4 февраля 2020 Галя, мне кажется, самое сложное в дизайне уже пройдено. Котики милые и ухоженные, на бездомных не похожи. А котенок - вообще огонь - зеленоглазик! Tata44, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, вот это да!! Как здорово смотрится единым полотном и как много ты вышила!!!! Это ж камышовые коты))) почти манулы Хорошенькие))) вот тот, второй, даже породистый. Смотри какие у него крупные пятна, а не мелкие, как у обычных полосатиков))) хотя, я могу ошибаться Ну как, получилось съездить за питомцем? Оль, планирую сегодня, когда Ваня придет из школы!!! Вот и мне они показались породистыми, хотя это на данный момент не имеет никакого значения - дворовые они закаленные, крепкие, выносливые, непривередливые и так сейчас нуждаются в тепле и заботе!!! Tata44, sta.nsk, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Галя, городской пейзаж фантастически красив, словно акварелью написан на канве! Городской пейзаж покорил, это же надо -такая тишина и спокойствие в центре города Пусть твой котик найдёт тебя! Олечка, спасибо!!! В нашем городе много таких живописных мест, посмотри какая панорама !!! lenning, Tatiana Ch., Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, мне тоже интересно забрала ты себе котика или ещё не ездила? Такие все красавцы и мне кажется все трое породистые. Зелёные глаза котейки и такой взгляд я бы даже сказала что то в нем завораживающее есть. Светочка, еще пока не съездили, если все сложится удачно обязательно покажу, а вдруг мы их там уже не застанем, тьфу-тьфу!!! ОльгаТольна, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, мне кажется, самое сложное в дизайне уже пройдено. Котики милые и ухоженные, на бездомных не похожи. А котенок - вообще огонь - зеленоглазик! Надя спасибо огромное, это только кажется (мне тоже так казалось), но в этом дизайне все, кроме неба сложное, все крестики вразброс, но меня это не напрягает, а наоборот подзадоривает!!! Ты знаешь, когда ребенок показал фото, а он акцентировал внимание именно на природе, а не на котейках, я их как увидела, просто пропала!!! nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А у нас речка-дичка. такая в частном секторе, а такая в парке. Egelia, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у нас речка-дичка. такая в частном секторе, а такая в парке. А какой туман над речкой- здорово, как утром в детстве в деревне!!! Lorans, Tatiana Ch., Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Оль, планирую сегодня, когда Ваня придет из школы!!! Вот и мне они показались породистыми, хотя это на данный момент не имеет никакого значения - дворовые они закаленные, крепкие, выносливые, непривередливые и так сейчас нуждаются в тепле и заботе!!! А бывает что и породистых бросают... Или убежал, потерялся... Stefany, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А бывает что и породистых бросают... Или убежал, потерялся... Да конечно бывает, и домашних неприспособленных к улице, еще жальче!!! ОльгаТольна, nata-g, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Очень красиво! Прям сюжет для вышивки)). У Овна хорошо бы получилось)) махно, Egelia, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Очень красиво! Прям сюжет для вышивки)). У Овна хорошо бы получилось)) У эстэ похожее есть)) Только с листьями на ветках Fascinata, Stefany, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Очень красиво! Прям сюжет для вышивки)). Зачем далеко ходить? Я вышила работу с похожим на наши виды сюжетом, вот . Наша Луганка в парке Горького, там даже такое дерево поваленное есть. И вот этот сюжет похож очень, мост в нашем парке тоже есть. Поэтому и выбрала для вышивки эти сюжеты, один вышила, второй - на очереди))). Egelia, Хозяйка смешных зверей, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): А у нас речка-дичка. такая в частном секторе, а такая в парке. 3 часа назад, lenning сказал(а): Очень красиво! Прям сюжет для вышивки)). У Овна хорошо бы получилось)) Я тоже на эту взглянула и замерла... mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 03.02.2020 в 18:37, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю с экватором! Очень красиво получается, церковь скоро вся покажется, небушка прибавится, и будет ещё лучше! Мариша, спасибо тебе, дорогая!!! 03.02.2020 в 18:37, Tata44 сказал(а): Бери, Галочка, откормишь, отогреешь, приласкаешь и будет он (она) тебе благодарен. Ну уж я ему (ей) так точно!!! 03.02.2020 в 18:37, Tata44 сказал(а): Красивые у вас закаты, всё время небо ясное. Если бы ты видела, какой вчера был закат- я прежде случайно посмотрела в восточное окно и увидела, что дома и деревья рядом светятся как-будто на них направлены прожектора, побежала к западному окну и онемела - небо было сплошного розового цвета, зрелище было потрясающим! 03.02.2020 в 18:37, Tata44 сказал(а): Интересный панорамный вид на реку у вас в городе! У нас вообще очень красивый, уютный город!!! lenning, Stefany, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 03.02.2020 в 19:55, sta.nsk сказал(а): Галя, с экватором тебя!! Удивительной красоты и душевности работа, очень мне нравится!! Подбор цветов изумительный, и, как в том кино: каждый калорий на своём месте)). Сама церковь в голубом цвете величава и прекрасна. Что с котиком? Таня, спасибо!!! Ты правильно сказала - прекрасна, а я бы еще добавила - светла и легка!!! А с котиком пока ничего - вчера даже немного повздорила с сыном и мужем - у них нарисовались неотложные дела. Я и без них забрала бы, но только сын знает где это место, а муж за рулем, вот и жду сегодняшнего вечера. sta.nsk, Stefany, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 03.02.2020 в 22:17, Egelia сказал(а): Поздравляю с экватором! Шикарно! Как старинная фотография. Очень душевно и атмосферно. Валюша, спасибо тебе огромное!!! Stefany, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): и уговорила мужа поехать туда с сыном и забрать домой одного из трех, того который откликнется и пойдет в руки!!! Ой, как замечааательно! Желаю вам найти друг друга и сделать счастливее! 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): Восхитительное зрелище. Немного тревожно, но дух захватывает. 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): С победой над половиной картины, ведь это уже на 50% ближе к финишу! nata2017, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 04.02.2020 в 09:35, махно сказал(а): Результат - не могу оторваться, ну только если чуть-чуть и то по необходимости!!! Это прямо сказка, что такое Прямо тост! Наши желания совпали с нашими возможностями! Tatiana Ch., махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): - экватор успешно пройден, С прохождением экватора, Галя! Работа обещает быть обалденной! 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): Ну и по традиции немного нежного закатного неба 03.02.2020 в 12:33, махно сказал(а): И несколько фотографий с прогулки сына Спасибо за чудесные фото! А котик-то каков! махно, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Девочки! Выступаю посланцем: У ГАЛОЧКИ ВСЕ ХОРОШО. Просто технические проблемы со связью. махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Галя, привет! В твой городской пейзаж я погружаюсь полностью! Гармоничная работа! Tata44, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Девчонки, ураааа, я снова с вами и ужасно соскучилась, сколько ж мне предстоит прочитать пропущенного, мама дарагая!!! Вот так зимушка расстаралась и внесла немного хаоса в нашу жизнь - поломало деревья, интернет провода тоже пали смертью храбрых практически по всему городу, заявку сделали в прошлую субботу, но к нам ремонтники добрались только вчера, а инет подключили уже сегодня, даже глазам своим не поверила, когда проверяла в очередной раз, да и света не было практически сутки, а у мужа на работе вообще двое суток сидели без света, вобщем зима повеселилась на славу, отыгралась за все зимние месяцы, зато красота была нереальная, особенно вечером, сын сделал несколько снимков, покажу в другой раз, еще не успел перекинуть в комп. Времени я зря не теряла и с удовольствием шила "Андреевскую церковь" было (не в гаечку) - стало - прошу на маркер не обращать внимание, уж очень хотелось с вами пообщаться, а как же без вышивальной части отчета, а чтобы зашить намеченное и потом показать, нужно было немного времени и пришлось бы ждать до завтра, а мне не терпелось поделиться главным своим сюрпризом!!!!!! Ну и вот он - главный сюрприз - узнаете зеленоглазика? Его поиски это была отдельная детективная история, но вот он уже у нас, замечательный, но такой дикий, прячется за диванами, за газовой плитой, под кухонной стенкой (вобщем всю пыль собрал по дому), от каждого стука и резкого движения вздрагивает, пытается убежать и спрятаться, я даже не знаю привыкнет ли он к нам, хотя когда достаешь его из закоулков, он упирается, а начинаешь успокаивать и гладить он ластится и мурчит, но при первой же возможности убегает и снова прячется. Вобщем весело!!! nata-g, lenning, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Вы все таки нашли его значит он в самом деле ваш, поздравляю Галюнь Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 минут назад, махно сказал(а): перекинуть в комп. Времени я зря не теряла и с удовольствием шила "Андреевскую церковь" было (не в гаечку) - стало Купола очень понравились. Легкие такие, невесомые почти что. Stefany, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Вы все таки нашли его значит он в самом деле ваш, поздравляю Галюнь Олечка, спасибо, я спать спокойно не могла, пока его не нашли сын с другом, сделали мне сюрприз - снега навалило по берегам, они по сугробам искали, замерзли, но нашли у одного мужичка, живущего на берегу, он их бедолаг приютил у себя в сарае, спасибо ему, уберег от мороза и заносов - вобщем принесли домой замерзшие, но счастливые!!! 15 минут назад, Сэйко сказал(а): Купола очень понравились. Легкие такие, невесомые почти что. Эта церковь и покорила меня своей какой-то особенной легкостью и невесомостью! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение