12 мая 2020 5 минут назад, Stefany сказал(а): И мне думается, что темная серо-зеленая ниточка должна подойти. Разберусь с делами, съезжу на рынок, потом попробую еще и этот вариант....вдруг понравится, это ж сколько мне переделывать придется ! nata-g, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 часов назад, махно сказал(а): , НЕжнейший сюжетик)))) Галюня,согласна с Наташей,если бы ты шила в 3 нити,то и бэк бы в 2 смотрелся иначе,а если уж ты вышиваешь в 2 нити,то бэк нужно было вышивать в 1,как бы на понижение идут и крестик и бэк))))) Вот попробуй следующую ромашечку отбэкать в 1 нить и сразу же увидишь ОльгаТольна, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 38 минут назад, nata2017 сказал(а): НЕжнейший сюжетик)))) Галюня,согласна с Наташей,если бы ты шила в 3 нити,то и бэк бы в 2 смотрелся иначе,а если уж ты вышиваешь в 2 нити,то бэк нужно было вышивать в 1,как бы на понижение идут и крестик и бэк))))) Вот попробуй следующую ромашечку отбэкать в 1 нить и сразу же увидишь Наташенька, спасибо, да я тоже с вами согласна - буду пробовать ещё варианты, но если не ошибаюсь, в одну белую ниточку я тоже пробовала - не впечатлило. Попробую ещё. nata2017, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Вот что имею на сегодняшнее утро , показываю не полностью отшитое, потому что нужен совет - ну никак не нравится мне белый бэк (какой-то он чужеродный) и я уже вся измучилась в душевных метаниях, а теперь хочу и вас снова немного помучить, так как мучиться в одиночестве скучно , иногда даже появляется желание не шить его вообще, но тогда работа может потерять свое очарование и стать непонятным белым пятном, приблизительно напоминающим ромашки, сегодня раненько даже немного поэкспериментировала с серым цветом в две нити (ножнички указывают на эту ромашечку) и снова разочарование! Галя, специально не читала, что пишут девочки, чтобы не сбиться. Я очень "добросовестная", и когда меня бесит бэк, я, скрепя сердце, как школьница его выполняю. И когда все это оформляется и вешается на стену, все сомнения уходят, грубоватость исчезает. Я бы сделала все, как требует дизайнер. Единственное, попробовала бы в одну нить и сравнила с 2-мя. Одно меня смутило. На образцовом фото из набора ромашки обалденные, но бэк не бьет в глаза. Я не могла разглядеть... нет там что ли его, вроде должен быть... Если итог будет выглядеть как на образцовом фото, надо так и сделать. Галочка, ты же понимаешь, что советовать легко. Я просто переложила ситуацию на себя, на свой характер. Какое бы решение ты не приняла, ромашки будут очаровательнейшие! На сером фоне это что-то! mag, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 минут назад, махно сказал(а): если не ошибаюсь, в одну белую ниточку я тоже пробовала - не впечатлило. Попробую ещё. Галочка, мне кажется, будет самое то, его ведь там много. И повторюсь, может мелкими стежками. .. Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): А мне нравится бек! И ромашечки не кажутся угловатыми. Это же мелкие ромашки, а они не такие округлые, как крупные. Инночка, спасибо ооромное, я как-то о величине и соответствующей ей форме лепесточков даже не подумала, попробую на одной ромашечке белую в одну, а на другой серо-зеленую (надо ещё подобрать) в одну и будем выбирать. Tata44, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 5 часов назад, mag сказал(а): но мой совет- в одну белую тонкую. Такого же мнения и я Lorans, Fascinata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 6 минут назад, mag сказал(а): И повторюсь, может мелкими стежками. .. Мариш, белый бэк он и длинный как-будто прерывистый, а мелкий будет вообще как пунктиром, нужно особенно тщательно его шить, но придется тоже попробовать. Ну и приобрела же я себе головную боль! Lorans, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Ну и приобрела же я себе головную боль! Не переживай, все будет хорошо, в оформлении все встанет на свои места. Lorans, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Одно меня смутило. На образцовом фото из набора ромашки обалденные, но бэк не бьет в глаза. Я не могла разглядеть... нет там что ли его, вроде должен быть... Если итог будет выглядеть как на образцовом фото, надо так и сделать. Танюш, вот и меня это смутило - вглядывалась в фото на обложке, ну хоть убей, не вижу бэка и всё и сама себя ругаю :"Ну неужели, Галюня, мать твою, ты такая косорукая!". mag, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 минуты назад, mag сказал(а): Не переживай, все будет хорошо, в оформлении все встанет на свои места. Спасибо, Маришенька, постараюсь не переживать, а закатывать рукава и в бой! nata-g, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): постараюсь не переживать, а закатывать рукава и в бой! Вот это правильно. Ждем результата! Tatiana2406, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Танюш, вот и меня это смутило - вглядывалась в фото на обложке, ну хоть убей, не вижу бэка и всё и сама себя ругаю :"Ну неужели, Галюня, мать твою, ты такая косорукая!". Галя, меня зацепило. Посмотрела фото во всех интернет-магазинах. И где-то разглядела бэк. Он есть, но впечатление, что в одну нить... хотя может и в две, только хорошо затянут, что ли... Я по опыту знаю, что бэк (в отличие от выкладной) обычно после стирки "утопает" между крестиками и не так проявляется, даже если и не сильно мельчить. Такое особенно проявилось у меня в Охоте на лис и в Горном озере в траве, а также в Мастере и Маргарите в кронах деревьев. Он стал ненавязчивым, еле заметным. Одно думаю - от бэка отказываться не стоит и он должен быть белым... Fascinata, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 30 минут назад, махно сказал(а): Попробую ещё. А мы будем ждать результата махно, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, Stefany сказал(а): Галочка, доброе утро! Оль, ну ты быстрая, утром была рыженькой лисичкой, а сейчас уже прелестный черный дружочек , я сразу даже не признала тебя !!! Одна я стойко не меняю своего читающего котика! Боюсь не узнаете меня ! Lorans, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Вот что у меня получилось (фото с телефона и я не могу определить хорошо видно или нет, а ноут оккупировал сын, задание по истории делает, прошу уступить мне его на пять минут, а он в ответ на меня шипит). Ромашечка, на которую указывает иголочка, обшита белым в одну нить, чуть выше от неё, немного не дошитая - серо-зеленым, ну а шерстью в одну нить вы уже видели и их уже можно сравнить. ЛАДОМИРА, mag, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Если плохо видно, покажу на компе с фотоаппарата чуть позже, когда сынуля соизволит мне его милостиво уступить. mag, Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Вот - может немного лучше видно. Гало4ка, Lorans, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 В общем, я непреклонна. Я за белый бэк в 1 нить шерстью. Цветной - точно нет, здесь не должно быть чётких линий. Мулине в 1 нить - теряется, и по сути что есть, что нет. А белая шерсть все-таки выглядит тоньше и изящнее, чем мулине в 2 нити, но ярче и чётче, чем мулине в 1 нить. махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 А где, где шерсть-то? Не вижу разницы, если она там есть. Мне же очень понравилась ромашка темной нитью, даже не ожидала. Прям, выделились лепестки, а белая нить дешевит ромашки. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Если шерстяные ромашки те, что внизу справа, то они лучше получились, чем ромашка слева под темнониточной. Fascinata и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А где, где шерсть-то? Не вижу разницы, если она там есть. Мне же очень понравилась ромашка темной нитью, даже не ожидала. Прям, выделились лепестки, а белая нить дешевит ромашки. Танюш, шерстью три ромашечки в правом нижнем углу. Tatiana Ch., Lorans и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 14 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А где, где шерсть-то? Не вижу разницы, если она там есть. Мне же очень понравилась ромашка темной нитью, даже не ожидала. Прям, выделились лепестки, а белая нить дешевит ромашки. 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Если шерстяные ромашки те, что внизу справа, то они лучше получились, чем ромашка слева под темнониточной. Да, с белой шерстью - это те, которые внизу. махно, Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 57 минут назад, махно сказал(а): Вот что у меня получилось 49 минут назад, махно сказал(а): Вот - может немного лучше видно. Девочки, модераторы, простите меня, забыла написать, что эти пробные фото НЕ В ГАЕЧКУ!!! Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Короче, вот все, что уже отбекано - низ шерстяной, а посередине два цветочка уже описывала - тоже НЕ В ГАЕЧКУ - фото конечно не айс, канва помята, но гладить нельзя, а стирать не хочется, зато теперь можно сравнить. Tata44, Lorans, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение