9 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро !!! Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден (надеюсь надолго) и вот тому доказательства - Было вчера днем до ухода на д/р к брату - маркер оставила намеренно, чтобы показать объем, а это вечер-утро - по-моему не так уж плохо и продвинулась. Галочка, красота-то какая умиротворючая! И купола, и небушко, и веточка... Только смотреть и редактировать... Я тоже хочу все вышитое посмотреть)) 43 минуты назад, махно сказал(а): Это так "алиби", подтверждающее, что никаких закулисных игр подпольных процессов не веду! 37 минут назад, махно сказал(а): Не искушай меня без нужды..............., не искушай, не искушаааааааааааааааааааай (тихо завываю)!!! И ты это! Ты эту партизанщину брось! Ишь, завывает она тихо и жалобно! (пот так строго сказала и пальчиком погрозила) Fascinata, mag, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 39 минут назад, Lorans сказал(а): Я тоже хочу все вышитое посмотреть)) Ну потерпите чуть-чуть! 39 минут назад, Lorans сказал(а): И ты это! Ты эту партизанщину брось! Ишь, завывает она тихо и жалобно! (пот так строго сказала и пальчиком погрозила) Ну кака така партизанщина - все прозрачно и открыто! Egelia, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Ну кака така партизанщина - все прозрачно и открыто! Мы эти наивные взгляды знаем))) ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Новогаечный запал успешно и безболезненно побежден (надеюсь надолго) и вот тому доказательства Галочка, ну ты ж у нас умничка!!! 3 часа назад, махно сказал(а): - по-моему не так уж плохо и продвинулась. Продвижения на лицо! Прекрасно заметен объём! Оттенки неба очень нравятся, так как очень сочетаются с общим планом, который, конечно, хотелось бы порязглядывать лишний раз. Поэтому ждём-недождёмся, когда ты нам всё произведение своего искусства покажешь целиком! 3 часа назад, махно сказал(а): Ничего, по-секрету решила периодически развлекаться с "Ромашками" от ЧМ! Вот против этого я ничего не имею! Развлекайся пожалуйста! Egelia, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 10 часов назад, махно сказал(а): по-моему не так уж плохо и продвинулась. Очень даже хорошо! Соблазны побеждены, результаты налицо Fascinata, Muskat, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 09.12.2019 в 09:56, махно сказал(а): - по-моему не так уж плохо и продвинулась Скромняга ты наша - "не так уж плохо". Красиииииво... Небушко, листва. Душа моя, конечно, все еще просит той "мартовской зимы" от Лукаса, но - заметьте! - я даже ничего не спрашиваю о ней, и уж тем более не предлагаю! Особенно на фоне столь убедительных упреков множению процессов. sta.nsk, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Скромняга ты наша - "не так уж плохо". Красиииииво... Небушко, листва. Душа моя, конечно, все еще просит той "мартовской зимы" от Лукаса, но - заметьте! - я даже ничего не спрашиваю о ней, и уж тем более не предлагаю! Особенно на фоне столь убедительных упреков множению процессов. Оль, так мы ж на начатые отвлекаться разрешили)) тут главное, чтобы у Галюси желание зиму пошить возникло. Её ж вон в лето тянет: обещала церковь с ромашками чередовать nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Её ж вон в лето тянет: Определенно в лето. Ыххх, шо ж делать, не глядеть мне на лукасовскую зиму, не глядеть... ОльгаТольна, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 3 минуты назад, Fascinata сказал(а): Определенно в лето. Ыххх, шо ж делать, не глядеть мне на лукасовскую зиму, не глядеть... придется тебе ждать, пока я на нее созрею)) но, боюсь, это еще дольше, ждать, чем Галку)) nata2017, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): придется тебе ждать, пока я на нее созрею)) но, боюсь, это еще дольше, ждать, чем Галку)) А давай ты будешь зреть скорее, а ? Ну вот надо же создавать зимнее настроение, земне-прекрасное, я бы сказала. Шарики, лукасовские пейзажи, ну еще что-нить... Tata44, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): А давай ты будешь зреть скорее, а ? Ну вот надо же создавать зимнее настроение, земне-прекрасное, я бы сказала. Шарики, лукасовские пейзажи, ну еще что-нить... Тогда я отвечаю за шарики, ты за "еще что-нить", а за лукасовский пейзаж - Галка! Классно я придумала? О! Главное - правильно распределить задачи и делегировать полномочия! А вообще за шариками и новогодним настроением нужно к ОльгеТольне идти. У кого- у кого, а у нее новогоднего настроения на всех хватит! махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Только что, Lorans сказал(а): Тогда я отвечаю за шарики, ты за "еще что-нить", а за лукасовский пейзаж - Галка! Классно я придумала? О! Главное - правильно распределить задачи и делегировать полномочия! А вообще за шариками и новогодним настроением нужно к ОльгеТольне идти. У кого- у кого, а у нее новогоднего настроения на всех хватит! Да вот про ОльгуТольну вы мне уж давно сказали, а я то учусь, то работаю, и никак не занырну в почитать-порассматривать. И я не знаю, что я могу предложить из "еще что-нить", не вышиваю я сейчас практически, некада совершенно. Из невышивального? Мммм, есть одна идейка. ОльгаТольна, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): не вышиваю я сейчас практически, некада совершенно. Из невышивального? Мммм, есть одна идейка. Ух! Оля, заинтриговала!!! Шьёшь поди что-нить? Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ух! Оля, заинтриговала!!! Шьёшь поди что-нить? Та не, Мариночка, с рукоделием никаким я последние месяца полтора встретиться категорически не могу. Для создания новогоднего настроения у меня есть другое "еще что-нить". Наташа в своей теме ламбруско намедни показывала, а я решила пригласить вас на шампанское! Я такой завзятый "непивец", что подаренное мне на сороколетие Dom Perignon 1998 года, так и стоит нетронутое: Предлагаю срочно принять для создания новогоднего настроения! А еще я как-то рассказывала мужу, что в начале 90-х была в Массандре на дегустации, где десертное вино мускат белый красного камня произвело на меня неизгладимое впечатление. Так он, романтический герой, в подарок на 45-летие преподнес его, урожая моего года рождения - 1966. И я на него так и смотрю, все еще тихо удивляясь иногда sta.nsk, mag, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Галечка, извини, что я в теме у тебя расприглашалась да распоказывалась. Уж так нестерпимо захотелось новогоднего настроения, прости... Lorans, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Та не, Мариночка, с рукоделием никаким я последние месяца полтора встретиться категорически не могу. Для создания новогоднего настроения у меня есть другое "еще что-нить". Наташа в своей теме ламбруско намедни показывала, а я решила пригласить вас на шампанское! Я такой завзятый "непивец", что подаренное мне на сороколетие Dom Perignon 1998 года, так и стоит нетронутое: Предлагаю срочно принять для создания новогоднего настроения! А еще я как-то рассказывала мужу, что в начале 90-х была в Массандре на дегустации, где десертное вино мускат белый красного камня произвело на меня неизгладимое впечатление. Так он, романтический герой, в подарок на 45-летие преподнес его, урожая моего года рождения - 1966. И я на него так и смотрю, все еще тихо удивляясь иногда Оля! Да ты просто "скрытая модница"! Ты для кого бережешь? Пить срочно! Для создания новогоднего настроения с мужем-романтиком! sta.nsk, mag, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, извини, что я в теме у тебя расприглашалась да распоказывалась. Уж так нестерпимо захотелось новогоднего настроения, прости... 19 часов назад, Lorans сказал(а): Оль, так мы ж на начатые отвлекаться разрешили)) тут главное, чтобы у Галюси желание зиму пошить возникло. Её ж вон в лето тянет: обещала церковь с ромашками чередовать Ой, девчонки, дорогие мои, как же я рада видеть вас у себя в гостях!!! Вчера маму укладывали в б-цу и поэтому можете представить какой у меня был суматошный, волнительный и какой-то бесконечный день, да что там день - пару дней перед этим, даже мои курочки почувствовали ответственность момента, не стали ждать вечернюю еду (поняли что бесполезно), послушно уселись на насест и задрыхли (сидели тихо)! Сегодня, как всегда, проснулась рано, какая-то измочаленная вся и впридачу с головной болью в пустотой в ней же - позвонила маме, выпила кофейку - немного полегчало, выпроводила сына в школу, потом мужа в сутки и села побродить по форуму, а свою темку оставила на потом, подумала, что все равно там тихо и пыльно, но урааааа, меня ожидал сюрприз, девчонки, я вас обожаю!!! По-поводу "Зимы" - Оль, вот не поверишь - проснулась и подумала о том,что немного (совсем чуть-чуть) устала от сплошного песочного и вспомнила о спрятанной любимой зимушке, сердце заныло и заволновалось, а в голове промелькнула шальная мыслишка:"А дай ка, я порадую Олю, достану зимушку и немного отдохну на сереньком, сменю немного ориентацию, да и Оле сделаю сюрприз!" Как тебе это? Сама в шоке от того, как мы друг друга здесь чувствуем! Наташ, я уже и не знаю куда меня сейчас тянет - наверное надо тяпнуть "хреновухи" и расслабиться, вся на нервах! 11 часов назад, Fascinata сказал(а): ВОТ ЭТО БОГАТСТВО!!!!!!!!! Щедрая ты душа, готова и с нами поделиться, это так приятно!!! А мужу мое искренние восторг и уважение - он действительно ГЕРОЙ, такие поступки дорогого стоят!!! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 20:38, mamatata сказал(а): Очень даже хорошо! Соблазны побеждены, результаты налицо Танюша, сейчас шьется гораздо быстрее - небо бескрайнее большими одноцветными кусками, а листва тоже совсем не напрягает, даже приятнее разбавить бежевую однотонность зелененьким! 21 час назад, Fascinata сказал(а): Скромняга ты наша - "не так уж плохо". Красиииииво... Небушко, листва. Душа моя, конечно, все еще просит той "мартовской зимы" от Лукаса, но - заметьте! - я даже ничего не спрашиваю о ней, и уж тем более не предлагаю! Особенно на фоне столь убедительных упреков множению процессов. Оль, действительно красиво (хоть и не скромно) , номне ооочень нравится результат, я просто не очень правильно использовала пунктуацию, имела ввиду, что "неплохо продвинулась", а про зимушку уже ответила выше! nata2017, mamatata, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 14:52, Lorans сказал(а): Мы эти наивные взгляды знаем))) Наташ, я бы сказала хитро-наивные, да я м сама не знаю чего от себя ожидать! ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 09.12.2019 в 15:00, Tata44 сказал(а): Галочка, ну ты ж у нас умничка!!! Продвижения на лицо! Прекрасно заметен объём! Оттенки неба очень нравятся, так как очень сочетаются с общим планом, который, конечно, хотелось бы порязглядывать лишний раз. Поэтому ждём-недождёмся, когда ты нам всё произведение своего искусства покажешь целиком! Вот против этого я ничего не имею! Развлекайся пожалуйста! Маришенька, спасибо тебе!!! Надеюсь скоро покажу - самой интересно, просто сейчас мамочка в б-це и все планы немного нарушены. Если вас не смущает маркер, то могу хоть сейчас снять со снапов и сфоткать, хотя думала дошить, а потом показать. nata-g, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): По-поводу "Зимы" - Оль, вот не поверишь - проснулась и подумала о том,что немного (совсем чуть-чуть) устала от сплошного песочного и вспомнила о спрятанной любимой зимушке, сердце заныло и заволновалось, а в голове промелькнула шальная мыслишка:"А дай ка, я порадую Олю, достану зимушку и немного отдохну на сереньком, сменю немного ориентацию, да и Оле сделаю сюрприз!" Как тебе это? Сама в шоке от того, как мы друг друга здесь чувствуем! Галя, душа моя! Вот радость-то, вот радость! Ну и шок тоже, конечно, мысли-то и все прочее сходятся. Но не мешает это мне разомлеть от предвкушения встречи с его оттенками, свето-тенями, переходами, пейзажа этого. Галечка, жду! 1 час назад, махно сказал(а): А мужу мое искренние восторг и уважение - он действительно ГЕРОЙ 11 часов назад, Lorans сказал(а): Оля! Да ты просто "скрытая модница"! Нет-нет, Наташенька, я модница совершенно открытая!!! махно, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот - нрааааавится!!! А вот такой орхидеевый сад скоро будет на моем подоконнике - 2 года, 2 долгих года они отказывались цвести и вот наконец-то свершилось - две орхидейки выпустили по стрелочке, одна аж целых две сразу, а четвертая порадовала деткой! sta.nsk, AngelN, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 1 час назад, махно сказал(а): По многочисленным просьбам, да и себе интересно, вот - нрааааавится!!! А вот такой орхидеевый сад скоро будет на моем подоконнике - 2 года, 2 долгих года они отказывались цвести и вот наконец-то свершилось - две орхидейки выпустили по стрелочке, одна аж целых две сразу, а четвертая порадовала деткой! Галочка, очень красиво! Ну, нисколько не разочаровывает твоя Андреевская церковь. Может быть еще и потому, что тема одна из моих любимых - городской пейзаж, картина с настроением, со своей историей. Наблюдаю с удовольствием) И орхидеи твои умнички, решили тебя порадовать). А у меня на окошке на работе фиалочка расцвела первый раз. Вот так а за окном у нас второй день вот так там где-то дома прячутся. Такого круглосуточного туманища не помню... Tata44, Tatiana Ch., nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Галя, быстро прибавляется Андреевская церковь, очень красиво! Ждем цветущих орхидей. nata2017, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 часа назад, махно сказал(а): Великолепно получается,а главное цвета то какие клёвые))))Балдею от таких цветов песочных)))) Орхидеи какие молодчинки,радуют свою хозяюшку)))) ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение