, чудесные отражения в лужах и это только на шестой части картины, а впереди еще столько интересного, да и главная героиня этого "многосерийного фильма" - бело-голубая красавица Андреевская церковь, еще впереди:jc_cupidboy: !!!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Та ты за нас не переживай, лишь бы "спасибок" хватило, а мы не замучаемся:kiss2:!!!

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, мне очень-очень-очень нравится. Я люблю "живые" картины, а не просто "фото объекта". Сразу настроение у картины меняется. И ничуть не долго, не наговаривай на себя. И со временем у тебя в этом месяце непросто было, и по настроению и радостей, и печалей хватало, да и схема в этом месте не самая простая. Так что темп у тебя очень даже! Некоторым ("Не будем говорить кому, хотя это был слонёнок" :girl_wink:) можно только позавидовать)) 

Наташенька, спасибо огромное за поддержку в эти и правда не очень легкие дни - было такое, что просыпалась среди ночи и думала :"Хоть бы утро подольше не наступало и у меня была возможность просто полежать в тишине и ни о чем не думать, ни о ком не переживать и никуда не бежать!!!"

Вот, вот, ты очень правильно сказала, именно "живая картинка" со свои особым настроением, как-будто застывший эпизод из чьей-то жизни.

А некоторые "слоники" тоже не пасут задних, не наговаривай!:give_heart:

АлёNка, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Галочка,как красиво получается,какие оттенки красивущие)))Оооочень красиво,с продвижением))))

Наташенька, добрый вечер:give_heart:!!! Спасибо тебе огромное, впереди еще столько много красоты!!!:heart:

nata-g, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Egelia сказал(а):

Как же красиво получается. Как старинная фотография. 

Валюша, приветик:thanks:! Спасибо огромное:give_heart:! Именно этим сюжет и зацепил струны моей души!:jc_cupidboy: 

nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

даже подумать не могла (все показалось достаточно простым), что на один лист с небольшими окрестностями, уйдет больше месяца (чистого времени дней 25)

Ого! Чужие процессы, как и чужие дети, оказывается. :biggrin: Кажется, что растут быстро! Здорово получается!

sta.nsk, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал(а):

Ого! Чужие процессы, как и чужие дети, оказывается. :biggrin: Кажется, что растут быстро! Здорово получается!

Танюша, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Честно сказать и мне казалось, что процесс идет достаточно быстро, а когда чуть-чуть остановилась в круговерти последних месяцев, посмотрела в сжатых когда процесс был начат и поняла, что я очень себя переоценила - думала я "быстрая лань", а оказалась "быстрой улиткой" :laugh2:

АлёNка, Egelia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне казалось,так быстро ты работаешь! :biggrin:Но оказалось, не улитка, все же, но и не шумахерские скорости :biggrin: Вполне нормальные  вышивальщицкие скорости :) 

махно, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, mamatata сказал(а):

Мне казалось,так быстро ты работаешь! :biggrin:Но оказалось, не улитка, все же, но и не шумахерские скорости :biggrin: Вполне нормальные  вышивальщицкие скорости :) 

Ну вот - не оправдала я ожидания:girl_sad::laugh2:! Танюш, ну хоть еще один малюсенький шансик у меня есть? Я ускорюсь:la_olymp:!

ОльгаТольна, Egelia, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал(а):

Не, ну ты, по любому, быстрее меня!

Танюша, мы с тобой в разных "весовых категориях" - ты и вышиваешь, и плетешь, и шьешь и разрабатываешь, и еще очень много разных и, и, и - ну где набраться столько времени, а я пока только уперто вышиваю и ни на что отвлекаться не хочу, поэтому кто из нас быстрее, это оооочень спорный вопрос!:give_heart:

Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в