24 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Мы тоже в этом году планировали частичный ремонт, но пока, увыыы, наш мастер пока не может к нам приехать из-за закрытых границ и даже если приедет, то мы третьи на очереди, поэтому будем ждать следующего года, ну а там уж как получится. Мы капитальный планировали, но тоже, наверное, будем начинать в следующем. Денег много надо. махно, вишенка аллая, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, махно сказал(а): Светик, намекаю - это будут животные! Тогда тигр будет. махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 15 часов назад, kukusja сказал(а): махно, Гала, видно, что ты любишь ромашки. Так и хочется сказать: не забирай картину с улицы... Фон для фото-сессии просто шикарнючий, равно как и оформление самой вышивки. Людочка, спасибо, но погода-то пасмурная, дождливая, а так почему бы и нет, можно было бы и оставить. Знаешь, может и не скромно, но сама любуюсь фото и рада, что всё совпало идеально! kukusja, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13 часов назад, nata-g сказал(а): Будет стеночка белых цветов, работы хорошо смотрятся рядом друг с другом. Вообще, конечно, здорово любоваться такой почти реальной клумбой во все сезоны и варианты погоды: смотришь, радуешься и отключаешь свои сложные думы. Натуся, спасибо огромное! Мы же и творим красоту, чтобы отключать хоть иногда свои сложные думы! вишенка аллая, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Великолепное белоцветочное трио! И это ещё фотографии не передают всей красоты, представляю как красиво они будут вместе смотреться на стене. Танюша, спасибо огромное! Lorans, Fascinata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 5 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда тигр будет. А вот и не угадала! ОльгаТольна, Tatiana Ch., Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 13 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Мы капитальный планировали, но тоже, наверное, будем начинать в следующем. Денег много надо. Это конечно сложнее, чем косметический и гораздо затратнее, но главное иметь цель и тогда всё получится! Tatiana Ch., Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 минут назад, махно сказал(а): А вот и не угадала! Тогда львы. Обожаю мечтать в чужих закромах вишенка аллая, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 37 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тогда львы. Обожаю мечтать в чужих закромах он и по городскому это великолепное животное! Ну и я там рядом прилепилась - у него д/р 21 августа, а у меня 12 сентября! Tatiana Ch., вишенка аллая, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): он и по городскому это великолепное животное! Ну и я там рядом прилепилась - у него д/р 21 августа, а у меня 12 сентября! Так надо быстрее начинать! Успеть за 3 месяца такую серьезную работу. Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 7 минут назад, махно сказал(а): Ну и я там рядом прилепилась У нас с мужем 4 и 5 ноября ДР, выбирали вышить икону Казанской Божией матери, но не сошлись в дизайне. махно, Fascinata, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, ты знаешь, когда предполагала и планировала, казалось идеально, а повесила и засомневалась, может потому, что планировала в спальне, а мама попросила в зале, я не стала перечить, перевесила, но вот не то и всё, да и маме, честно говоря, тоже не то, хотя была бы её воля, она бы все работы разместила в зале, хоть в три слоя, неважно, но именно там! Перетаскивай втихую туда, куда задумала и будет тебе счастье)))) затей генеральное перевешивание, может на досуге комоды подвигай)) отвлеклись и маму отвлеки))) Lorans, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 33 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Перетаскивай втихую туда, куда задумала и будет тебе счастье)))) затей генеральное перевешивание, может на досуге комоды подвигай)) отвлеклись и маму отвлеки))) Так я недавно итак все комоды выдвигала и пилюку ганяла из угла в угол, ну а работы я уже водрузила на места...временные места, пока довольна, но ромашечки планировала в другое место, но там бетонная стена и гвоздик я не прибью, на другие-то легко, что сама и делаю, а муж болеет, температурит и мне очень жаль пока его напрягать. Маму от этого очень трудно отвлечь, за картинами следит аки зоркий сокол. nata2017, АлёNка, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Галя, оформились ромашки замечательно, действительно все мучения и сомнения того стоили! nata2017, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Сегодня утром отодвинула штору, а там такая красота , правда сейчас снова пасмурно! А я сегодня наступила на те же грабли позвонила в багетку и заказала рамочку на гортензию, благо зашивка неполная и мне ничего катастрофического, ну кроме несовпадения в цвете , не грозит, правда там сама рамочка белая с т.синей каемочкой...короче, надеюсь мне повезет! Гало4ка, lenning, Lorans и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Галя, оформились ромашки замечательно, действительно все мучения и сомнения того стоили! Леночка, спасибо огромное !!! Одно радует, что сомневалась не зря. Tata44, nata-g, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 42 минуты назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное !!! Одно радует, что сомневалась не зря. Не пропадет наш ...труд и дум высокое стремленье. Tata44, Stefany и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 48 минут назад, махно сказал(а): Сегодня утром отодвинула штору, а там такая красота Какая прелесть! Я тоже хочу так по утрам отодвигать штору! lenning, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Галя, с оформлением поздравляю, получилось очень мило, как и подобает ромашкам. А фото - ну просто чудо! Ромашки в зарослях ромашек не отпускают взгляд. Насчет места их размещения - не переживай, со временем они обретут истинно свое. Скоро новое что-то вышьешь, будет повод перегруппировать композиции . 50 минут назад, махно сказал(а): Галечка, а это что так цветет, калина? махно, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Галечка, а это что так цветет, калина? Олечка, спасибо огромное! Перегруппировать не сложно, это не вышить, много времени не нужно! А шикарный куст за окном, правда растет он у соседей, это калина "бульденеж". вишенка аллая, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): а там такая красота Галя, это бульдонеж? Мой кружевной букет? nata-g, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 минуты назад, mag сказал(а): Галя, это бульдонеж? Мой кружевной букет? Конечно он - кружевной, пышный красавец!!! nata2017, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Обожаю эти цветочные мячики, пааахнет, наверное! Я уже вовсю представляю фотосессию с заныриванием прямо в куст!.. nata2017, махно, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Сегодня утром отодвинула штору, а там такая красота , правда сейчас снова пасмурно! На зефирку похожи)))Очень красивые цветы)))) mag, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 3 часа назад, махно сказал(а): А я сегодня наступила на те же грабли позвонила в багетку и заказала рамочку на гортензию, благо зашивка неполная и мне ничего катастрофического, ну кроме несовпадения в цвете , не грозит, правда там сама рамочка белая с т.синей каемочкой...короче, надеюсь мне повезет Ну, рисковый ты человек, Галка! Торопыжка нетерпеливый! Tata44, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение