22 мая 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): Галя, поздравляю теперь уже с окончательным завершением ромашек! А уж фото среди собратьев вообще красота!)) Молодчина! Леночка, дорогая, спасибо огромное! Я когда увидела эти цветочки,сразу поняла что это именно то, что нужно для презентации и поднятия весеннего настроения! Почти год ромашечки ждали своего "звездного" часа и наконец-то на одну красненькую гаечку стало меньше! ОльгаТольна, lenning, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): - антураж один, а фото много, выбирайте любое!!! Галя, ооооочень стильное и гармоничное оформление!!! Такое тонкое!!! Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!! nata2017, nata-g, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 21.05.2020 в 18:48, махно сказал(а): Классно,очень красивый цветочек)))) Даёшь зелёные гаечки mag, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): урааа, вот мы и оформились, принимайте Реактивная скорость оформления, Галочка! Что не может не радовать! Поздравляю с окончанием таких замечательных, таких романтичных и горячо мною любимых ромашек! Очень классная презентация! И потрясающая клумба! Прекрасно вписался зелёный, не знаю, почему ты хотела от него уйти, интересно даже стало, в какую сторону? 2 часа назад, махно сказал(а): Мариш, так в чем же дело, начинай и с твоими темпами ты меня быстро догонишь, а может и перегонишь, хотя отвлекаться не планирую. Я думала, правда хотела, но птичек с 2016 года отодвигала, решила сначала их закончить. 2 часа назад, махно сказал(а): Вот любопытные какие....а сама-то, сама какая! Да, я знаю, сама такая! Но я уже всё поняла! ОльгаТольна, Мультифрукт, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, ооооочень стильное и гармоничное оформление!!! Такое тонкое!!! Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!! Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! У меня есть две цветочнные работы в той же гамме, что и ромашки - магнолии от Алисены и белые тюльпаны от Лука-с, вот с ними наверное и скомпоную - ромашки в центре, а эти по бокам и повешу в спальне. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Классно,очень красивый цветочек)))) Даёшь зелёные гаечки Есть, мой генерал, давать зелёные гаечки! nata-g, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Реактивная скорость оформления, Галочка! Мариш, спасибо огромное, реактивно потому, что раму заказала заранее, вместе с "А.ц" и она уже давно ждала в багетке, а сегодня мне только довели всё до логического конца. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прекрасно вписался зелёный, не знаю, почему ты хотела от него уйти, интересно даже стало, в какую сторону? Просто мне уже поднадоели однотипные багеты и хотелось чего-то попроще, без вензелей, но сейчас особого выбора нет и хорошо, что этот идеально попал в цвет, вобщем, чего греха таить, сейчас я уже всем очень довольна! Ты уже поняла, какой следующий процесс, если да, то хоть намекни?! Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!!! У меня есть две цветочнные работы в той же гамме, что и ромашки - магнолии от Алисены и белые тюльпаны от Лука-с, вот с ними наверное и скомпоную - ромашки в центре, а эти по бокам и повешу в спальне. Покажи нам потом? Мультифрукт, nata2017, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Гони теперь фото в интерьере! 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вешай на самое видное место!!! Невероятно красиво!!! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Покажи нам потом? Думаю, что будет где-то так - фото пока на полу. АлёNка, nata2017, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 50 минут назад, махно сказал(а): Думаю, что будет где-то так - фото пока на полу. Ой как все гармонично и стильно!!!! Мне очень нравится, смотрю и любуюсь. Вообще мне кажется такие сюжеты в интерьере никогда не надоедят, есть в них что то родное близкое каждому, чувствуется душевность, теплота и уют. Fascinata, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Ещё должна сказать, что завидую тем людям, которые так умело подбирают сюжеты для своих домашних стен и общей обстановки. Смотришь иной раз картин вроде много висит, чуть ли не каждой стене и ещё не по одной, но так все сочетается и сюжеты и оформление, я вот так не умею. Кто то целенаправленно перед тем как вышивать подбирает по тематике, по размеру, по цветам. У меня не раз так было думаешь вышить и повесить в одном месте, а по факту то по цвету не подходит, то оформление не перекликается с интерьером, не умею видеть на перед, сперва вышлю а потом думу думаю куда пристроить или вообще не оформляю. Мультифрукт, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Думаю, что будет где-то так Вполне гармонично, Галя. Мультифрукт, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Думаю, что будет где-то так - фото пока на полу. Как красиво!!! Галя, очень гармоничный триптих!!! Fascinata, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Думаю, что будет где-то так - фото пока на полу. Будет очень здорово! Вешай! 19 часов назад, махно сказал(а): Ты уже поняла, какой следующий процесс, если да, то хоть намекни?! Да, поняла. Читаю всё, что ты пишешь, и поняла, что мужу, а в прошлом году ты писала что именно... Lorans, вишенка аллая, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Будет очень здорово! Вешай! Да, поняла. Читаю всё, что ты пишешь, и поняла, что мужу, а в прошлом году ты писала что именно... Галя, нам же тоже хотца знать, какой следующий процесс! Ну хоть намекни! Fascinata, Tata44, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 махно, Гала, видно, что ты любишь ромашки. Так и хочется сказать: не забирай картину с улицы... Фон для фото-сессии просто шикарнючий, равно как и оформление самой вышивки. Tata44, Fascinata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Будет стеночка белых цветов, работы хорошо смотрятся рядом друг с другом. Вообще, конечно, здорово любоваться такой почти реальной клумбой во все сезоны и варианты погоды: смотришь, радуешься и отключаешь свои сложные думы. sta.nsk, nogres, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Великолепное белоцветочное трио! И это ещё фотографии не передают всей красоты, представляю как красиво они будут вместе смотреться на стене. nata2017, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 08:32, вишенка аллая сказал(а): Ой как все гармонично и стильно!!!! Мне очень нравится, смотрю и любуюсь. Вообще мне кажется такие сюжеты в интерьере никогда не надоедят, есть в них что то родное близкое каждому, чувствуется душевность, теплота и уют. Светочка, огромное спасибо! Вчера я все же перевесила, как планировала, но что-то не то, когда прийду в норму, сейчас немного не до этого, буду ещё экспериментировать с композициями. 23 часа назад, вишенка аллая сказал(а): я вот так не умею. Тебе кажется, что не умеешь, просто мы к себе более придирчиво и критично относимся! Fascinata, Lorans и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вполне гармонично, Галя. Танюша, спасибо ! Вот именно, что вполне, а хочется, чтобы идеально, но я ещё над этим поработаю, самой "не очень", а может просто настроение не то! Tatiana Ch., Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Как красиво!!! Галя, очень гармоничный триптих!!! Олечка, ты знаешь, когда предполагала и планировала, казалось идеально, а повесила и засомневалась, может потому, что планировала в спальне, а мама попросила в зале, я не стала перечить, перевесила, но вот не то и всё, да и маме, честно говоря, тоже не то, хотя была бы её воля, она бы все работы разместила в зале, хоть в три слоя, неважно, но именно там! Fascinata, Tatiana Ch., АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, спасибо ! Вот именно, что вполне, а хочется, чтобы идеально, но я ещё над этим поработаю, самой "не очень", а может просто настроение не то! Галя, не переживай так. Зачем же надо идеально? Мы не в Букингемском дворце живём. Мой бы интерьер ты увидела, совсем нет намека на какой-либо стиль. Быть может, после ремонта он и появится, но это ещё не скоро. Чтобы было интерьерно, надо вышивать не то, что нравится, а именно то, что нужно и не много, чтобы этот самый интерьер не перегружать. "Вполне" - это значит, очень хорошо. Обе крайние картины оформлены в одном стиле, все цветы белые, что может быть лучше? Повесишь их на одной стене и будет красиво. махно, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Будет очень здорово! Вешай! Да, поняла. Читаю всё, что ты пишешь, и поняла, что мужу, а в прошлом году ты писала что именно... Тогда будешь не просто "цветочная душа", а "чуткая и внимательная цветущая душа"! Tata44, вишенка аллая, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Галя, не переживай так. Зачем же надо идеально? Мы не в Букингемском дворце живём. Мой бы интерьер ты увидела, совсем нет намека на какой-либо стиль. Быть может, после ремонта он и появится, но это ещё не скоро. Чтобы было интерьерно, надо вышивать не то, что нравится, а именно то, что нужно и не много, чтобы этот самый интерьер не перегружать. "Вполне" - это значит, очень хорошо. Обе крайние картины оформлены в одном стиле, все цветы белые, что может быть лучше? Повесишь их на одной стене и будет красиво. Танюш, да я не переживаю, сейчас у меня есть более серьезные причины для переживания, а с этим легко разберёмся и даже уже есть варианты и таки да, я иногда перед тем, как что-то начинать шить, думаю, а куда потом повесить, а насчёт "нравится",так закрома то формировались из того, что ооочень нравится и порой выбирать следующий процесс очень сложно - хочется начать всё и сразу, но приходится отключать эмоции и включать "трезвую" голову! Мы тоже в этом году планировали частичный ремонт, но пока, увыыы, наш мастер пока не может к нам приехать из-за закрытых границ и даже если приедет, то мы третьи на очереди, поэтому будем ждать следующего года, ну а там уж как получится. вишенка аллая, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 15 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галя, нам же тоже хотца знать, какой следующий процесс! Ну хоть намекни! Светик, намекаю - это будут животные! Tatiana Ch., Fascinata, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение