Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Stefany сказал(а):

И мне думается, что темная серо-зеленая ниточка должна подойти.

Разберусь с делами, съезжу на рынок, потом попробую еще и этот вариант....вдруг понравится, это ж сколько мне переделывать придется :shok:!

mag, Fascinata и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

DSCN3031.thumb.JPG.89920c4a77dc1dcadc157dae45a00c5b.JPG,

НЕжнейший сюжетик))))

Галюня,согласна с Наташей,если бы ты шила в 3 нити,то и бэк бы в 2 смотрелся иначе,а если уж ты вышиваешь в 2 нити,то бэк нужно было вышивать в 1,как бы на понижение идут и крестик и бэк)))))

Вот попробуй следующую ромашечку отбэкать в 1 нить и сразу же увидишь:give_heart:

nata-g, nogres, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, nata2017 сказал(а):

НЕжнейший сюжетик))))

Галюня,согласна с Наташей,если бы ты шила в 3 нити,то и бэк бы в 2 смотрелся иначе,а если уж ты вышиваешь в 2 нити,то бэк нужно было вышивать в 1,как бы на понижение идут и крестик и бэк)))))

Вот попробуй следующую ромашечку отбэкать в 1 нить и сразу же увидишь:give_heart:

Наташенька, спасибо:give_heart:, да я тоже с вами согласна - буду пробовать ещё варианты, но если не ошибаюсь, в одну белую ниточку я тоже пробовала - не впечатлило. Попробую ещё.

mag, Аринесса , nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Вот что имею на сегодняшнее утро DSCN3031.thumb.JPG.89920c4a77dc1dcadc157dae45a00c5b.JPG, показываю не полностью отшитое, потому что нужен совет - ну никак не нравится мне белый бэк (какой-то он чужеродный) и я уже вся измучилась в душевных метаниях, а теперь хочу и вас снова немного помучить, так как мучиться в одиночестве скучно :mosking:, иногда даже появляется желание не шить его вообще, но тогда работа может потерять свое очарование и стать непонятным белым пятном, приблизительно напоминающим ромашки, сегодня раненько даже немного поэкспериментировала с серым цветом в две нити (ножнички указывают на эту ромашечку) и снова разочарование:girl_sad:!

Галя, специально не читала, что пишут девочки, чтобы не сбиться. Я очень "добросовестная", и когда меня бесит бэк, я, скрепя сердце, как школьница его выполняю. И когда все это оформляется и вешается на стену, все сомнения уходят, грубоватость исчезает. Я бы сделала все, как требует дизайнер. Единственное, попробовала бы в одну нить и сравнила с 2-мя. 

Одно меня смутило. На образцовом фото из набора ромашки обалденные, но бэк не бьет в глаза. Я не могла разглядеть... нет там что ли его, вроде должен быть... Если итог будет выглядеть как на образцовом фото, надо так и сделать.

Галочка, ты же понимаешь, что советовать легко. Я просто переложила ситуацию на себя, на свой характер.

Какое бы решение ты не приняла, ромашки будут очаровательнейшие! На сером фоне это что-то!

mag, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, махно сказал(а):

если не ошибаюсь, в одну белую ниточку я тоже пробовала - не впечатлило. Попробую ещё.

Галочка,  мне кажется, будет самое то, его ведь там много. И повторюсь, может мелкими стежками. ..

Tata44, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал(а):

А мне нравится бек! И ромашечки не кажутся угловатыми. Это же мелкие ромашки, а они не такие округлые, как крупные. 

Инночка, спасибо ооромное:give_heart:, я как-то о величине и соответствующей ей форме лепесточков даже не подумала, попробую на одной ромашечке белую в одну, а на другой серо-зеленую (надо ещё подобрать) в одну и будем выбирать.

Tata44, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, mag сказал(а):

но мой совет- в одну белую тонкую. 

Такого же мнения и я

Lorans, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mag сказал(а):

И повторюсь, может мелкими стежками. ..

Мариш, белый бэк он и длинный как-будто прерывистый, а мелкий будет вообще как пунктиром, нужно особенно тщательно его шить, но придется тоже попробовать. Ну и приобрела же я себе головную боль!:girl_sigh:

mag, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Ну и приобрела же я себе головную боль!:girl_sigh:

Не переживай, все будет хорошо, в оформлении все встанет на свои места.

nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Одно меня смутило. На образцовом фото из набора ромашки обалденные, но бэк не бьет в глаза. Я не могла разглядеть... нет там что ли его, вроде должен быть... Если итог будет выглядеть как на образцовом фото, надо так и сделать.

Танюш, вот и меня это смутило - вглядывалась в фото на обложке, ну хоть убей, не вижу бэка и всё и сама себя ругаю :"Ну неужели, Галюня, мать твою, ты такая косорукая!".

nata2017, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mag сказал(а):

Не переживай, все будет хорошо, в оформлении все встанет на свои места.

Спасибо, Маришенька, постараюсь не переживать, а закатывать рукава и в бой!

Lorans, nata2017, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

постараюсь не переживать, а закатывать рукава и в бой!

Вот это правильно. Ждем результата!

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Танюш, вот и меня это смутило - вглядывалась в фото на обложке, ну хоть убей, не вижу бэка и всё и сама себя ругаю :"Ну неужели, Галюня, мать твою, ты такая косорукая!".

Галя, меня зацепило. Посмотрела фото во всех интернет-магазинах. И где-то разглядела бэк. Он есть, но впечатление, что в одну нить... хотя может и в две, только хорошо затянут, что ли... Я по опыту знаю, что бэк (в отличие от выкладной) обычно после стирки "утопает" между крестиками и не так проявляется, даже если и не сильно мельчить. Такое особенно проявилось  у меня в Охоте на лис и  в Горном озере в траве, а также в Мастере и Маргарите в кронах деревьев. Он стал ненавязчивым, еле заметным.

Одно думаю - от бэка отказываться не стоит и он должен быть белым...

nata-g, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал(а):

Галочка, доброе утро!

Оль, ну ты быстрая, утром была рыженькой лисичкой, а сейчас уже прелестный черный дружочек :tender:, я сразу даже не признала тебя :shok:!!! Одна я стойко не меняю своего читающего котика! Боюсь не узнаете меня :mosking:!

mag, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что у меня получилось IMG_20200512_154031.thumb.jpg.ba5535f2e920eddf29d793eb65691afc.jpg (фото с телефона и я не могу определить хорошо видно или нет, а ноут оккупировал сын, задание по истории делает, прошу уступить мне его на пять минут, а он в ответ на меня шипит:biggrin:). Ромашечка, на которую указывает иголочка, обшита белым в одну нить, чуть выше от неё, немного не дошитая - серо-зеленым, ну а шерстью в одну нить вы уже видели и их уже можно сравнить.

sta.nsk, nogres, mamatata и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если плохо видно, покажу на компе с фотоаппарата чуть позже, когда сынуля соизволит мне его милостиво уступить.

Fascinata, mag и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я непреклонна. Я за белый бэк в 1 нить шерстью. 

Цветной - точно нет, здесь не должно быть чётких линий. Мулине в 1 нить - теряется, и по сути что есть, что нет. А белая шерсть все-таки выглядит тоньше и изящнее, чем мулине в 2 нити, но ярче и чётче, чем мулине в 1 нить. 

Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А где, где шерсть-то? Не вижу разницы, если она там есть. Мне же очень понравилась ромашка темной нитью, даже не ожидала. Прям, выделились лепестки, а белая нить дешевит ромашки.

Fascinata, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если шерстяные ромашки те, что внизу справа, то они лучше получились, чем ромашка слева под темнониточной.

Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а):

А где, где шерсть-то? Не вижу разницы, если она там есть. Мне же очень понравилась ромашка темной нитью, даже не ожидала. Прям, выделились лепестки, а белая нить дешевит ромашки.

Танюш, шерстью три ромашечки в правом нижнем углу.

Fascinata, Lorans и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Если шерстяные ромашки те, что внизу справа, то они лучше получились, чем ромашка слева под темнониточной.

Да, с белой шерстью - это те, которые внизу. 

Tatiana Ch., махно и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, махно сказал(а):

Вот что у меня получилось IMG_20200512_154031.thumb.jpg.ba5535f2e920eddf29d793eb65691afc.jpg 

49 минут назад, махно сказал(а):

Вот DSCN3032.thumb.JPG.23f2bb44d44733cdb3b170b4622965a4.JPGDSCN3033.thumb.JPG.1078ee9497869ee22aa0a15205824208.JPG - может немного лучше видно.

Девочки, модераторы, простите меня, забыла написать, что эти пробные фото НЕ В ГАЕЧКУ!!!:blush::give_heart:

Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Короче, вот все, что уже отбекано - низ шерстяной, а посередине два цветочка уже описывалаDSCN3034.thumb.JPG.2393575b03f4acc3b4388d6fd7a1a61d.JPGDSCN3035.thumb.JPG.54bae4bb95a0b3a570b69e29a53f2145.JPG -  тоже НЕ В ГАЕЧКУ - фото конечно не айс, канва помята, но гладить нельзя, а стирать не хочется, зато теперь можно сравнить.

maui, ОльгаТольна, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в