25 апреля 2020 4 минуты назад, махно сказал(а): Наш Барин !!! Наверное уже и забыл, как в камышах зимой ночевал? Вот это глаза у барина, ух! ОльгаТольна, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 14 минут назад, махно сказал(а): Наш Барин !!! Наверное уже и забыл, как в камышах зимой ночевал? Наверняка забыл, и кошки к хорошему привыкают быстро. Tata44, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 минут назад, Marti сказал(а): Галя, я однажды прочитала в одном из журналов, что с целью запоминания лета, которое вечно пролетает, надо делать 1 фото в день чего-нибудь запоминающегосяВот буквально с 1 июня по 31 августа. И знаешь, столько красоты я увидела, беря с собой фотоаппарат и внимательно изучая по дороге на работу окружающий мир. А не будь этого, пролетела бы и не заметила. Все же на бегу, все в своих мыслях. Вика, спасибо, очень интересно, нужно взять на вооружение, хотя летом я редко расстаюсь с фотоаппаратом, только лишь тогда, когда уж очень жарко и природа словно задыхается и немного меркнет. Marti, Lorans, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 11 минут назад, Marti сказал(а): Вот это глаза у барина, ух! Дааа, что есть, то есть - глаза зеленые, огромные и пронзительные! ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наверняка забыл, и кошки к хорошему привыкают быстро. Оль, ты знаешь, он конечно уже привык, но еще пугается резких звуков и движений и я, когда кормлю его, стараюсь уходить почти на цыпочках, чтобы не пугать его. Сэйко, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): Оль, ты знаешь, он конечно уже привык, но еще пугается резких звуков и движений и я, когда кормлю его, стараюсь уходить почти на цыпочках, чтобы не пугать его. Как же жаль его, такая крошечная жизнь, а уже успел испытать множество испугов и неизвестно чего еще! Целуй его в нос за меня. Lorans, махно, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 6 минут назад, Fascinata сказал(а): Как же жаль его, такая крошечная жизнь, а уже успел испытать множество испугов и неизвестно чего еще! Целуй его в нос за меня. А сколько таких еще.....! Но он то уже барин! Tata44, Сэйко, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наш Барин !!! Улыбается такой! Ну и пусть забудет навсегда про камыши! У него теперь и так много прекрасных воспоминаний и заботливая мамочка. Мама будет отпускать Барина к подружкам? Что ты, не стоит грустить по поводу завершения процесса (кстати, как он там? еще не готов? ) - впереди еще столько прекрасных наборов! А любование готовой вышивкой лично мне доставляет не меньше удовольствия, чем сам процесс работы! ЛАДОМИРА, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 а я хоть и запоздало, но тоже поделюсь. если бы не бисер, то конечно же от ручек а так- пока на первом месте риолис, ну вот, вставила свои пять копеек и успокоилась махно, mamatata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): а я хоть и запоздало, но тоже поделюсь. если бы не бисер, то конечно же от ручек а так- пока на первом месте риолис, ну вот, вставила свои пять копеек и успокоилась Оль, я тоже люблю этот парусник и даже бисер не смущает, а вот цена ооочень даже, но он такой загадочный и там наверное так волшебно переливается вода и, что самое интересное, он ооочень долго был у меня в хотелках, но наверное в них и останется!!! Lorans, nata2017, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23.04.2020 в 18:43, Lorans сказал(а): Вот что за люди, а? Наташ, приветик и спасибо, с твоей помощью у меня все получилось и я уже на связи! Пока ещё не очень привыкла, но потихоньку освоюсь! Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 34 минуты назад, махно сказал(а): он ооочень долго был у меня в хотелках, но наверное в них и останется аналогично Lorans, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): а я хоть и запоздало, но тоже поделюсь. если бы не бисер, то конечно же от ручек Ах ты ж, Боже ты мой, как же я про него-то забыла?))) Наверно, как раз из-за цены перестала мечтать и еще из-за нареканий на то, что бисер выгорает достаточно быстро и очень заметно. Но то, что в бисере смогли такой парусник и море забабахать это дааа, он прекрасен! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): а так- пока на первом месте риолис, Ой, Оль, какой? Под счастливой звездой? Tata44, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 17 минут назад, lenning сказал(а): Ой, Оль, какой? Под счастливой звездой? ну да, куда ж без него а ценник у золотых ручек убойный... это точно, поэтому только любуюсь.. хотя, если вспомнить, как покупали новинки у совинного леса., точнее за сколько, то такой бисерный шедевр стоит вполне адекватно Tata44, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ну да, куда ж без него Он меня так впечатлил еще до оформления! И очень правильно, что он вышивается на 14 канве, ему уменьшение только во вред. Достаточно легкий, полукрестом весь и неполная зашивка. Для меня он пока непревзойденный. Единственное, что без труда и без сожаления о времени на повтор, вышила бы. У ДИМа красивый парусник, да, но этот какой-то прям настоящий и дикий)), а у ДИМа просто красивый. Это только мое восприятие, конечно. 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а ценник у золотых ручек убойный... это точно, поэтому только любуюсь.. хотя, если вспомнить, как покупали новинки у совинного леса., точнее за сколько, то такой бисерный шедевр стоит вполне адекватно Совиный лес, мне кажется, еще и за необычность и за подачу много к цене плюсует. Действительно, очень яркие, непохожие ни на кого, запоминаются на раз, они большие молодцы и таланты. И еще эта серийность... тот еще крючок для многих вышивальщиц))) Дальше идет благодарность небу за мое ровное отношение к примитивам и семплерам)) mag, Гало4ка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 9 минут назад, lenning сказал(а): но этот какой-то прям настоящий и дикий)) это значит что он наш с тобой. сколько раз смотрела разные и димовские тоже, и проработкой они , может, получше, но этот такой.... что ничего не сравнится... 11 минут назад, lenning сказал(а): Дальше идет благодарность небу за мое ровное отношение к примитивам и семплерам)) и не говори... точнее, за то, что пока не выпустили "твоего" lenning, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Финишная ленточка все ближе и ближе, небо всё нуднее и нуднее, настроение все лучше и лучше, а ромашечки и березка всё осязаемее и желаннее!!! Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша, ну а там уже и самое интересное и волнительное - долгожданный поход в багетку!!! Fascinata, sta.nsk, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 43 минуты назад, махно сказал(а): Если не вмешается форс-мажор, в среду планирую доползти до финиша Галя, пусть он не вмешается. Fascinata, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Галя, пусть он не вмешается. Мариш, спасибо, надеюсь на это очень! Marti, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Галя, очень ждем финиша тоже эти, тттт, всякие, не люблю, поэтому 3 раза ттт. mag, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Наташ, приветик и спасибо, с твоей помощью у меня все получилось и я уже на связи! Пока ещё не очень привыкла, но потихоньку освоюсь! Да, на здоровье! Тебе хорошо с нами, а нам - с тобой! освоишься! mag, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мини сад на мамином подоконнике - такой чудесный красный!!! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 45 минут назад, махно сказал(а): Мини сад на мамином подоконнике - такой чудесный красный!!! Галочка, смотрю я на твои цветочки и зелёный садик за окном и понимаю, что никакая самоизолция тебе не страшна: все такое позитивно-зелененькое, цветущее, есть где погулять и к чему руки приложитьэх, красота! Fascinata, Marti, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Какая яркая красивая герань! махно, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 У вас прям лето уже! Красотища! Tata44, вишенка аллая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение