Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, махно сказал(а):

И вот доказательство IMG_20200616_085835.thumb.jpg.bbe40526da1b7c9855c5d7c12a1d85d5.jpg.

Как же с бэком преобразился цветок:give_heart:

На следующей странице увидела.что ты его уже и закончила)))))Мои поздравления,он получился шикарный)))))

Fascinata, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, я это сделала IMG_20200616_154402.thumb.jpg.c1c94ddd0f4d2c8946aaa223294bb30f.jpgIMG_20200616_154400.thumb.jpg.517d21a0379756cbfa645a06ce3449fe.jpgIMG_20200616_154355.thumb.jpg.8fa75cc36fbe32e05ad71482673b1b56.jpg

Поздравляю, Галочка! Гортензия великолепная! Бэк филигранный, ты не зря очерчивала лепесточки и листики, объёма стало ещё больше.:give_heart:  Всё время, пока ты вышивала, я боялась, что тоже схвачусь за неё, очень мне хотелось её вышить! А ты ещё практически через день отчетики выкладывала, и я только вздыхала.:tender:Так что я ОЧЕНЬ рада, что ты её закончила! :good2: Уверена, что всё сложится удачно. и после выходных мы увидим её оформленную!!!!!:girl_in_love:

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20200616_141152.thumb.jpg.3ff0f54ef417b766cdc7dc65c97617f4.jpgIMG_20200616_141103.thumb.jpg.4ecde2a5fe23ef9b8ac3b42a957dd5cc.jpg

С новым старым процессом тебя! Пусть лисички шьются быстро и выполняют твой план по "озеленению" гаечек!

mag, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Сейчас немного разберусь с домашними делами и вперёд на бэк "животворящий":la_horse:, правда большая его часть уже побеждена!

10 часов назад, махно сказал(а):

И вот доказательство IMG_20200616_085835.thumb.jpg.bbe40526da1b7c9855c5d7c12a1d85d5.jpg.

Галочка, это уже почти победа! Ох уж этот бэк... Эта красота у тебя получилась в компенсацию той твоей голубой гортензии, которая в этом году поленилась зацвести... Эх, рядом с шикарным розарием как бы смотрелось!

В очередной раз, погуляв среди твоих обалденных роз, убедилась, что роза - королевский цветок!

А котику-то твоему как повезло! Это ему за трудное детство! 

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20200616_154402.thumb.jpg.c1c94ddd0f4d2c8946aaa223294bb30f.jpgIMG_20200616_154400.thumb.jpg.517d21a0379756cbfa645a06ce3449fe.jpgIMG_20200616_154355.thumb.jpg.8fa75cc36fbe32e05ad71482673b1b56.jpg

Галина, с завершением , поздравляю.Чудесная работа.

Лисички, вперед!:la_horse:

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, гортензия просто волшебная получилась. Ждем в оформлении.
Новый процесс обещает быть добрым и пушистым. Пусть шьется легко.

sta.nsk, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 17:53, Lorans сказал(а):

Ура-ура-ураааааа! 

Галочка, поздравляю! Ты молодчина! Гортензию осилила, скоро и моих любимых лисичек "доведешь до ума!"  Гортензия -  нежное кружевное создание! Филигранная работа :l_daisy:такая не может не понравиться своей будущей хозяйке :smile:

Галочка - умница, Галочка - хорошая! :give_heart:

Наташенька, спасибо:give_heart:! Вчера в гости приходила мама будущей хозяйки гортензии и была в восторге от работы (правда она ещё не в курсе, что это подарок её любимой доченьке), а тем временем подарочек будет жить у меня до ноября, чему я тоже очень рада, немного полюбуюсь, хотя отдавать ничуть не жаль!

16.06.2020 в 17:53, Lorans сказал(а):

Галочка - умница, Галочка - хорошая! :give_heart:

:thanks::boast:дааа, есть во мне что-то этакое  :tender::mosking:!

sta.nsk, Tatiana Ch., Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 18:29, nata2017 сказал(а):

Как же с бэком преобразился цветок:give_heart:

На следующей странице увидела.что ты его уже и закончила)))))Мои поздравления,он получился шикарный)))))

Натуля, спасибо огромное:give_heart:!

sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 19:00, Tata44 сказал(а):

Поздравляю, Галочка! Гортензия великолепная! Бэк филигранный, ты не зря очерчивала лепесточки и листики, объёма стало ещё больше.:give_heart:  Всё время, пока ты вышивала, я боялась, что тоже схвачусь за неё, очень мне хотелось её вышить! А ты ещё практически через день отчетики выкладывала, и я только вздыхала.:tender:Так что я ОЧЕНЬ рада, что ты её закончила! :good2: Уверена, что всё сложится удачно. и после выходных мы увидим её оформленную!!!!!:girl_in_love:

С новым старым процессом тебя! Пусть лисички шьются быстро и выполняют твой план по "озеленению" гаечек!

