1 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): С удовольствием обнимусь с тобой 3 минуты назад, махно сказал(а): !!! Погодите! А вы маски надели? махно, Lorans, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Погодите! А вы маски надели? А вместо маски коньячок за встречу не прокатит? По мне так, чем не дезинфекция? nata2017, Lorans, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 47 минут назад, Tata44 сказал(а): Погодите! А вы маски надели? А у нас их отменили Море живёт по своим законам Вот честно, за все время увидела двоих человек. И никто не просит входя в ларёк ни маски ни дезинфекции ни перчатки Хотя стоит у нас на столе это все... Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): А у нас их отменили Море живёт по своим законам Вот честно, за все время увидела двоих человек. И никто не просит входя в ларёк ни маски ни дезинфекции ни перчатки Хотя стоит у нас на столе это все... У нас тоже мало кто в масках ходит. Tata44, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 А вот и мои лисички вернее пока одна и та ещё с урезанной мордахой, но процесс потихоньку движется, а я никуда и не спешу, растягиваю неземное удовольствие от сплошных одиночек! smarko75, Гало4ка, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): А у нас их отменили Море живёт по своим законам Вот честно, за все время увидела двоих человек. И никто не просит входя в ларёк ни маски ни дезинфекции ни перчаткиХотя стоит у нас на столе это все... У нас ещё до 14 июля продлили маскиношение. А сынок говорит, в Питере вообще никто не ходит в масках. 1 час назад, махно сказал(а): А вместо маски коньячок за встречу не прокатит? По мне так, чем не дезинфекция? Коньячок, конечно, получше будет!! А у нас на работе кончились дезинфекторы, так мы туда что вы думаете налили? Водочку! А то бухгалтера нет, новые купить некому... 1 час назад, махно сказал(а): А вот и мои лисички Галочка, сколько ты уже одиночек победила!!! И пусть мордочка пока и неоконченная, но видно, что лиська такая мягкая и пушистая! Так и хочется погладить её! nata2017, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 10 часов назад, махно сказал(а): Ой, как интересно получилось! Если бы это были котики, я бы вспомнила про улыбку Чеширского кота, которая уже есть, а кота ещё нет (ну или наоборот, если уж точно). Среди лис такой героини в литературе нет вроде, а у Галечки есть: самой лиськи ещё не видно, а улыба уже нарисовалась. Да, видно, что ты с одиночками сражаешься, Галя, держись, подруга! Я сейчас тоже попала в нежданную мешанинку, потому сочувствую от души. махно, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 11 часов назад, махно сказал(а): Очень красиво получается,прям настоящая Патрикеевна)))) Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, махно сказал(а): А вот и мои лисички Милашка! Аринесса , mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка, сколько ты уже одиночек победила!!! Ой, Мариш, а сколько их ещё впереди, маммадарагая!!! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Так и хочется погладить её! А меня иногда прямо распирает от желания щёлкнуть её по носу, особенно когда не могу найти на схеме пропущенную одиночку, прямо задушила бы заразу! ОльгаТольна, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Ой, как интересно получилось! Если бы это были котики, я бы вспомнила про улыбку Чеширского кота, которая уже есть, а кота ещё нет (ну или наоборот, если уж точно). Среди лис такой героини в литературе нет вроде, а у Галечки есть: самой лиськи ещё не видно, а улыба уже нарисовалась. Да, видно, что ты с одиночками сражаешься, Галя, держись, подруга! Я сейчас тоже попала в нежданную мешанинку, потому сочувствую от души. Оль, ты права и правда напоминает Чеширского котика! Улыбка есть и я бы сказала ехидная улыбка, как-будто говорит:"Давай, давай, мне не нужна твоя работа, мне главное чтобы ты мучилась!" А где у тебя мешанина, знаешь я тебе гостеприимно предлагаю хотя бы периодически отчитываться в моей темке, а то бегаешь по совместникам и за тобой не уследить! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 22 минуты назад, mamatata сказал(а): Милашка! Ага, та ещё коварная милашка! Танюша, спасибо огромное ! sta.nsk, Tata44, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красиво получается,прям настоящая Патрикеевна)))) Натуля, она действительно настоящая хитрющая Патрикеева!!! ОльгаТольна, nata-g, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, махно сказал(а): А вот и мои лисички Какая шикарная мордаха!!!! Очень здорово получается!! Это ты дзен поймала на одиночках))) Аринесса , nata2017, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 21 минуту назад, махно сказал(а): Ой, Мариш, а сколько их ещё впереди, маммадарагая!!! А меня иногда прямо распирает от желания щёлкнуть её по носу, особенно когда не могу найти на схеме пропущенную одиночку, прямо задушила бы заразу! А ты схему не черкаешь?? Я рисую!! Иначе вывих мозга и глазных яблок можно получить))) nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, махно сказал(а): растягиваю неземное удовольствие от сплошных одиночек Наслаждайся!!! Чудо милашка с продвижением. mag, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Девчонки, доброе утро!!! Сегодня с раннего утра занималась уборкой возле двора и в перерывах подрабатывала фотокором - скоро наш дом станет красивым, - за шмеликом гонялась по всем цветочкам - уличный гибискус порадовал первым цветочком,, ну и на закуску - позавчера с мамой и тетушкой с раннего утра и до обеда пекли пирожки с маком и творогом, напекли практически полную выварку, угощайтесь, они ооочень вкусные, моя мама мастерица в выпечки сдобных пирогов! ОльгаТольна, АннаСергевна, ms_flora и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 11 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А ты схему не черкаешь?? Я рисую!! Иначе вывих мозга и глазных яблок можно получить))) Оль, смотри на этот ужас , я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, а для того, чтобы определить одиночку, нужно выбрать какой-то более темный цвет и уже от него отплясывать считать крестики до нужного места, только так возможно определиться со значком, сколько я уже их пересчитала , и всё равно вывиха мозга и глазных яблок не избежать, а ещё и потери некоторого количества нервных клеток! Есть конечно и адекватные участки, но неадекватных больше! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Наслаждайся!!! Чудо милашка с продвижением. Таня, спасибо огромное, всё равно наслаждаюсь! Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это ты дзен поймала на одиночках))) Ага, ухватила счастье ! mag, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 11 минут назад, махно сказал(а): Оль, смотри на этот ужас , я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, , значит черкай так, чтоб наверняка)) шариковой ручкой или черным или синим маркером)))) mag, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 29 минут назад, махно сказал(а): - скоро наш дом станет красивым Он уже красивый! Флоксы-любимые цветы моей бабушки. 30 минут назад, махно сказал(а): ну и на закуску Спасибо. С творогом люблю любые изделия. 22 минуты назад, махно сказал(а): смотри на этот ужас Да уж, Галочка, держись. А я отдыхаю на своих слониках. АлёNка, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 14 часов назад, махно сказал(а): вот и мои лисички Такая лапочка! махно, sta.nsk, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, mag сказал(а): Флоксы-любимые цветы моей бабушки. Мариш, спасибо и я их очень люблю!!! 1 час назад, mag сказал(а): С творогом люблю любые изделия. С творогом любимые пироги моего сына, а я и с маком очень люблю, а ещё с яблоками, с гречневой кашей и мясом, а ещё со сладким рисом и яйцом - всё по-своему вкусные!!! 1 час назад, mag сказал(а): я отдыхаю на своих слониках. А я об отдыхе только мечтаю ! 1 час назад, mag сказал(а): Такая лапочка! Да уж, ещё та лапочка ! Tata44, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Сегодня с раннего утра занималась уборкой возле двора и в перерывах подрабатывала фотокором - скоро наш дом станет красивым, - за шмеликом гонялась по всем цветочкам - уличный гибискус порадовал первым цветочком,, ну и на закуску - позавчера с мамой и тетушкой с раннего утра и до обеда пекли пирожки с маком и творогом, напекли практически полную выварку, угощайтесь, они ооочень вкусные, моя мама мастерица в выпечки сдобных пирогов! Какая красота!!!! Галя, почему станет?? У тебя так красиво!!! Цветы повсюду!! И плюшки Ведь недаром говорят:"не красна изба углами, а красна пирогами"!! Но у тебя и с углами всё хорошо!! И внутри дома, и в саду!!! mag, вишенка аллая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение