Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе утро :l_sunny:!!!

Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден (надеюсь надолго) и вот тому доказательства -

Было вчера днем до ухода на д/р к брату DSCN2677.thumb.JPG.e2d39638a5da81b6fab25953c2eec85a.JPG - маркер оставила намеренно, чтобы показать объем, а это вечер-утро DSCN2680.thumb.JPG.90219343b908fdfff1dd73aba61904b6.JPG - по-моему не так уж плохо и продвинулась:blush:.

Галочка, красота-то какая умиротворючая! И купола, и небушко, и веточка... Только смотреть и редактировать... Я тоже хочу все вышитое посмотреть)) 

43 минуты назад, махно сказал(а):

Это так "алиби", подтверждающее, что никаких закулисных игр подпольных процессов не веду:mosking:

37 минут назад, махно сказал(а):

Не искушай меня без нужды..............., не искушай, не искушаааааааааааааааааааай (тихо завываю)!!!

И ты это! Ты эту партизанщину брось!  Ишь, завывает она тихо и жалобно! 

(пот так строго сказала и пальчиком погрозила) 

Fascinata, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lorans сказал(а):

Я тоже хочу все вышитое посмотреть)) 

Ну потерпите чуть-чуть!:l_daisy:

39 минут назад, Lorans сказал(а):

И ты это! Ты эту партизанщину брось!  Ишь, завывает она тихо и жалобно! 

(пот так строго сказала и пальчиком погрозила) 

Ну кака така партизанщина:unknw: - все прозрачно и открыто:yes3:

Tata44, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Ну кака така партизанщина:unknw: - все прозрачно и открыто:yes3:

Мы эти наивные взгляды знаем)))

nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден (надеюсь надолго) и вот тому доказательства 

Галочка, ну ты ж у нас умничка!!! :l_daisy:

DSCN2677.thumb.JPG.e2d39638a5da81b6fab25953c2eec85a.JPG  DSCN2680.thumb.JPG.90219343b908fdfff1dd73aba61904b6.JPG - по-моему не так уж плохо и продвинулась:blush:.

Продвижения на лицо! Прекрасно заметен объём! :give_heart: Оттенки неба очень нравятся, так как очень сочетаются с общим планом, который, конечно, хотелось бы порязглядывать лишний раз. Поэтому ждём-недождёмся, когда ты нам всё произведение своего искусства покажешь целиком! 

Ничего, по-секрету решила периодически развлекаться с "Ромашками" от ЧМ:wink:!

Вот против этого я ничего не имею! Развлекайся пожалуйста!:tender:

nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

по-моему не так уж плохо и продвинулась:blush:.

Очень даже хорошо! Соблазны побеждены, результаты налицо :biggrin::good:

Lorans, Fascinata, Muskat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 09:56, махно сказал(а):

DSCN2680.thumb.JPG.90219343b908fdfff1dd73aba61904b6.JPG - по-моему не так уж плохо и продвинулась

Скромняга ты наша - "не так уж плохо". Красиииииво... Небушко, листва. Душа моя, конечно, все еще просит той "мартовской зимы" от Лукаса, но - заметьте! - я даже ничего не спрашиваю о ней, и уж тем более не предлагаю! Особенно на фоне столь убедительных упреков множению процессов.

махно, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Скромняга ты наша - "не так уж плохо". Красиииииво... Небушко, листва. Душа моя, конечно, все еще просит той "мартовской зимы" от Лукаса, но - заметьте! - я даже ничего не спрашиваю о ней, и уж тем более не предлагаю! Особенно на фоне столь убедительных упреков множению процессов.

Оль, так мы ж на начатые отвлекаться разрешили)) тут главное, чтобы у Галюси желание зиму пошить возникло. Её ж вон в лето тянет: обещала церковь с ромашками чередовать :girl_wink:

nata2017, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Её ж вон в лето тянет:

Определенно в лето. Ыххх, шо ж делать, не глядеть мне на лукасовскую зиму, не глядеть...

nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Определенно в лето. Ыххх, шо ж делать, не глядеть мне на лукасовскую зиму, не глядеть...

придется тебе ждать, пока я на нее созрею)) но, боюсь, это еще дольше, ждать,  чем Галку))

nata2017, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

придется тебе ждать, пока я на нее созрею)) но, боюсь, это еще дольше, ждать,  чем Галку))

А давай ты будешь зреть скорее, а :wink:? Ну вот надо же создавать зимнее настроение, земне-прекрасное, я бы сказала. Шарики, лукасовские пейзажи, ну еще что-нить...

махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал(а):

А давай ты будешь зреть скорее, а :wink:? Ну вот надо же создавать зимнее настроение, земне-прекрасное, я бы сказала. Шарики, лукасовские пейзажи, ну еще что-нить...

Тогда я отвечаю за шарики, ты  за "еще что-нить", а за лукасовский пейзаж - Галка! Классно я придумала? О!  Главное  - правильно распределить задачи и делегировать полномочия! А вообще за шариками и новогодним настроением нужно к ОльгеТольне идти. У кого- у кого, а у нее новогоднего настроения на всех хватит!

Fascinata, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Тогда я отвечаю за шарики, ты  за "еще что-нить", а за лукасовский пейзаж - Галка! Классно я придумала? О!  Главное  - правильно распределить задачи и делегировать полномочия! А вообще за шариками и новогодним настроением нужно к ОльгеТольне идти. У кого- у кого, а у нее новогоднего настроения на всех хватит!

Да вот про ОльгуТольну вы мне уж давно сказали, а я то учусь, то работаю, и никак не занырну в почитать-порассматривать.

И я не знаю, что я могу предложить из "еще что-нить", не вышиваю я сейчас практически, некада совершенно. Из невышивального? Мммм, есть одна идейка.

махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

не вышиваю я сейчас практически, некада совершенно. Из невышивального? Мммм, есть одна идейка.

Ух! Оля, заинтриговала!!! Шьёшь поди что-нить?

махно, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ух! Оля, заинтриговала!!! Шьёшь поди что-нить?

Та не, Мариночка, с рукоделием никаким я последние месяца полтора встретиться категорически не могу.  Для создания новогоднего настроения у меня есть другое "еще что-нить".

Наташа в своей теме ламбруско намедни показывала, а я решила пригласить вас на шампанское! Я такой завзятый "непивец", что подаренное мне на сороколетие Dom Perignon 1998 года, так и стоит нетронутое: image.thumb.jpg.479bb9ffce98e8c6b34072e243fb1376.jpg  Предлагаю срочно  принять для создания новогоднего настроения! 

А еще я как-то рассказывала мужу, что в начале 90-х была в Массандре на дегустации, где десертное вино мускат белый красного камня произвело на меня неизгладимое впечатление. Так он, романтический герой, в подарок на 45-летие преподнес его, урожая моего года рождения - 1966. И я на него так и смотрю, все еще тихо удивляясь иногдаimage.thumb.jpg.c77f14d28e2955140b16f717d9909985.jpg image.thumb.jpg.b3a9ac5f7e0e6ab4c65acdc617afc72e.jpg

mag, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, извини, что я в теме у тебя расприглашалась да распоказывалась. Уж так нестерпимо захотелось новогоднего настроения, прости:blush:...

nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Та не, Мариночка, с рукоделием никаким я последние месяца полтора встретиться категорически не могу.  Для создания новогоднего настроения у меня есть другое "еще что-нить".

Наташа в своей теме ламбруско намедни показывала, а я решила пригласить вас на шампанское! Я такой завзятый "непивец", что подаренное мне на сороколетие Dom Perignon 1998 года, так и стоит нетронутое: image.thumb.jpg.479bb9ffce98e8c6b34072e243fb1376.jpg  Предлагаю срочно  принять для создания новогоднего настроения! 

А еще я как-то рассказывала мужу, что в начале 90-х была в Массандре на дегустации, где десертное вино мускат белый красного камня произвело на меня неизгладимое впечатление. Так он, романтический герой, в подарок на 45-летие преподнес его, урожая моего года рождения - 1966. И я на него так и смотрю, все еще тихо удивляясь иногдаimage.thumb.jpg.c77f14d28e2955140b16f717d9909985.jpg image.thumb.jpg.b3a9ac5f7e0e6ab4c65acdc617afc72e.jpg

Оля! Да ты просто "скрытая модница"! Ты для кого бережешь?  Пить срочно!  Для создания новогоднего настроения с мужем-романтиком! 

mag, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галечка, извини, что я в теме у тебя расприглашалась да распоказывалась. Уж так нестерпимо захотелось новогоднего настроения, прости:blush:...

19 часов назад, Lorans сказал(а):

Оль, так мы ж на начатые отвлекаться разрешили)) тут главное, чтобы у Галюси желание зиму пошить возникло. Её ж вон в лето тянет: обещала церковь с ромашками чередовать :girl_wink:

Ой, девчонки, дорогие мои, как же я рада видеть вас у себя в гостях:give_heart::air_kiss:!!! Вчера маму укладывали в б-цу и поэтому можете представить какой у меня был суматошный, волнительный и какой-то бесконечный день, да что там день - пару дней перед этим, даже мои курочки почувствовали ответственность момента, не стали ждать вечернюю еду (поняли что бесполезно), послушно уселись на насест и задрыхли (сидели тихо)! Сегодня, как всегда, проснулась рано, какая-то измочаленная вся и впридачу с головной болью в пустотой в ней же - позвонила маме, выпила кофейку - немного полегчало, выпроводила сына в школу, потом мужа в сутки и села побродить по форуму, а свою темку оставила на потом, подумала, что все равно там тихо и пыльно, но урааааа, меня ожидал сюрприз, девчонки, я вас обожаю:jc_cupidboy:!!!

По-поводу "Зимы" - Оль, вот не поверишь - проснулась и подумала о том,что немного (совсем чуть-чуть) устала от сплошного песочного и вспомнила о спрятанной любимой зимушке, сердце заныло и заволновалось, а в голове промелькнула шальная мыслишка:"А дай ка, я порадую Олю, достану зимушку и немного отдохну на сереньком, сменю немного ориентацию:mosking:, да и Оле сделаю сюрприз!" Как тебе это?  Сама в шоке от того, как мы друг друга здесь чувствуем:tender:!

Наташ, я уже и не знаю куда меня сейчас тянет - наверное надо тяпнуть "хреновухи" и расслабиться, вся на нервах!

11 часов назад, Fascinata сказал(а):

image.thumb.jpg.c77f14d28e2955140b16f717d9909985.jpg image.thumb.jpg.b3a9ac5f7e0e6ab4c65acdc617afc72e.jpg

ВОТ ЭТО БОГАТСТВО:shok:!!!!!!!!! Щедрая ты душа, готова и с нами поделиться, это так приятно!!! А мужу мое искренние восторг и уважение - он действительно ГЕРОЙ:tender:, такие поступки дорогого стоят!!!   :give_heart:

ОльгаТольна, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 20:38, mamatata сказал(а):

Очень даже хорошо! Соблазны побеждены, результаты налицо :biggrin::good:

Танюша, сейчас шьется гораздо быстрее - небо бескрайнее большими одноцветными кусками, а листва тоже совсем не напрягает, даже приятнее разбавить бежевую однотонность зелененьким!

21 час назад, Fascinata сказал(а):

Оль, действительно красиво (хоть и не скромно) , номне ооочень нравится результат, я просто не очень правильно использовала пунктуацию, имела ввиду, что "неплохо продвинулась", а про зимушку уже ответила выше! :give_heart:

Egelia, Fascinata, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 14:52, Lorans сказал(а):

Мы эти наивные взгляды знаем)))

Наташ, я бы сказала хитро-наивные:wink:, да я м сама не знаю чего от себя ожидать:unknw:!

Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.12.2019 в 15:00, Tata44 сказал(а):

Галочка, ну ты ж у нас умничка!!! :l_daisy:

Продвижения на лицо! Прекрасно заметен объём! :give_heart: Оттенки неба очень нравятся, так как очень сочетаются с общим планом, который, конечно, хотелось бы порязглядывать лишний раз. Поэтому ждём-недождёмся, когда ты нам всё произведение своего искусства покажешь целиком! 

Вот против этого я ничего не имею! Развлекайся пожалуйста!:tender:

Маришенька, спасибо тебе:give_heart:!!! Надеюсь скоро покажу - самой интересно, просто сейчас мамочка в б-це и все планы немного нарушены. Если вас не смущает маркер, то могу хоть сейчас снять со снапов и сфоткать, хотя думала дошить, а потом показать.

Lorans, ОльгаТольна, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

По-поводу "Зимы" - Оль, вот не поверишь - проснулась и подумала о том,что немного (совсем чуть-чуть) устала от сплошного песочного и вспомнила о спрятанной любимой зимушке, сердце заныло и заволновалось, а в голове промелькнула шальная мыслишка:"А дай ка, я порадую Олю, достану зимушку и немного отдохну на сереньком, сменю немного ориентацию:mosking:, да и Оле сделаю сюрприз!" Как тебе это?  Сама в шоке от того, как мы друг друга здесь чувствуем:tender:!

Галя, душа моя! Вот радость-то, вот радость! Ну и шок тоже, конечно, мысли-то и все прочее сходятся. Но не мешает это мне разомлеть от предвкушения встречи с его оттенками, свето-тенями, переходами, пейзажа этого. Галечка, жду!

А мужу мое искренние восторг и уважение - он действительно ГЕРОЙ

:girl_crazy:

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Оля! Да ты просто "скрытая модница"!

Нет-нет, Наташенька, я модница совершенно открытая:girl_blum:!!!

ОльгаТольна, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам, да и себе интересно:wink:, вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG -  нрааааавится:jc_cupidboy:!!!

А вот такой орхидеевый сад скоро будет на моем подоконнике - 2 года, 2 долгих года они отказывались цвести и вот наконец-то свершилось - две орхидейки выпустили по стрелочке, одна аж целых две сразу, а четвертая порадовала деткой!:give_heart: 

DSCN2682.JPGDSCN2683.JPGDSCN2684 (2).JPG

Гало4ка, mamatata, Fascinata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам, да и себе интересно:wink:, вот DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG -  нрааааавится:jc_cupidboy:!!!

А вот такой орхидеевый сад скоро будет на моем подоконнике - 2 года, 2 долгих года они отказывались цвести и вот наконец-то свершилось - две орхидейки выпустили по стрелочке, одна аж целых две сразу, а четвертая порадовала деткой!:give_heart: 

DSCN2682.JPGDSCN2683.JPGDSCN2684 (2).JPG

Галочка, очень красиво! Ну, нисколько не разочаровывает твоя Андреевская церковь. Может быть еще и потому, что тема одна из  моих любимых - городской пейзаж, картина с настроением, со своей историей. Наблюдаю с удовольствием) 

И орхидеи твои умнички, решили тебя порадовать).  А у меня на окошке на работе фиалочка расцвела первый раз.  Вот так 157606238534710314616274215988.thumb.jpg.e6f77f2723ac07ac95f91b852c88e216.jpg а за окном у нас второй день вот так 15760624582439168880426785612940.thumb.jpg.c8c66d4f47e5fccf5d893eb8b9cc4279.jpg там где-то дома прячутся. Такого круглосуточного туманища не помню... 

mag, Tatiana Ch., Stefany и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

DSCN2686.thumb.JPG.526ca1f19340e82d0f390a436cbb174a.JPG 

Великолепно получается,а главное цвета то какие клёвые))))Балдею от таких цветов песочных))))

Орхидеи какие молодчинки,радуют свою хозяюшку))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в