Маришенька, спасибо огромное!:give_heart: вот и зря, что сдержала себя и меня бы подстегнула немного, потому что процесс шёл как-то вяло, без энтузиазма, да и тебе в компании было бы быстрее и веселее, потому что работа на самом деле быстрая и приятная, просто у меня болезнь убила все эмоции! Уверена, что ты шила бы её на равномерочке и результат у тебя был бы ещё филигранней и изящней, но радует то, что у тебя это ещё впереди!

В лисичках тоже уже накидала россыпь одиночек одного цвета!

Tatiana Ch., Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 19:13, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, это уже почти победа! Ох уж этот бэк... Эта красота у тебя получилась в компенсацию той твоей голубой гортензии, которая в этом году поленилась зацвести... Эх, рядом с шикарным розарием как бы смотрелось!

В очередной раз, погуляв среди твоих обалденных роз, убедилась, что роза - королевский цветок!

А котику-то твоему как повезло! Это ему за трудное детство! 

Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:!!! Мне тоже очень жаль, что гортензия не зацвела, потому что зима в этом году была очень лояльной, ну за исключением нескольких недель перед весной и я была уверена, что у нее останутся перезимовавшие почки,  и порадуют меня шикарными цветами, но увы, думаю это случилось потому, что весна была холодная, дождливая, затяжная и не дала почечькам проснуться!

А мне как с ним повезлоIMG_20200617_164736.thumb.jpg.add61263679ba615b85e0999a8af1f7c.jpgIMG_20200617_164651.thumb.jpg.3429101bc24599c4114491108a5c3f72.jpgIMG_20200617_164634.thumb.jpg.3c0aadcff5f22480a46b17d1c8311d24.jpg- видишь, как обнимает мои колени и сладко спит!:give_heart:

mag, ОльгаТольна, Fascinata и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 19:43, Zlatodara сказал(а):

Галочка, какой шикарный цветок! Он строг, но прекрасен! С нетерпением жду оформления.

Не поверишь, но я собиралась написать тебе относительно лисичек, почему они так долго лежат начатые и когда ты их собираешься продолжить. Очень красивый дизайн, было время, когда я хотела купить набор, настолько мне нравятся эти мордашки! Рада, что ты его продолжаешь:)

Инночка, спасибо тебе:give_heart:!!! Ты мой незримый указатель и подстегиватель к определённой работе:mosking:, помнишь хризантемы:wink: - часто, с замиранием сердца смотрю на них и сразу с благодарностью вспоминаю тебя и твое настойчивое внимание к ним, оно и подстегнуло меня вернуться к заброшенному процессу, влюбиться в него с новой силой и с огромным удовольствием дошить! Надеюсь, так будет и с лисичками!

nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Галя, какая красивая гортензия, живая! Лисонькам быстрой иголочки!

Леночка, спасибо тебе огромное :give_heart:!!!

Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галина, с завершением , поздравляю.Чудесная работа.

Лисички, вперед!:la_horse:

Таня, спасибо огромное:give_heart:! Лисички, конечно, ещё не скачут так бодро, как этот иноходец:mosking:, но и на месте тоже не стоят!

sta.nsk, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, kukusja сказал(а):

махно, Галочка, гортензия просто волшебная получилась. Ждем в оформлении.
Новый процесс обещает быть добрым и пушистым. Пусть шьется легко.

Людочка, дорогая, спасибо тебе большое:give_heart:!!! Легко не знаю, куча одиночек, но то что будет интересно, это точно:yes3:!

kukusja, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.06.2020 в 07:42, махно сказал(а):

но было это ранней весной, а может это был конец зимы, но помню что по утрам ещё лежал снег (ооочень давно это было) и Долина роз ещё спала, поэтому я ее и не посетила, но то, как там было чудесно, не забуду никогда!

Галя, доброе утро. Я там была в мае 2011 года в жд санатории "Долина нарзанов", фото в профиле сделано там.

махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Галя, доброе утро. Я там была в мае 2011 года в жд санатории "Долина нарзанов", фото в профиле сделано там.

Мариночка, доброе утро:l_sunny:! А мама каждый раз отдыхала в санатории им. Дзержинского (по-моему так назывался), а в тот год, что я ездила к ней, ещё и в корпусе для иностранцев, ну потому что дело было зимой и я помню, что зайдя в номер я от роскоши и комфорта (ну тогда так казалось), я потеряла дар речи!

Tata44, Lorans, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро:l_sunny:!!!

Цветочки, это конечно красиво, ярко, позитивно, но сегодня идёт лёгкий, теплый дождик, погода комфортная и какая-то особенно уютная, меланхоличная и я очень захотела поделиться с вами своим утренним свежим кофейкомIMG_20200618_062446.thumb.jpg.4986b27c587488c5c07a1c031d181c78.jpgIMG_20200618_062500.thumb.jpg.1508a269f3b196a351206f2b57fbe25e.jpg, ну и скорее не похвастаться, а для порядка (как-же без цветов), одинокий, случайно замеченный только сегодня цветочек IMG_20200618_062801.thumb.jpg.ecbd88c3c7f387b51384dcd96811ccbc.jpg, Олечка, @Fascinata, традесканция садовая, только уже нежно-голубого цвета, странно, но раньше я её и не видела, да и цветочек пока одинокий, откуда он взялся - тайна, но очень приятная:tender:!

Всем чудесного и такого-же, как у меня, комфортного дня:give_heart:!!!

Поделиться сообщением

16 июня 2020 г. в 16:18, махно сказал(а):

Галя, ну какая же ты молодец, закончила-таки свою красавицу!  И так красиво она смотрится на фото, на ярком синем, на фоне жемчужинок, здОрово!

16 июня 2020 г. в 16:18, махно сказал(а):

следующий новый старый процесс IMG_20200616_141152.thumb.jpg.3ff0f54ef417b766cdc7dc65c97617f4.jpgIMG_20200616_141103.thumb.jpg.4ecde2a5fe23ef9b8ac3b42a957dd5cc.jpg 

Ой, Галечка, как же напористо ты взялась подчищать хвосты, я восхищаюсь и трепещу перед тобой! Ты у нас теперь пионер - всем ребятам пример! Держу за тебя кулаки, хотя лиськи своей симпатичность тебя, думаю, сами удержат до их полного завершения.

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20200617_164736.thumb.jpg.add61263679ba615b85e0999a8af1f7c.jpg

Ну все, Галя, ты его любимая жена, поздравляю.

mag, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, махно сказал(а):

свежим кофейкомIMG_20200618_062446.thumb.jpg.4986b27c587488c5c07a1c031d181c78.jpgIMG_20200618_062500.thumb.jpg.1508a269f3b196a351206f2b57fbe25e.jpg

За кофеек спасибо тебе! Вот прямо сейчас я им же угощаюсь, только у меня с утра кофею кружка размером с ведро, как моя мама называет. И желаю тебе поскорее начать ощущать его аромат, для меня это не меньше половины удовольствия.

48 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, @Fascinata, традесканция садовая

Ой, Галечка, как приятно, что ты специально для просвещения лично меня комментарии оставляешь. И интересно, как так случилось, что у тебя растет традесканция, а ты не знала, что это она? Ее тоже принесло на участок без твоего ведома?

Tata44, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, ну какая же ты молодец, закончила-таки свою красавицу!  

16 минут назад, Fascinata сказал(а):

Ты у нас теперь пионер - всем ребятам пример

Олечка, дорогая спасибо:give_heart:! Мне тааак приятно ощущать себя молодцом, нет, стойким молодцом:pioneer::thanks:, вот будешь смеяться, но я уже и об "Усадьбе" подумываю! Конечно в планах подарок для мужа, но появилась шальная мыслишка, а что если ему на этот раз лисонек подарить, впереди ведь ещё много будет разных поводов, Новый Год например:wink:, да и в гаечках немного порядок наведу, а то стыдно совсем:blush:!

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Ну все, Галя, ты его любимая жена, поздравляю

Ну правда же милый малыш, ходит за мной по пятам, иногда не услежу, быстрый очень, и даже наступаю ему на лапу, а потом извиняюсь:fool:, потому как обижается, но недолго!:mosking:

21 минуту назад, Fascinata сказал(а):

И интересно, как так случилось, что у тебя растет традесканция, а ты не знала, что это она? Ее тоже принесло на участок без твое

Ну без ведома вряд-ли, возможно она просто в прошлом году не цвела, а возможно мама ее перепутала с травой и срезала ещё до цветения, такое бывало, но в этом году я ей строго настрого запретила что-либо на этой грядке убирать, ну если только будет уверена, что это сорняк!

Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Танюша, @Tatiana Ch., У тебя всё в порядке? Как твои дела? Что-то ты совсем редко заходишь в гости!:give_heart:

Галя, здравствуй! Я захожу и слежу за твоими успехами. Просто разговариваю сейчас очень мало и пишу тоже мало. В хандре я))). Муж так и не вернулся ещё из-за этого вируса. Мой отпуск из-за этого тоже под вопросом, не знаю, когда брать. Вышиваю мало. Но я очень рада, что у тебя хороший движ в рукоделии, ты такая молодец, вышиваешь процессы, которые давно были приостановлены. А так, всё хорошо, просто иногда хочется пострадать))). 

Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Галя, здравствуй! Я захожу и слежу за твоими успехами. Просто разговариваю сейчас очень мало и пишу тоже мало. В хандре я))). Муж так и не вернулся ещё из-за этого вируса. Мой отпуск из-за этого тоже под вопросом, не знаю, когда брать. Вышиваю мало. Но я очень рада, что у тебя хороший движ в рукоделии, ты такая молодец, вышиваешь процессы, которые давно были приостановлены. А так, всё хорошо, просто иногда хочется пострадать))). 

Танюша, не нужно, не страдай, ведь в итоге всё будет хорошо, то что муж вот так долго находится вдали от вас, это конечно грустно, но и это пройдет, вот такие испытания нам суждено пережить и мы их обязательно переживём и преодолеем, нужно только в это стойко верить, мы с тобой, не грусти:give_heart:!

nata-g, Tatiana2406, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, гортензия чудо как хороша, лирика и нежность в крестиках! :wub:

Лискам быстрых крестиков! :victory:

nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в