2 июля 2020 Галюсик, не ругайся на лисичку. Она чудо, как хороша! Улыбка так и бежит впереди неё! Рыжая прелестница! От цветочков захватывает дух! Так и хочется прогуляться по твоему садику, а потом присесть не верандочке и слопать несколько пирожков с душистым чаем! mag, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 39 минут назад, махно сказал(а): Галя, ой, спасибо, как я с творогом люблююююю! С маком тоже, конечно, но с творогом - это прям самое-самое-разсамое!!! 32 минуты назад, махно сказал(а): этот ужас Вот ужас и есть, Галечка. Я цветные схемы в принципе не люблю, точнее, еле терплю. Единственно, Dimensions цветом своих схем не "вырывает глаз" (зато размером испытывает ), но это - нет слов, Галь. Я б такую схему раскрыла - и закрыла, даже попытаться не решилась бы. Ты - герой! 45 минут назад, махно сказал(а): Меня ваша оградка очень трогает всякий раз, когда вижу ее в кадре. Напоминает мне ограды, что были популярны во времена моего советского детства. Двор, сквер, детсад, школа - все было обнесено вот такого рода "архитектурой". Ностальгирую. sta.nsk, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): А где у тебя мешанина, знаешь я тебе гостеприимно предлагаю хотя бы периодически отчитываться в моей темке, а то бегаешь по совместникам и за тобой не уследить! Мешанину словила, как это ни странно, у Lanarte. За приглашение, Галечка, спасибо большое, но я так немного и нескоро вышиваю, что слово "бегаешь" вообще не про меня, я появилась с процессом неделю назад первый раз аж с марта месяца! Потому я уж не буду втискиваться со своим самоваром в твой домик, как-то это некомфортно, а чтоб ты неровен час не пропустила очередную мою нетленку, я тебе буду сигналить! Tata44, mag, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 17 часов назад, махно сказал(а): А вот и мои лисички вернее пока одна и та ещё с урезанной мордахой, но процесс потихоньку движется, а я никуда и не спешу, растягиваю неземное удовольствие от сплошных одиночек! Галя, мордаха-то урезанная, а уже хитрю-ю-щая! Сколько еще впереди у тебя неземного удовольствия от одиночек! Я купаюсь в удовольствии от крестов-полукрестов и шлю тебе пламенный привет! 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Девчонки, доброе утро!!! Сегодня с раннего утра занималась уборкой возле двора и в перерывах подрабатывала фотокором И ваш дом, и цветочки, и шмелик - все для позитива и красоты! Опять в райских местах погуляла! 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): ну и на закуску Ну а это удар ниже пояса! Галя, я ведь и пирожками вашими угостилась, и опять на холодильник поглядываю! А мне надо рот зашить! АлёNка, Tatiana Ch., nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая красота!!!! Галя, почему станет?? У тебя так красиво!!! Цветы повсюду!! И плюшки Ведь недаром говорят:"не красна изба углами, а красна пирогами"!! Но у тебя и с углами всё хорошо!! И внутри дома, и в саду!!! Занимаемся облицовкой и утеплением дома, нашему дому года 53 и он конечно уже поизносился бедолага, пока на панели набили утепляющие материалы, а впереди облицовка и покраска, вот тогда-то и будет красиво, да и внутри уже ремонт требуется и даже планировали в этом году сделать две комнаты, но вирус перепутал все планы и наш мастер пока к нам не может приехать из-за пограничных запретов, ну а с пирогами и не только, всё в порядке, хотелось бы и вас угостить вживую, а не только на фотографии! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Галюсик, не ругайся на лисичку. Она чудо, как хороша Натуль, она конечно хороша, но нервы ж не железные, вот и скрываюсь иногда на не дипломатическую лексику - сегодня утром сижу, смотрю в схему и шепчу под нос:"Ну идиотка (это я на себя), одна безумная нарисовала схему....", а муж хохочет и продолжает :"а другая безумная матерится, но вышивает !" 1 час назад, Lorans сказал(а): Так и хочется прогуляться по твоему садику, а потом присесть не верандочке и слопать несколько пирожков с душистым чаем! Может быть когда-нибудь и случится, ведь чудеса иногда случаются?! sta.nsk, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Галочка, я тут в своем предыдущем сообщении два раза процитировала не тебя, а цитату Оли, ошибочка вышла. Сути сообщения это не изменило. Но такие технические сбои у меня бывают. АлёNка, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я б такую схему раскрыла - и закрыла, даже попытаться не решилась бы. Ты - герой! Ой, Олечка, если бы ты знала, сколько раз я её открывала и закрывала - вот вроде бы появлялось желание дошить, находила, раскрывала отшитое, любовалась перламутровыми ниточками, погладивала их, они такие классные, блестящие, шелковистые, потом открывала схему и в один миг желание пропадало от слова СОВСЕМ и так несчётное количество раз и вот только сейчас взяла себя в кулак и, хотелось бы сказать "полетело", но язык не поворачивается так переоценивать свои действия, скорее "поползла", но уверенно и с железным желанием дошить этих милашек! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Меня ваша оградка очень трогает всякий раз, когда вижу ее в кадре. Напоминает мне ограды, что были популярны во времена моего советского детства. Двор, сквер, детсад, школа - все было обнесено вот такого рода "архитектурой". Ностальгирую Так она и есть ещё с советского прошлого, неоднократно предлагала маме её поменять, но она наотрез отказывается это делать, хотя к ремонтам и улучшению жилищных условий относится очень хорошо и с огромным энтузиазмом! 1 час назад, Fascinata сказал(а): я тебе буду сигналить! А вот это здорово, за это спасибо! sta.nsk, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, мордаха-то урезанная, а уже хитрю-ю-щая! Сколько еще впереди у тебя неземного удовольствия от одиночек! Я купаюсь в удовольствии от крестов-полукрестов и шлю тебе пламенный привет! Танюша, так по этой схеме шить одно сплошное удовольствие, сделала копию, вычеркивай по ней и шпарь, а тут же кошмарический кошмар, если такой бывает, ну ты сама видела этот ужас, работа маленькая, рассчитывала работы приблизительно на месяц, но вижу, что снова недооценила, бросить не могу и понимаю, что подарок мужу уже не успею, зато очередную ГАЕЧКУ позеленю! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И ваш дом, и цветочки, и шмелик - все для позитива и красоты! Опять в райских местах погуляла! Гуляй, дорогая, для вас же и стараюсь! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это удар ниже пояса! Галя, я ведь и пирожками вашими угостилась, и опять на холодильник поглядываю! А мне надо рот зашить! Танюш, ну извини, хотелось как лучше, а получилось как всегда! Ну а если на холодильник поглядываешь, загляни в него, найди творожку, покушай и представь, что это пирожки с творогом, как тебе такой вариант!? mag, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, я тут в своем предыдущем сообщении два раза процитировала не тебя, а цитату Оли, ошибочка вышла. Сути сообщения это не изменило. Но такие технические сбои у меня бывают. Танюш, не переживай, я на это даже внимание не обратила. Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 4 часа назад, махно сказал(а): подрабатывала фотокором Сколько у тебя цветочков! Нескончаемый поток любования! И шмелик и божья коровка попались тебе. Благодатный край у вас! Домику желаю скорейшей облицовки, пусть мастер уже доберётся до вас! 4 часа назад, махно сказал(а): пирожки с маком и творогом, напекли практически полную выварку, Вкусно у тебя, Галочка! Спасибо, дорогая! 4 часа назад, махно сказал(а): , я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, Вот какая красота-а-а Сражайся, Галочка, ведь на выходе будет такое всё милое и красивое! Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Сражайся, Галочка, ведь на выходе будет такое всё милое и красивое! Маришенька, спасибо огромное! Сражаюсь, не на жизнь, а на ... ой, не дай Бог, и конечно одиночки будут побиты и победа будет за нами, лисички и правда стоят того, да и, хотела написать, что были схемы и похуже, но поняла, что нет, не было! АлёNка, Fascinata, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 42 минуты назад, махно сказал(а): Танюша, так по этой схеме шить одно сплошное удовольствие, сделала копию, вычеркивай по ней и шпарь, а тут же кошмарический кошмар, если такой бывает, ну ты сама видела этот ужас, работа маленькая, рассчитывала работы приблизительно на месяц, но вижу, что снова недооценила, бросить не могу и понимаю, что подарок мужу уже не успею, зато очередную ГАЕЧКУ позеленю! Галя, терпение и труд все перетрут! Ради подарка мужу! И даже, если не успеешь в срок, все равно для него! Удачи! Уж очень лисички хороши! А вот схемы я никогда не черкаю. Все чистенткие. А если буду отмечать, совсем запутаюсь и заковыряюсь. Не могу по-другому. Ломаю мозги и глаза ))). Мечтаю о планшете, чтобы загрузить в него программу, где в схемах можно цветом выделять нужные для данного момента значки. Tata44, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Галочка, выпечка роскошная, все заказала у себя! Про всё все уже сказали, про выпечку тоже, но это моя любоффф Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 6 часов назад, махно сказал(а): Оль, смотри на этот ужас , я её и черкаю, но на ней практически этого не видно, а для того, чтобы определить одиночку, нужно выбрать какой-то более темный цвет и уже от него отплясывать считать крестики до нужного места, только так возможно определиться со значком, сколько я уже их пересчитала , и всё равно вывиха мозга и глазных яблок не избежать, а ещё и потери некоторого количества нервных клеток! Есть конечно и адекватные участки, но неадекватных больше! Галюш, меня, честно тебе сказать, в твоей схеме напрягает только то, что она цветная. А так в целом - очень даже интересная схема, вполне себе удобоваримая. Как же ты ЧМ вышиваешь? Она же тоже вся цветная, а ты её любишь... Признаюсь честно, когда раньше читала про одиночки, я была в твёрдой уверенности, что речь идёт об одном отдельно взятом крестике, который сам по себе, без привязки к какой-либо цепочке. А когда так, как ты на лисичках показываешь, я это никогда одиночными крестиками не считала. И только потом поняла, что их называют одиночками. Кстати, у меня есть один набор от Алисены. Надо посмотреть, какая там схема. nata-g, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, я тут в своем предыдущем сообщении два раза процитировала не тебя, а цитату Оли, ошибочка вышла. Сути сообщения это не изменило. Но такие технические сбои у меня бывают. Фраза:"Что-то пошло не так" как раз про этот самый случай sta.nsk, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 45 минут назад, Lorans сказал(а): Галюш, меня, честно тебе сказать, в твоей схеме напрягает только то, что она цветная. А так в целом - очень даже интересная схема, вполне себе удобоваримая. Как же ты ЧМ вышиваешь? Она же тоже вся цветная, а ты её любишь... Признаюсь честно, когда раньше читала про одиночки, я была в твёрдой уверенности, что речь идёт об одном отдельно взятом крестике, который сам по себе, без привязки к какой-либо цепочке. А когда так, как ты на лисичках показываешь, я это никогда одиночными крестиками не считала. И только потом поняла, что их называют одиночками. Кстати, у меня есть один набор от Алисены. Надо посмотреть, какая там схема. Натуль, здесь именно куча одиночек, ты просто их не видишь, да и я не вижу, но они есть, а ещё куча вразброс и схема несравнима с ЧМ, которую я отлично вижу, а здесь взрыв мозга, и порой меня разрывает от психа, тогда я откладываю всё и ухожу, могу целый день за них не браться, успокаиваюсь и потом, неожиданно для себя спокойно и немало шью и Алисена тоже разная, я шила Магнолии, наслаждение, думаю, что и с твоими дамами всё будет в порядке, у меня ещё есть, подаренный братом Олега "Призрак осени", схема чудо, ну а здесь, кошмар, ну я в принципе по обложке видела, что всё будет не так просто, но осмысленно шла на это и вобщем не жалею, всё преодолимо! mag, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 3 часа назад, махно сказал(а): сегодня утром сижу, смотрю в схему и шепчу под нос:"Ну идиотка (это я на себя), одна безумная нарисовала схему....", а муж хохочет и продолжает :"а другая безумная матерится, но вышивает !" Ой, что-то мне это напоминает. Да это же лейтмотив моего процесса "Родные просторы" в адрес незабвенного дизайнера! И как же это мы совпали? Лисички, конечно, умильные, но каких трудов они стоят! Держись, Галюся, я с тобой! Tata44, nata-g, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Ой, что-то мне это напоминает. Да это же лейтмотив моего процесса "Родные просторы" в адрес незабвенного дизайнера! И как же это мы совпали? Лисички, конечно, умильные, но каких трудов они стоят! Держись, Галюся, я с тобой! Галочка, спасибо тебе за поддержку и я так рада, что ты со мной, мне от таких слов даже шьётся легче, но будем честными, мои милахи с твоими просторами и рядом не стояли! Я, когда увидела просторы, влюбилась в них без памяти, но когда увидела процесс, а особенно твои комментарии к нему подумала ":А надо ли мне это? Буду Галочкиными любоваться" и с легким сердцем удалила их из списка желаний ! ms_flora, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Галочка дом у тебя всегда ухоженный, утопающий в красивой зелени и цветах! Одни кусты роз и их разнообразие только чего стоят! А булочки с маком это моя слабость! Эх сейчас бы одну с пылу жару, да припевая холодненьким молочком! mag, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, терпение и труд все перетрут! Ради подарка мужу! И даже, если не успеешь в срок, все равно для него! Удачи! Уж очень лисички хороши! А вот схемы я никогда не черкаю. Все чистенткие. А если буду отмечать, совсем запутаюсь и заковыряюсь. Не могу по-другому. Ломаю мозги и глаза ))). Мечтаю о планшете, чтобы загрузить в него программу, где в схемах можно цветом выделять нужные для данного момента значки. Танюш, так подарок мужу ещё и не начат, а лисички я уж потом решила ему подарить, когда засомневалась, что успею намеченное, но это не страшно, праздников ещё много впереди! А я ч/б всегда черкаю, правда последнее время для этого делаю ксерокопии, стало очень жаль портить оригинальные схемы, ну а цветные и так вижу, но как оказалось не все, можно было бы попробовать сделать копию, но не уверена, что получится, хотя можно и попробовать, один лист схемы ещё практически не начат. Вариант с планшетом (хотя и есть один бесхозный и муж мне его предлагал в качестве книжки) для себя и не рассматриваю, потому что сама маркером наношу на канву нужные значки, а потом шью, привыкла к такому методу, мне он очень удобен и перестраиваться не хочется, хотя читаю, что многие девчонки в восторге от электронных схем. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Галочка, выпечка роскошная, все заказала у себя! Про всё все уже сказали, про выпечку тоже, но это моя любоффф Леночка, спасибо огромное ! Я к пирожкам отношусь спокойно, ем их только с пылу, с жару, хотя понимаю, что это вредно, а уже на следующий день интерес к ним у меня пропадает, конечно могу ещё съесть, но редко, да и печём мы их в таких масштабах только по особым случаям. Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 5 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка дом у тебя всегда ухоженный, утопающий в красивой зелени и цветах! Одни кусты роз и их разнообразие только чего стоят! А булочки с маком это моя слабость! Эх сейчас бы одну с пылу жару, да припевая холодненьким молочком! Светик, спасибо огромное! Дом очень старый и уже требует к себе много внимания и работы на самом деле ещё ооочень много, но сейчас это сложнее, чем раньше, поэтому будем всё делать неспеша и по мере возможности! Какие мы все разные, а я люблю пироги отдельно от всего, а молочко с хлебом, посыпанным солью и ооочень редко с печеньем. Tata44, вишенка аллая, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 13 часов назад, Lorans сказал(а): Галюш, меня, честно тебе сказать, в твоей схеме напрягает только то, что она цветная. А так в целом - очень даже интересная схема, вполне себе удобоваримая. Как же ты ЧМ вышиваешь? Она же тоже вся цветная, а ты её любишь... Натуль, сегодня рано проснулась и думаю, а может я придираюсь к схеме, капризничаю, не поленились, нашла останки остатки магнолий, смотри какое наслаждение для глаз - всё чётко, цвета значков очень спокойные, приятные для глаз и при этом все значки очень хорошо видно и без зачеркивания, хотя кое-где всё равно это делала, но можно было и обойтись, делала это скорее по привычке, а не по необходимости, потом нашла новый набор "Призрак осени" и тоже сфоткала и здесь та же история, глаза на схеме отдыхают, но я думаю это потому что "Вместе теплее" очень старый набор", когда фирма только начинала своё существоварие и, как нормальная фирма, они совершенствовались, так же как и Дантель - купила их хризантемы с одной схемой, кошмар, какой темнюющей, а когда у меня возникли сомнения по поводу цветов ниточек и я обратилась к ним за помощью, они, как бонус, предложили мне прислать улучшенную схему, ты увидишь разницу. Вот и Алисена наверное тоже совершенствовала свои схемы, теперь они в более спокойных тонах и на плотной матовой бумаге, а не на глянцевой, как в лисичках, а вот комплектация у них изначально была на очень высоком уровне, здесь претензий вообще никаких, только искренняя благодарность! Fascinata, nata2017, АннаСергевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Галечка, я никаких придирок не вижу, для моих глаз такая схема была бы просто убийственна. И не по причине сложности, намешанности знаков, а из-за насыщенных, даже ядовитых их цветов, и только. На нее взгляд бросить и то тяжело, неприятно, а уж смотреть и всматриваться просто не выносимо. Так что сочувствую тебе и шлю кило своей поддержки! А еще я шлю тебе пожелание доброго утра и хорошего дня. Я вот сейчас, в минутку тишины перед началом круговерти рабочего дня, кофейком балуюсь. Вот из такого ведерка на 300 с хвостиком мл. вишенка аллая, АннаСергевна, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение