30 апреля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): семимесячных (почти дитя), Хочется сказать, обоземой как же ты быстро вырос - я ж тебя еще крошечкой помню... Как летит время! Галочка, ну за 7 месяцев произошло много жизненных событий, надеюсь, что хорошие из них переселились жить в твой чудесный металлический пейзаж, как напоминание про очередной продолжительный отрезок твоей жизни. Будешь смотреть на жителей этого спокойного города и вспоминать, например, как в твоем семействе появился новый лохматый родственник... 6 часов назад, махно сказал(а): - Работа кажется такой свежей, яркой. Динамичный сюжет с множеством событий. Каждый герой живет в своем темпе - кто-то неспешно прогуливается, кто-то летит на карете по очередным своим важным делам, люди общаются, встречаются... И все это покрыто налетом интересного ретро, будто это давно прошедшая история, которая будет теперь жить на твоей стене. Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): - Какие претензии, Галочка!? Выбрось всё из головы! Смотри какой результат! Солнечный, восхищающий своими красками пейзаж, наполненный простором, воздухом, с умиротворительным настроением, живой! Лично я ждала твои продвижения и боялась тебя "спугнуть", чтоб ты не убежала "на сторону". И очень рада, что ты справилась за такой срок, не растянувшийся во времени. Так что принимай поздравления! Пусть эта работа погружает тебя в этот романтичный век красоты и заставляет притормозить, остановиться, и подумать, и помечтать! mag, ЛАДОМИРА, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ну теперь-то я уже точно не промахнусь! С завершением! Поздравляю! Такая буря эмоций! Здорово! ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Ну вот и всё, с волнением и трепетом представляю на ваш строгий дружеский суд результат фото выбирайте кому какое больше по душе! Галя, поздравляю с завершением! Это всегда волнительный момент, особый. А фотки мне больше всего вот эти нравятся))). ЛАДОМИРА, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, поздравляю, моя дорогая! Твой семимесячный дитеныш народился солнечным, спокойным, умиротворяющим и, похоже, источающим счастье. Пусть радует твою семью долгие годы! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Самое главное, что дитеныш был желанным и любимым! Знаешь, результат конечно важен, но гораздо важнее то, сколько приятных мгновений за эти семь месяцев я провела вместе с ним и то, что не вильнула на лево, ну только немного в самом начале, лишнее этому подтверждение! ЛАДОМИРА, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, ну вот и все! Как же я ее ждала! Выбирай любое фото - "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" Поздравляю и любуюсь! И балдею от цветовой гаммы! Танюша, спасибо огромное! Цветовая гамма здесь действительно балдеж - шила и словно погружалась в теплые цвета ванили и песка, порой горячие краски расплавленного золота и бронзы, отдыхала на сочной зелени и утопала в небесной синеве! Tatiana Ch., Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, lenning сказал(а): Галочка, поздравляю! Очень красивая работа! Еще одной красотой стало больше на свете и в отдельно взятом твоем доме))) Леночка, спасибо огромное !!! Я бы сказала ещё и самой большой, из всех ранее вышитых, красотой! ОльгаТольна, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, nata-g сказал(а): Хочется сказать, обоземой как же ты быстро вырос - я ж тебя еще крошечкой помню... Как летит время! Галочка, ну за 7 месяцев произошло много жизненных событий, надеюсь, что хорошие из них переселились жить в твой чудесный металлический пейзаж, как напоминание про очередной продолжительный отрезок твоей жизни. Будешь смотреть на жителей этого спокойного города и вспоминать, например, как в твоем семействе появился новый лохматый родственник... Работа кажется такой свежей, яркой. Динамичный сюжет с множеством событий. Каждый герой живет в своем темпе - кто-то неспешно прогуливается, кто-то летит на карете по очередным своим важным делам, люди общаются, встречаются... И все это покрыто налетом интересного ретро, будто это давно прошедшая история, которая будет теперь жить на твоей стене. Натуся, спасибо огромное! За эти семь месяцев я просто сроднилась с героями сюжета - каждый раз прогуливалась с ними по Андреевскому спуску, спешила по каким-то неотложным делам в одной из карет, а сколько раз я мысленно поднималась по этим ступеням и любовалась золотыми куполами, вообще не счесть, ведь именно церковь изначально покорила меня своей красотой и лёгкостью и стала моей любимой героиней этого сюжета, да и сейчас именно она притягивает взгляд и восхищает! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, поздравляю! Несмотря на монохром, работа очень яркая, светлая, выразительная! Я в восторге! Мариночка, спасибо огромное!Ты знаешь, шила и совсем не чувствовала, что это монохром , ничуть от него не устала и я так рада, что работа вызывает у тебя такие эмоции, ведь в нее вложено столько моей любви! ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Галина, мои поздравления с завершением . А стиль у Брандта интересный, ни с кем не спутать и фирме хорошо удалось его передать! Только на картине осень, а здесь деревья зелёные. Мне очень нравится сюжет, по мне будничный, все идут по своим делам или гуляют, наслаждаясь солнечным днём! А какой размер? Даже на фото видится большой. С новым членом семьи, хотя по мордаське я тоже вижу кошку Fascinata, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 19 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка! Мои поздравления с окончанием твоего грандиозного "забега". Работа масштабная и кропотливая. А зная твоё постоянное желание "свернуть налево" и памятуя о твоей усидчивости и стойкости в отшиве этой работы - троекратное ура-ура-ураааааа! И семь месяцев для такой работы - не слишком большой срок. Молодец, гордюсь тобой! Ну что сказать о твоей Андреевской? Хороша! Свежа, светла, стройна! При взгляде на картину - невольное ощущение праздника. И на душе сразу светло, тепло и спокойно. Поздравляю от души! Желаю достойного оформления и долгого любования, тем более почётное место для неё уже приготовлено Пусть хранит вашу семью радует при каждом взгляде! Наташенька, дорогая, спасибо!!! Мой "забег" был мне в кайф и, честно говоря, я и не очень устала и дальше бежала бы к цели столько сколько понадобилось бы и уверена, что получала бы удовольствие, но...но ничто не вечно, вчера я немного подепрессировала, погрустила, повертела в руках немного новых наборов, током ни один не ударил, в итоге подержала в руках гортензию (планирую дошить в подарок) - ноль эмоций, подумала об одинокой берёзке - в душе что-то зашевелилось и потеплело, наконец-то обратно запялила ромашечки (рама для них тоже уже готова)....... и не нарисовала ни единого крестика, пока не нарисовала!!! mag, Tatiana Ch., nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получилось,Галюня,с завершением)))))) Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное!!! Ты своим вниманием и поддержкой очень помогала мне пройти этот, честно сказать очень приятный, путь! Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 20 часов назад, Stefany сказал(а): Галка, это здорово! Я прямо и слов не нахожу! Чудесная, приятная атмосфера картины! Вся как будто озарена солнцем! Великолепие! Трудилась не зря! Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное!!! Ну конечно не зря, ведь уже в стольких дорогих мне сердцах, моя скромная работа, оставила свой след и это того стоило!!! Fascinata, sta.nsk, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие претензии, Галочка!? Выбрось всё из головы! Смотри какой результат! Солнечный, восхищающий своими красками пейзаж, наполненный простором, воздухом, с умиротворительным настроением, живой! Лично я ждала твои продвижения и боялась тебя "спугнуть", чтоб ты не убежала "на сторону". И очень рада, что ты справилась за такой срок, не растянувшийся во времени. Так что принимай поздравления! Пусть эта работа погружает тебя в этот романтичный век красоты и заставляет притормозить, остановиться, и подумать, и помечтать! Мариша, душа моя цветущая, спасибо тебе дорогая! Не обращай внимание - претензии у меня есть всегда, но они быстро проходят и я потом сама собой горжусь, хоть это и не очень скромно, но вам то можно в этом признаться? Я уверена, что проходя мимо нее, уже оформленной, или же подходя целенаправленно, буду останавливаться, зависать на какое то время, погружаться в нее полностью и мечтать, мечтать, мечтать.....! P.S. Ты зря боялась меня спугнуть, это было просто нереально сделать, а вашим грозным взглядом (было такое дело) вы меня надолго отрезвили от метаний по разным процессам!!! Lorans, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 13 часов назад, mamatata сказал(а): Ну теперь-то я уже точно не промахнусь! С завершением! Поздравляю! Такая буря эмоций! Здорово! Танечка, спасибо огромное!!! Теперь уже действительно ВСЕ, остался только завершающий штрих!!! Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 9 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, поздравляю с завершением! Это всегда волнительный момент, особый. А фотки мне больше всего вот эти нравятся))). Танюша, спасибо тебе огромное! Да, момент закладки последнего, пардон, крайнего крестика очень волнительный, но для меня самый, самый волнительный момент - это встреча в багетке уже с оформленной работой, всегда такое чувство, что видишь ее впервые и это уже совсем другие эмоции!!! А с фотками я не смогла определиться, потому что раньше снимала на фотоаппарат и выкладывала в ноутбуке, мне так удобнее и виднее какое фото лучше, какое не очень, а сейчас ноут в ремонте и не факт что исправят, поэтому фоткала на телефон и в нем же сейчас общаюсь и выкладываю, что для меня очень сложно и очень неудобно, стараюсь привыкнуть, но пока никак, поэтому и подходящее фото не могла выбрать. Lorans, Tatiana Ch., Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Галина, мои поздравления с завершением . А стиль у Брандта интересный, ни с кем не спутать и фирме хорошо удалось его передать! Только на картине осень, а здесь деревья зелёные. Мне очень нравится сюжет, по мне будничный, все идут по своим делам или гуляют, наслаждаясь солнечным днём! А какой размер? Даже на фото видится большой. С новым членом семьи, хотя по мордаське я тоже вижу кошку Наташа, спасибо тебе огромное!!! Я сейчас не могу вспомнить, какого цвета листва на исходнике, но мне кажется, что там тоже зелень(напишу и пойду гляну), но будем считать, что это ещё ранняя осень и не все деревья уже оделись в багрец и золото, ну или дизайнер решил монохром разбавить веселенькими красками, чтобы не так скучно было шить такой огромный размер, а картина действительно масштабная, однотонными красками, за что я ей очень благодарна (дизайнер Любовь Ющук)! Кошечка или котик уже всеравно, уже взяли, уже привыкли и хоть кто, а к доктору в любом случае ехать придется - там уже точно разберемся (сам-сама не даётся, хоть плачь) и проблему решим оперативно. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А какой размер? Даже на фото видится большой. Размер 53х42 на 16 канве, правда это после стирки, на наборе указаны 55,5х44....даааа, теперь переживаю насчёт уже готовой рамы. Lorans, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 52 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, спасибо тебе огромное! Да, момент закладки последнего, пардон, крайнего крестика очень волнительный, но для меня самый, самый волнительный момент - это встреча в багетке уже с оформленной работой, всегда такое чувство, что видишь ее впервые и это уже совсем другие эмоции!!! О, да. Что есть, то - есть. Готовая работа всегда впечатляет, хожу потом, любуюсь на неё. Галя, у вас багетки тоже закрыли? Я не могу последнюю работу оформить, хорошо, хоть, дали забрать предыдущую. Сегодня закрыли все рынки и отменили городской транспорт. В понедельник на работу добираться своим ходом. Lorans, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 23 часа назад, махно сказал(а): Галина , с завершением ,поздравляю Прекрасная работа!Замечательно! Lorans, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): О, да. Что есть, то - есть. Готовая работа всегда впечатляет, хожу потом, любуюсь на неё. Галя, у вас багетки тоже закрыли? Я не могу последнюю работу оформить, хорошо, хоть, дали забрать предыдущую. Сегодня закрыли все рынки и отменили городской транспорт. В понедельник на работу добираться своим ходом. У нас пока работают и работы у них сейчас завались! Fascinata, nata-g, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Галина , с завершением ,поздравляю Прекрасная работа!Замечательно! Таня, спасибо огромное !!! Lorans, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 махно, Галочка, поздравляю с шикарным завершением процесса и чудесным результатом. Понимаю, что по итогу сама хозяйка работы найдет, к чему придраться. Но нам об этом знать не надобно, ибо все очень шикардосно смотрится (оставляй сомнения в дальнем и темном углу какой-то давно заброшенной каморки, да пусть они там и сгинут). Fascinata, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, поздравляю с шикарным завершением процесса и чудесным результатом. Понимаю, что по итогу сама хозяйка работы найдет, к чему придраться. Но нам об этом знать не надобно, ибо все очень шикардосно смотрится (оставляй сомнения в дальнем и темном углу какой-то давно заброшенной каморки, да пусть они там и сгинут). Людочка, спасибо огромнейшее!!! А после оформления все претензии испарятся, как и не бывало... ну если только не будет претензий к оформлению, труднее всего угодить самому себе!!! nata-g, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 38 минут назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, поздравляю с завершением красивейшего сюжета! У меня к нему претензий нет, нравится все! Сюжет легкий, воздушный! Вроде много персонажей и деталей, а в то же время не перегружен. С нетерпением жду, что же ты выберешь следующим, продолжение начатого или что-то новенькое. Инночка, спасибо огромное !!! Вчера металась в муках выбора, а сегодня уже успокоилась и, как и планировала, с удовольствием шила "Ромашки" от ЧМ, после "Андреевской церкви" они просто летят, обожаю ЧМ за простоту исполнения и неизменно чудесный результат!!! Marti, sta.nsk, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение